Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс Тема для приема работ по конкурсу «Мисс Срединного Мира»

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Люциф, 27 окт 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430

Задание

• “Представление” - Здесь Вы можете представить свою героиню в свободном наряде, а также кратко рассказать её историю (Обязательное условие - максимальное количество слов в представлении - 300, желателен акцент на лицо).
    • “Выход в купальниках” - Покажите Вашу героиню в самой выгодной позе! Именно на этом этапе будет оцениваться гармоничность фигуры конкурсантки. (Обязательное условие - скриншот должен быть сделан в полный рост).
    • "Светский раут" - На данном этапе Вам необходимо запечатлеть Вашу героиню в вечернем или коктейльном наряде, на котором не стыдно было бы прийти на приём к самой Королеве царства Ун! (Обязательное условие - использование бронеподобных и излишне откровенных нарядов запрещено).
    • "Перевоплощение" - На этом этапе Вы должны перевоплотиться в самые сказочные образы, соответствующие тематике этапа! (Обязательное условие текущего этапа - Последовательница Манхвана - покажите миру самые тёмные уголки Вашей души - 2 скриншота(2)).

— Обязательно должно быть размещены все скриншоты этапов.
    — Обязательно должны быть указаны:
    • Никнейм персонажа
    • Сервер персонажа

Оцениваться будут:
    • Внешний вид персонажа
    • Гармоничность истории и образа
    • Оригинальность скриншотов
    • Качество выполненных скриншотов
    • Общая композиция

Основная тема конкурса находится Здесь.

:7-bns:
    ГОСПОДА УЧАСТНИКИ!

Перепроверьте количество скриншотов! Если у вас будет их больше, чем необходимо, то вы не проходите по правилам и НЕ получаете оружие-приз за участие.
    Также не забываем указывать оружие-приз за участие. Не указано оружие - нет награды!

:9-bns:

Последнее редактирование: 27 окт 2017
    Akirina нравится это.
  2. Trinitas

Trinitas User

Симпатии:
    314
    Никнейм: Millefiore
    Сервер: Аметист
    Желаемое оружие: Айкути провидения

Приветствую тебя, путник. Звать меня Millefiore. Это имя было дано мне в честь Духа Тысячи Цветов. Дай я поведаю тебе мою историю.

Жили мы в деревушке, неподалеку от Облачной бухты. Отец мой был астрологом при императоре, а мать – дворцовым мастером чайных церемоний.

Все мои проблемы начались из-за моего любопытства.

Я никогда не мечтала, как вы все могли подумать, о судьбе Мастера Духов. Это была скорее вынужденная мера, чтобы не погрязнуть во тьме. Вся моя нынешняя жизнь напоминает бесконечную борьбу.

Изо дня в день я доказываю, что стою большего, чем придаток Духа Ночи. И чем больше я подавляю в себе темную сторону, тем настойчивее тьма пытается проникнуть в мой разум.

Поэтому, в больших городах, я стараюсь появляться только в ночное время, стараясь избегать лишнего внимания к себе.

Единственный раз, когда я появилась на людях – императорский прием, я сделала это, чтобы увидеть моих родителей. Использовав знания моего отца и капельку черной магии, при помощи амулетов я изменила свою внешность и пробралась на прием. Это был последний раз, когда я видела своих родителей живыми.

После своей небольшой вылазки я проводила много времени в рыбацких деревушках, в бесконечных раздумьях о своей дальнейшей судьбе. Так прошли самые беззаботные 3 месяца моей жизни.

В один из таких дней я случайно подслушала разговор стражников Ордена Дракона Тьмы о том, что одна из окрестных деревень была разграблена и сожжена разбойниками. С ужасом я осознала, что речь идет о моей родной деревне, и сегодня же я поспешила туда. А на следующий день я стояла на пепелище дома моих родителей.

Из леса доносились звуки пьяной разборки и, через мгновение, я оказалась там, посреди лагеря разбойников. Последнее, что я помню – окровавленный айкути в моих руках и звенящий шепот тьмы в моей голове.

Последнее редактирование: 10 ноя 2017
    Akirina, toxanhela, Tavros Nitram и 4 другим нравится это.
  3. Arianata

Arianata User

Симпатии:
    11
    Ник: Ariandna
    Сервер: Изумруд
    Желаемое оружие: кинжал провидение (на сина Шрайн)
    "Я знаю, что ты не забыла. Такую боль... забыть невозможно. Даже если ты забыла, твое беспамятство будет недолгим..."

Здравствуй, дорогой слушатель. Хочу тебе поведать свои всплывающие воспоминания из детства, которые меняют меня по сей день. Имя моё - Ариандна, раса моя очень древняя и могучая - фэн.

Что ж, многое про свое детство я рассказать не смогу...

Родилась я в королевской семье, помню любовь и заботу своих родителей, помню наших верных слуг, своих друзей, так сказать было золотое детсво для ребенка, ни чего не представляло беды. Когды мне было 8 лет, играя с друзьями в лесу, что недалеко от дома, погода резко поменялась, и внезапно начался сильный ливень... уже смутно помню то время.

Частично нахлынивает волна мутных воспоминаний и царапает мою память, ощущения чего-то холодного, мокрого и жуткой боли во всем теле.
    Как мне рассказывали, что меня долго искали по всем землям, спустя 5 дней меня нашли в "мертвом" лесу, только лежала я в старом стальном запертом сундуке, вода залила сундук почти доверху.

Вид у меня был не из лучших, моя жизнь находилась между жизнью и смертью, тело было тёмно-серого цвета, что не естественно для расы фэн: порезы по всему телу, кожа на руках содрана до мяса, а также рана ниже затылка и левой груди над которыми знахари разводили руками да приходили в ужас. Реабилитация заняла у меня около года или даже больше, были припадки которые начинались ближе к ночи сопровождаемые криками и слезами.

Но уже прошло много времени, я стала воительницей и спасла от зла множество королевств. Целители утверждают, что я полностью здорова и причины волноваться за шрамы нет... но я так не думаю...

Не смотря на сражения и привилегированные дела, я очень люблю тепло и отдых. Чувствуя как теплый воздух охватывает мое тело, а солнышко ласково припекает кожу и еле-еле выглядывающий шрам из-за купальника, хочется наслаждаться этим моментом вечно.

С Гун Махэ нас познакомили родители еще в детстве, но особой дружбы не было, только из-за статусного положения мы переодически видимся на королевских балах...

... шрамы все время зудят, в голову лезут дурные мысли и действия, я схожу с ума от ... нет, нет, нет ... может я и есть такая?

Rin Rin, Akirina и крестоформ нравится это.
  4. Мелонсода

Мелонсода User

Симпатии:
    4
    Ник: Сайберия
    Желаемое оружие: посох азарта
    Меня зовут Сайберия, для друзей Сибирька, приятно познакомиться! Я родилась и выросла на севере Белых гор, моей единственной семьей с детства был только мой кот. Мы жили в таверне в Снежной деревне, за ночлег и еду я помогала готовить и убирать, а кот давал себя гладить посетителям, но в один день все изменилось. Кот нашел на кухне большой молоток для отбивания и овладел им в совершенстве, умело "ослабляя" мышей, а также, к сожалению, паркет, манула хозяйки, овощи и фрукты в кладовой, а уж когда он начал раздавать посетителям "подсечки"...в общем из таверны нас выгнали, а котик открыл в себе навыки боевых искусств. Ну что ж, пришлось научиться ему ассиситить ^^
    Теперь мы ведем заурядную, но вполне сытую жизнь охотников на монстров, вытряхивая из них деньги на завтраки, еду (пельмешки, пироги...) и побрякушки разного рода ценности.

