Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

В БНС нет пвп

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Табби, 21 окт 2017.

1. Drengr

Drengr User

Симпатии:
    657
    Тоже самое, что они делали, когда тут был застой на 45-м контенте и то же самое, что они будут делать, когда гонка обновлений закончится - ничего. Я не играл на 45м патче, но о массовом исходе игроков наслышан.

2. Табби

Табби User

Симпатии:
    138
    Ох Drengr, Drengr. То есть когда игра была популярнее, фраки сыграли, но очень ненадолго. А если сейчас ввести фарм боссов в опене с фри пвп, то это сыграет и замотивирует.

Если честно, я бы лучше про аренку пофантазировала. Что такого уникального оттуда должно падать и на что оно может влиять. Ну кроме лег скилов. И надо ли это делать, учитывая общую затвинкованность арены.

3. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    фраки похоронены по причине того, что они не дают ничего стоящего, чего нельзя было бы получить иным способом) кристаллы падают в сокре массово и на ауке стоят копейки) печати?) по- моему все кто уже хотел давно печати на бш набил)

4. Drengr

Drengr User

Симпатии:
    657
    А что там можно нафантазировать? Для фанатов подобного есть Мортал Комбат, Теккен и ему подобное. Когда я хочу подраться с одним противником - я иду туда. А оставлять в ММО только вот такое пвп - такое себе решение.

5. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    заголовок темы прочитай %)

Табби нравится это.
  6. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    так что считать пвп) если пвп считать любое сражение одного игрока с другим игроком- хоть это ваншот- его сколько угодно и где угодно)

7. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Цветы, Тайхана, воду и диски вместо персиков воткнуть за бобы.
    Или вообще вплоть до итемов с рейдов типа костей и энергии за много бобов. Как альтернатива одиночкам, которые не ходят рейды. С другой стороны, пве оружие на арене и ни к чему и смысла тем, кто только арены, нет.

Табби нравится это.
  8. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    а теперь прочитай сообщения в теме %)

Табби нравится это.
  9. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    прочитала) увидела, что во-первых мы совершенно по разному понимаем, что такое пвп) насчет моносайда- его не избежать, ибо всегда где то будут самые сильные игроки которые придут своей бш, всех вынесут и уйдут- во всех играх так))

10. Табби

Табби User

Симпатии:
    138
    О, хитрый и опасный враг подъехал.

да здравствует фри фарм за голду и рубли.
    Уйдут, потом догонят и ещё раз уйдут.
    21 окт 2017
    Вот кстати да. Даже если будут только тайханы, вода и диски, по той же цене, что и за персики. Как хочешь, так и фарми.

А как же 6х6?

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2017
  11. Xan13

Xan13 User

Симпатии:
    164
    У меня вечный вопрос к "форумным нытикам" если вас не устраивает игра, то зачем вы в нее играете? Идите в описываемые вами "другие хорошие проекты" и "дефайте боссов там в 4 часа ночи и тд и тп.

Офф топ. играл 6 лет в Айон, так там было точно так же на протяжении этих лет. Одни и теже личности ныли, что и то им не так и это тоже поменять надо бы. Но играть продолжали с упорством баранов.

Ranky, Woord Van God и Iris Sepperin нравится это.
  12. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    бывало по 8 раз что то в личку писали. Пожелания путихона наверное :3086:
    почему нет :3107:
    пока единицам такое удавалось :3114:
    эту вашу фразу надо в подпись или во все темы где ноют :Thumbsup:
    кто захочет пвп- найдет пвп) где угодно найдет :Thumbsup:

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2017
  13. Nafanka_0)

Nafanka_0) User

Симпатии:
    245
    Айон если ты офа/гену не держал-та ещё печаль.Нытиков в теме не наблюдаю,хотя,не не стану переходить .
    Вод хардкорщики тут есть и это радует.С другой стороны -не молодеем до 5 утра уже сил не хватает сидеть.

Вэмка и Drengr нравится это.
  14. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ну он под нытиками я так поняла имеет ввиду тех, кто просит что то поменять) а что тут можно поменять?) я не представляю что если честно) я уже предлагала что- новая фрак зона где предметы актуальные и полезные, кроме того, которые нельзя получить нигде в другом месте) это оживит фри пвп- и будет в бнс пвп да еще какое) плюс было бы здорово если бы с побежденного фрага падали очки на которые можно было бы тоже купить что то полезное) я только приветствовать такое буду) но что из этого всего реализуют? Бланш сказала "нам самим интересно") а спросить у корейцев не могу- корейский не знаю( кто знает- спросите)

15. SHENWU

SHENWU User

Симпатии:
    141
    Странный какой-то топик..., хотите оупен пвп?, напяльте ф. костюм и не снимайте, даже мойтесь в нем (как советует вам игра) :60:
    А все ваши (утрированно говоря) файты за босса неизбежно приводят к одному, либо сервер превращается в болото, либо кто-то будет в засос долбится в десна с другой бщ ради общего блага (огада) :25: , ибо все наверно в курсе ради чего это ваше пивипи:46:...

Здесь пока "сухо и комфортно" есть развлечения и для пве, и пвп игроков, если хотите, некий баланс.

А тем кто соскучился по рейдам, 24\7 бдению :9:и прочему трэшу, когда игра превращается во 2-ю работу:74:, есть другие проекты..., но тогда ваше нахождение в бнс более чем странно.:15:

Sentrashi, Woord Van God и Табби нравится это.
  16. Табби

Табби User

Симпатии:
    138
    Ладно, Drengr, в общем-то я с самого начала (не с создания темы, а с приходом в проект) была резко против такой фигни как фри пвп (по крайней мере в этом проекте) и приходила сюда именно за аренками и спокойной жизнью, потому что у секонд лайфа и фри пвп как-то слишком много минусов, а в плюсе только топ сайд.

В общем-то понятно, что когда начинают рассказывать в "бнс нет пвп", имеют ввиду нападение на чем-то занятого, менее подготовленного и желательно менее одетого противника, и если у него есть чо отжать, то и вовсе хорошо, поэтому любая аренка не канает, а балансная не канает вот просто от слова совсем.

А всё таки, вот ты сам писал.
    В 6х6 слишком дешевая пушка что ли? Тем более что лучшая для пвп пушка зачастую как раз рейдовая (вспоминая стрим эвриала, где ветка морфа лисицы в два раза длинее морфа любой другой оружки).
    А если там в центре поставить босса и запускать как в 6х6, по факту регистрации? А если, как предлагал Вэмка в одной из темок, запускать на такую арену только те команды, которые вошли в топ сколько-нибудь бш 6х6? тоже не мотивирует?

Ranky и BakaFeijoa нравится это.
  17. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ага, игра насоветует)) я что совсем с пустой черепушкой что ли между локами бегать или тпшится в добке с загрузкой секунд в 30? чтобы мою няшку разобрали на много маленьких няшек? спасибо, но нет)) увидела врага- добок надела- убила- добок сняла, бежим дальше нюхаем цветочки до следующего врага)
    секундочку) враг надел добок- враг готов к пвп) я ему доктор что он отвлекся/пошел в туалет/чешет кота/копается в складе/ловит бабочек?) тут не 19 век и не ристалище рыцарское и не арена, чтобы с начала локи вопить "эээй обернииись я тебя сейчас атакууую!"- такой подход вообще превращает противостояние фракций и смертельную борьбу между ними в клоунаду, петросянство =_= смысл тогда вообще в добках, фракциях? давайте все бегать нюхать бабочек и расшаркиваться друг перед другом "о многоуважаемый сэр, не соблаговолите ли дуэль?" "да, пожалуйста но у меня очень мощный меч, я сейчас его сниму, чтобы вашей попке не было больно" =_=
    смысл борьбы фракций- нашла врага- убей) убей всех врагов) всех) и еще- как один друг очень точно мне сказал "если меня убили - это только моя ошибка и мой прокол")

18. Табби

Табби User

Симпатии:
    138
    то есть то, что прямо в игре, сугубо игровыми методами, можно за ноль рублей ноль копеек сменить фракцию, если попке стало как-то совсем невмоготу, тебя не смущает?

19. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    нет, а что тут смущающего?) но в этом случае все кто были игровыми союзниками становятся игровыми врагами- а игровые враги наоборот игровыми союзниками) такова логика игры, она придумана не мной) даже при загрузке читаем "Одежда- это способ заявить о себе миру. Поэтому, если вы одели форму стража не удивляйтесь, что вас атакует кто то в костюме Морского Братства") по моему логика игры просто меготочно выражена этими словами)

20. Solusar

Solusar User

Симпатии:
    4
    в бнс и зайти то трудно, чтоб поиграть. Не то что пвп)))

Deosa нравится это.