1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Важная информация. По грядущим обновлениям, баджам и прочему.

Тема в разделе "Мастер призыва", создана пользователем Q W E R T Y, 14 сен 2017.

?

Через какую стихию лучше всего играть с пухой и бижой ворона?

1. Земля

157 голосов
    62,3%
  2. Воздух

95 голосов
    37,7%
  1. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Только в отличие от альты с каштанами она бессмысленна так как она это ворон без стихийного урона и с другой внешностью пухи.

2. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    У меня лично с подсолнухом фраки гораздо быстрей убивается чем в воздухе, но эксперты категорически советуют сидеть в осах и не рыпаться)
    Но это так, прост подчеркнуть, что ситуативность такая ситуативность. Если одеваете кота для топов - тут советы не спрашивают, должны сами думать/знать. Каштаны - дешего, просто, профитно. Именно такое народу который обычно спрашивает и нужно.
    А те кто сами разбираются и шарят - сами себе решат.

Sutoritera нравится это.
  3. agastos

agastos User

Симпатии:
    69
    Ну скажем так, кто ориентируется на топ и имеет доступ к топ контенту, тому земля без вариантов, так как при старом паритете +/- земли и воздуха (при небольшом преимуществе воздуха), после введения лег баджей ситуация поменялась радикально - шикарнейший лег бадж для земли, бустящий дпс % на 25-30+, vs бесполезнейший лег бадж в воздухе, который коту в фулл гире, с 10-й шеей на воздух, дал менее 5% профита, у некоторых классов старые фиол баджи с персиков, намного больше давали..
    24 окт 2017
    Какую там ротацию, там кот становится вообще фейсрольным, и можно тупо все в макрос запихивать и долбить по нему лицом, впрочем других преимуществ это не даст и дпс не увеличится, почти..

Последнее редактирование: 24 окт 2017
  4. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Сколько там прошло уже времени ввода рейда джулии на ру, а именно полководца?
    Даже еден пропал, а он там первый на очереди на подвеску в рейде, влы и форсы ему уступают)))).
    Может и будет профит от подвесок, но чет на ру не вижу земле котов с фулджулией и подвеской, коты не дунатеры)))).
    Когда соберется нормальный пирог там уже и салатовый бадж подьедит, чувствую.
    На евро дисскусии были, чтобы взять в пве кольцо с тсо, а ворона на склад + корейцы с салатовым баджем уровняли дамаг земли и воздуха (возможно не тех корейцев смотрю).
    Короче отпишите кто из котов залутает подвеску и протестит на ру, будем считать эту дату, как эталон))))),

5. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    что бы что-то залутать, это надо сперва дропнуть, а то как они падают, так чую НГ наступит уже. А мб в тьму уйти?

6. agastos

agastos User

Симпатии:
    69
    Да, сначла дропнуть, а потом еще полутать, при том что на токен бидит половина рейда - 2 кота, 2 форса и 2 вл-а, жизнь боль..

7. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Ну я третий в очереди после влов к примеру. Так как эффект их подвески на всю пати распространяется. А вот форсам она практически бесполезна.

8. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Еще один кот который говорит что форсам подвеска джулиии бесполезна.
    У Вас форсы под чем? Они что курят???
    Походу Эден и Ваш рейд заразил?

Avantjurist и Sutoritera нравится это.
  9. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Мы их гипнотизируем и говорим что форсам подвеска не нужна. Не переубеждайте их ;)

Iris Sepperin нравится это.
  10. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Мне определенно нужны такие в рейде.
    А если по делу.
    Да я особо не претендую на подвеску ибо у котам нужен салатовый банж (на откат 2 с пкма при спайки баджей), ветро билд он такой.
    Но то что крылья бустанули меня как и форса (я лкм он нажимает 2 (форс) Ну дамаг очень жесткий.
    Вчера со всех РБ кроме джулии упали баджи. Джулию еще не траили.
    На бурсте и под соулом циферки с ос 6-значные пошли, а учитывая скорость анимации то норм.
    Это первые впечатления вл-баджа.

Sutoritera нравится это.
  11. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    А по сути то влам просто вернули их крит урон, который забирали ранее

12. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    ты тестил сколько тебе ожерелье воздуха дало прироста дпса по сравнению со старым дракона?

13. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Привет. Честно не тестил, то ивент с колокольчиками, то работа (((, то траи.
    Есть инфо что прирост не такой аховый как хотелось бы, т.к. кап стихийки уже очевиден, нужен 55 лвл.)))))
    Но пати довольна от пати бафа особенно в рейде джулии.
    Но во всяком случае если надумал в ветре играть до упора, точи по мере возможности, лишним не будет.)))

14. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    Протестируй плиз на тренировочной арене. А то у меня уже жопа горит. Еще не одного воздуха так и не упало, а крыльев джульки уже на фулл сет лежит. С учетом, что 4 скрижали достал с рб. Вот меня и ломает, то ли хранить до выпадения ожурки, то ли взять сет. Но для этого нужно увидеть разницу в приросте дпс с ожерелья воздуха по сравнению со старым. Заранее спасибо :))

15. Dan_ty957

Dan_ty957 User

Симпатии:
    0
    а если у меня 6 Му Сон и 8 триг то что мне делать в воздух переходить ?

16. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Необязательно. Не факт что это прям прирост даст.

17. Бурухтан

Бурухтан User

Симпатии:
    1
    тут кстати спрашивал недавно по поводу гира, так вот, я не успокоился, и отправился в ютуб, так нашел сравнение, гайды правда на английском, и там товарищи котоводы в альт оружке не остаются, а качают до 6 лвл и переходят в ворона, объясняя это тем что дпс только повышается, за счет бонуса стихийного урона, и процентного урока к пкм, но с вороном так же носят бадж на каштаны и пирог с черепахи. Вот как то так.

18. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Бижа какая? и пинг какой?
    Повторюсь я раньше писал.
    Осы рофлан лицо не получится (чи улетит сразу), пинг меньше 30, топ и предтоп бижа на ветер (как бы это пафосно не звучало но и кольцо надо точить на +10 для бафа на чи), актуальный баджик на синюю пыльцу, соул по возможности насколько получится топ предтоп (тут понятие размыто),
    Если у Вас земле бижа и баджи на землю, то рисковано это точить 2 комплект бижи на другую стихию. Без доната или фарма 24/7 это в данных реалиях невозможно + джили подвеска и пирог джили аля для земли)))).

Почему я в ветре, да потому что было проще достать ветер бижу, конкурентов не было, заточив кольцо на +10 понял назад дороги нет.
    Выпала с полководца ожура на ветер, заточил на +10 (12 элиток и 1,2 к луников), а земле бижа валяется в виде болванок.
    У нас обновы идут настолько быстро что я успеваю фармить только на одну стихию без мастер карда.
    Я просто не потяну 2 фул комплект земли, чтобы одномоментно уйти с ветра, поэтому и выжимаю дпс с того что есть у меня.

19. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Тут главный вопрос насколько повышается, а повышается он от перепрыгивания с альт на ворона не особо существенно. При этом ресурсов требуется куча. Не стоит ради сиюминутного повышения дпса так тратиться сейчас, когда новая альт уже не то чтобы далеко. А у неё стихийный буст будет сравнимым с вороном и пушка ворона станет пустой тратой ресурсов. Те кто раньше её сделал раньше им она окупиться успела, но сейчас это реально бесполезно. За месяц прибавка в 10к урона себя уже не окупит. Это сугубо мое мнение и никому его не навязываю.

20. Бурухтан

Бурухтан User

Симпатии:
    1
    Новая альта эта которая альтернативка джулии или вы имеете ввиду продолжение до 9 лвл нынешней, я просто не вкурсе.