Несколько интересных фактов о нас:

Вы думаете, почему я такая загорелая? На севере тоже есть солнце! И еще снег, который его здорово отражает, даже маслом мазаться не обязательно! К тому же закаляться полезно. Все на ледяной водопад, пляжи для слабаков!

Когда коту хочется почувствовать себя частью светского общества, мы одеваемся и совершаем вечернюю прогулку по столице с таким важным видом, как будто сама Королева ждет нас на прием. Правда у меня проблемы по части длинных вечерних платьев, ну да ладно, главное - котик нарядный!

Ну что ж, если это обязательное условие нашего знакомства, придется открыть нашу темную сторону :( И это... выпивка и азартные игры! Каждую пятницу кот тащит меня в трактир пропустить стаканчик(и) и перекинуться в картишки. Да, мы котики - алкоголики! Чтобы было не стыдно потом перед некоторыми знакомыми я одеваю плащ с капюшоном и шапочку с очками на кота, мы заказываем выпивку, и понеслась...
    Заканчивается все это обычно дикими кошачьими плясками на столе и небольшим , но милым дебошем ^^

Последнее редактирование: 11 ноя 2017
    Akirina и Revy Ross нравится это.
  5. Лемилия

Лемилия User

Симпатии:
    8
    Никнейм: Леми
    Доброго времени суток! Меня зовут Леми. Кто я? Я простая путешественница, которая побывала во множестве приключений. Все началось с того, что я сбежала с школы Лисицы, куда была направлена родителями... Покинув её, я нашла для себя школу Пути Хона. Это было чудесное время... Друзья, учитель... Все заботились обо мне. Но однажды все изменилось... Я была так наивна, что не могла даже представить, что тот, кого я считала другом, окажется предателем. Увы, я не смогла никого спасти! Мне самой чудом удалось выжить. После всего, что я пережила, я не переставала двигаться дальше. Я повстречала много разных людей, многие из них сильно повлияли на мою судьбу. Я побывала во множестве мест: великую пустыню, в сердце которой стоит одинокий трактир, управляемый прекрасной хозяйкой, волчьи холмы, в которых я познакомилась с племенем волка, город духов, пробирающий до костей. Я даже на свиноферме бывала, забавно, правда? Мне удалось даже побывать в пиратской бухте. Она просто невероятна! Это не просто бухта, а это плавучий город, построенный пиратами! Я исследовала гробницы, лабиринты, подземелья. Как и многие исследователи я находила сокровища, которые охраняли невероятные монстры. В своих приключениях мне посчастливилось познакомиться с королевой царства Ун и побывать на светском рауте. Никогда бы не подумала, что смогу когда-нибудь посетить дворец! Все эти приключения так дороги мне! Кто знает,что случится со мной дальше? 1 Первый этап 3.jpg
    Как же хорошо иногда выбираться на пляж! 2 Второй этап 1.jpg
    Приятно побывать на приеме Королевы царства Ун. Не каждому предоставляется такой шанс! 3 Третий этап.jpg
    Я потеряла все,что мне было дорого... 4 Четвертый этап 1.jpg Пожертвовав душой, я обрела силу, которая может все изменить... 4 Четвертый этап 3.jpg

Rin Rin, Lou Marcsh, SwanSong и 5 другим нравится это.
  6. Lerena

Lerena User

Симпатии:
    4
    Никнейм: Леррина
    Желаемое оружие: Жезл Азарта

Добрый день! Я - Леррина, путешественница по Срединному миру родом из деревни линов. Талантливый ювелир, любительница маньтоу, коллекционер персиков и последовательница богов Великого Корейского Рандома. В пути меня сопровождает мой верный кот, но он скромняга и фотографироваться отказался наотрез.[​IMG]

[​IMG][​IMG][​IMG]

Akirina, Himinori и NightLiNk нравится это.
  7. orchidis

orchidis User

Симпатии:
    4
    Никнейм персонажа: Arieli
    Сервер персонажа: Сапфир
    Оружие: Пистолеты Азарта на персонажа No Expect
    Представление
    Рожденная из пены пучины морской
    Смогла обуздать она молнию и огонь.
    Вся сила в клинок ее славный слилась.
    БМом когда-то пришлось и ей стать.

