1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новый дух-защитник: Сова

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем FakeOff, 26 окт 2017.

1. DruppiS

DruppiS User

Симпатии:
    40
    :63:
    27 окт 2017
    Если убрать маяки, то могут понадобиться и маунты. Ну и т.д...

2. ManWithTheGun

ManWithTheGun User

Симпатии:
    26
    Лучше б дали информацию о вашем обещанном "официальном фиксе" вылетов и долгих прогрузок, которых до ганнера и в помине не было. А не эти бесполезные внешки.

"разработчики подтвердили сегодня, что им удалось подготовить для нас фиксы, которые исправят вылеты из игры и долгие прогрузки в локации, который возникли у некоторых игроков 19-го сентября.
    Фикс будет установлен в ближайший вторник."

Последнее редактирование: 27 окт 2017
    tamata и CBuHH нравится это.
  3. Элеон

Элеон User

Симпатии:
    133
    А мне сова понравилась,как военному.Сейчас вот с рыбой бегаю,потому что очень люблю рыбалку,каждое воскресенье уезжаю рыбачить по Крыму.Красный карп,для меня это конечно странно,но это же бнс,представляю,что это просто красная рыба:2:

4. Monade

Monade User

Симпатии:
    1.030
    Хотелось бы какого брутального пета, по типу как волк.

tamata нравится это.
  5. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    Из брутальных только стремный факел-мужик.

6. DruppiS

DruppiS User

Симпатии:
    40
    Хотелось бы получить фикс от вылетов, фризов и лагов.

Вол4ара, Daphix, Wyndyr и ещё 1-му нравится это.
  7. Monade

Monade User

Симпатии:
    1.030
    Не, он не очень :\
    Тут тема не про это и я тут ничем помочь не могу.

8. CBuHH

CBuHH Banned

Симпатии:
    95
    Хотяб инфу дали о фиксе на первой странице, а то одни внешкипетодонаты :011:
    До амана сейчас вот из 6 только 2-е дошли))), пока добирали и я вылетел...нет слов уже.
    Но вы донатьте там...

9. Deymone

Deymone User

Симпатии:
    142
    Я то все понемаю новые введение ставите - но людям ан 32 бита - после вашего обновления 24 числа как вы заявляли ? Что фиксы загрузка в денжах будет очнеь быстрая - переход через телепорты тоже и не будет выкидов с игры и фризов на 6-6!! В итоге после обновления 24 числа !
    МЕРЗКИХ ФИРИЗОВ 6-6 В 2 РАЗА БОЛЬШЕ СТАЛО В НАЧАЛЕ БОЯ ВИДНО ТОКА ХП ВРАГОВ 15 СЕК СТАЛО !!!!!!!
    С ДЕНЖЕЙ КИКАЕТ УЖЕ 70% ЧЕЛОВЕК КТО С САПФИРА - МЕНЯ ОБЫЧНО ДО ОБНОВЫ КИКАЛО С 4 ДЕНЖА ЩЯС ДАЖЕ В ТОМ ЖЕ ДЕНЖЕ КИКАЕТ ИНОГДА , ЛЮДЕЙ НА ВОРОНЕ КИКАЕТ ! ЗАГРУЗКИ В ТЕЛЕПОРТОВ АЖ ПО 1 МЕНУТЫ И ВЫШЕ СТАЛИ!
    ТЕХ ПОТДЕРЖКА ДАВНО ЗДЕЛАНО ВСЕ ТЧО ПРИДЛОГАЮТ ТАМ НЕ-ЧЕ НЕ ПОМАГАЕТ ! ПОРОСИЛИ КОРЕЙЦЕВ УСТРАНИТЬ ПРОБЛЕМЫ СТАЛО ИХ ЕЩЕ БОЛЬШЕ !

10. CBuHH

CBuHH Banned

Симпатии:
    95
    Молчат о фиксе, значит не установили :Devilish: или фрост невозможно пофиксить :98:

