1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс Тема для приема работ по конкурсу «Мисс Срединного Мира»

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Люциф, 27 окт 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430

Задание

• “Представление” - Здесь Вы можете представить свою героиню в свободном наряде, а также кратко рассказать её историю (Обязательное условие - максимальное количество слов в представлении - 300, желателен акцент на лицо).
    • “Выход в купальниках” - Покажите Вашу героиню в самой выгодной позе! Именно на этом этапе будет оцениваться гармоничность фигуры конкурсантки. (Обязательное условие - скриншот должен быть сделан в полный рост).
    • "Светский раут" - На данном этапе Вам необходимо запечатлеть Вашу героиню в вечернем или коктейльном наряде, на котором не стыдно было бы прийти на приём к самой Королеве царства Ун! (Обязательное условие - использование бронеподобных и излишне откровенных нарядов запрещено).
    • "Перевоплощение" - На этом этапе Вы должны перевоплотиться в самые сказочные образы, соответствующие тематике этапа! (Обязательное условие текущего этапа - Последовательница Манхвана - покажите миру самые тёмные уголки Вашей души - 2 скриншота(2)).

— Обязательно должно быть размещены все скриншоты этапов.
    — Обязательно должны быть указаны:
    • Никнейм персонажа
    • Сервер персонажа

Оцениваться будут:
    • Внешний вид персонажа
    • Гармоничность истории и образа
    • Оригинальность скриншотов
    • Качество выполненных скриншотов
    • Общая композиция

Основная тема конкурса находится Здесь.

:7-bns:
    ГОСПОДА УЧАСТНИКИ!

Перепроверьте количество скриншотов! Если у вас будет их больше, чем необходимо, то вы не проходите по правилам и НЕ получаете оружие-приз за участие.
    Также не забываем указывать оружие-приз за участие. Не указано оружие - нет награды!

:9-bns:

Последнее редактирование: 27 окт 2017
    Akirina нравится это.
  2. Luava

Luava User

Симпатии:
    12
    Ник: Rouge
    Сервер: Сапфир
    Желаемое оружие: Талисман азарта

Здравствуй, дорогой наблюдатель. Мое имя Руж и я рада приветствовать тебя. Я – представитель прекрасной расы фен. Грация и утонченность испокон веков течет в моей крови.
    Мой путь по этому прекрасному миру был очень долгим и наполненным сложными сражениями, долгими и прекрасными путешествиями по разным землям. Но как и любой девушке, мне не чужд отдых и развлечения.
    Но не все всегда было так радужно и прекрасно. Однажды меня захлестнула тьма. Я чувствовала, как она течет по моим венам, проникая даже в самый отдаленный уголок моего тела, очерняя его и подчиняя своей воле. Я жаждала мести. Я хотела покорить этот мир себе.
    Обессиленную и умирающую меня нашли путники. Я проиграла Манхвану в сражении за власть над этим миром. После того, как мое тело, дух и разум были излечены от покорившей меня тьмы, я задалась единственной целью – победить и уничтожить все зло, что наполняет этот мир. И в этот раз я одержу победу.

Последнее редактирование: 30 окт 2017
    Akirina, Banana Cake, Linkoln1990 и 2 другим нравится это.
  3. Sangrea

Sangrea User

Симпатии:
    221
    Ник: Starlighty
    Сервер: Аметист
    Мама будто выбрала мою судьбу, дав имя, означающее Звёздный Свет. С самого детства я тянусь к тайнам небес, изучаю астрономию, не перестаю дивиться красоте и таинственности глубин космоса, являющихся нашему взору лишь ясными ночами. Принадлежность к клану Заклинателей Льда и Пламени сулила мне стать мастером стихий, как моя сестра, мать, бабушка и многие поколения матерей-предков до них. Но искусная магия требует глубокого сосредоточения, необходимо отдать всю жизнь её изучению. Я не понимала всей природы холода, пылкая и горячая натура... Я не могла отдать этому всю душу, положить на алтарь магического мастерства мечты о далёком космосе! Мне пришлось покинуть дом и семью в весьма раннем возрасте, я начала путешествовать в поисках новых знаний. Но дорога сулит много опасностей, моего уровня владения силой льда было недостаточно, чтобы воплощать истинную магию мастеров стихий. И я нашла себе учителя... Учителя, согласившегося путешествовать со мной, обучая искусству владения мечом! Благодаря моим умениям, искры пламени с легкостью слетали с моих пальцев, превращаясь в алое пламя, сливающееся с лезвием в смертоносном танце!
    Шли годы, я превратилась в настоящего мастера меча. Но, однажды, мой учитель, ставшая, за это время, частью моей семьи, исчезла... Вот так просто, среди ночи! Было так тихо, я даже не проснулась в тот момент! Осталось лишь несколько капель чьей-то крови на земле, у костра... Я осталась совсем одна, под бескрайним иссиня-чёрным небосводом. Никогда ещё свет звёзд не казался мне столь холодным и равнодушным...
    Теперь в мои странствия вложен и другой смысл - я пытаюсь выяснить, что же случилось с той, благодаря кому я теперь именуюсь мастером, благодаря кому я не осталась в полном одиночестве посреди этого большого мира. И теперь, благодаря этой потере, я познала, наконец, истинную сущность льда...
    p.s - оружие азарта, пожалуйста:D

Последнее редактирование: 31 окт 2017
    Ryonko, Rin Rin, Akirina и 4 другим нравится это.
  4. Ana Fevers

Ana Fevers User

Симпатии:
    2.564
    Здравствуй, мой случайный знакомый. Мое имя Воль Хоа, что значит «лунный цветок». История моя проста и печальна… или может такой показаться.
    Судьба с детства улыбалась мне: я родилась в семье богатого торговца и никогда не знала отказа ни в нарядах, ни в украшениях, ни в иных капризах маленькой девочки. Но чем старше я становилась, тем менее интересно мне было мое окружение. Книги и одиночество стали для меня лучшими друзьями. Время шло, я выросла в привлекательную женщину, и внезапно отца захватило странное желание. Он решил, что я должна выйти замуж за императора. Не иначе, как темные демоны внушили ему эту крамолу… Но, как верная любящая дочь, я смирилась с желанием батюшки, еще не зная, к чему это приведет.
    Казалось бы, что такого: богатая девушка входит в круг фрейлин принцессы? Многие завидовали мне, страстно мечтая оказаться на моем месте. Счастливы несведущие! С каким наслаждением я поменялась бы местами с любым из них… Ведь мне не простили «низкого» происхождения. Как бы я ни выглядела, как ни вела себя, злые взгляды и шепотки за спиной лишь сильнее наполнялись ядом. Апогеем ужаса стал Осенний бал. «Ты не смеешь носить ткани, которых касалась знать!» - кажется, так мне кричали. Память милосердно подернулась туманом, скрывая истинную причину того, почему меня нашли на пороге родительского дома в обрывках некогда великолепного бального платья, достойного императрицы.
    Отец не внял моим мольбам. Сказал, что я переживу случившееся и выбора у меня нет. Ах, папа, как мог ты забыть: выбор есть всегда. Неверным голубым светом, терпким запахом горящего дурманника и бессвязными шепотками встретил меня Храм Сумеречного культа. Я склонилась перед алтарем, понимая, что пути назад не будет. Но любая участь казалась лучше уготовленной некогда самым близким человеком.
    Обещание было услышано и принято. Больше никто не посмеет управлять мной. Ведь даже во тьме можно выжить – если заплатить свою цену.

Рубин / Фэриартос
    Амулет азарта, пожалуйста.

Последнее редактирование: 1 ноя 2017
    Harona, BITI Hellrise, DBBox и 16 другим нравится это.
  5. Хитоми Чан

Хитоми Чан User

Симпатии:
    3
    Никнейм: Хитомичання
    Сервер: Рубин
    Привет. Я так понимаю вы ждёте историю моей жизни? Кто я такая? Меня зовут Хитоми, но ник мой Хитомичання. Я очень рада с вами познакомиться! Хочу сказать, что я скромная личность, ну и.. я очень стеснительная :3127:. Вот мои фоточки :з Скриншот_171029_015.jpg
    Скриншот_171029_022.jpg
    Скриншот_171029_040.jpg
    Скриншот_171029_044.jpg Скриншот_171029_045.jpg

Iris Sepperin, Akirina и DONSY нравится это.
  6. LeoLioLieLion

LeoLioLieLion User

Симпатии:
    26
    Endless Void, Рубин
    Она не помнит своего прошлого. В памяти лишь пустота... Посему она сама избрала себе имя - Войд, что значит "пустота". Жизнь была бессмысленной до встречи с Хон Соккыном...
    С этого момента прошлое не важно. Важно лишь настоящее.
    Как и всех женщин расы Ван, природа ее наделила сильным телом, но она избрала путь повелителя стихий, а не воина. Ее сила обратит врагов в лед, а потом сожжет дотла. Веселый характер, хотя и бывает вспыльчива. Любит покрасоваться телом (женщины Ван... Они такие...). Может выпивать не меньше, чем Чин Соа.
    В питомцах есть дух манула, которого она назвала Грумпи, уж очень она любит кошек (даже смогла раздобыть ободок с ушками у какого-то торговца в Канре). К сожалению, кот оказался слишком стеснительным для фотосессии.

Скриншот_171029_000.jpg
    Скриншот_171029_005.jpg
    Хорошая прическа и шелковые одежды - все, что нужно, чтобы выглядеть элегантно.
    Скриншот_171029_006.jpg
    Пламя прекрасно, но его ярость слепа. Огонь очистит всю скверну, а из пепла воскреснет жизнь.
    Скриншот_171029_009.jpg
    Скриншот_171029_008.jpg

Нужен тати азарта на персонажа Kemonomimi Master, Рубин.

Ryonko, Akirina, DONSY и 3 другим нравится это.
  7. Lafero

Lafero User

Симпатии:
    91
    Оружие мне не нужно.Спасибо.
    Ник: Юксар
    Здравствуйте. Меня зовут Юксар. Своего настоящего имени я не знаю,потому что еще младенцем меня подкинули на порог одной семье бедняков.Моя деревня находилась близ Облачной бухты и детьми мы часто играли на пляже несмотря на запреты родителей.
    Повзрослев я все чаще подолгу смотрела на море.Меня все больше тяготили мысли о том,откуда я родом.И в конце концов попрощавшись с семьей я ушла. С тех пор я путешествую в поисках своего прошлого.[​IMG]

Вложения:

Мелонсода, Excera, Akirina и 9 другим нравится это.
  8. NariNori

NariNori User

Симпатии:
    659
    Ник: Нори
    Сервер: Изумруд
    Оружие: Жезл Азарта на Нори, пожалуйста <3

Здравствуйте!

Меня зовут Нори, родом с Равнины изобилия и я… фермер. Можете смеяться, но я люблю природу (потому что лин, наверно) и ценю все, что она нам дает. Живя в сельском домике на окраине Свиноферм, где горный воздух чист, а солнце светит ярко, приятно работать с посевами и скотом. И так бы и продолжалось, пока на эти земли не пришли чужаки.
    Часть была оккупирована не только чудовищами, но и заявившим на них свои права имперскими воинами и враждующими фракциями. Те, кому некуда было идти, остались, другие же, сражаясь, пали или уехали с этих земель.

Наблюдая за всем этим, будучи еще ребенком под опекой родных, я решилась обучиться боевым искусствам, чтоб, в случае чего, иметь возможность дать отпор. Мои родители против не были, хоть и беспокоились, а старшие братья лишь с умилением говорили, что затея неплоха (хоть и глупа). Но, собравшись, я все же покинула родной дом, направившись на поиски школы. Однако было не так просто найти хоть какую-то, ведь большинство требовали денег за обучение.

За время своего длительного путешествия мне удалось ввязаться в неприятности, из которых меня вытащил, как бы иронично это не звучало, мой кот, который увязался за мной из дома. Смышленое животное вовремя утащило меня в дупло старого дерева в Сумрачном лесу, когда за мной погнались имперцы.

А, остановившись через пару дней в Изумрудной деревне, я познакомилась с довольно веселым лином – Хва Чжуном. Выслушав меня, он предложил пойти с ним на Пик рассвета, где познакомил со всеми своими друзьями и мастером Хон Соккыном – наставником школы Пути Хона. Плату с меня не взяли, но помочь по хозяйству попросили. Правда.. проучиться мне удалось там не долго, ибо мне не повезло объявиться за несколько дней до того, как школы не стало.

Участие в этом конкурсе я посвящаю не только моей семье, но и в память моим друзьям.

Нет отдыха лучше, чем отдых на берегу водоема.... вот только кот со мной не всегда согласен (прости меня, друг мой т_т).

Госпожа Гун Махэ была крайне удивлена, услышав, что у меня нет ничего парадного. Однако, придворная швея согласилась сшить мне наряд, за что я ей очень благодарна.

"Ты посмела убить моего брата! Скоро ты познаешь его боль сполна..!" - тогда я не восприняла слова Бога Ветра всерьез.
    Это было моей ошибкой, за которую мне приходится расплачиваться..
    (сказ о том, как второсортный божок нажаловался папке Манхвану... ябеда)

DBBox, Ryonko, Пупуся и 13 другим нравится это.
  9. somnihomni

somnihomni User

Симпатии:
    372
    Никнейм персонажа: Souteneur Deadfrost
    Сервер: Изумруд
    Приз за участие: Оружие провидения (айкути).

Когда дело дошло до этой конкурсантки… маленькая представительница расы лин протянула алый, роскошный, украшенный узорами-розами свиток, в котором говорилось следующее:

«Моё почтение, наблюдатели, участницы и жюри. Я рада приветствовать вас на этом замечательном конкурсе. И заранее мне хотелось извиниться перед дорогими читателями, что не смогу озвучить написанные здесь слова своим «прекрасным голосом». Дело в том, что у меня его просто нет, как и слуха, коим я обделена с рождения. Я искренне сожалею, что за меня говорят чернила и бумага, а не я лично.

Ну, что ж…

Меня зовут Дэд Фрост или Ди Фрост. Но многие меня знают, как Сутенера Дэдфроста (Souteneur Deadfrost). Ясно дело, что это словосочетание – мое ненастоящие имя, как, наверное, и «статус». Однако тайна моего истинного имени связана с секретом моего происхождения, которое, к слову, я не поведаю вам ввиду того, что это слишком долгая история. А у нас есть лимит, не так ли?
    Для краткого представления хватит того, что я – глухонемая представительница расы лин, искусный мастер духов, который тесно связан с личным призываемым демоном. Возможно, вы думаете: почему я решила подчеркнуть свою связь с духом-компаньоном, потому что и так она ясна всем? Всё просто. Этот иссиня-чёрный Дух для меня не только оружие и защита, но и своеобразный «костыль», связь с окружающим миром. Он помогает мне наладить контакт с окружающими, играя роль некого «слухового аппарата». Благодаря ему я могу жить и радоваться жизни. Конечно, есть за это плата в виде понемногу ухудшающегося зрения. Но эта цена не кажется такой высокой, когда ты можешь спокойно заниматься любимыми делами, быть плечом к плечу с друзьями в подземельях и битвах, участвовать в разных мероприятиях, да и просто познавать окружающий мир. В конце концов, нужно ценить моменты, которые нам выпадают. Возможно, они единственные в своем роде и не повторятся никогда? Кто знает…»

И это многоточие, сохранившее некую недосказанность, стало концом послания.

Ryonko, Akirina, Banana Cake и 5 другим нравится это.
  10. bloody river

bloody river User

Симпатии:
    4
    Ник : Muteki
    Сервер : Аметист
    Желаемое оружие : Меч Азарта

Всем привет! Моего персонажа зовут Muteki, она в прошлом защищала этот мир от демонов и злых сил с помощью наставлений учителя Школы Пути Хона. Вскоре, не углядев предательства рядом с собой, он пал смертью храбрых.
    После смерти великого учителя Хон Соккына, она продолжила его путь.
    В приступе ярости от лени ученика, не рассчитав силу, она столкнула рывком одного из своих подопечных. Школа распустилась, великая Muteki, пораженная своей алчностью, подалась в Сорак.
    Однако, в дань памяти своего учителя и ученика, каждый год она приходит зажигать благовония двух когда-то дорогих ей людей...

В стране Нарю трудно найти что-то похожее на источники, но Гун Махэ знает свои земли :)

Отдаём честь у входа в Канре.

Му Сона одолели? Ха-ха-ха-ха, я не удивлена.

Omae Wa Mou Shindeiru. (Ты уже мёртв.)

