1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Важная информация. По грядущим обновлениям, баджам и прочему.

Тема в разделе "Мастер призыва", создана пользователем Q W E R T Y, 14 сен 2017.

?

Через какую стихию лучше всего играть с пухой и бижой ворона?

1. Земля

157 голосов
    62,3%
  2. Воздух

95 голосов
    37,7%
  1. Вайпнули

Вайпнули User

Симпатии:
    30
    Спаял синий(магнум) с лаймом, раньше на копье было +-280-290 с новым смог 330-340 выдать, но это в трене в данжах боссы не табуретки, трудно столько выдать.

HostyFC и Sutoritera нравится это.
  2. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    это в земле? с подвеской?

3. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Что добру зря пропадать, раз перевела) Патч с кореи.

Подвеска Древнего зла
    • При попадании приемами «Колючий плющ»и «Плеть лозы» восстанавливается 60% 100% Ци в течение 3 5 секунд
    Подвеска великого зла
    • При успешной контратаке Одуванчикомвосстанавливает 60% 100% Ци в течение 3 5 секунд
    Подвеска поднебесья (наконец-то мой бадж будет не юзлесс Х))
    • При попадании приемом «Заросли плюща» откатПодсекающего удара, Установки бомбы и Большой ракеты уменьшается на 5 секунд
    • При попадании приемом "Заросли плюща" накладывается эффект Skyrift на 6 сек.
    • Осиный рой наносит доп. урон в размере 100% от са при активном эффекте Skyrift
    • Подсолнух наносит доп. урон в размере 140% от са при активном эффекте Skyrift
    Небесная подвеска
    • При попадании Вьюнка-кровососа на 10 6 секунд накладывается эффект «Чистое небо»
    • Во время действия Чистого неба у Помощника в зоне действия навыка восстанавливается 20% здоровья
    • Осиный рой наносит доп. урон в размере 70% от са при активном эффекте «Чистое небо»
    • Подсолнух наносит доп. урон в размере 105% от са при активном эффекте «Чистое небо»
    Подвеска мрака
    • Пыльца (воздух), Бросок пыльцы активирует эффект Ветреница на 5 6 сек.
    Подвеска тьмы
    • Бросок каштана активирует эффект Осенний лист на 3 сек.
    • Бросок каштана накладывает на пользователя 3 стака эффекта Осенний лист при использовании
    • Во время действия эффекта Осенний лист каждую 1 секунду можно использовать прием Колючий плющ
    • Колючий плющ потребляет 1 стак эффекта Осенний лист при использовании
    • Во время действия эффекта Осенний лист Колючий плющ наносит доп. урон в размере 800% от силы атаки при успехе атаки
    • При поглощении Осенний лист Колючий плющ наносит доп. урон землей в размере 800% от силы атаки при успехе атаки
    • При поглощении Осенний лист Колючий плющ сбрасывает время перезарядки умения Колючий плющ при успехе атаки

Вайпнули, Shir0, Жустище и 2 другим нравится это.
  4. LlfesteaIer

LlfesteaIer User

Симпатии:
    139
    Я его передал сразу как фул сет собрал, т.к. оба скила стали 18 сек откат, но 2-йка от пыльцы откатывается и под спирой, а вьюнок - ничем. Спайку сделаю завтра, времени не хватило. Знакомый говорит под спирой со спайкой 3 двойки получается дать. Еще говорит бурст стал 1 млн, а после убийства изувера был дпс 450к, подробности про состав пати я не спрашивал.

Avantjurist нравится это.
  5. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    Так, наныл я дроп подвесок, сразу две упало во вторник и четверг, одна ушла мне. Вчера до ночи сидел траил в ББ знаки для спайки, спаял уже глубоко ночью. Так как душа 8с, то бурста в лям не какого нет конечно. Но 2 бьет по 400к+, баджик откатывает ее где-то за 5с, нужно еще браслет переделать. Сегодня буду тестировать на алом.

Sutoritera нравится это.
  6. Dark Abriel

Dark Abriel User

Симпатии:
    951
    Ну...эээ...я конечно понимаю надо подтянуть всех до ганера.....но...

7. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    интересно увидеть все статы его+ у него новый сет, который офигенен! а так же новая лег бижа и душа в количестве х2. Но статик в 1кк конечно эпик.

Sutoritera нравится это.
  8. Dark Abriel

Dark Abriel User

Симпатии:
    951
    статы я думаю примерно равны
    Тут серьга 9 лвл, а не 6+кольцо тоже новое, у котика старое...http://bns.plaync.com/bs/character/profile/루브기아

Последнее редактирование: 15 дек 2017
  9. Kivuli

Kivuli User

Симпатии:
    26
    а что дает подвеска с юльки воздуху?

10. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    3000% урона к 2 (чет такое), активируется через пыльцу, которая сбрасывает кд 2.

11. Kivuli

Kivuli User

Симпатии:
    26
    а топ спайка баджиков там идет фиолетовый на пыльцу+текущий на доп.урон к осам?

12. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    Нет. Там идет фиол на пыльцу 5с и откат 2 на 1с при крите осами. Что вообще за доп урон к осам, где ты такой нашел. 2 с ним откатывается за 5с +/-.

13. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Текущий на доп урон подсолнухом, возможно, перепутал стихии

14. Sandteni

Sandteni User

Симпатии:
    1.190
  15. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    Вообщем вышло 307к статика (было 235к), 72к прироста с лег баджиком и подвеской. Но это у меня шлак скрижали с блоком и уклонением, по критам сильная просадка, нужно перебирать и перетачивать которые за 5 перьев юльки берутся.

Асчериит и Sutoritera нравится это.
  16. Dethza

Dethza User

Симпатии:
    42
    Avantjurist, а как дела обстоят с ци? спайка с лаймовым и старой подвеской частично решает, а вот с юлькой какраз наоборот (еще -2 ци каждые 5-6 сек).
    вообще вопрос не праздный. начал ходить на ворона и полутал колечко. теперь вот думаю точить его или же фармить с ТСО.

17. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    у меня траблы с ци закончились, когда я сделал ласт душу 8с, с минуткой жопа. кольцо с тсо буду для 6х6 и ББ только делать.

Sutoritera нравится это.
  18. Dethza

Dethza User

Симпатии:
    42
    Avantjurist,неужжели такая большая разница? ласт дает 16 ци за 16 секунд, до нее 10 ци за 13 сек. не то чтобы у меня сейчас большие проблемы с ци, но пока у меня триги ворона и баджик на реген с 2ки (лаймовый пока не нафармил). и то иногда проседаю...
    тогда такой вопрос, сколько у тебя крита? может в этом дело и когда будут триги джульки и ласт колечко - это существенно апнет прирост ци? есть чувство, только душа не даст комфортного регена.

19. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    с критом и т.д. все плохо из 8 триграмм одна топ, брал за крылья ролил, не одной не упало. А так редкие просадки тоже есть, от них не избавиться.

20. LlfesteaIer

LlfesteaIer User

Симпатии:
    139
    Кольцо от них и избавляет, в этом и смысл