Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Важная информация. По грядущим обновлениям, баджам и прочему.

Тема в разделе "Мастер призыва", создана пользователем Q W E R T Y, 14 сен 2017.

?

Через какую стихию лучше всего играть с пухой и бижой ворона?

1. Земля

157 голосов
    62,3%
  2. Воздух

95 голосов
    37,7%
  1. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Вот да, знакомый форс (да-да, не кот, но такое) сделал ворона и получил прибавку в 5к дпса. При 150к дпса. Не думаю что у кота будет больше, учитывая что с альтой-мороком дпс ниже.

2. agastos

agastos User

Симпатии:
    69
    Ну если сравнивать с котами в воздухе, то форсам она полезнее раз так в 5 >_<
    26 окт 2017
    У мну 10-я земля, по сравнению со старым 10-й десятой легой прибавка в районе погрешности, ~5% профита, ну максимум 10к дпс накинуло и то не факт.

3. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    500 стих урона и прирост в 5%???

4. agastos

agastos User

Симпатии:
    69
    Какого ворона? Стихийный буст новой альты и прок к +СА от новой альты, на уровне Тенчуна (пушки, которая будет после Лисицы), то есть фактически новая альта будет лучше Лисицы, но хуже Тенчуна, вот только скорее всего введут ее даже не на 55-м капе, в декабре, а чутка позже, в первом патче после Тенчуна скорее всего, а в декабре просто продлят альту до 9-го уровня.
    26 окт 2017
    Там деминишинг же, пусть и слабый, в итоге 500 стихийного рейтинга дает 13.88% стихийного урона, причем при учете того что у тебя уже 45% стихийки, то 13.88% дадут не такой же % дпс, а почти в 1.5 раза меньший, так как твой текущий дпс уже усилен 45% стихийного урона, так что итоговый профит должен был быть в районе ~9-10, НО не стоит забывать что прибавка в стихийке досатется нам не просто так, ради оного мы теряем ~20% крит демеджа (777 рейтинга) и 33 Силы атаки (23 разница между 10-ми шеями + 10 с сет бонуса), часть из них - 500 рейтинга и 16 СА нам возвращается в виде баффа шеи, который висит почти нонстоп, но таки потери в крит уроне и СА есть и забывать про это не стоит, так же теряем в крит шансе, порядка 1.5% и 10000 хп, но ет уже мелочи. В общем честно еслиб дали возможность откатить назад, я бы пустил крылья на пирог.

Последнее редактирование: 26 окт 2017
    Sutoritera нравится это.
  5. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    выбивай сееб пвп кольцо, делай его +10 и будет тебе счастье. с наличием ожерехи 10 лвл.

6. agastos

agastos User

Симпатии:
    69
    Да насчет новой альты, пересмотрел внимательно, стихийный буст там на уровне лисицы - на 6-м уровне будет 20 Стихийки за стак, до 10 стаков, от тиков каштанов, а вот СА бонус в проке на уровне Тенчуна - 40 СА за стак. Ну в общем как я и говорил, посередине между Лисицей и Тенчуном.

7. agastos

agastos User

Симпатии:
    69
    Да есть примеры, просто на форуме не сидят, кот с баджом, топ соулом, 3/5 пирогом и сетом стихийной бижи делает 250к статика в ф12, при этом колющий плющ составляет до 20% дпс, примерно можно примерно прикинуть что получив 110% на колющий плющ и 15% на пкм, дпс будет за 300к статика, ессно цифры примерные +/-, погрешность имеет место быть.

Последнее редактирование: 26 окт 2017
  8. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Назови хоть один ник пожалуйста кота, как ты описал, можешь в пм.
    Я бы чисто полюбопытствовал только одно.
    Как им так везет что уже влы с баджем и коту бадж перепал.
    А пока нет пруфов, ваше сообщение ну такое себе.
    Ну скинь статик в ф12 250 к котом (ну скрин).

Avantjurist и Sutoritera нравится это.
  9. agastos

agastos User

Симпатии:
    69
    Точно знаю у Ники например есть бадж, из земляных котов на ру, но вот котов с баджом и пирогом пока не знаю, поидее они должны выдавать 300-350к, ждем когда налутают баджей и соберут пироги.