Akirina, DONSY и Banana Cake нравится это.
  11. Inugasi

Inugasi User

Симпатии:
    3
    Вечно Загружающийся
    Аметист

Мой народ жил небольшим поселением в районе Пустынных земель. Когда я была еще ребенком, к нам пришла война. На нашу деревню напали воины из отряда Белых. Они убили моих родных и разрушили наши дома. Я пыталась бежать, но один из них оглушил меня. Тут мне стало безумно страшно: я не слышала зов, с помощью которого я должна была уходить. Неожиданно появилось невероятное существо, которое помогло мне встать и указало путь в портал.
    С тех пор прошло много лет... Я вступила в отряд Красных, чтобы научиться сражаться и отомстить за смерть моего народа, а мой спаситель усердно помогает мне в этом.
    Из-за полученной раны я не могу быстро перемещаться между мирами, но это не мешает мне следовать своей цели.[​IMG]

Теплый голубой пляж, на котором я люблю лежать, смотрев на облака. Здесь очень тихо и не бывает ни души, может, только неопытный воин пробежит мимо, прогремев своим оружием.
    Вода в этих местах неспокойная, ведь в ней обитает чудовище, которое утащит любого на морское дно.

Кажется мы заблудились.
    Идем туда!

Зло нуждается в моей помощи?

Мне жаль, что я предала тебя... Я все еще пытаюсь бороться!

Akirina, toxanhela и Nadia111 нравится это.
  12. Morkkis

Morkkis User

Симпатии:
    18
    Ник: Морккис
    Желаемое оружие: амулет азарта

Пожилая женщина с добрыми глазами наклоняется ко мне и протягивает теплый маньтоу. Солнце яркое, ослепляющее своей белизной. Я никогда не любила солнечное тепло, оно напоминает о том дне, когда все поглотил огонь.
    Морккис - такое имя дал мне учитель. Моя жизнь начинается на Пике Рассвета, с его утренней прохлады и голубоватого тумана. Блеск синего лезвия и предательство. Я забыла, сколько раз я начинала свой путь с нуля.
    Дорогой зритель, посмотри в мои глаза и скажи, что ты видишь? Доброта, сострадание, любовь? Я решила, что пойду этим путем. Истинное учение Пути Хона дало мне новые силы на борьбу и принятие.
    Это конкурс красоты, в таком случае, что такое красота, если не внутреннее умиротворение? Что это, если не душевная красота? Своим участием здесь я хочу напомнить всем жителям Среднего Мира, что погоня за идеальной внешностью, силой или славой - это не главное. А потому, каждый из нас - победитель.
    Скриншот_1.jpg
    Скриншот_2.jpg
    Скриншот_4 (2).jpg
    Иногда мне снятся ярко красные глаза, горящие из бездны. И тогда меня окутывает тьма. Манхван взывает ко мне, и я покорно шагаю в неизвестность. "Приди, повелитель!"
    Скриншот_4.jpg
    Затем, огонь поглощает мое тело, но не обжигает. Теперь я и есть пламя.
    Скриншот_5.jpg

Akirina, Banana Cake, toxanhela и 2 другим нравится это.
  13. Бертруда

Бертруда User

Симпатии:
    2
    Бертруда-нежное создание,явилась в пору мироздания,
    неся добро и радость людям,пришла как будто не откуда,
    в душе храня любви тепло,дарила с щедростью его,
    больным,израненным друзьям,что с ней плечом к плечу стояли
    в борьбе со слугами Манхвана,храня учителя заветы она вам шлёт свои приветы!!!
    Скриншот_171029_000.jpg Скриншот_171029_003.jpg
    и конечно же как одна из выдающихся бойцов империи Бертруда желанный гость во дворце императора
    Скриншот_171029_018.jpg Скриншот_171029_020.jpg
    как любая девшка Берта любит солнце.пляж и танцы)))
    Скриншот_171029_032.jpg Скриншот_171029_034.jpg
    но порою так хочется пошалить и побывать в шкуре прислужников манхвана)))
    Скриншот_171029_027.jpg Скриншот_171029_029.jpg
    Бертруда сервер Изумруд оружие азарта

Вложения:

Akirina и Linkoln1990 нравится это.
  14. Chung Yumi

Chung Yumi User

Симпатии:
    27
    Kisumi Yo | Аметист
    Меч Азарта

Разрешите представить вам Ки́суми - тихую, спокойную и очень гордую представительницу фэн, но... куда же без своих тараканов? За этим красивым личиком прячется раздражительная, вспыльчивая и довольно противная ведьмочка, как для своих врагов там и просто тех, кто посмотрел не правильно в ее сторону. Обычно она не многословна, предпочитает быть одна и поэтому отворачивается от всех признаков дружбы со стороны других.
    Из-за своей гордыни всегда пытается выполнить свою роль в идеале, но когда не получается и она унижается перед группой, то просыпается ее темная сторона, которая так и норовит принести в жертву Манхвану одиноких жителей ближайшей деревни, повстречавшихся ей на пути. Выполнив кровавый обряд в мрачной пещере, Кисуми снова обретает покой души и рвется покорять новые вершины.

- Уйди с глаз, противный, - отмахнулась Кисуми, пытаясь сдержать отвращение.

Медленно и совсем не спеша направляется к императрице.
    "Они там ничем не заняты, так что пусть займутся чем-то - подождут."

- Чшшш, тихо. На колени.

Akirina, Banana Cake, Gin Kiku и 3 другим нравится это.
  15. Arisaa

Arisaa User

Симпатии:
    7
    Ник: Arisaa
    (Айкути Азарта)
    Всем привет, меня зовут Ариса. На конкурс меня привело обычное любопытство и интерес ко всему новому.
    Что ж, я должна рассказать немного о себе. Я путешественник, в компании со своим демоном я исследую мир, изучаю магию и боевые искусства. Для большинства я обычный мастер духов, но я не ограничиваю себя в изучении, поэтому так же владею искусствами меча и стихий. Люблю слушать истории и читать книги. К сожалению, откуда я родом или кто мои родители сказать я не могу. Я не помню абсолютно ничего с момента призыва демона, кстати, его зовут Вэл и, собственно, именно он и стал моей семьей. В будущем я планирую продолжать бродить по свету, поэтому если у вас есть что-то загадочное, о чем вы можете мне поведать, я с радостью выслушаю и возможно, смогу показать вам, как загадки становятся историями.

Последнее редактирование: 31 окт 2017
    Akirina, Himinori и Iris Sepperin нравится это.
  16. Grandparent

Grandparent User

Симпатии:
    13
    Ник: Annafellous.
    Сервер: Аметист.
    Оружие провидения
    «Сей мир станет моей обителью», - так думала я, когда пришла сюда. Я – демон, придя в этот мир, мне хотелось развеять скуку своей бесконечной жизни. Мой человеческий вид позволяет почти без проблем находиться в Срединном мире, правда глаза немного выдают мою сущность, их приходится скрывать. Вы, наверное, думаете, почему демон встал на сторону людей и сражается с себе подобными? Все просто, мы живем бесчисленные сотни лет, никак не завися друг от друга, с Манхваном я даже не знакома. А здесь я решила пожить как обычный человек. Со временем примкнула к школе пути Хона, будучи в поисках своего места. И там нашла и дом, и смысл существования. Я, как любой демон, очень любопытна, поэтому люблю путешествовать по здешнему миру. И знаете, за свою достаточно короткую жизнь среди людей испытала эмоций больше, чем за многие сотни лет в обществе демонов. Пожалуй, на этом я закончу рассказ о себе. Еще встретимся.

Akirina и UmiAoki нравится это.
  17. Applause

Applause User

Симпатии:
    1.501
    Я родилась в небольшой деревушке вблизи храма школы Волка. С самого детства оружие было моей страстью. Любовь к нему стала ещё и спасением во время налетов разбойников на наше поселение. Повзрослев, я стала охранять покой жителей доброй части Снежной степи, и вскоре разбойники перестали наведываться в наши края. От скуки я решила принимать приглашения на балы в Канре, которые давно сыпались на меня в благодарность за хорошую службу. Признаюсь, поначалу я чувствовала себя в платьях довольно неловко, однако это не мешало мне собирать восторженные взгляды. Ну а злые языки, которые за спиной называют меня ведьмой, знайте: я сделала все, чтобы вы не были голословны.
    Вяленький Цветочек, Рубин
    Жезл провидения

Akirina, Revy Ross, Mad Nipple и 12 другим нравится это.
  18. Ferryman10

Ferryman10 User

Симпатии:
    22
    Персонаж: Ями Лилит
    Желаемое оружее: Тати азарта
    Приветствую всех. Я одинокая путешественница Ями Лилит, которая ценит достойных противников, звонкую монету и спокойный отдых. Меня жизнь немало покидала по местам: от жаркой пустыни до холодного севера. Но я люблю путешествовать, поэтому тёплую шубу на плечи, верный меч, с уже потрёпанной кисточкой, за спину и вперёд, к новым странствиям. Учувствовать в конкурсе - это тоже, своего рода, маленькое путешествие. Побывать в местах, где давно не была, тряхнуть стариной, примерить на себя необычные образы. Или обычные, ведь никто не знает, какая я на самом деле.
    Скриншот_171029_011.jpg
    Путешевствовать по горам бывает опасно, но и виды здесь красивые.
    Скриншот_171029_055.jpg
    Что может быть веселее, чем весёлая водная битва стенку на стенку.
    Скриншот_171029_061.jpg
    В моём гардеробе нету платьев, поэтому чиновники часто принимают меня за молодого сына аристократа.
    Скриншот_171029_084.jpg
    Мой бог улыбается мне, а ваш улыбается вам?
    Скриншот_171029_101.jpg
    Верна сильнейшему.

Zeitnot, Akirina, Kurosio и 3 другим нравится это.
  19. N00m1a

N00m1a User

Симпатии:
    42
    Ник: Amanes
    Оружие: посох Азарта
    Приветствую всех. Меня зовут Amanes. Я обитаю на Рубине и, мне кажется, я самая высокая девушка в мире (Со Янсан выше меня всего на пол головы).
    С момента окончания школы Пути Хона и получения 50 уровня я сражаюсь и развиваюсь одна. Сначала мне было жутко обидно, что у меня не получается завести друзей, но спустя год я привыкла и мне это даже понравилось.
    Возможно все дело в моем росте? "Великанша! Дылда!" кричит мне каждый, кто увидит, но разве я виновата, что вокруг одни коротышки?)) Возможно участие в этом конкурсе поможет мне найти друзей и моего 8ми-метрового принца! *_* (Все парни мне максимум по плечо)
    Возможно после конкурса меня никто больше не будет обзывать...

Скриншот_171029_312.jpg
    Скриншот_171029_151.jpg
    Скриншот_171029_348.jpg
    Скриншот_171029_260.jpg
    Скриншот_171029_265.jpg
    Скриншот_171029_116.jpg Скриншот_171029_390.jpg Скриншот_171029_419.jpg
    Скриншот_171029_363.jpg

Akirina, Rivender, Adderlen и 2 другим нравится это.
  20. Baklajanka

Baklajanka User

Симпатии:
    177
    Ник: Baklajanka
    Оружие: талисман провидения
    Эй всем привет! Я - Баклажан!
    И вот что расскажу я вам:
    Из расы Ван мое происхождение,
    Мастер стихий - мое предназначение.
    Веселый милый персонаж,
    Легко могу ввести в кураж.
    Но иногда я вредина и злюка,
    Но ведь какие люди не без глюка?
    За краткость отнеситесь с пониманием,
    Я просто к вам пришла за небольшим вниманием!

hanrinaa, Akirina, Powernyan и 4 другим нравится это.
  21. tsunama

tsunama User

Симпатии:
    3
    Ник: Muay Thai
    Желаемое Оружие: Меч Азарта
    Мой наставник Горного Монастыря не многословен, и не хочет рассказывать о моем происхождении и прошлом, все твердит - "Придет время и ты узнаешь всю правду...а пока, продолжай тренироваться, медитируй, будь сильнее чтобы сдерживать "Его"...Демона, что дремлет в тебе".
    Тяга узнать кто я и откуда, почему "Он" внутри меня. Отсутствие ответов сподвигло меня сбежать из монастыря и отправиться в путешествие. И еще, сестра, у меня есть сестра, это все, что я знаю, из моих кошмаров, которые мне снятся каждый день - этот ужасный ритуал который проводят над нами...Я обязательно отыщу тебя![​IMG]
    Пляж - отличное место для отдыха и медитации![​IMG]
    Светская жизнь, какая же она...вялая, не жизнь вовсе. Даже в монастыре веселее, Служки не дают заскучать![​IMG]
    Эти жалкие душенки не в силах противостоять мне, Демоны продолжат править Миром Мертвых![​IMG]

Ryonko, Akirina и DONSY нравится это.
Статус темы:
Закрыта.