1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[26.09.2017] Получи силу Бога Ветра Сайхи!

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Artchem, 25 сен 2017.

1. MrJ0hny

MrJ0hny User

Симпатии:
    6
    тру стори, но откуда шмота на 400ккк в игре без дропа ты конечно же не расскажешь)

2. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    очень четко, аргументированно и по-существу отвечает на форуме вот эта штука:
    поиск по форуму.jpg
    И очень жаль, что за 2 года нахождения на форуме, ты так и не научился ею пользоваться.

3. bitrixan

bitrixan User

Симпатии:
    75
    Где-то на форуме есть тема "как заработать адену", в ней эти вопросы уже обсосаны до костей, но тебе же лень выкачивать твинов для продажи кача 78-85\фарма мастерских ручками\на игровом макросе и листать форум, проще спихнуть всё на "нету дропа".

atrox3000 нравится это.
  4. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    А ты ведь даже не в курсе что ивентовое бессмертие лучше чем Полина, да?)

И чем тебе не нравятся твинки? Вот у меня например 35 твинков...ы.. Почему я их качал что бы добиваться поставленных целей, а ты не будешь? И что бы фармить ту же мастерскую, овер буст не нужен. Там многие стоят и фармят соло в бессмертии под нубобафом. Кто-то пошустрее ставит по несколько окон в мастерской и хорошо себя чувствуют судя по тому что стоят там 24/7.

Или ты думаешь что будь сейчас старт года или хроники до года, а то и вовсе отсутствие итем молла в игре. То ты чувствовал бы себя лучше со своим танком? Ошибаешься, тогда даже халявное бессмертие не давали и шмота Полины не было.

Ютубером что ли заделаться. Наснимаю роликов о том как в бессмертии прокачиваться 85-99 за три дня, о том где адену брать. Звездой стану!

Последнее редактирование: 19 окт 2017
  5. MrJ0hny

MrJ0hny User

Симпатии:
    6
    не ребят с 3 троллями я не справлюсь, резвитесь тут без меня)

borodyla нравится это.
  6. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Скорее засмеют и скажут, что это все ложь, монтаж и провокация, ведь жертвы ЕГЭ не способны признать свою неправоту, да и фармить хотя бы по 2 часа ежедневно это для них аЦЦкий труд. Меня больше интересует каковы итоги этого ивента, господа, какого лвла талик себе замутили?) У меня, к сожалению, хватило финансов только на 1 7-ой, 1 5-ый и несколько 2-ых для твинов.

Shamm нравится это.
  7. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Я подзабил немного пока что и в командировку улетал, поэтому пропустил им с сайхами. :) А так-то кого не послушаю, у многих 7-й лвл.

8. vover

vover Banned

Симпатии:
    342
    По моему 3-х сотрудников я точно вычислил, вам. 1.
    DevilSmile
    2.
    Instinct
    3. ???

9. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Сарки

10. vover

vover Banned

Симпатии:
    342
    Приятно познакомиться:Thumbsup:

11. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    :6: ага, да

12. pedro555

pedro555 User

Симпатии:
    195
    Судя по вашим постам как раз вы и есть глупые. Очередные пустые слова. Может быть....когда то....в будущем. Вы хоть понимаете слово добыть игровым путём? Таликов нет ни в дропе ни в игровых магазинах как его добыть игровым путём? Я задал чёткий и ясный вопрос а вы мне тут расписали какую то охинею. Купить у игроков не является добыть игровым путём.

13. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    Продолжаешь спорить с тролями :)

или ты думаешь только тебе открылась великая истинна -- что в игре ничего не нафармить? :D

borodyla нравится это.
  14. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Купить у торгашей за адену dunno.gif у нас на ББ этих ларцов немерено и ценник дешевле, чем во время ивента
    250px-CaptainFacepalm.png
    А какой же это способ? Ты у ИГРОВОГО персонажа покупаешь ИГРОВОЙ предмет за ИГРОВУЮ валюту.
    19 окт 2017
    Забавно это слышать от человека, который единственный в этой беседе имеет значек тролля redlol.gif

15. pedro555

pedro555 User

Симпатии:
    195
    К примеру мне захотелось на 20 твинов апнуть 10 левел...адена есть где мне взять эти талики? У игроков сомневаюсь что будет на ап 20-ти таликов. Ответ напрашивается сам....просто нигде так как эти вещи не добыть игровым путём. Ответ в стиле может быть когда то меня не устраивает. Добыча игровым путём это дроп или продажа у игровых НПС но не как у барыг има. Если вы этого не понимаете то мне вас просто жаль.

vover нравится это.
  16. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Я сильно сомневаюсь, что у тебя хватит адены даже на 5-ый лвл, а то сразу на 20 твинов да по 10-ому талику, Крылов по сравнению с тобой отдыхает redlol.gif

17. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    Клёво, снимай, я меня лайки :D

18. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    я не стеснительная... это пернатые парни тут шифруюццо... что бы никто не подумал...

19. Альтор

Альтор User

Симпатии:
    91
    Ага.На КАЧЕ фармить.После этого предложения тебя уже можно смело не читать,и записывать в клоуны.Кем ты по сути и являешься.

RedPage и Laisa24 нравится это.
  20. pedro555

pedro555 User

Симпатии:
    195
    Ну вобщем как и ожидалось......слив защитан.