1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Кошачий дневник

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Auxsie, 25 сен 2017.

Метки:
  1. Auxsie

    Auxsie User

    Регистрация:
    18.05.16
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    18
    Обратный отсчет.
    4...
    3...
    2...
    1...
    0.
    Кошка оказалась на круглой открытой площадке, над которой голубело небо и лениво плыли барашки-облака. Странное место. Кошка засмотрелась на небесных барашков, и не сразу поняла, что она на площадке не одна. Напротив хвостатой стоял человек. Большой, очень большой человек с огромным топором. Кошка не дура, кошка сразу догадалась, что он лесоруб!
    - Эй, привет! - она доброжелательно помахала ему лапой...забыв, что в лапе зажат меч.
    Клинок от неловкого движения вылетел из лапки - и полетел прямо в лесоруба. Рукоять меча ударила по ногам человека, отчего он, смешно взмахнув руками, опрокинулся.
    - Ты в порядке? - кошка поспешила к нему со всех лап, чтобы помочь подняться, но не рассчитала скорость.
    Разогнавшись и не успев затормозить, мяука влетела головой в подбородок почти было поднявшегося лесоруба. У кошки полетели искры из глаз, у лесоруба видимо тоже, потому как он ухватился за ушибленное место и застыл. Кошке показалось, что вокруг его головы летают звездочки - но это, конечно же, только показалось.
    - Эй... - робко окликнула кошка человека.
    А тот в ответ закрутился, размахивая во все стороны топором. Видимо, он решил, что кошка подло напала на него. Пушистая пыталась объяснить ему, что это случайно получилось - но это было не так-то просто. Попробуйте сами говорить и одновременно уворачиваться от взмахов огромного топора, с гудением разрезающего воздух в сантиметрах от ваших усов, и поймете - кошке приходилось несладко. Но хвостатая не теряла надежды исправить недоразумение, уворачиваясь, отпрыгивая и пытаясь все объяснить лесорубу. Он ведь лесоруб, верно? У кошки заскреблось сомнение, словно мышь в амбаре - уж слишком мастерски человек махал топором. Словно воин. Хвост пушистой нервно дернулся.
    - Это недоразумение, человек! - кричала хвостатая, но глаза дровосека горели бешенством.
    Похоже, им овладела ярость битвы: кошка на себе ощутила такое помутнение разума в Великой Пустыне, в Деревне Мудрецов. Вряд ли с человеком удастся поговорить, пока он в таком состоянии. Надо его вырубить. Лесоруб швырнул свой топор в кошку, словно бумеранг, но кошка успела отскочить назад, буквально в считанных миллиметрах разминувшись со смертью.
    Берсеркер взревел, разводя руки, вокруг него заклубилось огненное облако. Кошка испугалась, и хлестнула мечом по земле, с меча сорвались молнии - и остались лежать на земле, потрескивая. Кажется, человек разозлился всерьез. Похоже, придется приложить все силы, чтобы выжить. И случайно его не убить. Пушистая перехватила меч обратным хватом, словно спрятав клинок за спину - чтобы в пылу боя случайно не проткнуть дровосека острием. Кошка нервно застригла ушами, глядя на взбешенного противника. И тогда человек прыгнул. Он взмыл на добрые три метра ввысь - и обрушился прямо на ушастую. В последний момент кошка успела увернуться от прыжка, обойдя его слева и оказавшись за спиной. Не теряя ни секунды, лесоруб сделал рывок к ней, вытянув вперед руку с выставленным пальцем. Хвостатая похолодела от страха - она знала этот удар в болевую точку, сковывающий тело параличом. Учитель Хон Соккын показывал его. Ей едва удалось увернуться, обходя воина - теперь уже справа, и снова оказываясь у него за спиной. В ответ воин подсек ей топором задние лапы, опрокидывая на землю. Приземлившись, кошка успела выставить перед собой клинок, блокировав обрушившийся на нее топор. Воспользовавшись инерцией блока, она вскочила на ноги, задними лапами шарахнув человека по лицу. Он кувыркнулся в воздухе и упал.
    Лежа на спине и делая блок топором, воин с ненавистью смотрел на кошку. Смотрел и тяжело дышал. Кошка подумала, что ему не хватает воздуха, и закружилась вокруг себя, пытаясь мечом, словно веером, обдуть лежавшего человека. Воин зацепил топором клинок, пытаясь точно так же встать, воспользовавшись инерцией. Но...кошка неловко споткнулась об камешек, и плоской стороной клинка хлестнула человека по голове, оглушая его...

    Кошка бежала по арене, держа воина над головой в захвате и кричала: "На помощь! Человеку плохо!", не замечая, что человеку в ее лапах становится еще хуже - он держался за горло, силясь вырваться из невидимых лап, хрипел и синел на глазах. Отчаявшись, дровосек начал бить кошку ногой по голове, надеясь, что она его отпустит...но кошка была намерена бороться за его жизнь до конца.

    ...
    Человек лежал без движения - и похоже, не дышал. Кошка воровато огляделась по сторонам и заскребла лапками землю. Свои ошибки нужно прятать под землей.
     
    SHENWU, ParadOXia и Рrickly нравится это.
  2. Рrickly

    Рrickly User

    Регистрация:
    24.12.15
    Сообщения:
    1.493
    Симпатии:
    2.722
  3. ParadOXia

    ParadOXia User

    Регистрация:
    02.12.15
    Сообщения:
    6.431
    Симпатии:
    5.011
    Понравился накал и финал, но, имхо, слишком много "кошек" на квадратный метр рассказа)
     
  4. Iris Sepperin

    Iris Sepperin User

    Регистрация:
    10.07.16
    Сообщения:
    8.164
    Симпатии:
    5.345
    романтизированный бой на арене лсма и дестра :Laugh:
     
  5. SHENWU

    SHENWU User

    Регистрация:
    17.04.16
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    141
    Нормальный стилистический ход с "много "кошек" на квадратный метр рассказа"...

    Понравилось.:69: Секирасту, вечная память.:9: