1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Катакомбы и Некропалисы < Admin загляди

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем WoTka, 17 окт 2017.

?

Кто за чтобы все вернули и добавили?

Голосование закрыто 24 окт 2017.
  1. За

23 голосов
    76,7%
  2. Против

8 голосов
    26,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Тутпо патчам смотреть надо, когда ввели сабы, вроде впервые о сабах мы слышали в севен сингах. Мб в этом патче приут сабы. А так по месту сабы очень полезны, не надо разводить цать твинов для тех или иных действий.

Юрий₩ нравится это.
  2. Юрий₩

Юрий₩ User

Симпатии:
    0
    Играю 2 ой день )
    Незнал что саб классов нет , вобще много чего не знал , скажем так облом за обломом шел )
    На Архейдж нет времени , там зашел утром, а вышел уже ночью )
    Зашел вечером , вышел ночью )
    Чем же заняться в Л2 классик?

3. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    1 кач
    2 рейды (прива лфр)
    3 трейд (купи/продай)

ПвП отдельная тема. Я все фыркаюсь чтоб оживить арены гирана и Глудина. Так никто не хочет. Туда так по Френд листу заходять пофпнится.

А ну да есть еше какието Саги(квесты) тока они начнутся на 40+. А так рейди, собирай пати и ходи в рейды 20-40 рейды чистинкие ходим не стесняемся. На 40+ начнутся терки.

4. Avatar87

Симпатии:
    445
    Ну тогда добро пожаловать на наш праздник жизни)) Чем заняться? Просто играй, изучай, получай удовольствие)

AzureSeraphim нравится это.
  5. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Как чем рейдить надо, стока вкусных РБ стоит, а их лапают тока РМТшники. "Новая Эра ла2" все вперед по РБ!!!

6. Avatar87

Симпатии:
    445
    Мне нравится ход твоих мыслей:Thumbsup:

7. PihalMetrovi4

PihalMetrovi4 User

Симпатии:
    17
    да, только гномов нельзя была брать на саб. а так я их сам жду, спойлером играю не помешал бы саб на некра ))

8. Avatar87

Симпатии:
    445
    Поправочка. Крафтера нельзя брать на саб, а спойлера можно.
    Опять же на классике, когда их вернут, а я почти уверен что вернут, ограничения могут быть другими.

9. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Насчет ограничений, блыли тока крафт и овер. Потом приехали камаэльки с ними та беда. Да еше нельзя было брать аналог своего класса. А поскольку Спойлер относится к варриор классу то всем гладам, Дестрам, ВЛам и т.д. облом) И да насчет ограничений, оно еше было что Светлые эльфы не могут брать профы темных эльфов и наоборот.

10. avanesov89

avanesov89 User

Симпатии:
    285
    Там еще скилы давались разные, в зависимости от сабклассов. Поэтому некоторые выбирали сабы не по желанию ими играть, а по необходимости в получении определенных скилов

11. Avatar87

Симпатии:
    445
    это уже появилось на грации. До этого никаких скилов не было. Выбирали любую профу

12. PihalMetrovi4

PihalMetrovi4 User

Симпатии:
    17
    спасибо не знал. по моему мнению нужно вернуть сабы, это добавит разнообразие, и не придется кучу персонажей создавать, только это должен быть именно саб класс, 3 штуки, а не 1 дуал как на годе

13. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    На ГоДе же три сабкласса. Один из них можно сделать дуалом.

14. NumyMe

NumyMe User

Симпатии:
    69
    Если честно. Саб-классы это единственное чего я реально жду.
    У меня за много-много лет линейки ни разу небыло мейна "не гномки"!
    Всегда путь только один- создал спойлерку гномочку и вперед к саб-классу.
    Не могу даже понять людей играющих не на гномках. Как можно ГОДАМИ смотреть на затылок лысого зелёного гоблина размером с пол экрана?
    То-ли дело малюсенькая девчушка с саб-классом дестроера (хотя обычно ав или тир) и огромным мечом на перевес...

15. Avatar87

Симпатии:
    445
    Согласен с вами. Единственное чего я боюсь, что сделают сабы слабее основы. Ну помните как на грации и позже на годе, основа была 85 лвл, а сабы максимум до 80. Да, на годе дали возможность одну сабу сделать как основу, т. е. прокачивать дальше, но только одну и это печально. Надеюсь будет как во времена интерлюда, и основа и сабы одинаково качаются, различия были только в том, что основа могла иметь хиро скилы и ходить на оли. В остальном же на сабе можно было бегать как на основе.
    А я практически уверен что сабы вернут. Только когда и в каком виде, вот что интересно.
    27 ноя 2017
    по сути это один сабкласс, который дуал. Остальные были не нужны, т. к. они не прокачивались выше 80лвла. А весь контент там где-то около 100лвла и для перерожденных персов. Вот и получается эти две сабы 80 лвла с 3 профами только для саб скилов. По сути можно сказать что этих саб нет. Только основа и дуал

16. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Если проект не прикроют раньше. Ближайший год у нас их точно не будет. В Корее, ну может быть в следующем обновлении, о котором ничего не известно. И то сомнительно. С нынешней системой бесконечного кача вам некогда будет качать сабы.

17. Avatar87

Симпатии:
    445
    Раньше тоже единицы в кап упирались, и ничего, все сабы качали, паралельно с основами.
    А по поводу проживет ли проект, даже как-то смешно. Ванговали что классик и года не протянет.

18. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Раньше нужен был хоть один саб для нубла. А сейчас большинство предпочтет качать твинов. Ну или что-то очень интересное должно быть за сабы чтобы заморачиваться.
    Не знаю кто и что ванговал по поводу года, но сейчас у Классика в Корее все печально. Печальней чем у нас. Если там сервера снова сольют, то разработка в лучшем случае замедлится (поскольку часть команды перебросят на более приоритетные проекты) в худшем все станет. Или начнут добавлять контент из ГоДа )

19. Кот Балу

Кот Балу User

Симпатии:
    319
    Это уже произошло.

20. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Пока что мелочи добавляют. А механика сразу была оттуда. А дальше могут плюнуть и начать совать все подряд или еще тупее - фигак, катастрофа, Шилен, нате вам перерождение.
    Но до такого думаю не дойдет, хотя было бы смешно