1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[26.09.2017] Получи силу Бога Ветра Сайхи!

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Artchem, 25 сен 2017.

1. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    нет
    Я, как и любые другие пользователи форума высказываю свою точку зрения, но никак не пытаюсь кого-то в чем-то убедить
    Ни в одном моем посте я не говорил о том, что в игре все хорошо, кого ты хочешь этим обмануть? А то, что играть реально, доказывают те тысячи игроков, которые играют как ра ру серверах, так и на других регионах
    я такого не заявлял, ты бы прочитал для начала, что конкретно я написал, а уже потом бы отвечал. Игра сейчас начинается на 100+ лвле, докачаться до которого при желании можно за несколько часов. Твое нытье про отсутствие социальности это просто нытье, т.к. это ПРОХОДНОЙ контено, который мало кому интересен, точно так же, как если бы ты год назад заявлял, что никто не собирает пати на кач на 1-50 лвлах. Я уже ответил, что зайдя в поиск группы я увидел набор в следующие локи:
    это ты решил тактично не заметить и продолжить свое нытье про отсутствие социальности?))
    Еще раз спрошу, кого ты хочешь обмануть? Там не 1 спот и при желании всегда можно найти свободный угол.

bitrixan нравится это.
  2. MrJ0hny

MrJ0hny User

Симпатии:
    6
    Сколько тебе платят за мнимый позитивный настрой на форуме?

RedPage нравится это.
  3. Леопольд

Леопольд User

Симпатии:
    499
    Забей , ты разговариваешь со стеной из железобетона .

geese, Zener и RedPage нравится это.
  4. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Сколько тебе платят за нытье?

Как по мне, если бы никто не ныл за все время существования серверов. То сейчас бы сервера не объединяли, а запускали новые и их было бы уже пару десятков. Вы сами создаете отрицательный настрой который подхватывают остальные и тоже начинают ныть. А в итоге получается то что получается.

bitrixan и Бёрд Киви нравится это.
  5. bitrixan

bitrixan User

Симпатии:
    75
    Хоть я и часто не согласен с киви, но в плане "проходного контента" он абсолютно прав. Когда я начал тут играть 2 года назад в абсолютно новые для меня хроники с нуля, я этот "проходной контент" фармил пока не насобирал минимум для фарма актуального контента (на тот момент байлор, 97, убежка и тд.)
    Пора привыкнуть что в этой игре ничего никогда не доставалось просто так, в этом для меня и её главная фишка, челленж, который поддерживает интерес к игре, хотя конечно то, что новый эквип нынче появляется только в ИМе и ограниченными предложениями, здоровья игре не прибавляет.

6. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    птица за месяц ненапряжного афк фарма в садах на пуху дракона 3 уровне собирает! а вы не нойте тут!

HyperElf, MrLeffe, Леопольд и 2 другим нравится это.
  7. MrJ0hny

MrJ0hny User

Симпатии:
    6
    Т.е виноваты игроки которые хотят игровым путем чего то добиваться ? ты точно кл клана? потому что ты либо жуткий эгоист либо ты очень глупый.

8. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Игроки которые не могут сейчас чего либо добиться игровым путём, либо глупые, либо ленивые, а может быть даже все вместе.

Последнее редактирование: 19 окт 2017
    atrox3000 нравится это.
  9. pedro555

pedro555 User

Симпатии:
    195
    Ну давай создай сейчас акк и нового чара и получи себе талик сайхи 10 уровня. Как его получить игровым путём если в игре его просто нету?

10. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Купи у других игроков за адену, очевидно же. Разве покупка вещей за адену, это не добыть вещь игровым путём? Ты ведь не за реал покупаешь.

И вообще, более чем вероятно что в ближайшем будущем появится возможность добыть их и другими путями, кроме ИМ. Как это было с бенирами, изобилием и камнями лавианроз в своё время.

Да и если ведут возможность получения того же талика сайхи игровым путём. Вы ведь все равно не сможете его апнуть, потому что для вас дорого будет, потому что вы ленивые и глупые, не умеете или не хотите фармить. И это будет очередной повод ныть на форуме. (Вангую)

atrox3000 нравится это.
  11. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    А почему у игроков, которые только начали должны быть эти плюшки? Пожалуйста качайся, развивай своего чара. Я уверен на 100%, что данные талики мы еще увидим в будущих акциях, но нет же, вам все надо сразу и сейчас и по возможности на шару. Тут такого никогда не было, нету и не будет, не нравиться подобная система? Так вас тут никто не держит, играйте в сессионки, на +100500 фришках, никто вас тут под дулом пистолета не держит, но вы как те мыши, что плакали, кололись, но продолжали есть кактус.

atrox3000 и Shamm нравится это.
  12. atrox3000

atrox3000 User

Симпатии:
    140
    К это еще можно добавить, что не ленивые и глупые могут постоянно держать определенную сумму на счету в рублях, полученную с покупки ПА, либо иметь сумму в адене и быть готовыми очень быстро перевести ее в рубли на счету. И тогда весь им становится доступен игровым путем, в том числе акционный.
    Один минус в этом - надо не ленится и думать, хотя проще поныть.
    19 окт 2017
    Это основная причина всего этого нытья.

Shamm нравится это.
  13. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Именно! Можно нафармить адены игровым путём. Потом принять у других людей в дар подарочные сертификаты и вуаля. Любой им доступен даже простому смертному который не вложил ни единого рубля. Магия! Итем молл добытый игровым путём. Походу сейчас у нытиков должен быть разрыв шаблонов и сдвиг по фазе.

Для особо одаренных нытиков могу сделать скрин счёта из своего цупа. Только на одном аккаунте более 150 тыс. рублей, причём не задоначенных, а добытых игровым путём как описано выше. А так же 1.5 триллиона адены, добытых игровым путём, благодаря моему уму и сообразительности. Донат - это лишь возможность быстрого достижения каких либо целей, но это не панацея и играть можно без него.

atrox3000 нравится это.
  14. atrox3000

atrox3000 User

Симпатии:
    140
    Свежий пример: по акции на прокачку 2 сундучка (где ждун на месяц и руны 200% на месяц) обошлись в 9ккк и час криков в клане о покупке па.

Shamm нравится это.
  15. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    А написал бы мне и обзавёлся бы ими ещё быстрее!)

atrox3000 нравится это.
  16. MrJ0hny

MrJ0hny User

Симпатии:
    6
    По моему 3-х сотрудников я точно вычислил, вам там нормально доплачивают за выгораживания и создание какой то иллюзии на форуме? все прям у вас как по нотам) игра цветет и пахнет) только все валят как от горящего леса почему)))

17. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Что не говори, а ответили мы вам по существу и аргументированно. Донат не панацея и достижим игровым путем, фармить можно и нет ничего невозможного, было бы желание.

atrox3000 нравится это.
  18. bitrixan

bitrixan User

Симпатии:
    75
    Вот у меня рега моего персонажа практически совпадает с датой твоей регистрации на форуме. Сейчас на моем персонаже одето шмота на 400ккк++ адены, единственное на что я донатил это на па в первые пару месяцев игры, в таро\ивентах я ниразу ничего нормального не выигрывал. У некоторых и того больше получается, но они дольше меня играют, как например у Бури, и я спокойно к этому отношусь.
    Вместо нытья и обвинения участников форума в том, что они "агенты Инновы" лучше бы сел и хорошо призадумался, как нужно играть в эту игру, что в ней нужно делать, найти людей со схожими интересами (а без социальной составляющей в этой игре делать нечего), и играть в свое удовольствие.

19. MrJ0hny

MrJ0hny User

Симпатии:
    6
    расскажи мне лучше по существу и аргументированно что мне моим танком делать когда полина кончится и я останусь в бесе не атребученом с 50кк на кармане? куда идти и как зарабатывать? если все локи пустые, да и если найду пати дропа то все равно нет,а? только про 50 твинков не надо сказки рассказывать и про мастерскую эту грешную где нужен буст на пару миллиардов минимум.

20. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Нет, просто ты 4-ый сотрудник инновы redlol.gif