Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс Тема для приема работ по конкурсу «Мисс Срединного Мира»

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Люциф, 27 окт 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430

Задание

• “Представление” - Здесь Вы можете представить свою героиню в свободном наряде, а также кратко рассказать её историю (Обязательное условие - максимальное количество слов в представлении - 300, желателен акцент на лицо).
    • “Выход в купальниках” - Покажите Вашу героиню в самой выгодной позе! Именно на этом этапе будет оцениваться гармоничность фигуры конкурсантки. (Обязательное условие - скриншот должен быть сделан в полный рост).
    • "Светский раут" - На данном этапе Вам необходимо запечатлеть Вашу героиню в вечернем или коктейльном наряде, на котором не стыдно было бы прийти на приём к самой Королеве царства Ун! (Обязательное условие - использование бронеподобных и излишне откровенных нарядов запрещено).
    • "Перевоплощение" - На этом этапе Вы должны перевоплотиться в самые сказочные образы, соответствующие тематике этапа! (Обязательное условие текущего этапа - Последовательница Манхвана - покажите миру самые тёмные уголки Вашей души - 2 скриншота(2)).

— Обязательно должно быть размещены все скриншоты этапов.
    — Обязательно должны быть указаны:
    • Никнейм персонажа
    • Сервер персонажа

Оцениваться будут:
    • Внешний вид персонажа
    • Гармоничность истории и образа
    • Оригинальность скриншотов
    • Качество выполненных скриншотов
    • Общая композиция

Основная тема конкурса находится Здесь.

:7-bns:
    ГОСПОДА УЧАСТНИКИ!

Перепроверьте количество скриншотов! Если у вас будет их больше, чем необходимо, то вы не проходите по правилам и НЕ получаете оружие-приз за участие.
    Также не забываем указывать оружие-приз за участие. Не указано оружие - нет награды!

:9-bns:

Последнее редактирование: 27 окт 2017
    Akirina нравится это.
  2. Darlou

Darlou User

Симпатии:
    32

28 окт 2017

Ник: Murlox
    Сервер: Сапфир

Всем привет, меня зовут Мурло. Это конечно не совсем имя, но все кого я знаю, так меня зовут.
    Я не люблю много говорить, поэтому расскажу о себе в двух словах.
    Люблю своего помощника Юльку, она золото, хоть и не послушная.
    На жизнь мы зарабатываем уничтожая монстров и другую нечисть вблизи сёл и городов. Платят не то чтобы много, но нам хватает.
    Любимым делом можно назвать... потребление еды; любимой едой - всё, что можно съесть. Неприхотливы. Как-то так.[​IMG]

Юльчик не очень любит позировать.

Платья шила сама.

Когда долго борешься с тьмой она зарождается внутри тебя. Когда она вырвется - пути назад не будет.

Жезл провидения на Murlox

Вложения:

Последнее редактирование: 30 окт 2017
    Akirina, Banana Cake, Darkness Li и 6 другим нравится это.
  3. Panda_Ksyao

Panda_Ksyao User

Симпатии:
    6
    Ник: Ksyao
    Сервер: Аметист

Иногда мне кажется, что моё появление в школе Пути Хона не случайно. В моей жизни было много хорошего и плохого, да и плохого возможно даже больше. Но всё это сделало меня такой, какая я есть. Сильной, заботливой и никогда не отчаивающейся. Меня зовут Ksyao, я маленький, но очень яркий лин. Я очень много путешествую и узнаю о мире. Раньше весь мир для меня был лишь книгами в библиотеке, но в один прекрасный момент, я решила всё увидеть своими глазами. Видеть новые места, общаться с интересными людьми и представителями другой расы. Мне кажется я никогда не была так счастлива, как сейчас. Я нашла свой путь и теперь хочу помогать другим найти свой. [​IMG]

Во время путешествий, я всегда люблю повеселиться на пляже вместе с моей кошечкой Алисой. Солнце, море, песок - что может быть лучше? [​IMG]

Знаете, иногда я представляю как сама Королева царства Ун приглашает меня на приём. От этой мысли даже в дрожь бросает, но лишь от волнения. Но к этому я точно буду готова! Моя юката прекрасно подойдет для приёма. Я не ударю в грязь лицом![​IMG]

