Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Онлайн сегодня

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем qSinner, 1 окт 2017.

1. Nafanka_0)

Nafanka_0) User

Симпатии:
    245
    Выберу выходной и потраю,как никак 100+ в относительно статичный таргет держать получается.А то действительно позор.Но настроение нужно :)

2. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    С 35-40к проходится, но так как долго, то больше вероятность ошибиться, а это скорее убьёт.
    Все в атаку, быстрее убиваешь - меньше времени на ошибку. А если не повезёт, то откидывание и захват убьют с любым НР и защитой

3. Goodvee

Goodvee User

Симпатии:
    754
    Месяцы идут, те же лица продолжают жаловаться на сложность соло контента, когда реальных челленджевых механик типа генерала и не видели [​IMG] Не надоело играть в симулятор нытика ещё?

Табби нравится это.
  4. Fflow

Fflow Banned

Симпатии:
    47
    Ну у меня примерно так получается. Почему в конце он меня в захват взял, такого не было в гайдах.

5. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    не с любой, да захват инвульть можно на ф/таб

6. Ummei

Ummei User

Симпатии:
    437
    Если бы я, зайдя в любой новый данж, проходила его с первого раза, то надолго бы тут не задержалась. Излишняя легкость так же отталкивает :69:
    На Со Янсане я разбила пушку 4 раза, после этого прошла) Конечный дпс был 30к. Теперь прыгаю и уворачиваюсь от крутилок с закрытыми глазами :)

Табби нравится это.
  7. Bolta

Bolta User

Симпатии:
    830
    Алкаша не прошел.

З.Ы. Башня это челендж, зачем туда ходить если хочется "расслабиться в игре"?

Табби нравится это.
  8. Fflow

Fflow Banned

Симпатии:
    47
    Ну... я не знаю, может 3 пушки сломал. Где-то проц до 70 добивал максимум. Но мне сейчас срочно требуется теплый плед и теплая чашечка упокоина.

От раздражения и неудач повысилось давление (голова разболелась), переполняет злость и тилипает всего. По моему, они перемудрили с этим со Янсаном. надо пойти успокоиться чем-то.
    7 окт 2017
    Скучно стало, решил новые горизонты открыть, раньше вот на 19 этаже фейлился стабильно, сегодня фейсролом прошел. Но со янсан конечно кровушки попил моей.

Ну и там вроде бадж собрать можно из башни. ну и рейтинг.

9. Razi Seraphim

Razi Seraphim User

Симпатии:
    34
    Ганнером за 2мин 32 сек заковырял с 31к дпса. Просто рожей ничего не ловить и вуаля.

10. Bolta

Bolta User

Симпатии:
    830
    лул.

З.Ы. Меголул.

11. Fflow

Fflow Banned

Симпатии:
    47
    не ну дают же что то за прохождение, надо было узнать(

12. Табби

Табби User

Симпатии:
    138
    Какое. Отношение. Имеет. Со Янсан. К он-лайну. В бнс.

Жил себе топик, никого не трогал, нет надо прийти и зафлудить к фигам.

13. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Плохой дроп, не стоит того.
    1 камень благословения на 4 захода, камень души почти всегда, изредка запечатанный диск или вода (видел один раз за 30 проходов, но наверное повезло).
    Мучений не стоит.

14. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    а ты как будто не знал, что Башня вообще сделана для уменьшения популяции корейцев. :2:
    так всегда. :2:

15. Табби

Табби User

Симпатии:
    138
    Нет не всегда. У этого тела уже есть минимум два топика, посвященные только скулежу, какая трудная игра бнс. А тут всё-таки делились своими соображениями по подсчету он-лайна, а потом по поводу донатзависимости нового итема. А потом пришло это тело и снова "игра труууудная, пальчики устааали, упростиииите". Да-да, это со янсан виноват в предполагаемом снижении он-лайна, не лаги и не донатзависимые предметы эквипа, виновата сложность контента, который вот прямо на наших глазах перестает быть актуальным (бить со янсана умеют, остальное дело загира).
    Боже мой, а впереди ещё боксер. А ещё асуры. А ещё рейд ворона, а ещё джулия. И КАЖДЫЙ РАЗ, когда эквип этому альтернативно одаренному будет позволять прокатиться по данжу хотя бы чучелком, он будет приходить на форум "слооожно, непоняяяятно, игроки разбегаааются, упростииите" - как будто корейцы не упрощают. Боже, минимальная ставка не будет даже утруждать себя созданием нового топика, он будет загаживать вообще любую произвольную тему. И ещё сам с собой беседовать с твинкоакков. как он это УЖЕ делал.

Один, ОДИН альтернативный завесил своими соплями ВСЮ ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ РАЗДЕЛА. Это своего рода действительно достижение, но читать раздел уже реально тяжко.

16. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    спокойно) черепаху мы Флоу собрали, дракона убили, гаджет посоветовали, онлайн подняли) всем форумом помогаем Флоу) почему? наверное потому что мы любим Флоу! :21:
    нормальный онлайн) в пятницу, субботу и воскресенье довольно высокий, в остальные дни поменьше, после 12 ночи в принципе мало кто играет по моим наблюдениям) но играют)

17. Табби

Табби User

Симпатии:
    138
    зачем вы это делаете?

забей, топик поражен соплями корраптом.

18. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    хм, хороший вопрос :34: действительно- а зачем мы любим Флоу? :71:
    ну рискну предположить, что у форумчан уже просто в привычке отвечать на все вопросы которые задают, даже если это вопрос из разряда "а как правильно сходить линкой в туалет в платье императрицы?" :121:
    в общем онлайн нестабильный, но в выходные весьма высокий) кстати вот ради интереса час назад сходила в межсервер и патька нашлась вся полностью ну мб минуты за 3)

19. Razi Seraphim

Razi Seraphim User

Симпатии:
    34
    За уже 300+ киллов ни одного диска или воды)

20. Bolta

Bolta User

Симпатии:
    830
    Тож не видел(

З.Ы. Правда я туда не хожу, такшта...