Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Разочарован

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Epythymy, 26 окт 2017.

1. Табби

Табби User

Симпатии:
    138
    Свинка, в бнс есть пвп?))

2. CBuHH

CBuHH Banned

Симпатии:
    95
    Ню год назад было довольно интересно, там возле дракона )) хрю
    Я линейщик, походу вечный :3072:

3. Origignaldedo

Origignaldedo User

Симпатии:
    65
    Полностью согласен с товарищем SniperWolf. Недавно задумался,что есть в этой игре, и зачем я краблю каждый день не выходя из экрана межсервера, в голову пришло только,чтобы циферка са была выше всех. В игре очень мало возможностей достичь цели и мало развлекухи на хай лвле. Из плюсов отмечу только арены,некоторые данжи и персики.Всё остальное, а это крафт,торговля,фарм данжей т.е. почти 70% пве контента мертво и неинтересно.Мне как человеку,который наиграл больше 15 лет в различные ммо в особенности от нс софт просто стыдно за этот продукт, который я очень ждал. Я видел эту игру сразу после анонса и следил очень долго на корее и видел как прекрасна она была.В ней было всё удобно и было очень много контента, как раз в то время я играл в айон и был полностью недоволен долгим крафтом,который в бнс выполнялся сам, пвп аренами,которых в айоне 1 и то раз в сутки.Поиграв на корее я увидел,что игроки постоянно друг с другом взаимодействуют в локациях фарма и фраках, было пвп в мире и на аренах, различные замесы за территорию.Теперь ты сидишь каждый день часами в межсервере и крабишь один и тот же данж. Торговать негде ибо аукцион один из самых ужасных из всех ммо. Ещё масло в огонь подливает иннова убрав мини-игру, скучные ивенты, постоянные вылеты из игры и чисто моя придирка по поводу обещанной соц.сети персонажей,которую завезли ВЕЗДЕ кроме ру. Очень обидно за игру,которую так долго ждал.

ТоплюКотят нравится это.
  4. Табби

Табби User

Симпатии:
    138
    Персики. Плюс. Месье знает толк в извращениях.

Я вот к этому
    И этому
    Ты уже определись, фарм убит или не очень.
    Я больше скажу
    я три раза перечитала этот отрывок и не могу понять, вся эта красотища про айон или бнс.
    В общем-то ты не первый и не последний, кто приходит и рассказывает, что полусессионка не сенконд лайф, поэтому она плохая. Но ты можешь как-нибудь попонятней рассказать, что тебе не понравилось и хотя бы не валить в одну кучу две игры.

5. Origignaldedo

Origignaldedo User

Симпатии:
    65
    Персики интересны лично мне тем,что я получаю награду сразу а не "через 1к мобов может быть там, что-то выпадет".
    Видимо невнимательно читала. Я перечислял плюсы бнс на момент его выхода сопоставив с минусами айона.

Не вижу противоречий в том,что я написал. Я краблю потому,что это требуется но я не назвал бы это чем-то супер интересным.

Последнее редактирование: 10 ноя 2017
  6. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    а что это за соц. сеть персонажей?) имеется ввиду сендбокс этот где открываешь экранчик чужого персонажа и видишь его эквип и тд?)

7. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Одесситы фигни не скажут
    как там с интеграцией бвв?

8. FoKsKiLL

FoKsKiLL User

Симпатии:
    328
    Я поддержу тс, игра реально на капе уныла, нет такого чтоб фармить мобов на рессурсы и что то крафтить либо копить голду.
    Соло данжей, пвп замесов за споты, даж в групповых данжах система аукциона за выпавший лут это очень тупая задумка по многим причинам...
    Сходив 30 раз Ча Кана кольца так с него и не увидел (да и уверен что даж если увижу то не выкуплю), и уже тошнит от этого данжа, а посмотрев сколько всего надо чтоб
    всё на кап заморфить понимаешь что тут ловить нече (если не вдонатить 100к-200к рублей).

9. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Просто вы не шарите:
    а)как фармить
    б)что такие ф2п игры созданы для 3ех видов людей:
    1.1 для дунатеров
    1.2 ноулайферов
    1.3 тех, кто не пропускает ивенты и играет каждый день, помаленьку

Табби и Woord Van God нравится это.
  10. FoKsKiLL

FoKsKiLL User

Симпатии:
    328
    Ну для себя я пришёл к выводу что в эту игру стоит заходить раз в день чтоб сделать ежедневку.

11. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    Сразу видно что в игре ты ничего не понимаешь, но счел нужным вывалить все недовольство не разбираясь что и почему именно так.
    1. Игра на капе это рейды, 6х6 бг и арены + пара данжей актуальных в данном патче. Единственное чего здесь не хватает это масс пвп, которое выпилили из-за кривого движка который дико лагает и тормозит если в локе 20+ людей. Хотя возможно и введут в ближайшем будущем аналог бывшего пвп острова.
    2. Ныть на аукцион в игре, серьезно? Это самая лучшая из всех возможных вариаций и тупое тут только твое нытье, о том что рандомный бросок костей лучше аука за голд, который даже если ты не забрал лут позволяет тебе не остаться в минусе. В рейдах лут распределяет рл, если что.
    3. Вот это единственная адекватная претензия, данжи здесь в целом довольно легкие, но с призрачным шансом дропа. Лучше бы сделали несколько режимов сложностей как в той же реве, существенно повышая шанс дропа с каждым.
    Заморфил около кап на данный момент (нет только самого топового соула и пета) после камбека в игру из ревы весной на голого перса с нулем голды, на все про все ушло 6 месяцев активной игры по 5-6 часов (брал 4 паузы по неделе с лишним в течении этого времени на отдых от игры), донатил только на прем. Что еще расскажешь про адский донат?

Табби и Woord Van God нравится это.
  12. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Так у вас же своя ноулайфер пачка, где есть пвп отцы, пве борщеварки да и вообще. У того парня явно нет фармящей бш.

Ranky и Чили© нравится это.
  13. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    У нас пол тага в реву свалило, соответственно по возвращению мы всей этой бомжарней и ходили гирились, те кто никуда не уходили, максимум провагонили нас по 1 разу на ачивку с литейки. Кто-то фармил с рандомами в ф8, я например, кто-то сбился в кп из оборванцев вернувшихся с ревы. И все это чтобы сделать минимальный гир под первый рейд в игре (Ворон, не черепаха, с неё рейд как из дерьма пуля). Фармить топ контент мы начали только к выходу амана, тогда уже появился сносный гир. Но ты забываешь что пол года назад и гирится было в разы сложнее и путь на который я потратил 3 месяца, сейчас можно сделать за 2-3 недели.
    P.S. была бы у нас реально онли ноулайфер пачка, мы бы возможно закрыли джульку быстрее ультрасов и шг, а не слакали 2 дня после 3% босса в среду вечером за пару часов до прохода оных, так как работяги наотрез отказались траить дальше и свалили спать, не приходя в последующие дни. После чего закрыв с 1 трая как собрались. :D

Naght Sieger нравится это.
  14. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Оригинально:Emoticon_48_01_13:

15. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    Прошлой осенью скучно было в бнс, тогда еще стоял контент отыгранный нами вдоль и поперек на других локах. А аренить пол года подряд надоело.
    А теперь из-за пве многие разучились играть эту самую арену. ;D

16. 1596845

1596845 User

Симпатии:
    1.195
    WоWка мусор!!!
    :9-bns:

БнСка круче ВСЕХ!!!!!!!!!!!!
    :5-bns:

17. Табби

Табби User

Симпатии:
    138
    Ой иди обратно в свою линейку.

18. Origignaldedo

Origignaldedo User

Симпатии:
    65
    Да оно самое, но это не точно. Когда игру запускали была инфа,что будет соц.сеть как и в других играх нс софт так же как и обещали базу знаний в игре. Сейчас ещё больше разочаровался в ру версии поиграв на евро. Вот без преувеличений скажу,что там игра намного стабильнее работает.Нет фризов,которые у меня на ру на каждом шагу, про фпс ничего не скажу в статике если стоять на месте он одинаков, но когда я бегу у меня нет фризов и лагов, локации грузятся быстро, и без дичайших фризов от которых экран просто виснет на несколько секунд.Я уже молчу про то,что х64 клиент там грузится быстрее нашего х32.

19. Табби

Табби User

Симпатии:
    138
    ты ради этого в игры играешь?

ой иди обратно на евро. Не, ну правда, может там сейчас действительно лагов меньше, а тут прям ужас-ужас и играть нельзя. Починят - придешь. Ну или не придешь.

20. Чили©

Чили© User

Симпатии:
    1.741
    Не уловила глубокого смысла в крике души.

Не нравится - кладешь болт на бнс - сносишь ее с компа и спокойно играешь во что захочешь.
    Клинки китаёзные можно пойти пощупать, куф вон инновка запускает и запускает (альфа раз, альфа два, эх, кружится голова), в вов носопырку засунуть, в оверку погонять, да хоть в линягу. ))
    Прям как будто выбора нет, живем за железным занавесом, из игр только бнс и есть.

Тут сообщество "мы шатали классик, мы пираты!", пополам с "евро навсегда! ру офф отстой, но мы тут побегаем!" с эпизодически пропадающим народцем -> сидеть же тут постоянно, крабя все ивенты, каждый день дроча ежи могут только ну ОЧЕНЬ патриотичные индивиды. На кой им это загадка. У всех остальных свобода выбора среди миллиона игрух.

Я бы не сказала, что бнска сейчас на рушке хоть каким боком вызывает желание позадротить месяцок.