И всё таки моя жизнь сложилась так, как должна была. Школа Пути Хона дала мне хороший толчок и я не упущу тот шанс, что был дан мне на прекрасную жизнь. Я буду продолжать путешествовать и помогать всем тем, кому будет необходима помощь. Но знаете...иногда я думаю, а что бы было, если б все сложилось иначе? Не будь школы, не будь всех моих друзей? Если бы я выбрала другую сторону...[​IMG]

Akirina, Ryonko, Нейнели и ещё 1-му нравится это.
  4. Turn Undead

Turn Undead User

Симпатии:
    552
    Рыжая искательница приключений со сложным, но веселым характером. Типичный представитель семейства кошачьих, посему гуляет сама по себе. Не особенно удачлива в разграблении пещер с сокровищами, но хронически любопытна и сует свой нос, куда не следует. Питает слабость ко всему красному и ярко-рыжему.
    Амбициозна, смешлива, любит хитрить и торговаться с бакалейщиком за любое маньтоу. Имеет в хозяйстве ручное полотенце по кличке «Василий», с которым не расстается.
    Королевские резиденции с разноцветными принцами видит исключительно во снах, и там она, конечно, леди. Но реальность весьма далека от этих картин.
    В свободное от промысла по данжам время, околачивается в трактире Великой Пустыни, слушает байки местных постояльцев и ждет, когда откроется сезон охоты на еженей. А пока сезона нет, приходится браться за не самую приятную работу на Свиноферме. Просто дело в том, что этот варлок иногда немного… повар. Готовит, правда, из рук вон плохо.

Ник - Benedicte
    Сервер - Изумруд
    Желаемое оружие - Айкути провидения

Последнее редактирование: 29 окт 2017
    Akirina, Ryonko, toxanhela и 3 другим нравится это.
  5. Kirsarara

Kirsarara User

Симпатии:
    14
    Ник: Taemini
    Сервер: Изумруд

Всем привет! Меня зовут Таемини, но друзья зовут Таеминик, так что можете тоже звать меня так ;)
    Я путешествую по разным играм, и узнав о BnS сразу же приехала сюда в гости! Но из обычной туристки все больше и больше превращалась в жительницу этого мира. Невероятные пейзажи и дружные пати быстро подкупили мое сердечко. А моя кот-помощница Нинель стала мне опорой и поддержкой во всех моих начинаниях! Со временем, я и вовсе тут поселилась. Но мое путешествие оказалось совсем не таким радужным и легким , как мое первое виденье этого мира. Но лишь преодолев все эти трудности и всю ту боль, что встречалась на пути можно понять насколько же прекрасен мир BnS! Так что все кто тут проездом, обязательно задержитесь подольше и стучитесь в гости! Всем буду рада! :X3:

"Ах, ну вы только гляньте как тут красиво!"- комментирует Таемини, смотря на фото.
    "Приемы тут такие скучные! Поэтому я решила спрятаться в саду неподалеку и насладиться видом. Пожалуйста не выдавайте меня, тш-ш-ш.."
    "Не все тут такое доброе и приветливое.Каждый может вонзить нож в спину ради выгоды....и даже я."

Akirina, Ryonko, Aivabe и 2 другим нравится это.
  6. Lionerinali75

Lionerinali75 User

Симпатии:
    20
    Ник: Evein
    Сервер: Рубин
    Желаемое оружие: Айкути Азарта
    Меня зовут Эвейн, в честь звезды, которую уже нельзя увидеть на ночном небосклоне. Ещё в раннем детстве я осталась совсем одна и была вынуждена скитаться по Срединному Миру, следуя за голосом, который направлял меня с того момента, как моя родная деревня была сожжена дотла. Голос привёл меня к храму, затерянному в горах. Огромные залы, высеченные в скалах, были полуразрушены и пусты. Но лишь на первый взгляд. На последнем уровне, глубоко внизу, горел синим пламенем алтарь. Таинственный голос изрёк, что это и было целью моего странствия, и в то же мгновение из пламени начали вырываться сгустки энергии, похожие на дымовых змей. Это были души умерших, ждавшие того, кто сможет увидеть их и внять просьбе ... Так и начался мой путь Мастера Духов.
    Да-да, я пообещала отомстить за тех, кто столько лет (примерно около ста) не может обрести покой, ибо предатель, совершивший сиё преступление, до сих пор не был наказан. Вот только он уже давно не человек, и сила его за гранью людского понимания. Как ему... мстить? В одиночку явно не справлюсь, ну да ладно. Пока лучше за внешечками побегаю, всяко больше пользы. А если и сундуки с нарядами подвезут - вообще красота, ммм. Нельзя же на сражение с НИМ идти в чём попало. Битва всей жизни как-никак...Верно же?... Скриншот_171029_068.jpg
    Скриншот_171028_999_270.jpg
    Скриншот_171028_999_216.jpg
    Скриншот_171028_999_176.jpg
    Скриншот_171028_925.jpg

