1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[26.09.2017] Получи силу Бога Ветра Сайхи!

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Artchem, 25 сен 2017.

1. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Ты конечно же можешь меня не читать, поверь я буду только рад redlol.gif если я правильно понял, с какого поста ты меня цитируешь, то дословно мои слова звучали вот так:
    Если ты вдруг не в курсе, то в локах действительно можно совмещать и кач и фарм. Вот только несколько вариантов:
    - Заброшенные мастерские. Такой себе кач, но неплохой фарм на адене/ресурсах/мешках
    - Феи. Кач+фарм в виде ресурсов/какой-никакой адены/мешков
    - Сады бытия. В основном фарм адены+ресурсов, а так же бонусом неторопливый кач.
    и.д. вплоть до хай лвл контента, такого как астатин/храм/суперион, последнее конечно требует какого-то шмота, но первые два, особенно если ты какой-нибудь хил можно и практически голым стоять при наличии норм ребят в пачке, при этом получая и адену и ресурсы, а если повезет, то и шмотку какую.

2. Леопольд

Леопольд User

Симпатии:
    472
    На старте ГОДа шмот валом падал с мобов , а пушки давали по квесту . Как раз тогда одеться вообще была не проблема .

3. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Да да да, сказки от бомжей и для бомжей порой кажутся такими правдоподобными, правда для тех, кто тогда не играл. Реальность же была такова, что бОльшая масса сервера бегала в скованных сетах со скованными пухами (в которых хорошо если стоял 1 СА ), а в локах, где шмот падал просто валом сидело пару десятков человек в основном одни и те же лица, некоторые к слову играют до сих пор. Все. А нет не все, замечу, что и в старых фарм локах, таких как цита, мос, карики, так же сидели одни и те же лица в ко-ве нескольких десятков, остальные же точно так же как и сейчас бомжевали и ныли на форуме, что фсе плохо, игра не торт и распродавали по дешману свой эпик по совету "гуру" всех нубов дефо. Эх действительно золотые дни были pandaredlol.gif

atrox3000 нравится это.
  4. vover

vover Banned

Симпатии:
    342
    А что собственно поменялось с того времени? :D ты же сам везде пишешь что фарм есть?:2:

5. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Пишу и чего? Это никак не противоречит моему предыдущему посту dunno.gif

6. Леопольд

Леопольд User

Симпатии:
    472
    Наверное будет сложно понять смысл моего ответа , но я дал тебе подсказку .

7. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Много ты таликов изобилия 4-го лвла собрал игровым путём через реконструкцию? Наверное и 6-е камни лавианроз через мамона делал? Энергию разрушения годами собирал, бедный. А бенир ты себе апнул наверное тоже по квесту 30 дней?

Того что есть в продаже у других игроков, тебе хватит с лихвой.

Или все таки дело заключается в твоих фантазиях, в которых ты думаешь что добыть вещь самому игровым путём (нафармив, купив у НПЦ), будет выгоднее чем купить у других игроков которые задонатили?

Последнее редактирование: 19 окт 2017
  8. vover

vover Banned

Симпатии:
    342
    , а в локах, где шмот падал просто валом сидело пару десятков человек в основном одни и те же лица, некоторые к слову играют досих пор. Все. А нет не все, замечу, что и в старыхфарм локах, таких как цита, мос, карики, так жесидели одни и те же лица в ко-ве несколькихдесятков, остальные же точно так же как и сейчасбомжевали
    Зачем ты тогда всех отправляешь фармить?

9. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    А до года люди душились за каждый кк и на хай лвл бегали в А сетах. И никому вообще ничего не давали.

10. vover

vover Banned

Симпатии:
    342
    В то время я был 75лвл а шмот у меня уже лежал на складе s-s80 и копил на s84 без доната даже па не покупал. лвл по долгу апал

11. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Кого это всех? Сегодня просто какое-то осеннее обострение...если ты вдруг очнешься, то увидишь, что это игровой форум и иногда (а такое бывает) люди спрашивают совета по тому или иному вопросу и если я знаю ответ и имею желание, то я отвечаю таким людям, а так же бывает встреваю в беседу, если вижу, что человек откровенно врет/пытается ввести кого-то в заблуждение.

12. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    А теперь расскажи всем, как ты нафармил на этот шмот без доната. Сколько у тебя было гномов, сколько жопочасов провёл на фарме и спойле, сколько миллионов сосок наварил, кого кинул, явки, пароли, имена? Все рассказывай!

