1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Важная информация. По грядущим обновлениям, баджам и прочему.

Тема в разделе "Мастер призыва", создана пользователем Q W E R T Y, 14 сен 2017.

?

Через какую стихию лучше всего играть с пухой и бижой ворона?

1. Земля

157 голосов
    62,3%
  2. Воздух

95 голосов
    37,7%
  1. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    С альт-мороком тригами ворона лучше заходит на ростки. Чтоб взять куски джулии надо сначала её пройти. С грёзами то ежу понятно, что синий лучше заходит.
    Когда у тебя браслет на 2-ку и 2-ка постоянно откатывается с фиолетовым баджем - тоже вкусно. Если тестить без браслета, мб и другой расклад получится.
    Да никто и не мешает постепенно сделать оба, сначала тот который видится более нужным, а второй в конце сезона, когда медальки будут предаваемые.

Последнее редактирование: 20 дек 2017
  2. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Яж ничего не говорю про дпс, просто мимоходом. Ключевая мысль поста - количество пкмов. Которые одинаково бустятся вороном с обоими баджами. И как по мне - нутакое себе "чаще". 5 подсолнухов в минуту.

3. LlfesteaIer

LlfesteaIer User

Симпатии:
    139
    С кольцом ворона попробовал, держится примерно тех же 360, потом ци просело и стало 350, 340... Так что мой выбор пвпшное кольцо)

Avantjurist нравится это.
  4. Miu Mew

Miu Mew User

Симпатии:
    2
    товарищи воздушные коты, без бафов вла/синего со спайкой лайн+фиол сколько можете кинуть 2к во время пыльцы?
    2я 2ка получается прям в последнюю миллисекунду, и то не всегда

5. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    а так оно и будет, по другому ничего не придумаешь.

6. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Везет же пасанам с юле подвеской(((((.
    Сделав баджик фиол+лайм, теперь на мне по кд баф от браслета, с моим пингом успеваю выпустить столько ос, что на мне перманентно баф от браса (зверя).
    Но урона от 2 увы нет(, зато за 10-15 секунд откатывается дружба инвульная.

Sutoritera нравится это.
  7. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    Не кто для 6х6 не делал себе такой бадж?
    Непостижимый символ путихона (Закатный+Боевой):

Усиление приема [​IMG] Колючий каштан, [​IMG] Бросок каштана
    Усиление приема [​IMG] Вьюнок-кровосос
    При успешная атака [​IMG] Колючий каштан, [​IMG] Бросок каштана время перезарядки приемов [​IMG] Цепкая лоза, [​IMG] Заросли лозы, [​IMG] Заросли плюща -50%
    При использовании навыка [​IMG] Вьюнок-кровосос сбрасывает перезарядку [​IMG] Колючий каштан, [​IMG] Бросок каштана

8. LlfesteaIer

LlfesteaIer User

Симпатии:
    139
    Недавно у меня улучшился пинг и теперь успеваю дать две двойки под бафом подвески почти всегда, под крыльями 3 двойки
    После пыльцы можно успеть нажать 1-цу сразу, пока 2-йка в гкд, потом сразу 2-йку и лкм-пкмы до отката 2-йки, потом уже прожимать всякие вьюнки и каштаны

Ren Ren нравится это.
  9. Вайпнули

Вайпнули User

Симпатии:
    30
    камни конечно гавно, ну вот как-то так

Вложения:

10. Dethza

Dethza User

Симпатии:
    42
    хм... разве там есть гкд? единственное гкд, которое так сходу припомню - это 1чка в захват и ЛКМ. а так, как я понимаю, суть ротации кота в ветре сводится к отмене анимации ПКМом. т.е с подвеской (которой у меня нет) и спаяным баджем (в процессе фарма) ротация будет выглядеть так:
    FRT (вьюнок), 2RT, 3RT, 2RT, QRT, 1RT (если не лег 1 - можно и забить), RT спам до отката 2ки или 5ти секунд чтоб кунуть каштаны.

