1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Забыл пароль от аккаунта

Тема в разделе "Архив", создана пользователем helloworld515, 17 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. helloworld515

helloworld515 User

Симпатии:
    0
    - забыл пароль от аккаунта

- проблема возникла 10 минут назад

- проблема возникла после того, как я около года не заходил в л2

- затрудняюсь приложить медиа-материалы

- принимал следующие действия: попробовал восстановить при помощи сотового номера, но номер уже не мой, возможности попросить выслать код нет; почему то не хочет высылать код на почту, с которой я зарегистрировал аккаунт, пароль от которого забыл;

- Не знаю, насколько распространенная ошибка, но прошу принять какие-то меры. (Дальнейший текст в скобках не обязателен к прочтению. Получается следующая ситуация, пароль от аккаунта забыл, при помощи телефона восстановить никак, потому что телефон уже не мой, так сделайте чтобы можно было восстановить по почте, но почему-то этот пункт выбрать нельзя, хотя он есть (либо по почте, либо по телефону), в принципе, если бы была возможность восстановить по почте, я был бы удовлетворён, разберитесь ребята...)

- Собственно, создал этот аккаунт, чтобы обратиться к Вам с просьбой восстановить старый аккаунт, логин писать не хочу, жду сообщения в лс, либо другой связи

2. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Сделайте запрос в Службу поддержки: https://ru.4gamesupport.com/
    Форум официальной поддержкой не является.

Это раздел Aion.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.