Последнее редактирование: 27 окт 2017
  10. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Спасибо. попробую ей отписать и спросить за этот бадж как он в игре.
    Но за столь короткое время уже три баджа упало. если даже форсов обработали то и 2 влам уже баджик.
    З-Зависть.

11. agastos

agastos User

Симпатии:
    69
    Слишком уж дикая синергия синего баджа, лег баджа и пирога у землекотов, думается мне разработчики сами изначально это не планировали, так как и первая и вторая абилка, откатывающиеся и баффающиеся баджами, получает с пирога 100% и 110% соответственно, а когда все сложилось нерфить уже не решились.

12. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Друг, тогда почему на корее в пве место есть ветрокотам (им нужен фул пирог джульки а не 5/3).
    На корее можно было собрать и тестить 2 стихии не напрягаясь, у нас тут перекосяк вышел.
    Если Вы что то знаете а я нет, так обьясните почему все чаще встречаются в пве коты на корее с осами, если там статик +50 к в пользу земли, то зачем тогда плестись с осами в низу топ дпса.
    Что мы такого не знаем?????
    Они не решились нерфить? Да дай им удобный случай все к чертям летит)))))
    Короче вопрос открыт.

13. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Потому что у них часть экипировки вводили синхроннее чем у нас. А у нас салатовые баджи в прекрасном далёко например.

14. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Так ничего страшного. Подождем.
    Осы на 45 контенте вообще были не играбельны)))))). Как то справлялись)))))
    Всегда будет конфлит стихий, особенно в этой теме котов, т.к. обновы идут галопом и игровым процессом 2 стихии не сделать, поэтому эти будут хейтить этих а те других.
    Я уже не в лезаю в темы где просят совета земле коты, а земляные к нам лезут постоянно.
    Да авантюрист.?)))
    Ничего с салатовым баджем зажгем))))))). Я верю в это. С-сарказм.
    Салатовый я так понимаю уровняет дпс котов земли и ветра или я ошибаюсь*?
    Короче как идут обновы у нас. уже догнали евро. не долго мучиться.
    А пока выбиваем фул юльку и ждем баджик и подвеску юли.
    Ветер ван лафф)))

15. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Не про вас, а про воздушных котов в целом скажу что на том же реддите очень долго также гнобили землю как сейчас землекоты воздух. Люди как нормальную рабочую альтернативу вообще рассматривать не хотят. Хотя на самом деле у обеих стихий все достаточно хорошо а в перспективе так вообще прекрасно.

16. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Тут на ру гнобят только ветро котов, нас не так много, мы антиквариат а вы нас вот так прям с двух ног.
    Нам ветрокотам по редиту я так понял для увеличения дамага на 50 капе нужно кольцо с тсо, земля раслабленно курит, им его точить не надо и выбивать целенаправлено (не многие прям на ру болеют 6*6), реген чи никто не отменял))).
    Так что сегодня потестю свой дамаг на черепахе. была душа 5 без процентовки стихики был статик 198-200 к. после ивента сделал ожуру на +10 и охранку соул. посмотрю сегодня.

17. agastos

agastos User

Симпатии:
    69
    Там уже давно новый пирог, не джулька, а тенчун, который де факто - пирог с Ворона 2.0 и салатовые баджи, позволяющие откатывать 2-ку и ветрокотам тоже, правда всеж он становится еще более пингозависимым, так как для синергии с легбаджом надо успеть за 3 секунды после брока пыльцы сдать 2-ку, успеть ее откатить (на 2 секунды за осу под пыльцой откатыватся с салатовым баджом) и успеть сдать 2-ку повторно), пинг над как от бога иметь).

18. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    А почему три. разве синий баджик потерает свои 5 секунд при спайке?

19. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    5 в любом случае, и не 5 с фиол, а 5 с подвески (х30 дамаг для 2 в течение 5 секунд после пыльцы (х63 с фулл джулией или х67 с тремя тичеона))

20. agastos

agastos User

Симпатии:
    69
    Да туплю, воздушный бадж на 5 сек баф вешает, на 3 ет баф земляного, тогда да поидее должно норм укладываться.