cherrymoon, Akirina, Miamiam и 7 другим нравится это.
  7. Jareed

Jareed User

Симпатии:
    6
    Ник: Лейвилия

Скриншот_171028_002.jpg
    Здравствуйте.
    С раннего детства увлекалась Кунг-фу и постоянно просила родителей устроить меня в школу боевых искусств. Через некоторое время (и не без родительских усилий) меня всё-таки берут в ученицы в одну из столичных боевых школ. Благодаря огромной тяге к этой дисциплине и невероятным успехам в учёбе, мой учитель с гордостью объявил меня лучшей ученицей, тем самым завершив моё обучение, но на самом деле, оно не завершится никогда, ведь нет предела совершенству, однако достичь его я должна сама.

Люблю посещать Облачную бухту, Постоялый двор (в последнее время там стали готовить ещё лучше!) и Изумрудную деревню, ведь там такое красивое озеро! А так... Мирная жизнь, ежедневные тренировки, созерцание красоты этого мира - занятия, которые мне никогда не наскучат. Ненавижу злых, алчных и просто плохих людей, несправедливость и открытые купальники.

Скриншот_171028_006.jpg

Скриншот_171028_008.jpg

Скриншот_171028_011.jpg Скриншот_171028_013.jpg

Akirina, Нейнели, Aivabe и 2 другим нравится это.
  8. Volantry

Volantry User

Симпатии:
    31
    НИК: Дзариа
    СЕРВЕР: Изумруд

Оружие не нужно)

Боги живут среди нас с давних времен и лишь иногда возвращаются к себе домой для того, чтобы обсудить дела простых смертных.
    Я Богиня Любви. У меня много имен и возможно хотябы раз вы обо мне слышали. Моя жизнь разнообразна и интересна. Я постоянно меняю образы, так как мой дар, дарить любовь, востребован всегда и везде - будь то простой фермер или Императрица или даже самый кровожадный демон. Без любви этот мир бы давно исчез. Вот и сейчас я нахожусь среди вас и дарю всем немного любви
    :2215:[​IMG]
    Рыбкам тоже нужна любовь))) [​IMG]
    ...в покоях Императрицы [​IMG]
    И заблудшим душам без меня никуда [​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование: 7 ноя 2017
    Nonami, Akirina, Ryonko и 5 другим нравится это.
  9. Bs_Eva

Bs_Eva User

Симпатии:
    160
    Никнейм персонажа: Курэа
    Сервер персонажа: Сапфир
    Желаемое оружие: посох провидения на персонажа Даодзы

Курэа является живым воплощением древнего мифа давно забытых народов о жестоких великаншах-людоедках с медными ногтями и бездушными серебряными глазами. Безжалостный и расчетливый убийца, заманивающий несчастных глупцов в сети, пронзающий их сердца острыми, как бритва, ногтями. Прекрасная и опасная женщина. Но разве она виновата в своей природе?

Я не ценитель лазурных пляжей да золотых песков. Но у меня есть персональный спа-источник молодости, вечной красоты и душевного спокойствия.

Быть самой шикарной незваной гостьей на приеме у самой Королевы царства Ун – легко!

Показать темные уголки моей души? А разве там есть светлые? Мы с Манхваном давно на "ты".