А заодно расскажи, сколько по времени занимала игра, сколько надо было провести жопочасов, что бы апнуть 75 лвл без доната.

Я начал играть здесь в ноябре 2008-года года. Побывал в топ тагах, был счастливым обладателем Элегии сета и обвеса о котором другие только на л2централ могли прочитать и знаю как все тяжело добывалось. Поэтому попробуй удержаться от сказочек.

Последнее редактирование: 19 окт 2017
    atrox3000 нравится это.
  13. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Ога, я вот тоже в то время накопил к 76 лвлу на драконик сет и AC, правда назвать это шмотом можно с большой натяжкой, наверное как сейчас обычный адик. И вот сказки про то, что ты там к 75 накопил на ы80-84 рассказывай тем, кто тогда не играл.
    ps.gif Кстати даже если на секунду предположить, что ты все таки собрал себе 84 грейд и вот выходишь ты такой на осаде в поле и бац...тебя раскатывают ребята в ое сетах с ое пухами и с эпик бижей. После чего ты вылазишь на форум с плачем о несправедливой жизни и о том, как же эти донатеры достали, одновременно понимая, что всем наплевать и либо сливаешься на какую-нибудь фришку либо идешь дальше бить мобов в какой-нибудь угол, надеясь что тебя не сольет в пк чье-нибудь прокачанное и одетое окно.

14. vover

vover Banned

Симпатии:
    342
    Ну играл пару лет без кп соло/рандомки НЕ КОГО НЕ КИДАЛ и кидать/разводить не кого не собираюсь.соски спойл и скупка всего что появлялось в чате/рынке ( имеется ввиду шмотки/пухи ВНИМАНИЕ выбитые в локах и рб)

15. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    На Лоу РБ 20-го лвла фармил или где это были такие РБ, которых отдавали рандомкам?

Пару лет фармил. Так попробуйте в годе пофармить пару лет, может быть тоже что нибудь получится.

16. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Зачем ты так с ним :3451: Кстати никогда не забуду свой первый эпик на руоффе в виде серьги закена добытой потом и кровью посредством крабства катакомб 70+ лвла в течении месяца, причем дабы неигравшие тогда понимали в течении месяца не по 1-2 часа ежедневно, а значительно больше.
    19 окт 2017
    просто замечательно, ну так ты и сейчас поиграв пару лет спокойно оденешься в пве сет 8/10 с пве пухой и начальным эпиком, возможно даже заимеешь анакима/изобилия/рубашки/брошки в зависимости от степени крабства.

atrox3000 нравится это.
  17. vover

vover Banned

Симпатии:
    342
    На осады не ходил не тогда не сейчас в топ кланах не когда не состоял.играл и играю для себя.на 84 сет не успел накопить была только пуха с 180атт по-моему на 82 меня вскрыли и вынесли всё даже свитки на тп:mad: естественно поддержка не вернули даже половины похищенного хотя пуху вернули s и шмотки А. естественно начинать всё заново это ппц забил лет на 5 недавно вернулся опять коплю по тихой:D

18. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Тогда о какой игры ты можешь рассуждать? Ты был и есть тем, кого называют в этой игре "бомж". Любой нормальный пак выносил таких как ты тоннами, что тогда, что сейчас. И точно так же как тогда, сейчас такие как ты могут получать удовольствие от посещения картии в несколько тел.
    Странно, а что ты там копишь, если ты с сарказмом относишься к моим словам о том, что фарм есть? Мастеркард фармишь или все-таки ты выпил таблеточку и сейчас немного придя в себя все же признаешь, что фарм никуда не делся? И чтобы чего-то насобирать по-прежнему необходимо попотеть redlol.gif

19. vover

vover Banned

Симпатии:
    342
    Я рб не фармил а скупал про эпик я не писал у меня его не было. в рандомках фармил близов и Т.Д .и было у меня 3 перса всего 3 Дестр/кузя и спойл НЕ 3 ака а перса
    19 окт 2017
    Нет просто фарма нет а ты и некоторые пытаются доказать что то:D сейчас я не успеваю мастер кард фармить а раньше варку с кетрой не успевал +каты

20. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    А у меня АК, после покупки которого какими-то подпольными путями у одного скользкого типа из топ сайда, в сайде была открыта охота на ведьм и крыс, всех жгли на кострах, допрашивали и чуть что, сразу кикали из сайда. Потому что эпик продавать на лево было строго запрещено. А сколько времени было потрачено на это колечко... Вся моя молодость!