ЗЫ ктати, я уже зажавал этот вопрос, но ответа тоггда так и не получил. как правильно дердать ротацию F/1/2/3Q - R - T или же R - F/1/2/3Q - T. на тестах особой разницы не почувствовал - потому особо не парюсь, но может есть ньюансы?

11. S-A-S

S-A-S User

Симпатии:
    1
    пробывал кто скрещивать фиол и салатовый бадж? там как бы пока подвески и триг джульки нет, врое профитнее будет под вороной и как вообще этот салатовый работает на пкм, написано вроде на синий и от крыльев пкм бустит, но разницы не заметил в дамаге и статике

12. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Выше тут уже спрашивали и отвечали. Хз. Нет никого кто затестил оба варианта. С учетом пирога фулл вороны и ворона+3джуля.
    Так что на свой страх и риск.

13. Taichi

Taichi User

Симпатии:
    11
    Можно попросить сделать такой же тест, но без подвески (или со старой подвеской на откат Х и генерацию ци от 2-ки)? Хотя бы пару минут.

14. Sudo U

Sudo U User

Симпатии:
    23
    А есть кто счастливый обладатель лег перчатки? че дает по дамагу?
    Я в депрессии - в первый день обновы пошли посмотреть че за данж вообще и... упала перчатка, сроллил гунер. Больше не падает, зараза.
    Плюс я, как котЭ где-то в хвосте очереди, а если ходить вдвоем с кем-то - не могу найти нужное положение/момент чтоб добежать до этого всратого цветка вовремя :/
    В связи со 100500м заходом задумываюсь, настолько ли мне нужна эта перчатка, мб выбить че попроще =)

15. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    5-10к дает не более.

Вайпнули нравится это.
  16. Sandteni

Sandteni User

Симпатии:
    1.190
    А что сложного ходить вдвоем с кем-то? Чтоб в начале цветы собрать просто заходишь в цветок спиной ко второму и сс, а до черных цветов на первой стадии сложно не успеть, если оба в разных сторонах, а на второй не обязательно все черные собирать, 1-2 достаточно, после пиццы до стяжки можно ещё 1 успеть выхватить ._.

17. LlfesteaIer

LlfesteaIer User

Симпатии:
    139
    Если фул гир текущего патча, то начинать с вьюнка смысла нет, браслет то у тебя на 2-йку
    Я ж написал начало тебе : 3 1 2 (после 3-йки как раз и будет гкд, т.е. сразу после 3йки нажать 2йку не получается, поэтому в эти 0.5 сек и можно (нужно) всунуть 1-цу), потом R+T долбишь до отката 2йки, и тогда эта вторая 2йка успеет как раз под бафом подвески нанести 600-800к урона, после этого уже скидываешь всякие вьюнки и каштаны. Откатилась пыльца и всё по новой

18. Val-Lee

Val-Lee User

Симпатии:
    0
    Покажи, пожалуйста, весь гир со статами?

19. Dethza

Dethza User

Симпатии:
    42
    LlfesteaIer, все, вроде разобрался. просто не обращал внимания что там гкд. вот сейчас постоял на маникене и отследил все. гкд у нас по группам:
    1) 2, 3, E, Z, F
    2) TAB, C, V
    3) 1, 4, SS
    4) Q
    5) X
    6) R/LMB
    7) T/RMB

---
    в догонку вопрос. у меня сейчас 5ти-секундная душа и нет юльки. т.е в теории 26 сек кд на каждую вторую душу и 24 сек кд на пыльцу. на практике же из-за сброс очень часто идет разнобой. есть смыл пытаться таймить пыльцу под душу или лучше использовать по кд. например остается 3 сек баффа души и 1 сек до таката пыльцы - какое решение принять? может есть какое золотое правило?

Последнее редактирование: 22 дек 2017
  20. agastos

agastos User

Симпатии:
    69
    Гораздо интереснее другое, на евро коты в земле как-то умудряются закрывать сезонную Пошку за 14 сек, над понимать скипнув все фазы с котами, вопрос ток как!

Party Fishy нравится это.