SwanSong, cherrymoon, Akirina и 15 другим нравится это.
  10. KavaramiRik

KavaramiRik User

Симпатии:
    6
    Ник: Лину
    Оружие: жезл Провидения (Если можно то лучше Айкути на персонажа Линуа)
    Это моя девочка! Из милой серой мышки превратилась в не менее милого чёртика.
    Серая волчица расы Лин росла среди себе подобных, Лину не хотела быть воином, она хотела быть художником, но потеряв семью в одной из бессмысленных битв, она получила шрам на всю оставшуюся жизнь. Девочка обратилась в школу Пути Хона чтобы найти там защиту и научиться защищать себя, её приняли, но этот чудесный момент длился не долго, она вновь потеряла родных, оставшись последним учеником Пути Хона. Лину ушла в странствие, в поисках новых знаний и опыта, повстречав немало хороших людей и так же врагов.
    Но чем дальше заходило её путешествие, тем сильнее тьма в сердце Лину поглощала её разум. Победа над Соён не принесло гармонии, ей было мало. Спокойная девочка превращалась в жестокую особу, поиск знаний превратился в поиск силы, Путь Хона стал для Лину инструментом.
    Множество виновных жизней было погублено ради кусочка необходимой ей силы, хоть она и боролась со злом, это зло изменило Лину не только внутри, её облик поменялся, девочка стала подобием демона, серые волосы стали красными, а ушки поменяли форму.
    Когда нибудь она победит своих врагов и вернёт прежнюю себя, но её нынешнее положение весьма скромное, Лину пытается «выжить» в суматохе обновленного мира, где её оружие не приносит пользы, устарело, а ресурсы на новое добываются для неё с большим трудом.

P.S. Все скриншоты сделаны без использования сторонних программ

Akirina, Darkness Li, Нейнели и 3 другим нравится это.
  11. Amayori

Amayori User

Симпатии:
    511
    Персонаж: Amayori
    Хочу оружие азарта
    Лины бывают добрыми и милыми, а бывают... Знакомьтесь, Амаёри. Любительница тяжелой музыки, острых маньтоу, пьяных посиделок с Юк Соном и красивых костюмов.
    Путь последнего ученика школы пути Хона был тернист и полон неожиданных поворотов, враги становились союзниками, ослепленные жаждой мести союзники - врагами... Но не будем пересказывать то, о чем и так сплетничают в каждой таверне.
    Невероятная известность в связи с последними событиями привела к тому, что каждый второй встречный пытался спихнуть на неё свои проблемы, обещая сомнительный заработок. «О, это же вы, вы не могли бы…» будет сниться ей в кошмарах. Это и привело к решению изменить внешность.
    Парихмахер Пак Кемсу сначала наотрез отказался от такой работы, мотивировав это тем, что линов не обслуживает, однако вскоре был вынужден согласиться. Ну ещё бы он не согласился, мало кто захочет быть принесенным в жертву Манхвану, благо убежище культистов дракона тьмы неподалёку.
    Уйдя от славы дважды спасителя мира таким вот нехитрым маневром, юная линка путешествует по Срединному Миру в поисках новых интересных подземелий и сокровищ, которые можно было бы выгодно обменять на велиры (а как известно, именно за эту валюту приобрести новые костюмы проще всего), а так же давным-давно утраченного ею по собственной растерянности меча азарта. Надо же хоть как-то отдыхать, пока Манхван готовит свой следующий ход. И какой бы «пожар» он не зажег в следующий раз, едва ли вы увидите, как знаменитый мастер клинка линов побежит его тушить. Ну, по крайней мере не в первых рядах. А вдруг у кого ещё получится…
    Как пробраться в логово культистов незамеченным? Да легко. Надо думать как культист, выглядеть как культист, ну и маска лишней не будет. Джа Кан, я пришла договориться...

Akirina, Ryonko и sereshka82 нравится это.
  12. Nadia111

Nadia111 User

Симпатии:
    9
    1.
    Здравствуйте! Меня зовут Azia (как Азия Ардженто), я из деревни Линов. Люблю разные прически и красивые платья. У меня большая библиотека, я много читаю. В основном это серьезные книги о подземельях и монстрах. В свободное от чтения время я тренирую медведей и охочусь на жаб в озере Радужных струй. Мне нравятся разные праздники и ивенты с костюмами. [​IMG]
    2
    3
    4