11. Deymone

Deymone User

Симпатии:
    142
    Именно наконецто и ты сомной хоть в чем - то согласен ядаже скрины могу придоставить в каждом денже кикает по 3-4 члеовека не денж ,а ужасы да и включая меня кикает и лаги начались у всех вовремя сражение с боссом ан 12 и на 6 у люедй крутые компы они видео снимали и стрими терь нефига не могут и кикает с игры ! И все и за того что скозали ну поставят обнову все отлично разработчики устронят - в итоге свенью подсунули и хуже все стало и с каждой обновой все хуже с этой вообще жпоа как и сддропом с сундуков ! За кв и выбиванием легендарок в денжах люди по 80 раз заходов за 2 дня зделали 0 браслетов амана раньшебыло с 10 раза ! Итак вовсех денжей - вообщем дурдом полный играть не можно - инова по не многу спускается в пропость точнее бнс! У меня со школы на корею несколько игроков ушли скозали там лагов уже посравнению здесь меньше не прийдут пока не поправят!
    27 окт 2017
    Все дело в фросте ! На кореи без фроста играют и лагов меньше выкедов 0 - а за фрост смотришь в диспечере задачь весит но игра сама себя удалила с диспечера задачь!
    27 окт 2017
    Я еще ковсему добавлю =- л2 тут не кикает тысячи игроков осады итг и лагов нет , айен тоже самое - но тут где конекта мало и людей тупо кикает как ненормлаьного и людей остальных тоже! ВЫ ДОВАЙТЕ ИСПРАВЛЯЙТЕ , АТО ИГРАТЬНЕ ВОЗМОЖНО ИЛИЛ ПОПРОСИТЕ ЧТОБ ПРОГРАМИСТЫ С Л2 И АЙЕНА ВАМ ПОМАГЛИ ! ЕЛСИ САМИ НЕ МОЖЕТЕ ! Сама мысль ан 12 человек и6 человек на сервере кикает - с учетом что другие сервера с учетом в тысячи людей во время сражений как то не возможно !!!

12. CBuHH

CBuHH Banned

Симпатии:
    95
    Ну скринов у мня тоже полно, по дороге к рб теряем пол команды, доходим до рб парой челов, потом пока добираем вылетаем сами, одно слово "нипаиграть" :011:

Но вы донатьте там...

13. Deymone

Deymone User

Симпатии:
    142
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

14. tamata

tamata User

Симпатии:
    342
    унылый уг ваша сова имхо. для младших классов сойдёт. и анимация её - такой же уг.
    зато костюм на персе, её представляющем - очень норм. слабо такой завезти?
    и да, лучше клиент отладьте, а то не то что покупать что-то, скоро ваще заходить не захочется. из данжей-рейдов вылеты, так там хоть подождут,... матерясь)) а на пивипи зашла, в кыберспорт-ггг... - после первого боя всё закрылось и всьо... и нафига мне туда ходить, с подобным "счастьем?")))

Daphix и CBuHH нравится это.
  15. Volwer

Volwer User

Симпатии:
    428
    Берешь тратишь 2990р. -> покупаешь годовой Премиум и получаешь этот костюм.

16. Deymone

Deymone User

Симпатии:
    142
    именно +++

17. Vahirka

Vahirka User

Симпатии:
    220
    Пхахахаа, тема про петов, но не совсем, скорее даже не про петов, а про вылеты и слхопывание клиента.
    Дя... сами с женой сидим ждём обещанных фиксиков с Июл 12 2017г.
    Ответ от саппорта заставил держаться за живот от смеха:
    Часть проблем по закрытию клиента без ошибок была устранена в патче 24.10. По оставшимся проблемам ожидаем дополнительной информации от разработчиков.
    Раньше вылетали 1-2 раза, после 24 по 5-7, пофиксили... чё...

18. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.967
    Фантазия номер раз - Фрост отдельным процессом никогда не был и не будет, он сидит внутри самого процесса клиента. А если у вас некий Frost.exe или тому подобное в процессах нарисовалось - проверяйте систему на вирусню и прочее "барахло".

На Корее кстати GameGuard прячет процесс клиента целиком даже на x64 системах. Так что если клиенту у вас поплохело или он просто завис, то решения кроме рестарта системы нет вообще - при попытке выбить клиент тем же RKU или чем-то подобным получите автобан за взлом защиты.

Не помогут, потому что помогать тут нечем. Правят клиент сами его авторы, и как у них получается, то и наблюдаете..

Wyndyr нравится это.
  19. KonekoMimi

KonekoMimi User

Симпатии:
    40
    Достали вылеты!!!! Донат на первом месте, а клиент постоянно схлопывается. Илона , как же ты достала!

20. tamata

tamata User

Симпатии:
    342
    я где-то написала, что хочу прем?) зачем мне тогда переплачивать за кост?)) еще и при таких вылетах тем более. какой прем на год, с таким "нервным" клиентом хдд?