Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости 11.10.17

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем FakeOff, 11 окт 2017.

1. Strelitzia

Strelitzia User

Симпатии:
    496
    Одних велиров уже как бы достаточно.

2. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    В общем то, когда 10ый по скиллу человек находится на 50 месте в ладдере, потому что 1ый занимает 40 первых мест, это и несправедливо и неспортивно. Вполне оправданное нытье.
    "в основном похожий на нынешний Премиум 10-го уровня"©Fakeoff, т.е. априори хуже, чем текущий 10 уровня.

ghostrom и ParadOXia нравится это.
  3. Ivoksis

Ivoksis User

Симпатии:
    122
    ну если прям сильно прицепиться к словам то в фразе "в основном похожий на нынешний Премиум 10-го уровня" можно подумать что что-то еще будет хуже кроме велиров.

4. /Milafox/

/Milafox/ User

Симпатии:
    292
    На текущий момент уровень моего према 10/10.А что касается постов от администрации,я давно уже не верю в "приятные сюрпризы" от инновы, далеко ходить не будем и давайте вспомним чем компенсировали игрокам камни для заточки питомцев. Из того ,что они получили взамен - нельзя было сморфить ни одного камня. Почемуто не сделали компесацию: 2 камня =1 питомец ,компенсировали только часть ресурсов,храбрость людям никто не компенсировал.

5. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    А если не похожие части лучше 10-го уровня према? Мысля, как понимаю, не посещала.

6. SAnd_

SAnd_ Banned

Симпатии:
    312
    Назови, пожалуйста, хоть один игровой инструмент, который мешает тебе делать также?
    Кто мешает тебе стать 9-ым по скиллу и выбить всех его твинов своими твинами? То ,что он сидит 24/7 на аренке и тренирует скилл? Зато ты живешь более полноценной жизнью взамен этого,( игровой или реальной) все честно и справедливо.

AfroDestr и DruppiS нравится это.
  7. Приветики!

Приветики! User

Симпатии:
    260
    У инновы нет такого понятия как, дешевле и лучше. Я с этой компанией с 2008 года т.е. с збт л2. Не нужно вводить людей в заблуждение, вы мне р.о. как раз за такое и давали. МБ вас стоит за такое на недельку в ро закинуть?

Последнее редактирование: 12 окт 2017
    Имириль, Daphix, Tantris и 2 другим нравится это.
  8. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Эм, а почему вам должны компенсировать камни за петов, изменения которых было связано с патчем, присланным разрабами? Ну как бы... петов они сделали под актуальную версию (а заодно и корейскую), апнув их показатели. 2 способа получения эссенции (хотя по сути 3 - она падает в леднике) - это на большинсве локалей так.

9. Amayori

Amayori User

Симпатии:
    511
    Безусловно, это единственное, что вы можете сказать в своё оправдание, и говорите чуть ли не каждый раз, стоит поднять эту тему :) Для меня контент этой игры на балансном пвп клином не сошёлся, и я не убиваю 80% игрового времени на арену. Я туда вообще хожу развлечения ради. Как-то есть ещё рейды, 6х6, твины с этим чертовым ивентом, дч, пара топ данжей, которые хочется пройти хотя бы раз за день... Но нет, мы будем орать про выпрямление рук.
    Как думаешь, играя против человека, который убил на эту арену кратно больше времени, чем ты, у тебя есть шансы? Я думаю, что нет. Это очевидно и логично. Я же не говорю, что они берут свои топы нечестным путём. Ну играет чел лучше, чем я, и пусть себе играет, ничего против не имею.
    Однако. Наша игра позиционируется как киберспортивная дисциплина. Именно для этого была введена балансная арена. Видели в каком-нибудь спорте, чтобы один и тот же человек занимал сразу все три призовых места? Я как-то не видел. И в других играх у одной команды/одного человека нет технической возможности занять сразу несколько мест.
    А у нас в итоге получается, что добрая половина топ100 - твины. И зачем тогда нужен такой рейтинг? Что он отражает? Да ничего. Есть один человек, который держит 10/20/n+1 мест в ладдере, и есть остальные, которые пытаются хоть как-то туда затесаться. Это бред.

