Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление «Госпожа теней» — ивенты

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем CM_Blanche, 23 окт 2017.

1. lismur75

lismur75 User

Симпатии:
    196
    А некоторым всё таки придется зайти в игру до профы(не хватает одного итема до масла).

2. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ну мужскую красоту и женскую сравнивать- это тоже самое что слона сравнивать с китом))
    если спросишь кого из мужчин бнс я бы выбрала- то какого нибудь коменданта наверное, а если из няшек- то свою линку :53:
    шанс появления торговца в каком нибудь леднике или пиратской гавани я так понимаю очень мал?))

3. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Не совсем так, все-таки есть черты лица, которые имеют одинаковые характеристики как у мужчин, так и у женщин, определенный типаж лица, разрез глаз, цвет волос, глаз, лица, форма носа и т.д., все это складываются в определенные типы красоты свойственные и мужчинам и женщинам, так типаж именно торговца мужчины намного превышает серый типаж женщины торговца как раз из-за своей уникальности, женская версия торговца слишком сливается с серой массой и не обладает отличительными признаками кроме костюмчика и неких форм выглядывающих из него... но формы опять весьма небольшие, ни в какое сравнение с твоей любимой Госпожой. И вообще засматриваясь на других дам ты предаешь идеалы красоты своей Госпожи, а торговка ну никак не похожа на муху)

В леднике выше чем в других данжах, следующие - мастерская механизмов и ТСО, а так да, пиратская гавань в самом конце

4. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    секундочку, а я и не говорила что муха моя Госпожа)) она ею будет если мне - 8800 хп периодика за 2 секунды подарит :6: я говорила что она мне нравится- ну извини мне и Сумеречная Ведьма нравится)) больше всего мне все равно нравится моя линка если про внешность говорить :53:
    понятно, ну в ледник то я все время хожу) в мастерской механизмов меня наверное разберут на много маленьких няшных джулий)) а так значит- ледник и закхан)

HostyFC нравится это.
  5. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    В целом тебе нравится сумрачная красота, с ноткой безумия, а торговка ею не обладает и уж тем более не похожа на твою линку, так что переставай подкатывать к другим нпс, а не то когда-нибудь твоя линка обратит все свое безумие против тебя ;)

Я думаю Аман (Святилище Нарю) весьма неплохое место для ловли торговки, заодно браслет себе пофармишь))

6. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    лул, да у тебя муху нельзя, торговку нельзя- чего не хватишься ничего нельзя как Воланд говаривал :Laugh: моя линка и так никуда от меня не денется, она меня всегда будет обожать и я ее тоже но ведь нужно и разнообразие, к тому же можно же разные варианты- муха+я+линка+торговка например :D мы как бы этоо- люди с альтернативным мышлением :D
    можно и амана, но проще ледник с пиратской гаванью- пока 1 раз пройдешь амана 5 раз пройдешь пиратскую гавань :D

7. Jack Rage

Jack Rage User

Симпатии:
    32
    Колесо атдайте жадные

8. Дизраптор

Дизраптор User

Симпатии:
    135
    Уж если про ивенты и "внешки/персонажей" говорить, то пора бы подходить к Хэллоуину с юморком и атмосферностью, и делать торговца со смешными внешками. Например, какого-нибудь Квазимоду, чтобы запомнился своей уникальностью и юморком. А в качестве женщины торговца можно было бы сделать Ведьму-Каргу аля "Баба Яга в тылу врага".

9. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ага, а при разрыве соединения вместо вещей у нее появляется огромная надпись на месте вещей "аха разбежалася, фигушки табе милай!" :Laugh: аккуратнее, а то корейцы и впрямь так сделают для нашей локализации :Roflmao:
    некоторые вещи в общем есть полезные, но надеюсь это не весь эвент))

10. Sm@rtAss

Sm@rtAss User

Симпатии:
    32
    Ирка Сеперина хватит уже няшности милашности тут писать.

11. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ну окей убедил если будет не хватать элементов которые редкие докуплю за 5 голды :Thumbsup:

12. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    как то даже и не знаю. слабенько и времени мало дают. :67:

13. Euphie

Euphie User

Симпатии:
    1.320
    Себе 5 ганерам в твоей пати ))

HostyFC, *Dani* и Sutoritera нравится это.
  14. Reedem

Reedem User

Симпатии:
    140
    не милая
    24 окт 2017
    жреца забанили,приходится охотится на тебя

15. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    милая милая десу :p господи, теперь еще какой то череп викинга на меня охотиться будет, жуть :102: супермуху на вас :2:
    интересно а где она в леднике появляется если появляется?) а то я обычно так быстро из патьки выхожу что могу ее и не заметить))

16. Neewer

Neewer User

Симпатии:
    521
    А где инфа про усиленную рулетку или ру в пролете?

17. Sm@rtAss

Sm@rtAss User

Симпатии:
    32
    а вот етого я не понимать - или все ЛСМы такие - или тока Ирка

18. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    так они далеко не всегда с коробок падают) и если допустим 1- 2 не хватать будет можно и докупить у няшки, почему нет)

19. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    В комнате 2-го босса, после его убийства :34:

Iris Sepperin нравится это.
  20. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ага, спасибо! :Thumbsup: а то я всегда выхожу после убийства гривы :Laugh: