Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по мастеру стрельбы

Тема в разделе "Мастер стрельбы", создана пользователем MeiLeen, 21 сен 2017.

1. Malveillance

Malveillance User

Симпатии:
    384
    Но с короткой еще и V С надо таймить в идеале и очень многое будет зависеть от откатов пушки.

2. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    После 13 февраля встает один вопрос. Какое оружие нужно нубоганеру? До Лисы еще очень долго. Что будет профитнее Вестник 3 или Альта 3 ?

3. Malveillance

Malveillance User

Симпатии:
    384
    Лично я сомневаюсь, что даже 6-я новая альта будет лучше вороны. Но это так, пальцем в небо.

4. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Разве процентаж на прирост урона со скиллов хуже чем стаки с альты?

5. Rages

Rages User

Симпатии:
    10
    Не знаю что там хуже а что лучше,но говорят разница между вороной и альтой минимальна.

6. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    говорят земля плоская и стоит на 3-х слонах. Минимальная разница на некоторых классах, и ган в список избранных универсалов явно не входит

7. AvelCain

AvelCain User

Симпатии:
    32
    хоть нубо, хоть ненубо, через альту идти выгодно, а то, что ты там будешь дамажить чуть меньше - кого это волнует?
    9 фев 2018
    в общем призадумался\побегал, тоже думаю надо будет свапнуть соул в минутку

8. Rages

Rages User

Симпатии:
    10
    Я поставил агат,и прирост от него почти не заметен,это тебе не дестр или винд кфм,ганер меньше зависим от стихиек чем некоторые классы.

9. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    А насколько чуть меньше ? Есть ли реальные цифры?

10 морок имею, после обновления апать до 12 и дальше в альту или с 10-ки сразу в альту? Может кто планирует тоже.

10. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    и каким боком ты сунул сюда стихийку?

11. Malveillance

Malveillance User

Симпатии:
    384
    После обновления идти 10 морок -> 1 ворона выгоднее всего. Это смешно, конечно, но это так.
    На реддите темка есть.

Я, вроде, не говорил, что хуже. Наоборот, я сказал что ворона у гана профитнее альты в первую очередь из-за процентов на табке.

12. Elesfein

Elesfein User

Симпатии:
    13
    Ворон намного профитнее альты.
    Сделал альту 3 и долгое время проклинал своё решение.

Whoopsy и Tai_Lou нравится это.
  13. Криостигма

Криостигма User

Симпатии:
    226
    Тут и удивляться нечему статичный доп урон будет априори выглядеть вкусней нежели фантастические 5к от корейского рандома.

14. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Ну раньше не так просто было достать итем на ворону, а сейчас даже в рейды ходить не надо.

15. Elesfein

Elesfein User

Симпатии:
    13
    У меня был итем ещё до того, как я начал ходить на ворону, но жажда экономии меня подвела. А по факту, нормальные люди ещё до ввода ганнера залутали кость и спокойно ходили с вороном через 1-2 недели.

UPD.
    Где-то видел тему с расположением классов по дпсу в пве. Видел и потерял, может быть, если у кого-то она есть скиньте, пожалуйста.

Последнее редактирование: 9 фев 2018
  16. Rages

Rages User

Симпатии:
    10
    Дорого это все шо ппц,как всегда на голду донатить,неужели без этого ни как,или фармить её месяцами,но это явно не для меня,я больше 100 заходов в гроб не выдержал,ливнул с игры,вернулся когда предметы ввели за квесты с обменником на леги,так бы наверно с концами ливнул,а тут даже брас за 10 заходов получается взять.

17. Elesfein

Elesfein User

Симпатии:
    13
    Чтобы поныть, мне кажется, Вам нужно в другую тему.

18. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    а ты думал за 2 дня перса по фулу оденешь?
    Если для тебя сложность и жопогорение за 10 забегов в нарю браслет не выбил. То лучше ливай с игры и не возвращайся. Т.к. тебя потом ждет 300 + забегов в другие данжи, что бы выбить перчатку и новый пояс и месяцами закрывать рейд, что бы заморфить пушку лисы хотяб до 6

19. Euphie

Euphie User

Симпатии:
    1.320
    Это тебе надо было 300 ранов (как победителю по жизни) а такие рандомные челики как он выбивают с первых 10. А вообще щас всего сотня нужна.

20. Rages

Rages User

Симпатии:
    10
    Кстати мне как раз ожура на сотом заходе выпала,но брать не стал,дождался патча когда введут расходники за квесты,как раз 250 голды сэкономил.

Для тупого или слепого процитирую "так бы наверно с концами ливнул,а тут даже брас за 10 заходов получается взять." Иди обратно в школу или к логопеду распознавать речь,в данном ключе я говорил что это хорошо,так же как в свое время выражался о том что 300 это перебор или выбор для ноулайферов или школьников,которым заняться нечем,либо которые развиваться не стараются в жизни всесторонне,а так же о том что 100 траев было бы в самый раз. В вовке тоже траили,но там все проще и местами больше интереса вызывает,потому что количество бомбящих и неадекватных людей меньше,которые не бомбят по каждому случаю,если упали то встаем и траим дальше,ни кто и слова не скажет,там даже сам говоришь о своих ошибках,тебя поддержат и в итоге все проходится,а тут ничего не говоришь,зато дауном могут назвать если грузишься чуть медленнее остальных,и начинается срач,после которого ливают не только участники,но и люди которым просто надоело ждать,хотя я просто в чс кидаю,но таки в чс немного людей,в основном дурачки которые нормально разговаривать не могут.

Да тут дел не в поныть,хотя нет,о нехватке голды можно ныть вечно,потому что это как с работой и зарплатой в россии )) Просто реально,основные ресы собрал,но вот например купить элитку или 5 камней снежных духов,где второе дороже первого. В данном случае рейды хорошо фармить,тогда да начинает голда капать потихоньку хоть как то,но до рейда же еще нужно апнуться как то,в итоге и выходит что самый просто способ закинуть бабла на голду,и необязательно даже бежать к голдселлерам,можно просто закупиться велирами и скупать выгодно в F9.