Имириль и Sliptip нравится это.
  10. WinnyThePooh

WinnyThePooh User

Симпатии:
    621
    Как минимум упадёт профит в велирах, это пока всё, что относительно точно известно. Или это относится к плюсам? Просто я не знаю, какая у вас там система ценностей.

11. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Учитывая, что 10 уровень был максимальным, и лучше ничего не предлагали, такая ситуация весьма маловероятна. Ничтожно маловероятна.

Имириль, Daphix, Мракорисс и 2 другим нравится это.
  12. Euphie

Euphie User

Симпатии:
    1.320
    Я хотел бы чтобы корейцы нашим любителям позанимать топ-30 твинками приподнесли урок.
    Приезжают такие наши на чампионат, их корейцы выигрывают, и говорят...
    - парни у нас тут еще пару аккаунтов есть, давайте мы вас еще пару раз выйграем, займем все места, заберем призовые деньги, а вы домой поедете, вы же так у себя там в России делаете, да?

Gensoku, Имириль, MeiLeen и 13 другим нравится это.
  13. WinnyThePooh

WinnyThePooh User

Симпатии:
    621
    И ваших женщин, и усы у усача заберём, чтобы совсем неповадно было.

Göterdämerung нравится это.
  14. /Milafox/

/Milafox/ User

Симпатии:
    292
    Да только изначально в оф. теме на форуме было три способа морфа камней пета, и вот тот, что потом убрали как раз и был рассчитан на морф из компенсированных ресурсов.Но конечно же это злые корейцы решили его в итоге убрать,а иннова даже не подумала задать вопрос....псс ребята а зачем вы убираете этот вид морфа, ведь без него наши игроки не смогут себе сделать ни одного камня ,за те ресы которые им выдали взамен старых камней..

Daphix нравится это.
  15. WinnyThePooh

WinnyThePooh User

Симпатии:
    621
    Везде или шоп, или пвп? Просто в топике с патчноутом были скрины, где ап пета крафтился за камни благославления.

Daphix и Sutoritera нравится это.
  16. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    2k18 Чемпионшип виннерс!
    ЖС Пусан Блю
    ЖС Пусан Блю II
    ЖС Пусан Блю Ivii
    ЖС Пусан Ред V
    ПКМигринг
    ........
    %)

Gensoku, Grenlie, ghostrom и 10 другим нравится это.
  17. Euphie

Euphie User

Симпатии:
    1.320
    Твинковод.
    Уровень : Кореец.

18. xMASTERx

xMASTERx User

Симпатии:
    4
    про твинов я думаю проблема такова, если любой топ может иметь 2-3 аккаунта по 10 твинов, которых он может протянуть в топ пвп, то по итогу сезона или чего то там он может иметь образно 5-10к велиров с твинка, получается 50-100к велиров с акаунта =25-50к голды которую можно продать через всякие торговые площадки, итого с аккаунта за сезон человек зарабатывает 25-50 тысяч рублей с 1 акканута, что вполне заменяет работу, в некоторых областях страны.

бороться с торговыми площадками нереально.
    выдавать призы голдой - толку не даст.

РЕШЕНИЕ: единственное сделать отдельные вид призовых велиров которые нельзя менять на голду - образно на них можно брать внешки, бафы , ключи от сокры и все что можно купить в магазе но ими нельзя торговаться на бирже-т.е менять на голду.

ИТОГО: мы будем иметь то что перевод велиров в голду станет не возможен для этих игроков , следовательно и вывод голды в реальные деньги тоже... потеряется и весь смысл фармить твинам внешки.

Табби нравится это.
  19. Euphie

Euphie User

Симпатии:
    1.320
    Зачем все так усложнять, просто запретить 2ые аккаунты, как минимум на арене.

20. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    На стриме говорилось, что будут усредняться прем, когда что-то усредняется, то у кого было ниже - остаются в плюсе, у кого выше - в минусе. Уже то, что снижается уровень переработки велиров, говорит о том, что это не единственное изменение в плане ухудшения бафов за 10 уровень. Мне кажется только слишком наивный человек будет думать, что сделают прем по бонусам еще лучше чем был 10 лвла... но мне нравится ваш настрой :)

Daphix, Grenlie, BakaFeijoa и 2 другим нравится это.