Akirina, Нейнели, Aivabe и ещё 1-му нравится это.
  13. Ganessa

Ganessa User

Симпатии:
    8
    Персонаж:Ganessa Roland
    Сервер:Изумруд
    Награда: Меч азарта
    История пойдет о молодой паре и маленькой девочке, которой выпала нелегкая судьба... В давние времена, когда шла битва с Манхваном,с разных боевых школ люди объединялись, чтобы уничтожить зло... В битве за Канре и встретилась та самая пара, ее звали Амелия-разящий клинок, она была очень искусным мастером клинка, а его звали Конор-стальной убийца, он был искусным мастером Кунг-Фу.Они сражались бок обок, они пересекались взглядами в паузах между ужасной битвой, возможно это и была самая настоящая любовь с первого взгляда.Вскоре Манхван был побежден и они ушли в отставку, поженились и поселились в далекой от мира сего деревне, он подрабатывал кузнецом в местной лавке, а она была портной. Вскоре у них родилась прекрасная девочка с ярко-белыми волосами и прекрасными голубыми глазами...Счастью не было придела. До ордена тьмы дошли вести что в некой деревне родился герой который положит конец всем прислужникам тьмы... На эту деревню был послан отряд искусных убийц, дабы уничтожить ни в чем не повинного ребенка. Амелия и Конор изо всех сил защищали своего ребенка, но их было слишком много...История дошла до Хон Соккына, учителя школы Пути Хона, он поспешил на помощь в ту самую деревню, но было уже поздно... Облачившись в истиную форму силача Хон уничтожил остатки ордена,но было поздно... Он увидел девушку с ребенком на руках, он подошел к ней и увидел искорку в глазах ребенка.Израненная мать промолвила спасите Ганессу... и скончалась. Хон забрал девочку к себе в школу и научил ее всему что знал сам.Долгие годы тренировок принесли этому миру нового героя.Она словно заледеневшая роза, снаружи холодна, но внутри цветет милое создание... Скриншот_171029_161.jpg
    Не унываем) Скриншот_171031_016.jpg
    Немного стесняшек) Скриншот_171029_091.jpg
    Иногда надо выпустить зло внутри себя) Скриншот_171031_038.jpg Скриншот_171031_107.jpg

Последнее редактирование: 31 окт 2017
    Akirina и Ryonko нравится это.
  14. Dead Unicorn

Dead Unicorn User

Симпатии:
    7
    Сервер: Изумруд
    Ник: Killer X
    Желаемое оружие: Меч Азарта

Всем привет! Я Killer X родилась в семье наемных убийц.
    Немногословная :014: Скриншот_171029_011.jpg

Скриншот_171029_045.jpg

Скриншот_171029_064.jpg

Скриншот_171029_066.jpg Скриншот_171029_072.jpg

Последнее редактирование: 31 окт 2017
    Akirina, Нейнели, S. D. Frost и 4 другим нравится это.
  15. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    Ник: Komachi Chan
    Сервер: Рубин
    Оружие выбираю: Тати Провидения на этого персонажа, Komachi Chan
    Приветствую!
    Я - сама темная энергия, ее самосознание, обретшее когда то самостоятельное существование из огромного количества накопившегося в Землях демонов зла. Да да, это я заразила Рыбацкий поселок и превратила его жителей в жутких существ, жаждущих лишь крови и мяса, меня больше чем даже самого Лорда Тьмы боялись эти ваши Хранители, мою силу использует Манхван для создания новых и новых демонов, везде, где я проникаю, распространяется моя замечательная черно-красная сила и превращает все в меня. Но мало кто знает, что я иногда принимаю и милый облик маленькой линки, появляясь в разных местах мира, и наблюдаю за вами, очень внимательно наблюдаю, изучая все ваши повадки, привычки, интересы, тревоги и волнения. И конечно же- ваши сильные и слабые места. Те немногие, кто знают меня в форме линки, зовут меня Комачи-чан, или в переводе на один из ваших человеческих языков- "Маленькая Смерть". Есть и другое- "Красная бабочка зла". Оно, пожалуй, подходит тоже. Мне так приятно, когда я вижу, как вы трепещете при виде меня в любой форме, ибо понимаете, что если за вами пришла я - даже мой взгляд, не говоря уже об ударе меча или даже царапине, а уж тем более смерти от моих рук, уже заражает вас мной, и в вашей душе начинает расти один из моих прекрасных цветов зла, который со временем поглотит вас целиком. И вы станете мной. И вы поймете, какое на самом деле счастье ничего не боятся и жаждать лишь крови моих врагов. Как бы не пытались вас спасти всякие - рано или поздно все вы и весь ваш мир будете моими. До встречи
    :2234:

Темная энергия, развлекающаяся на пляже? Почему нет ~ Да и пляж после этого станет темным - двойное удовольствие ~
    Меня и Манхван зовет, и Императрица, кто только не зовет - обычно я одеваюсь на такие приемы вот так. Стою в сторонке, мало кто обращает внимание. Под шумок заражаю всех, кто не заражен, собой :Inlove:
    Темные уголки моей души? Это шутка? Моя душа и есть один большой прекрасный темный уголок :Sneaky:
    кстатии, в трухлявом лесу на заброшенной базе - это тоже я и скелетики с мореном тоже мои ~ глупым человеческим солдатикам и невдомек, что источник всех их бед стоит у них на палатке, хи - хи :3086:

Последнее редактирование: 7 ноя 2017
    Вьюнок, Banana Cake, Нейнели и 3 другим нравится это.
  16. Reizer12

Reizer12 User

Симпатии:
    1
    Никнейм персонажа: Silien
    Сервер Аметист
    Оружие выбираю Меч азарта
    Всем доброго времени суток меня зовут Silien я мастер клинка с предрешенной судьбой выросла я быстро и осознала что мой мир некогда цветущий уничтожен темной энергией. Наш клан боролся с темной энергией но все пали от рук предателя примкнувшему к ордену дракона тьмы. Выжившие укрылись и разбрелись по среднему миру я шла с ними от селения к селению. И вот я выросла с мыслью что на моих плечах с самого детства возложена судьба клана и мир,меня учили одному что меч это не оружие это продолжение руки это душа война.
    Я выросла в прекрасного война как вдруг пришли войны и уничтожили весь город в надежде найти последнего из некогда великого клана меча. Я постоянно в бегах я не могу смотреть как люди умираю скрывая меня от прислужников тьмы, я несу на себе тяжелую ношу но я не сдамся, я поклялась сражаться и когда не будь возродить некогда великий клан. Я SIlien последний глава клана меча и это мая история. Скриншот_171029_025.jpg
    вот так я отдыхаю Скриншот_171029_021.jpg Скриншот_171029_017.jpg
    Иду на прием к императрице Скриншот_171029_005.jpg Скриншот_171029_006.jpg
    Иду уничтожать орден с новой силой Скриншот_171029_010.jpg Скриншот_171029_013.jpg

Последнее редактирование: 6 ноя 2017
    Akirina нравится это.
  17. Li Kanalya

Li Kanalya User

Симпатии:
    17
    Ник: X Que
    Трагедии на пике рассвета научила X Que не сближаться с людьми. Но в погоне за местью ей то и дело судьба подкидывала новые встречи. Шаг за шагом, нехотя ей приходилось выполнять различные поручения. Иногда эти поручения были абсурдными, на столько, что казалось люди - это беспомощные насекомые, которые то и дело жаждут выдать фразу "Я надеюсь на вас". Постепенно злость на беспомощность окружающих заполняла её сердце так сильно, что порой было трудно стоять. Но люди были так слепы, что ошибочно приняли эту злобу за «сумеречную рану». Когда злости уже негде было копиться, пред героиней появился Бог войны. Соблазнившись обещанием помочь в мести и в избавлении от надоедливых людишек, героиня приняла учение Бога войны. И это была её ошибкой. Ведь вместо обретения новых сил, мести Чин Соен и избавлении от людских хотелок, теперь ей приходилось выполнять глупые поручения Бога войны. В итоге бедную героиню так загоняли, что она не то что ходить, но уже и бегать не могла. Лишь группа героев называющих себя "Большая восьмерка" видя все безобразие, что происходило с героиней, сжалились над ней. Пожертвовав своими жизнями, они освободили её от злобы. В героине не осталось более ненависти к людям. И даже их глупые поручения не казались ей столь ненавистными как раньше. Вспоминая жертву "Большой восьмерки" X Que всё же пересмотрела свои взгляды относительно доверия к людям. Теперь она сама учитель в школе, где еще недавно обучалась. У нее даже появились свои ученики. И жили они долго и счастливо... один год... пока новые глупые поручения не заставили себя ждать.[​IMG]
    Что отличает ЗЛОДЕЯ от СПУЕР ЗЛОДЕЯ?
    СПЕЕЕЕЕЕЦЭФФЕКТЫ!

Ryonko, Akirina, Mad Nipple и 5 другим нравится это.
  18. YukoAoki

YukoAoki User

Симпатии:
    47
    Ник: Yuko Aoki.
    Сервер: Аметист.
    Айкути провидения
    Доброго времени суток! Вы уж простите, но я очень кратенько о себе, а то пациенты буянить начнут. Я главврач психиатрической лечебницы, зовут меня Yuko Aoki. Не путать с Yuka Aoki, это не я и к этому человеку отношения не имею! Давным-давно я носила другое имя, но будучи в отпуске попала в мир темных духов ночи и обзавелась там верным помощником, но переродилась сама с другим именем. А это самое имя мне дал как раз дух. В переводе на русский оно означает полезный ребенок, вроде как. Но прошло достаточно времени, и я снова на своем посту не расстаюсь со шприцами успокоительного и даже сейчас не успела снять рабочую одежду, чтобы перед вами показаться во всей красе. В свободное время я честно пытаюсь выспаться, так что даже рассказать о себе особо нечего, почти все мое время занимает моя дорогая лечебница, но я ни о чем не жалею! Гуляю с пациентами, иногда выбираюсь на пляж в редкие свободные часы или устраиваем пикник с регрессирующими пациентами, им тоже полезно бывать на свежем воздухе, а от больнички не далеко. Сложно заниматься чем-то еще, когда пациентов по 20 в смене, а персонала категорически не хватает и смен по 2-3 подряд. Ой! Кажется, свободное время кончилось, в общей палате опять шумно. Вы меня уж простите, была рада познакомиться! До новых встреч!
    [​IMG][​IMG]

Grandparent, Akirina, SheIar и ещё 1-му нравится это.
  19. Maoko

Maoko User

Симпатии:
    248
    Ри Хань
    Сапфир

/Принюхивается/А не от тебя ли так вкусно пахнет,путник?Выворачивай свои кармашки... Я неугомонная Ри,любитель маньтоу и корейского рандома
    Я больше не могу сдерживать эту силу внутри

Лайэл, Ryonko, Вьюнок и 8 другим нравится это.
  20. Anastasia194

Anastasia194 User

Симпатии:
    30
    Никнейм: Jessil
    Желаемой оружие: Тати азарта на персонажа Delurria (сервер – Аметист)

• Представление

Доброго времени суток. Моё имя Jessil (рус. Джесил). Я являюсь представительницей расы Фэн, которые известны многим, благодаря своей грации и утонченной красоте.

С вашего позволения, расскажу о себе.

В компании друзей я известна всем как курносик. Прозвали так из-за необычной формы носика, которым хозяйка меня щедро «наградила». На это прозвище я реагирую весьма спокойна. Да и в общем, должна подчеркнуть, что меня очень сложно вывести из колеи.

Большую часть времени я медитирую в Саду Грёз и занимаюсь искусством, особенно сильно мне нравится живопись. Именно это увлечение и повлияло на выбор боевых искусств. С гордостью могу заявить, я – мастер стихий. Истинно верю в мировой и душевный порядок, стараюсь всеми силами поддерживать его. Благодаря умелым сочетаниям двух стихий – огня и льда я одерживаю победу над боссами, спасаю мир Нарю от хаоса.

Далее хочу вам продемонстрировать, какой разной я могу быть.

1.jpg

• Выход в купальниках

2.jpg

• Светский раут

3.jpg

• Перевоплощение

4 (1).jpg

4 (2).jpg

• Важно
    Использованные скриншоты не проходили обработки в графических редакторах.

Последнее редактирование: 3 ноя 2017
    Akirina, Miamiam, Banana Cake и 5 другим нравится это.
  21. БатяЧан

БатяЧан User

Симпатии:
    13
    Ник:Munya
    Сервер: Рубин.

Роза без шипов.. да, она была ей - одной из прекрасных куртизанок империи Пун. Покоряя своей красотой богатых и знатных. Она пользовалась ими - они пользовались ей. Но однажды на Дом Удовольствий напали, и она оказалась жертвой, которую не могли спасти ни богатства ее покровителей ни ее красота. И в момент отчаяния и осознания, что пришел конец, явился он - Великий Воин Пути Хона. И в тот момент куртизанка поняла, что она не обладает истинной красотой, ведь ее красота увянет, лепестки опадут, ведь истинная красота - это сила...
    Устремившись к истинной силе она постигла тайны льда и пламени, что помогали ей уничтожать врагов и залечивать раны.
    Скриншот_171029_182.jpg

Но не всегда же нам страдать всеми этими геройствами нужно иногда и на пляж сходить :з
    Скриншот_171031_520.jpg
    Скриншот_171029_003.jpg
    Скриншот_171031_013.jpg Скриншот_171031_061.jpg
    кинжал провидения

Akirina, toxanhela, Нейнели и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.