С соратником верным теперь идет в бой.
    Враги все боятся, теряя покой.
    Героем империи она названа.
    Весь мир от Манхвана спасла лишь она.)

Надежду внушает теперь ее лик.
    Преград на пути еще много стоит.
    Но вместе с друзьями пройдет этот путь.
    Герои у каждого в сердце живут. Скриншот_171110_000.jpg

Выход в купальниках
    Т_Т вот зачем в условии скрин во весь рост, с моим ноутом сделать что-то годное в отдалении не возможно.
    купальник.jpg

Светский раут
    На официальное приглашение императрицы стоит ходить в официальном наряде. Наряд бша как лучше подчеркнет серьезность мероприятия, так и фигуру.
    оффициальный.jpg
    Перевоплощение
    Злая госпожа с ее охраной.
    зло 1.jpg зло 2.jpg

Akirina, Revy Ross и крестоформ нравится это.
  8. Damgeor

Damgeor User

Симпатии:
    2
    Ник: Xakederu
    Сервер: Рубин
    Желаемое Оружие: Меч Азарта на персонажа Shirioka
    Рада познакомиться, меня зовут Хакедеру. Я самая обычная девушка и не имую какого-то мистического прошлого, поэтому не могу поведать вам никаких необычных историй, но я надеюсь я и без них вам понравлюсь. Раньше я никогда не участвовала в конкурсах, но всегда стоит попробовать что-то новое.[​IMG]

Akirina и Iris Sepperin нравится это.
  9. Tallatriel

Tallatriel User

Симпатии:
    9
    Ник: Нокитока
    Жезл азарта
    - Ноки, замри и сделай нормальное лицо.
    - Пф, сфотографируй меня во сне.
    - Не фыркай!Когда ты уже повзрослеешь...(вздох)
    - Я лин! У меня карт-бланш на вечное детство...с фырканием.
    - А я кот и у меня лапки! В камеру смотри.

(спустя несколько часов кривляний для конкурса)
    - Я устала, пойдем лучше покажу тебе летающую рыбу, только не сожри ее.
    Кормите своих котов.

Akirina, Хан Ра, Халлилуя и 2 другим нравится это.
  10. Duret

Duret User

Симпатии:
    2
    Никнейм: Элоди Дюре
    Сервер: Сапфир
    Желаемое оружие: Айкути провидения

Привет, меня зовут Элоди. Да, немного странное имя, да и внешность тоже не совсем обычная для этих мест. Все это мне досталось от родителей. Имя от мамы, родившейся в Стране Любителей Вина и Лягушек, а внешность от папы родом с Зеленого Острова, лежащего к северу от родины мамы.
    В молодости папа был мятежником, хотел свергнуть короля и все такое, но вскоре одумался и стал торговцем. Однажды на него напали разбойники, но он не растерялся, показал, что может себя защитить. Вскоре одна прекрасная разбойница стала его компаньоном, а потом и женой. Потом появилась я, мы жили дружно и счастливо пока во время одного самого обычного плавания на наш корабль не напали пираты... Выжила только я... Было трудно, но потом я попала в школу Пути Хона. Мне нравилось учиться, я встретила много хороших людей, которые стали моими друзьями. А потом произошло кое-что очень плохое и началась история Мастера Пути Хона. Но ее вы наверно знаете, да?

[​IMG] [​IMG]

Akirina и крестоформ нравится это.
  11. Tai_Lou

Tai_Lou User

Симпатии:
    41
    Имя персонажа: Pom Bullet
    Пистолеты провидения

Совсем малюткой, её нашли в разбитой деревушке . Родителей не удалось найти и бойцы "школы Ястреба" приютили её у себя .
    Она росла , училась со всеми вместе . Долго её недооценивали и даже дважды выгоняли . Первый раз за простреленную ногу мастера, по чистой случайности разумеется .
    Второй раз за то, что окатила мастера холодной водой, пока тот "пьяно" спал в то тёплое утро . В битве за истинного императора , она сорвала вражеский стяг и спасла раненного товарища,
    перевязав его рану , ранее сорванным трофеем . Сей трофей был отдан к портным,чьими руками была сшита уникальная форма, на которую ей все-таки удалось получить разрешение .

Akirina нравится это.
  12. Adaptive

Adaptive User

Симпатии:
    2
    Ник: Phenomazora
    Сервер: Изумруд
    Желаемое оружие: нету
    Моя история начинается из глубокого прошлого. Когда я родилась, то была очень слаба. Моя мать была Верховной жрицей и из-за меня ее бросили в темницу, ведь жрицы не должны иметь семью. Она все время взывала к богам, ее забота была словно обжигающий огонь. Но боги не отзывались. Однажды на ее мольбы обратил внимание демон и сказал, если моя мать станет его женой, то он дарует мне вечную жизнь и безграничную силу. Моей матери ничего не оставалось, и она согласилась. И тогда обжигающее яркое пламя и самая густая непроглядная тьма стали одним целым во мне. С тех самых пор во мне бушуют силы огня и тьмы. Пламя словно мать меня оберегают и как феникс сжигают все вокруг, а силы тьмы пробиваются наружу, если пролить хотя бы каплю моей крови. Я овладела навыками стрелкового мастерства. С тех самых пор, когда моя мать вступила в союз с демоном, на моем левом глазу стоит демоническая печать, меня не считают человеком, у меня нет имени.
    Я создана из ласки и из слез,
    Любви и ненависти, счастья и печали…
    Я -та что грезится бессонными ночами.
    Я смесь из крика и улыбки,
    Из правильных решений и ошибки…
    Намешана из боли и блаженства,
    Я — совершенное несовершенство.
    (вот эти строки все время в моей голове, звучат будто приговор)
    А называют меня Phenomazora за демонические связи, это смесь человеческого и дьявольского. Это стало моим именем, званием, приговором.
    Скриншот_171104_098.jpg
    Скриншот_171111_012.jpg
    Скриншот_171110_058.jpg
    Скриншот_171104_055.jpg Скриншот_171110_019.jpg

Akirina и BITI Hellrise нравится это.
  13. Wailby

Wailby User

Симпатии:
    5
    Ник перса: Wailbe.

Сервер: Изумруд.

Желаемое оружие: Айкути Азарта.

Возрадуйтесть, человечишки! Вы удостоены чести видеть так близко саму будущую госпожу этого бренного мира! Имя моё Wailbe, но для вас я Повелительница Вай. К вашему сожалению, темная Повелительница. Я эгоистична, зла, говорю и делаю, что хочу, немного дитя. Мои поступки для вас нелогичны, через чур жестоки и аморальны. Моя душа черна, как безлунная ночь, тьма давно поглотила меня, слилась со мной, мы живем с ней в гармонии, зачастую. В школе Лисицы меня учили с ней бороться, мастера духов часто отравлены тьмой, и из-за этого мой дух все еще дуеться на меня. Ведь чем больше тьмы, тем мы с ним сильнее И однажды этот мир, мир с лицемерными, "добрыми" людишками будет наш! Я желаю власти, влияния, ведь это так прекрасно! Это именно то, чего мне так не хватало! И я обязательно это получу!.
    А пока, живите спокойно и помните, тьма всегда рядом, она тихо следует за светом и лишь ждет удачного момента для нападения~

Повелительницы мира тоже любят поплавать. Вода, переполненная тьмой, радует меня и мою рыбку~

И вот ЭТО вот ваша императица? Пф, у девочки ни вкуса, ни фантазии.

Да мне и перевоплощаться особо не надо. Быть последовательницей легче, чем самой правительницей.
    Но, так уж и быть... Та-дам

Akirina и Iris Sepperin нравится это.
  14. SwanSong

SwanSong User

Симпатии:
    4.139
    Никнейм персонажа - Rhena
    Сервер - Изумруд
    Посох азарта (на персонажа Emmeline)
    Приветствую тебя, странник, кем бы ты ни был. Позволь представиться, мое имя – Рена.
    Мы живем с тобой в странное время. Боги затеяли жестокую игру со смертными, и многие, если не пытаются, то хотя бы мечтают стать героями. Я одна из тех, кто никогда не думал о подвигах и славе. Нет, мною движут совсем иные желания.
    Мне повезло родиться в месте, полном покоя и умиротворения. Я не помню лица матери, ее мне заменила одна из сестер. Свое детство я провела в родном поселении, окруженная заботой и теплом. Мне нравилась такая жизнь, но чем старше я становилась, тем сильнее мне хотелось увидеть мир. Я много читала, слышала множество разных легенд и историй от тех, кто был в нашем поселении проездом. Потом стала тренироваться, чтобы быть готовой к трудностям. Когда я стала достаточно взрослой, то покинула родной дом в желании исполнить свою мечту.
    К сожалению, земли за пределами нашей маленькой деревушки оказались далеки от идеала, который я создала в голове за долгие годы. Злые люди, калечащие землю, живые мертвецы, призраки, разнообразные монстры… На моем пути оказалось слишком много того, что вызывало отвращение. Все же, чем больше я путешествовала, тем больше прекрасных мест открывала для себя. Научилась радоваться тому, что меня окружает, и видеть красоту в самых неожиданных вещах. Спустя время я могла назвать красивым и чистый родник, и кости древнего монстра, выпирающие из земли в виде зловещих арок. Почти в каждом увиденном месте было то, что запоминалось мне.
    Сейчас я все еще воплощаю свою мечту в жизнь, в этом мире осталось еще так много неизведанного. Уверена, что мне предстоит интересная дорога, полная загадок и неожиданных поворотов. Каждый день я встречаю с улыбкой и пытаюсь угадать – что ждет меня дальше?..

DBBox, Rin Rin, -Taren- и 20 другим нравится это.
  15. Mccree

Mccree User

Симпатии:
    5
    Ник: Satanenok
    Оружие: айкути провидения
    konichiwa, меня зовут Сатанисточка. С самого рождения я была воспитана демонами. Все изменилось, когда человек в маске вырезал всех кого я считала своей семьей. Я была так испугана, когда он подошел ко мне и сказал "Убегай... и цепляйся за свою никчемную жизнь". Я поклялась себе, что однажды я найду его и отомщу за содеянное.

Akirina, Katsue и Adderlen нравится это.
  16. Akirina

Akirina User

Симпатии:
    1
    Ник : Alurian
    Сервер : Сапфир

Меч азарта на персонажа "Alurian"
    Здравствуйте, прежде всего, я хочу поблагодарить всех вас за то что вы сделали это мероприятие и за всю вашу тяжелую работу для этой игры. n u n
    Меня зовут Алуриан, но моя бабушка называет меня Рианом, так как это означает тот кто приносит счастье на корейском языке. Я родилась в знаменитой семье фехтовальщиков, которая работала верными стражами императора. Правила в моей семье всегда были строгими и не было места для слабых, поэтому мой отец отправил меня на ферму вдали от дома когда я родилась слепым. Я выросла в окружении природы, и поэтому я всегда хотела быть флористокой, каждый цветок имеет свой собственный смысл, точно так же, как каждый человек имеет свои уникальные черты характера и вкус. Даже если я слепая, мои другие чувства очень острые. Что касается моего характера, я на самом деле очень застенчивая, и я не думаю что выиграю против стольких хороших соперников. Я хочу поблагодарить моего друга Хелладос, который воодушевил меня принять участие в этом конкурсе и помог мне со всем. Хотя я не знаю как я выгляжу, я всеравно хотела попробовать вступить в конкурсь Как говорится, если ты не попробуешь то не узнаешь. Большое вам спасибо за внимание и извините за то что я потратила столько вашего времени.
    Желаю вам всех вещей которые вы бы пожелали себе в жизни, будьте счастливы и заботитесь о своем здоровье! n u n

(Tакже я хотела бы извиниться за ошибки в тексте, я иностранка поэтому было немного сложно написать все это. hehe)[​IMG]

[​IMG][​IMG]

:oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops:
    :01::018::019:

toxanhela нравится это.
  17. DillDuck

DillDuck User

Симпатии:
    1
    Ник: DillDuck
    Желаемое оружие: Меч азарта

Всем привет, я не особо люблю много говорить, да и всё моё детство было проведенно за оттачиванием навыка владения клинком, поэтому сказать особо нечего. Желаю всем прелестным конкусанткам удачи и поднимаю настойку пути Хона за жюри
    P. S. в душе я линка)))
    Когда тебя позвали на приём к самой Королеве, а торговка принесла красивенький наряд
    Рррррр, бойся, я опасненькая кисонька

Akirina нравится это.
  18. Стимпанк

Стимпанк User

Симпатии:
    7
    Псевдоним: Vampirism
    Сервер : Аметист
    Желаемое оружие : Оружие Азарта
    Меня называют «Vampirism».
    И да, хоть мои глаза алые, словно кровь или бокал вина - я не являюсь вампиром, как вы могли бы сейчас подумать. А также, не источаю какую-то необычную притягательность.
    Однако, вопреки этому, моё тело источает особую энергию, способную превратить вас в служителя Манхвана или усилить уже имеющие у вас способности. Из-за этого за мной частенько охотятся злые люди, движимые жаждой силы или же жаждой наживы.
    Но в общем-то особо не жалуюсь, ведь я очень люблю ночные пейзажи и имею силу, чтобы постоять за себя – для этого у меня всегда есть парочка гарпунов и пистолетов с кольями. Так что, моя жизнь полна веселья и приключений.[​IMG]

[​IMG][​IMG]

Akirina нравится это.
  19. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Ник: Фельт
    Желаемое оружие: кинжал провидения на персонажа Фельт
    Привет. Меня зовут Фельт, я сирота. Я очень быстрая, умею незаметно подкрадываться и хорошо владею кинжалом. Эти навыки позволяют мне не умереть с голоду. Я рыскаю по людным местам столицы, рынкам и выискиваю зевак с набитыми кошельками и другими ценными вещами. Потом я возвращаюсь домой, на окраину. Мой названный дедушка держит ломбард и помогает сбывать краденное.
    Моя внешность намекает на наличие королевской крови, но поскольку все члены королевской семьи мертвы, никаких доказательств причастности нет.

08.jpg
    Люблю купаться.

07.jpg
    Иногда меня заставляют надевать платье и ходить на приёмы.

019.jpg
    — Я ужас, летящий на крыльях ночи!

Скриншот_171111_013.jpg

— Я страх, трепещущий в ночи!

023.jpg

20. Шанхолинг

Шанхолинг User

Симпатии:
    6
    Ник: Шанхолинг
    Оружие: Жезл провидения
    Ну что ж, я представлюсь : Шан Хо Линг , лин , котовод 61 лвл или как мои друзья меня называют - ''большой ребенок".
    Основную историю вы знаете , но каждого из нас было детство , верно? Моя семья Линг являлась владельцем Школы Джейран ( Мастера духов). Описывать долго , но скажу вкратце : с орденом Драконов тьмы были те еще братюни. Моя гиперактивность, глупая улыбка и живые глаза ну никак не вписывалась в пати мрачных ребят.
    Касательно навыков варлока- полный ноль. Духи то вокруг были меня , прям кучкой , но вечно меня доставали: подчиняться не хотели, вкусняшки которые и так редко перепадали тырили да и требовали сказки им читать!. Хоть деда был добр ко мне. Он знал о моих 'проблемках' по этому он обучал меня делать их послушными путем дружбы , ибо подчинять я не умела. Успехи были заметны , малыши меня уже бывало слушались и стали помогать , радости не было предела!.
    Но как то я спалилась играя с ними. Мама заметила нас и повела меня к отцу , рассказав обо всем . Он был в ярости , кажется, я по лицу не понимала особо. Долго думая отец настоял на проведении обряда подчинении духа -хранителя. Никто тогда прикола не понял ,ведь старшие еще не проходили его. Ох ору было. Но все же все согласились провести , ведь провал значил смерть, спасибо пап.
    Обряд я провалила с треском , ибо я призвала милую кошечку , с характером леди-гопника , которая сказала пару плохих слов и свалила. И пропустив все подробности мне в общем пришлось дать деру ибо бы просто закапали и я на полном серьезе.
    Долго пришлось скитаться , но меня нашел Светлый Демон и отвел к своему старому другу (сами знаете кому). Так я стала ученицей Пути Хона и получила любящую семью и кошку гопника в будущем.
    P7LFSAyjWjU.jpg
    Люблю походить в купальнике в конце осени. Это так освежает! ( Ха-ха, это было задание , не играйте с кошками на желание Т_Т)
    g_M2Km9TONI.jpg
    Приём у самой Королевы царства Ун:
    -Почеши мне пузико.
    -Но на нас люди смотрят...
    -ПОЧЕШИ.МНЕ.ПУЗИКО! XNGLqjcI1Ew.jpg
    С дедушкой я все же связь поддерживала. Иногда, бывало, выполняла его поручения, помогая Ордену, в основном как боевая единица( Естесна инкогнито). Как я могу отказать любимому дедушке?:З
    Тут я и моя напарница Асуна ( мечник из Ордена) отбиваемся от Имперских солдат , ибо сильно накуралесили ( по мелочи : взорвали склады с оружием , выпустили пару тройку солдат ордена из плена, перенастроили боевых роботов, натравили драконов и тд).Обидчивые ребята однако . Было решено позвать на помощь Огонька:)
    Tp9HF2GjoeI.jpg xmoAHsoK78I.jpg

Вложения:

• P7LFSAyjWjU.jpg
      P7LFSAyjWjU.jpg
      Размер файла:
      223 КБ
      Просмотров:
      10
    Нейнели, Ysami13, Инна Рейн и 3 другим нравится это.
  21. Cemetaur

Cemetaur User

Симпатии:
    1
    Ник: Вайс
    Оружие Азарта
    Добрый день, мое имя Вайс. Я выросла в семье аристократов Канрё. Родители мои умерли давным - давно, оставив мне состояние, и кучу проблем. Пришлось взять все в свои руки. Много лет прошло с тех пор. Семейное дело процветает, наш род уважают, но стараются упоминать не так часто. К сожалению, я не могу рассказать чем занимаюсь, могу лишь сказать ,что это очень тяжело, ты наживаешь себе много врагов, а "друзьям" лучше не доверять лишний раз. Поэтому мне нужно что - то успокаивающее. Например: поездка на лодке в парке Канрё. [​IMG]
    Посетить чудесный водоем в землях царства Ун, тоже хороший способ расслабиться, отвлечься.
    На балах необходимо хорошо выглядеть, для этого у меня не один наряд, но есть и "Секретное оружие"
    Самые страшные демоны принимают самую хрупкую форму.

Akirina нравится это.
Статус темы:
Закрыта.