1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[26.09.2017] Получи силу Бога Ветра Сайхи!

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Artchem, 25 сен 2017.

1. ussyka

ussyka User

Симпатии:
    51
    Уголовка это когда докажут, что я имею прибыль с проекта, а так, это в целях саморазвития ;) Стесняюсь спросить, а у вас дома лиц. винда?
    По поводу чита я утрировал, да и какое это имеет значение, все равно, в обеих случаях итог то один....
    Про топ паки, я писал, что они к нам приходят на фан, а не мы к ним. Мы не воюем с ними, у нас и вара с ними нет.

2. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    А речь тут не про меня или какого-то иного пользователя, какое вообще имеет значение какая у меня винда, если это ты начал указывать крупной компании как ей правильно вести бизнес основываясь на своем опыте фришного гореодмина, который и слыхом не слыхивал ни про какие лицензии, замену железа,з/п сотрудников, содержание серверов, сайтов и т.д.?
    К кому к вам? facepalm.gif ВЫ ПРИШЛИ на осаду замка, осады в л2, что местные, что серверные это часть топ контента, где соревнуются сильнейшие паки. Если ваш пак приходит на осаду, то ЛОГИЧНО ожидать, что на него могут напасть и отобрать или не дать захватить замок, если нету договоренности. Ты реально этого не понимаешь или просто прикидываешься? Судя по всему ты не в том направлении саморазвиваешься.

3. ussyka

ussyka User

Симпатии:
    51
    У нас замок, у нашего клана, мы стоим на защите всем кланом, примерно паков 6-7 и к нам ради фана прибегает один пак который мы не можем убить, прибегает сносит ворота и иногда кристаллы, затем убегает =)
    Игра в одни ворота.

4. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    если берд все равно наврет с 3 короба :D

vover, тыкфачка, MrLeffe и ещё 1-му нравится это.
  5. ussyka

ussyka User

Симпатии:
    51
    Ну так форум вроде и создан для того что бы делится мнениями. Вот мое мнение, как пользователя. А там пусть они сами решают. Я просто констатирую факты. У вас есть другие, поделитесь?

6. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    И дальше что? Ты точно прочитал, что я тебе ответил по этому поводу? Грубо говоря все замки это одно игровое поле и почему бы более сильным игрокам вас не прижать? Вы что какие-то особенные? Вам не нравится что вас выгнали с замка? А кто сказал, что вы этого замка достойны? Вот с чего ты решил, что именно твой клан середнячков имеет право на владение замком? Ты вообще понимаешь что игра эта всегда строилась по принципу "кто сильнее - тот и прав" . Точно так же, как если вдруг ваш клан "бомжей" придет и отберет крепу у какого-нибудь клана 5 лвла с 7-ью калеками, после чего один из членов этого клана ворвется на форум и начнет ныть о несправедливости, что его бедного недонатера выгнали с крепы какие-то ТОПы (т.е. ты и твой клан), ну бред же? Ведь все в рамках игры. Не можете удержать замок? освободите место и займитесь тем, что вам под силу.

likearock нравится это.
  7. likearock

likearock User

Симпатии:
    153
    я понимаю тебе сложно, может быть тебя этому не учили (дочитывать до конца), но прежде чем квотить все подряд - постарайся дочитать и понять :) я все это к тому, что чел на уровень выше будет называть чела на уровень ниже тем же бомжом, хотя сам ненамного то от него оторвался в плане буста.

я про это, что и требовалось доказать :D

8. ussyka

ussyka User

Симпатии:
    51
    Тут не вопрос удержать замок или нет, тут вопрос в том, что есть такой "чит" (опять утрирую если что), что когда ты ввалил несколько сотен тысяч рублей, ты можешь гнуть без наказано. Опережая события, скажу что те кто к нам прибегают играют столько же сколько и мы ;) Тут не "кто сильней тот и прав", а кто богаче тот и прав. И поэтому, так называемая гонка вооружений, если ты не готов продавать органы, заведома ставит тебя в проигрышную позицию.

9. likearock

likearock User

Симпатии:
    153
    богатство > сила > нагиб
    старая формула, раньше ебеили тоже, просто отрыв был меньше.. сейчас да - пропасть.

10. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Можно легко на любом сервере даже без наличия ПА создать чара, прокачать его до 85 лвла и пойти им сливать нубов в лоу лвл локах при этом бегать ты можешь хоть в полине временной и без адены вообще. Таким образом твой тезис о том, кто богаче тот и прав в корне не верный, т.к. твой шмот ровным счетом ничего не стоит и богат ты так же как и те нубы, которых ты сливаешь.
    Каким образом? Тебе запрещают устанавливать или входить в игру, вступать в клан/кп, бить мобов, ходить по инстам? Не можешь соревноваться с топами не лезь к ним, воюйте с себе подобными или унижайте еще более обделенных. Кроме того, я очень сильно сомневаюсь в качестве (не шмоте, с этим и так все понятно) этих ваших 6-7 паков.

11. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    все это началось в ла2, когда ввели штраф в ПВП от разницы уровней...

из за этого "зерг раш" не имеет смысла и убить вдонненого рукожопа может тока вдоненный рукожоп... на скиле уже не затащишь...
    можешь быть хоть виртуозом линейки, но если ты ниже на 2+ уровня ты не убьешь одетого игрока...

поэтому и вносит дисбаланс 1 лук дракона 3 уровня... 1 талик 10го и тд... а раньше 1 эпик на сервер -- пыль...

12. Леопольд

Леопольд User

Симпатии:
    472
    Нет конечно , это уже давно очевидно . Весь смысл его ответов "я видел я слышал мне говорили" .

Laisa24 нравится это.
  13. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    А еще всем очевидно, что твои посты это пшик в никуда, ты ведь и ответить-то толком не можешь, поэтому таких как ты и коробит, когда они встречают адекватных людей.

14. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    у кого есть картинка книги, в которой 300 страниц аццкого смеха... запилите плиз

15. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Тебя там еще от желчи не разорвало? Просто ничего нельзя написать, чтобы не увидеть очередной твой бессмысленный треп.

16. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    ааа... я поняла!!!!

Laisa24 нравится это.
  17. Леопольд

Леопольд User

Симпатии:
    472
    Кому всем ? Ники в студию . Толком ответить не можешь именно ты , давай трави дальше , как где-то кто-то что-то когда-то зачем-то , но показать/доказать ты не можешь .

18. 1Bacek

1Bacek User

Симпатии:
    541
    да я в курсе ) , дураков хватает .​
    26 окт 2017
    зато останется Последний Герой в +50 сете , с +50 Пухой )))))

19. ettee

ettee User

Симпатии:
    32
    Это на каком сервере 10 сет и 13 пуха считается почти топ?)))

20. likearock

likearock User

Симпатии:
    153
    в его мире, у него там еще наверное талики преследователя - тоже ок тема для пасанов :Laugh: