1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Outcast ищет паки/полупаки

Тема в разделе "Кланы и Альянсы", создана пользователем Kroyd, 11 окт 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Черкес07

Черкес07 User

Симпатии:
    88
    Мы вообще пвп с вами никуда не выкладывали, это первое. Второе - мы хотим 2 пака на 1 это придуманные тобой сказки, такого тебе никто не говорил никогда, а если и говорил, покажи скрин. Третье, я не говорю что мы вас нагибаем пак на пак, так как исходы в наших сражениях разные и зависят от кучи факторов (наличие неживых игроков, а именно оконных, застигнуты во время кача под мобами, ваше преимущество в КДЛ фров, и тп.). Наоборот, мне помнится наш клан мембер говорил вам, что нам нравится как вы деретесь и что у вас сильный пак, это было сказано Папочке. Далее, мы никогда после проигранного пвп или вообще вцелом не высказывались оскорбительно или негативно в ваш адрес, чего не могу сказать о некоторых ваших мемберов, которым мы также уже неоднократно делали замечание. Не было ни разу того, чтобы "ВЕСЬ наш пак падал от двух ваших ФРов", если не болобол, скрины в студию. Наоборт, было такое, что наш ЕЕ парочку ваших в соло резал, скринов нет, доказать не могу, но вы и сами знаете правду.
    Повторюсь, мы все большие дядьки и мы не ведем себя как прыщавые подростки. Столкнулись, подрались, разошлись. Без руганий, без криков и брызганья слюной.

ЗЫ: скинь скрин варлиста вашего и все вопросы снимутся сразу. Спасибо за внимание.
    2 фев 2018
    Интересно, где ж я был когда мой пак дрался с вами в поле, аж интересно, давай посмотрим) Или ты о том как вы маго пак 54+, который стоит на КДЛе с 4 окнами сливаете чарами 64+?

2. Starion

Starion User

Симпатии:
    0
    Не выкладываете пвп ?)

Вот ваш первый заход в Лесу
    Почти все упали кроме танка
    После вы собрали еще больше народу, и вообще ни кого не слили, попадали.
    Хотя это соло лока, где кач максимум 2-3 чела.

По поводу обратного отсчета, нам его не использовать или как?)
    Или к примеру нашему тх ваших сапортов спину не резать, так как это "на крысу" )? ну смешно ведь.
    По негативным словам не знаю, я ни чего ни кому не пишу, люблю хороший вар.
    Клан лист, да там -60крп, которое вы в том же лесу набили на паке луков 48-50 лвл которые были у нас в клане, после их выхода счёт пошел в другую сторону.
    2 фев 2018
    А вообще всё верно, это вар лить нужно всех не смотря на лвл и ситуацию.

3. Черкес07

Черкес07 User

Симпатии:
    88
    Первое видео не наш пак, речь шла о нашем паке, который был убит вами на видео в 10 лиц против пяти.
    Мы не выкладывали видео на форумы и тд для пиара, это наш канал ютуб для личного пользования и анализа ошибок в пвп, а не для пиара клана, как сделали вы на этом форуме. (СПС за просмотры))))
    Во втором видео вообще не ваш клан) ты прикалываешься?)) Это вообще отдельная тема ХСы)) клан терпил отменяющих вары по кд. Все нормальные пачки уже ливнули из этого тага.
    2 фев 2018
    Ты невнимательно читал мой пост, перечитай, я не ныл по поводу ваших КДЛов, как ты пытаешься это тут преподнести, а сказал, что это ваше преимущество, вот и все, ни больше, ни меньше.

4. Kroyd

Kroyd User

Симпатии:
    6
    Черкес, это тема набора. Ты хочешь к нам вступить?
    Если нет, то попрошу от сюда...

5. Черкес07

Черкес07 User

Симпатии:
    88
    А вот это верно )
    2 фев 2018
    Пожалуй я проигнорирую вашу просьбу, ибо не вам меня отсюда выгонять.

6. Kroyd

Kroyd User

Симпатии:
    6
    хорошо, тогда мы пойдем от сюда.
    к вам в темку)

7. Черкес07

Черкес07 User

Симпатии:
    88
    Я вам тему апаю ,а вы меня выгоняете)

8. ДевиДжонс

ДевиДжонс User

Симпатии:
    0
    Точно? Или проверишь актуальность информации?

Вложения:

• 23.JPG
      23.JPG
      Размер файла:
      60,7 КБ
      Просмотров:
      20
  9. Расчленитель

Расчленитель User

Симпатии:
    0
    Вот они брызги слюной)))

10. magestic

magestic User

Симпатии:
    6
    Давайте пожалуйста меряться кое чем в боях. Пожалуйста. Вроде ж уважительно относимся друг к другу

11. FastArrow

FastArrow User

Симпатии:
    233
    Зайду на огонек и типо апну. Все знают, когда гнешь ты - вары потные и их много. Когда тебя - полуафк, лвл не тот, миссклик, устал с работы. К чести сказать ауткасты единственные кто не сбросил вар. Но с другой стороны, их почти не найти, там один лукопак? Забейте клан, го фан. У нас и 50-е и 60-е. Сейчас сп же остро надо ;) p.s. Я понимаю маневры с ареной но всеравно. И деви Джонс, читаешь тему - го вар против всего твоего зерга. Неужели вы все играете только чтоб накрабить 3 профу?))

12. Starion

Starion User

Симпатии:
    0
    Смотри второе видео до конца
    Видимо плохо анализируешь ошибки, если не смотрел его. )
    На том Видео Я Instagloty и Zola.

13. Расчленитель

Расчленитель User

Симпатии:
    0
    Наш зерг?))у нас есть зерг?как всегда последняя узнаю.
    Черкес, тебе вообще что надо? Мы к вам не пойдём, говорили уже, в тексты твои вчитываться нет желания. Давай скачи отсюда,тебе не рады!

14. Черкес07

Черкес07 User

Симпатии:
    88
    Уважаемый, еще раз повторюсь, речь идет о моем КП, который запечатлен на видео. Есть такая же тема на этом же форуме, созданная лично мной , ты видел там что-то подобное?
    2 фев 2018
    Так вот в том то и дело, что никто не собирается мериться ничем, просто некоторые люди информацию неправильно воспринимают.

15. Starion

Starion User

Симпатии:
    0
    Аня спокойней )
    Почему бы не пообщаться с варом, тем более тоже могу сказать что основная массах их, адекватные игроки

16. Черкес07

Черкес07 User

Симпатии:
    88
    Цитата "Было и такое что весь ваш пак на ганке в соло локе (лес зеркал) падал от 2х фров но вы же не выложили, хотя уверен снимали."

Весь ваш пак? Нас там четверо, вас трое. Какой весь пак, смотри сам внимательней пожалуйста.
    2 фев 2018
    Я слова зерг в адрес ауткастов разве произносил?
    Что мне надо, я то и делаю. Я вас к себе и не зову, хотя была такая мысль, но она уже развеялась). Рады мне или нет, мне разницы мало на самом деле, я понимаю что в теме у действующих варов меня с почестями тут никто не принимает. А куда и откуда мне "скакать", я уже высказался, что это решать только мне.
    Че вы нервные все такие? Ничего такого, за что вы бы нервничали, я вроде не писал, нормально общались же)

17. FastArrow

FastArrow User

Симпатии:
    233
    Зерг было сказано не для Вас) я был бы очень рад будь вас зерг, без шуток. Это же куча фана, а зарачишь - "да вас зерг!!11". Просто тут тему читал представитель одного из зергов 50-60ых лвлов, "вторжение". Но фанчика не хотят. Такой ща классик... Пм "FastArrow за фанчиком или если хотите повоевать. Поскольку тема не моя - вступайте в ауткаст, ребята норм, будем сражаться))

18. Starion

Starion User

Симпатии:
    0
    Читай внимательно, я написал что это видео первого захода, после вы вернулись в большем количестве, но ситуация для вас сложилась еще хуже чем в первый раз, так как мы уже знали что вы придете.

19. magestic

magestic User

Симпатии:
    6
    Спасибо!). Кстати ты у меня блес випку ц покупал, когда ещё варами не были

20. Starion

Starion User

Симпатии:
    0
    Вот блин)
    Сразу удалили видос из Леса зеркал с неудачным ганком

Статус темы: