1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

F8 возмущен сегодняшним набором ежей!

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Fflow, 22 сен 2017.

1. Fflow

Fflow Banned

Симпатии:
    47
    Гонишь...

2. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Не был, но говорят, инст очень лёгкий.
    Вчера в 3 на 3 пришлось минут 5 искать пати, 1 бой, 1 победа. Не проблема.
    Твинку прошёл 6 на 6, 2 боя, 1 победа. Да, полчаса ушло, но 1к крови оправдывает

3. Luka.

Luka. User

Симпатии:
    410
    Неа, хотя не верить - ваше право. Ибо уже теперь доказать, увы, никак не могу.

4. lismur75

lismur75 User

Симпатии:
    196
    Угу,давайте оставим ворона и джулию в ДЧ,что бы отсеять всяких нубасов,зачем они нам папкам.

5. CrazyHimik

CrazyHimik User

Симпатии:
    6
    Если игра перестала Вас устраивать по каким либо причинам, плакаться не стоит, под ваши "зоны комфорта" локализатор подстраиваться не будет. Может вы скоро начнете возмущаться очередному обновлению, т.к. еще не достаточно прокаченны для нового контента и всем стоит вас подождать? Если у вас не находится 1 часа в день на ДЧ (больше и не нужно, всего 3 задания) , то это ваши проблемы. Основная масса игроков таких проблем не испытывает, а всем не угодишь...

6. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    Сф играющий даже без фул черепахи ?) Топ рофл. Теперь я не удивлен вайпам на асуре.

Drengr и ghostrom нравится это.
  7. Fflow

Fflow Banned

Симпатии:
    47
    Видишь, это не моя вина, это все багуа проклятое.
    23 сен 2017
    При чем тут только я, для огромной кучи игроков текущий поворот в дейликах оказался откровенным шоком. Теперь нельзя играть в то, что интереснее. Надо обязательно или рейды, или пвп.

8. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    Собери уже пирог и перестань страдать дурью )

Nafanka_0) нравится это.
  9. Fflow

Fflow Banned

Симпатии:
    47
    Собственно, после вчерашнего диалога и похода на черепаху я все-таки это сделал. Есть все куски кроме 7-го. Я так понимаю, с последним будет самая большая проблема, ибо целенаправленно фиалок много за короткий срок не фармануть, а с 1-4 эта триграмма не падает. Без последнего куска пирожка пока в пве кажется более привлекательным текущий сетап багуа (1-5 Со Янсана, 6-8 Нарю).
    Осталось еще вточить на крит (крафчу заготовки как раз). Ну и пока тестил только в бесконечке (1,2,5,6,8 черепаха; 3,4,7 испытания) . Без заточки на крит теряю 10% крита, но +20к ХП, ну и бонус к урону ледяным шариком.

Nafanka_0) нравится это.
  10. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Я прям сижу весь в шоке. Теперь целых 3 задания нужно сделать вместо 4-х.

11. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    или просто не делать деилики в этот день :Laugh:
    а мне 2го не хватает) ну над ними еще работать и работать :Sleep:

12. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    Тоже сегодня чекнули новый инст. Он еще проще чем аман до нерфа. Так что дч в пятницу предостаточно изёвое

13. LlfesteaIer

LlfesteaIer User

Симпатии:
    139
    Полностью согласен) ворона очень не хватает в еженедельном испытании, для джулии наверное рановато

14. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну стоп стоп) тогда уж сразу давайте и черепаху 6 стадии вносите)) с дамагом на 50к одним ударом)) зачем мелочиться?)) да еще ей дамаг поднимите, так чтобы у нее каждый удар был ваншотом)) зато скажут-вот не казуалка! :Laugh:

15. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    Он исходит из реалий Кореи, где в вч присутствует Му Сон. Скоро это придет и к нам.

16. Bolta

Bolta User

Симпатии:
    830
    Насколько скоро?

З.Ы. ТС очень упорный тролль))) Либо у него не все в порядке с головой, учитывая другие его посты =\

17. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    да я понимаю что это исходит из реалий Кореи и понимаю что они хотят всех подтянуть повыше удешевлением легендарок и всем прочим, но они забывают что в игре есть же не только мегопапки, а есть и новички, есть и средние игроки, в общем раньше испытания были демократичнее что ли пожалуй-на мой взгляд) не то чтобы прямо я ТСа поддерживаю, но тем у кого меньше 800 СА теперь да, трудно будет эти деилики делать))

Последнее редактирование: 23 сен 2017
  18. Goodvee

Goodvee User

Симпатии:
    754
    О каких папках идет речь, если мусон 12 это уровень пугов из фрак чатика? Серьезно, после прошедшего вторника этот рейд утратил всю привлекательность и соревновательность какие оставались после июня, нужно лишь чтобы мейн танк пиццу крутить умел, остальное проходится людьми с 80 IQ

19. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    в игре много игроков которым и пиратскую гавань бывает сложно пройти, представляете)) не для всех же черепаха 6 стадии "пришли-чихнули-убили")

20. Bolta

Bolta User

Симпатии:
    830
    Идти в гавань с 500са и 45к хп это челендж)))

З.Ы. На Ворону нихадил...

Табби нравится это.