1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[26.09.2017] Получи силу Бога Ветра Сайхи!

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Artchem, 25 сен 2017.

1. vover

vover Banned

Симпатии:
    342
    Тогда о какой игры ты можешь рассуждать? Ты был и есть тем, кого называют в этой игре "бомж".
    Я этого и не отрицаю:).
    P.S Ты играешь в ПВНЗ ? Если нет то ты такой же бомж и ваншот как и я:3112:

2. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Я даже понятия не имею как ты мог играть в одно окно без бафа и чего-то добиться вообще, даже покупки 76-80 сетов.

У меня до года изначально была четкая КП и Клан свой. Чуть позже я гонял в 9 окон, дд с фулкой сапа и это до года.
    19 окт 2017
    Сейчас все бомжи у кого нет лука дракона 3-го лвла. т.е. все кроме Авариса и Эвилиру.

3. Van Darkholme

Van Darkholme User

Симпатии:
    593
    Тырил адену в школе полномочий...[​IMG]
    Фармил эполеты и тв на мастерство...
    Собрал споилом дум маг сет в камах, продал...
    Вырастил курицу и продал...
    Продал Зарича [​IMG]...
    Бегал чужим ножем в семени бессмертия/семени уничтожения, собирая фонтанчики...
    Фармил тигров и кролей [​IMG]
    Рашем заточил на чужой арбе рулетку на +23 и сломал [​IMG]
    Фармил чужой арбой Кельтусов окном (200-400к+руда святости по-моему)[​IMG]

likearock нравится это.
  4. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    Эх.. но ведь тогда реально же было накрабить!
    Я на динопосох в катах месяц сидел!

А ща!!

5. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Месяц по часов 12-15 в день :3123:

6. Switchable

Switchable User

Симпатии:
    632
    как раз на дино посох и хватит xD

Леопольд и Laisa24 нравится это.
  7. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Все, пойду название канала придумывать!

8. Белая Ворона

Белая Ворона User

Симпатии:
    364
    Не забудь анонсировать. Здесь :)
    P.S. Аватар тебе идёт :), не меняй больше.

9. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    "Бури шамана" :Roflmao:

10. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Купил набор за 6к. Из 3х супер-сундуков вытащил: Сайха-5, Сайха-3, Бенир-10. Апнул 2 до 6-лвл, потом их повезло с 1-го раза до 7-го. Энергия Сайхи с 2х попыток так и не позволила апнуть на 8-ой. Осталось 20 сундуков. Считаю вполне себе приемлемо.

11. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    "Сказки шамана и бред киви"

RothmansDEMI нравится это.
  12. Леопольд

Леопольд User

Симпатии:
    472
    Можно увидеть скрин твоего перса с открытым инвентарем , и , если не трудно рядом диалог с глашатаем адена , чтоб понимать дату и сервер ? Полюбуемся хоть на твой шмот .

13. Laisa24

Laisa24 User

Симпатии:
    194
    Он где-то плакал, что у него ADSL интернет, можно предположить его дальнейшее нытьё, что скрин долго заливать :2:

14. likearock

likearock User

Симпатии:
    153
    Ну, даже невзирая на это, он в целом прав.
    Сейчас просто пропасть между игроками не донатящими и теми, кто закидывает по 10-15к (возьмем минимум для примера) в месяц. Если руки более менее ровные (не рельсы, но все же) то таких вложений, правильно размазанных по чару, вполне хватит, что бы при пвп c недонатящими (не фармерами астатинов 1-2 базы астатина) персонажами чувствовать себя полубогом-убийцей.

15. Леопольд

Леопольд User

Симпатии:
    472
    Я к тому , что понятие "бомж" ооочень относительное , и чтобы кого-то так называть надо либо и себя ставить в один ряд , либо показать что имеет .

16. Van Darkholme

Van Darkholme User

Симпатии:
    593
    Больше всего доставляет изречение про добычу игровым путем вещей, которые не имеются в дроп листе вообще.
    Орал с этого и продолжаю орать.

17. likearock

likearock User

Симпатии:
    153
    Да тут все просто.
    есть же классификация бомжей в мире л2: :Roflmao:

1. Бомж обыкновенный (в простонародье мясо, бич), чаще всего одет в р-р95, иногда ОЕ +6, но чаще только тело +4, в руках апокал или фантазма пуха +4-5 т.к. дальше было страшно точить. Наличие ИМа отрицает, но что бы взять 99 лвл втихаря (от себя xD) закинул 450р на ПА. Играет для удовольствия, но ввиду того, что не вкладывает - страдает от перманентных смертей в новых локах от мобов. Забивает каждые пол года, но потом возвращается, занимается фигней, ничего не фармит, ждет дропа с Октависов.

2. Бомж классический, (самый распространенный) р99 шмот (пвп ботинки и печатки, иногда пвп тело) +8, красная светулька несколько раз не зашедшая в талик желания, талисман преследователя который по каким-то причинам не апается в изобилие. Р99 пуха, да даже пве, 2-3и камни в брошке. Играет с ПА, крайне редко донатит, ничего не фармит, качается до 105.

3. Бомж затаренный, он же - мидл, 10+ пвп сет, 13+ пвп пуха, изобилие, 5-ые камни и тд. Бывает не успевает за акциями группы компаний Иннова Системс, о чем потом жалеет т.к. когда появляются средства для има - цены х2 и тд. Старается выжать из чара и буста последние капли, но до уровня топа все равно та же пропасть.

4. Топ (весь буст + оверточка и рядом с ними, я думаю это итак понятно). К каждой акции заряжает мастеркадр не только на удачу. Особо удачливые становятся обладателями пушек драконов, что бы показать величину своего органа на весь сервер, а не только для между топсайдваром.

Так вот, что бы назвать кого-то бомжом, не обязательно быть наверху пищевой цепочки, достаточно понять насколько ты недотягиваешь до топа. Да и челиксы из топов будут называть тех же мидлов бомжами как ни крути, это менталитет такой что-ли.

Vovan1981, RothmansDEMI и syd_linoge нравится это.
  18. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Нельзя
    Видишь ли, балаболка, я такого никогда и нигде не говорил, был бы ты поумнее, ты бы смог даже найти того, чьи это были слова, но все, на что способны такие как ты, это тяфкать из-под кустов.
    Естественно относительное, я в общем никогда и не скрывал, что мой перс это бомж, но в отличии от малолетних нытиков я никого в этом не обвиняю, а прокачиваю своего персонажа по мере сил.
    20 окт 2017
    Во, 3-ий вариант - мой redlol.gif

19. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    птиц ты не внимательно читал... это первый вариант а не 3

Бомж обыкновенный (в простонародье мясо, бич), чаще всего одет в р-р95, иногда ОЕ +6, но чаще только тело +4, в руках апокал или фантазма пуха +4-5 т.к. дальше было страшно точить. Наличие ИМа отрицает, но что бы взять 99 лвл втихаря (от себя xD) закинул 450р на ПА. Играет для удовольствия, но ввиду того, что не вкладывает - страдает от перманентных смертей в новых локах от мобов. Забивает каждые пол года, но потом возвращается, занимается фигней, ничего не фармит, ждет дропа с Октависов.

RothmansDEMI и vover нравится это.
  20. Van Darkholme

Van Darkholme User

Симпатии:
    593