Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс Тема для приема работ по конкурсу «Мисс Срединного Мира»

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Люциф, 27 окт 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430

Задание

• “Представление” - Здесь Вы можете представить свою героиню в свободном наряде, а также кратко рассказать её историю (Обязательное условие - максимальное количество слов в представлении - 300, желателен акцент на лицо).
    • “Выход в купальниках” - Покажите Вашу героиню в самой выгодной позе! Именно на этом этапе будет оцениваться гармоничность фигуры конкурсантки. (Обязательное условие - скриншот должен быть сделан в полный рост).
    • "Светский раут" - На данном этапе Вам необходимо запечатлеть Вашу героиню в вечернем или коктейльном наряде, на котором не стыдно было бы прийти на приём к самой Королеве царства Ун! (Обязательное условие - использование бронеподобных и излишне откровенных нарядов запрещено).
    • "Перевоплощение" - На этом этапе Вы должны перевоплотиться в самые сказочные образы, соответствующие тематике этапа! (Обязательное условие текущего этапа - Последовательница Манхвана - покажите миру самые тёмные уголки Вашей души - 2 скриншота(2)).

— Обязательно должно быть размещены все скриншоты этапов.
    — Обязательно должны быть указаны:
    • Никнейм персонажа
    • Сервер персонажа

Оцениваться будут:
    • Внешний вид персонажа
    • Гармоничность истории и образа
    • Оригинальность скриншотов
    • Качество выполненных скриншотов
    • Общая композиция

Основная тема конкурса находится Здесь.

:7-bns:
    ГОСПОДА УЧАСТНИКИ!

Перепроверьте количество скриншотов! Если у вас будет их больше, чем необходимо, то вы не проходите по правилам и НЕ получаете оружие-приз за участие.
    Также не забываем указывать оружие-приз за участие. Не указано оружие - нет награды!

:9-bns:

Последнее редактирование: 27 окт 2017
    Akirina нравится это.
  2. Anet_ae

Anet_ae User

Симпатии:
    30
    «Приветствую тебя, странник. Как много времени прошло с последней нашей встречи… Мне столько нужно тебе рассказать! Проходи же. Сейчас принесу нам горячего чая. Полистай пока мой Альбом Воспоминаний».
    Несколько позже…
    «Твой чай, наслаждайся. С тех пор как я пропала, многое изменилось... В тот вечер я отправилась запечатать тёмную тропу, но наткнулась на трёх воинов. Они были теми, кто использовал проклятую тропу в своих целях, легендарными защитниками источника тьма. Примкнув к ним, я надеялась на мизерную возможность близко подобраться к тропе. Я совершала ужасные и бесчеловечные поступки, стараясь заслужить их доверие... С каждым днем, цель становилась всё ближе. Когда выдался шанс, я предала их и попыталась закрыть тропу, но не смогла. После утомительной битвы, я была повержена. Предателей не прощают. Они избавились от меня, испепелив мою сущность», - в воздухе повисла давящая тишина, - «Помню лишь, как очнулась посреди снежного пустыря и только дряблый старец маячил рядом… Я выжила, но плата была велика. Сокровенные чувства и теплота эмоций исчезли. Вместо огня и страсти в сердце поселились лёд и отрешенность… Холод и пустота стали частью меня. Снежная степь стала моим домом и я превратилась в Королеву этих земель. Конечно, спустя долгое время я научилась проявлять отголоски эмоций, но… Знаешь, я не отчаиваюсь, я многое повидала в этой жизни. Смотри», - указывает изящным пальчиком на фото, - «Здесь я первый раз на море . А вот тут», - показывает на фотографию в роскошной рамке, - «Меня пригласили к Императрице на прием, где я была коронована», - взгляд красавицы потерял осмысленность, будто Королева вновь переживала те события. Она перевернула страницу и на лице её отобразилась приятная грусть. «Зачем я храню эти фотографии? Прошлое - оттенок настоящего и основа будущего. Лишь приняв прошлое, можно продолжать двигаться вперёд…» - тихо, но жёстко изрекла она, смотря в морозные дали. Повернувшись, она искренне прошептала: «Спасибо, что не забываешь меня и хоть изредка навещаешь. До встречи, мой дорогой друг».

