1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как на счёт воскресить ремесло?

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем Shellis, 24 окт 2017.

?

Как вам идея?

1. Да,это будет интересно.

5 голосов
    83,3%
  2. Мне всё равно.

0 голосов
    0,0%
  3. Нет,это мне не нужно.

1 голосов
    16,7%
  1. Shellis

Shellis User

Симпатии:
    8
    Я так сказать в Айоне "с начала времён" и играла до 3.0,ибо версия расстроила. Сейчас друг уговорил вернуться в Айон и тут я поняла,что с профессиями всё очень плохо,что крайне меня расстроило, ибо всегда жила на профессиях. Сейчас живая только алхимия,кулинарка( на сколько мне видно) и ещё мебельщики что-то продают,почти все ресурсы "преобразовываются" и в общем и энергокинез канул в лету. А я вспоминаю с каким трудом я крафтила императора))) Так вот перейду к самому предложению. Как насчёт сделать такие вещи:

1. Понатыкать в Истаре ,Сигнее,Энчаре,Бездне..... Новых ресурсов,которые нельзя преобразовать.( Вообще можно ввести средненький крафтовый ПВП шмотки,для этого нужно будет собирать ресурсы в локациях противоположной расы+больше пвп).
    2. Ввести в балаур крепостей 70+ дроп сердец,дроп которых во время осады будет 100%. И Балаур данжей( но с маленьким шансом).
    3. Ввести с мобов и рб ресурсы,необходимые за крафт,сделать ту же систему,что со сбором,если моб с вражеской территории-это для пвп шмота (Этот пункт не объязательный,но желательный,тоже направленный на развитие Крафта и экономики).
    4. Ввести нас,которые будут продавать рецепты. Пве шмотки можно запихнуть на остров Тиграки,а торговец пвп рецептами что бы появлялся только для расы с большим влиянием в случайном месте в бездне только ночью и ПВП рецепты продавались за медальки,а не сердца.
    5. Ввести несколько видов шмотов:
    1) пве шмотки из собранный ресурсов со своей территории( на уровне Аполлона оружие телескопическое).
    2)пве шмотки из собранных ресурсов+дроповых со своей локации ( на уровне фригиты).
    3)пве шмотки из балаурятины+ресурсов со сбора(лучше вестницы по скорости атаки,силе маги....но хуже по ЗП и маг/физ защите и хп).
    4) ПВП шмот из собранных ресурсов с чужой локации( с телескопическим оружием,но урон в пвп на уровне 60х апов).
    5)ПВП шмот из собранных ресурсов и дороповых ресурсов с чужой локации.(средний ПВП шмотки).
    6) пвп шмотки из собранных ресурсов и рб с дропа с вражеской локации( хуже топ 75 апа).
    А внешний вид этого шмота взять с богом забытых комплектов ( кошмара,аркана,Геры,теграка).

Знаю,что очень много всего понаписала и возможно это нереализуемо,но я как раз с этой целью и пишу,может это реально можно сделать? Потому что мне кажется это было бы интересно,ибо и экономика в плюсе, и пвп больше и крафт живой.

2. redcraft

redcraft User

Симпатии:
    217
    Все эти профессии в игре сейчас вообще нафик ненужны. Алхимия по большому счету интересна только если банки на полет делать, а еду проще и лучше в высшем преобразовании делать. Корейцы от профессий ушли в высшее преобразование, наверное надеялись заново перезапустить крафт или еще чего то но как по мне, все это провалилось. На этом сейчас заработать вообще нельзя. Больше потратите средств и времени. Если тока для себя и знакомым что то делать. Проще сдавать усилки бакалейщику - быстрее и профитнее.

3. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    ну почему есть еще люди, которые любят олдскульные внехи, драконические всякие .... до сих пор хочу скрафтить себе булаву... но это тоже на любителя)

4. Shellis

Shellis User

Симпатии:
    8
    Вот именно сейчас нет,но можно сделать,что бы это стало актуально,я расписала выше как. Я как-бы с этой мыслью и писала).считай,если по моему плану сделать,то появится не только новый способ дохода,но и больше ПВП станет,ведь собирать рейсы на крутой шмотки нужно в локации врагов)))