1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Форс или ЛСМ

Тема в разделе "Расы и Классы", создана пользователем Luka., 28 сен 2017.

1. Приветики!

Приветики! User

Симпатии:
    260
    Которое на пкме в стойке? Его полезность так себе

2. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Я бы поспорил, в рейдах профитнее пкма за спину и профитнее блика.

3. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Я и не говорю, что особо полезно, я говорю лишь о том, что оно есть.
    Как и у БМа вроде по F блок в стойке. Только попасть этим блоком в пол секунды под атаку нужно ещё суметь, впрочем, в одной игре было парирование, которое сделать ещё сложнее

4. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    нет, которое на табе

5. Приветики!

Приветики! User

Симпатии:
    260
    Ага, с выходом из стойки : D

6. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Может еще не дорос, но играю через блик :D на жирных можно дать блик а потом сразу qe

7. Luka.

Luka. User

Симпатии:
    410
    Что же, подводя итог. Если кому интересно на чем остановился мой выбор, то это ЛСМ. Отрицать того, что форс удобнее, дамажнее, полезнее - я разумеется не буду. По двум причинам: первая - я нуб :71:(удивительно, правда? =) ), вторая - чисто по моим "нубским" ощущениям мне форс тоже показался проще и дамажнее. Но докачв ЛСМа до 50/7, походив им в башню, в бесконечную, на арену и просто поделав квесты и пофармив персики - я заметил очень странную вещь: я не засыпал :9: , появилось ощущение боя, а не тупо - приморозил=убил, и так от моба к мобу. И вправду появилось ощущение драйва. Мб это просто новизна класса, я хз. Но я не помню, чтобы испытывал такое на форсе в начале. В общем как оказалось, важнее всего именно ощущения "приятности" в управлении, механики боя, а не сухие цифры в данже.
    Так что всем спасибо за советы, они были полезны.

п.с.
    Кинул в монитор 6к рубликов + еще 1к сегодня. 928 са. Имею 11 грезы ( хотя уже собрал почти все реги, кроме обруча, на 12ый грейд и запас рег на грейд до ворона), фулл пирог ворона ( я тоже удивился, когда они мне начали прокать в сокровищнице, но как то собрал фулл, хз как :50:) Вся бижа Пэк сон и только, увы. Сфера 6 (удачно сегодня завезли сундуки, купил как раз, а с сокры падало масло, сразу и проморфил), сезонный символ купил, а... табличку еще нет, персиков мало. Восьмиугольный аметист и семиугольный алмаз (увы восьмиугольный алмаз не прокнул =/ )
    Собственно вопрос, уже не по теме: затраченный мною донат = тому что я получил, что описано выше? А то я нуб, и плохо оцениваю: Донат/полезность. Не донатил очень много раньше.
    п.п.с Даже страшно теперь играть, одеть то одел, а играть еще не научился. Бррр...

Последнее редактирование: 3 окт 2017
    Naght Sieger нравится это.
  8. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    хехе +1 в секту

Wovec нравится это.
  9. Xatuman

Xatuman User

Симпатии:
    120
    То чувство, когда играешь с открытия (с довольно большими перерывами) и шмот хуже, чем тут (хотя, лега 12-я). Зато без доната и классом играть умею. XD

P.S. На мой взгляд вполне сойдет. Не так много потрачено, а перс уже вполне неплохо одет для "старта" и начала его освоения. Советую сейчас заняться бейджами-подвесками, если нужных еще нет и учиться играть классом/изучать данжи и пвп.

10. Woord Van God

Woord Van God User

Симпатии:
    34
    ну думаю +- окупился донат и не плохой стартовый буст вышел(жаль стихийка не дропнулась) сезонный символ какой купил, зеленый или синий? пожалуй с фулл пирогом ворона и пушкой грез сложно будет разряд поддерживать, так что постарайся максимально быстро сделать 3 альту, тогда почувствуешь все прелести лсма =)
    p.s. на каком серве играешь?

11. Luka.

Luka. User

Симпатии:
    410
    Зеленый только пока. Я так понял потом нужен синий и сморфить их вместе. Сервер Рубин.

12. Woord Van God

Woord Van God User

Симпатии:
    34
    в будущем будет спарка повкусней чем синий+зеленый, от синего по факту есть толк только в бесконечной башни. Стаки в пушке пространства стакаются очень быстро и кд будет сбрасывать, а вот Z кд не сбрасывает, так что зеленый бадж твое все на многие недели еще. Ворон чуть похуже стаки набивает, но и его за глаза хватает что бы бить под разрядом постоянно, а новая подвеска с джульки вообще решает на корню проблему разряда.
    p.s. в пве юзаю С по 3 ветке(если поймать ритм это 13 сек разряда без ущерба аникенселу)

13. Drengr

Drengr User

Симпатии:
    657
    Ненужность СФа уже успешно доказали некоторые пачки. Где там нужен граб? На мини-боссике перед 2м боссом? Так я Вас огорчу, не нужен. Другой вопрос в том, что сам по себе лсм сейчас - очень подвижный и дамажный класс.

14. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Ты меня не огорчишь. В отличии от Вас и некоторых других,я предпочитаю относиться к игре,как к игре и играть тем,кто мне нравится,как это делают те же корейцы,а не выдумывать необходимость того или иного класса. Просто так как все любят придумывать необходимость,я привел пример,а как вы там будете обходиться уже ваше дело.

15. Приветики!

Приветики! User

Симпатии:
    260
    И меня научи. Шо там нужно, кроме макроса на аник и не затупов с выходом из стойки?
    4 окт 2017
    Стихийка-это агат 6-и угольный шили? Мне с 20-Го ключа насыпали критом
    4 окт 2017
    Да, 5 камнями , которые по 1+к ролят : D