Моё Имя: Королева Снега
    Моё местоположение: Изумруд
    Моё желание: Айкути Азарта

Последнее редактирование: 2 ноя 2017
    Akirina, Адзи Сай, Banana Cake и ещё 1-му нравится это.
  3. Mirdin

Mirdin Banned

Симпатии:
    30
    Ник: Mirdin
    Сервер: Аметист
    Оружие: Талисман азарта

Здравствуйте, к сожалению, я не помню своего настоящего имени, и всё, что мне известно, - что я являюсь представительницей самой загадочной расы – Фэн. Как гласит история, я не очень общительна, люблю природу, искусство, и это действительно так.
    В далеком прошлом, как мне рассказывали, меня нашли на острове, в эпицентре пожара, который был вызван извержением вулкана, в тот день на острове погибло всё живое, только я осталась жива. Меня воспитал и вырастил, как мне казалось, самый обычный старик, но поговаривают, что это был сам Merlin, великий волшебник.
    Повзрослев, я обнаружила, что мне подвластны стихии огня и льда, не зная, что делать с такой огромной силой, я всячески старалась скрыть свои способности, прячась в комнате.
    Время шло, моя сила росла, живя в страхе, что могу причинить вред всему, что мне дорого я была вынуждена рассказать о том, что со мной происходит, не подозревая, что этот день изменит всю мою жизнь.
    Узнав о моей силе, старик не проронил ни слова, собрав вещи и еду, мы отправились в путь, куда и зачем я не знала. В дороге мы провели 3 суток, стихия огня охватила мою левую руку, а стихия льда правую, но я не чувствовала боли, только невероятную силу, которую мне хотелось использовать во благо, в защиту всего живого.
    Завершив наш путь, старик вручил мне магический талисман, который стал для меня оружием, оказалось, старик тоже владел магией огня и льда, он научил меня всему, что знал сам и, когда я была готова, он отпустил меня, сказав, что моё имя - Mirdin.
    Теперь я путешествую, открываю для себя много нового, даже бываю в гостях у самой Королевы, а самое главное - я не боюсь, что смогу навредить и причинить кому-то боль. 01.jpg

1.jpg

2.jpg

рррш.jpg шшшш.jpg

Последнее редактирование: 1 ноя 2017
    Akirina, Himinori и Tanana нравится это.
  4. Caramelt

Caramelt User

Симпатии:
    39
    Всем привет :)
    Мисора ("Прекрасное небо" - куда уж тут без японского) мое имя, а я сама - довольно обычная школьница Пути Хона. Выгляжу, конечно, как взрослая тетка, ну что уж тут, современные девочки быстро взрослеют. Люблю махать топором и ввязываться в драки - но все ради справедливости. Role model моя была и есть Сейлормун (может быть, поэтому я не люблю учиться и откровенно прогуливаю тренировки). До истинного воина, конечно, мне далеко, но я не унываю - стараюсь помочь страждущим, чем смогу. Особенно если требуется настучать по маковке злодеям. Пока все остальные упиваются тоннами пафоса, я иду и делаю свои дела, точно и без лишних слов, так как кровь потомка Горных Драконов не приветствует хвалебных разглагольствований.
    Вообще, до своей школы я состояла в банде (тоже каких-то там "Драконов".) Мир для меня был закрыт, понятия "честь" и "добро" не внушало ничего, кроме насмешливой ухмылки. Слава Манхвану, нашлись силы бросить эту никчемную жизнь, чтобы начать новую. Силы и добрый человек, который наставил меня на путь прозрения. Что за человек? А вот это уже секрет~
    И вот я здесь, перед вами. Такая, какая есть. Ни плохая, ни хорошая. Обычная, но со своим изюмом, хе. [​IMG]
    Долой купальники! Как истинный бунтарь, буду купаться в рубашке. Это намного сексуальней, уж поверьте. [​IMG]
    Манхван, вы издеваетесь?! Кто пустит меня на светский раут?! Пришлось довольствоваться видами осеннего Канрё с балкона.[​IMG]
    Но не все так просто и радужно. Вы бы хотели знать, кто строит всякие пакости по ночам, вредит и терроризирует население? Знакомьтесь - Джек Порубитель, мое тайное альтер-эго. Тыква на голове - для всеобщего устрашения и чтобы не узнали истинное лицо. Мы с ним пока уживаемся, как Джекилл и Хайд. И иногда я его выпускаю порезвиться... Как говорится - "Кормите ваших демонов. Или они сожрут вас сами". [​IMG][​IMG]
    В ожидании чуда (и оружия Азарта :з), Misora, Amethyst.

Akirina, toxanhela, Хан Ра и 4 другим нравится это.
  5. MeiToy

MeiToy User

Симпатии:
    24

Доброго времени суток.
    Я – кошечка. Называйте меня так.
    Моя история началась ещё в далекие времена, когда в Сумеречном лесу еще не существовало дракона, а обитатели сего мира не знали о бытие глобального зла, не были раскрыты новые континенты…
    Мне нравится наблюдать за развитием этого мира. Я хочу сделать его лучше. Например, сейчас я занимаюсь тем, что отслеживаю одинаковых по лицу существ. Обычно они моей расы. Моя хозяйка называет их «китайскими пресетами», но что значит последнее, я понятия не имею. Знаете, вижу это везде. Я их отлавливаю и сажаю в клетки.. то есть.. ой.. Давайте договоримся, что вы ничего не слышали. В каждой черной кошечке есть загадочность и свои косточки в шкафу! Просто знайте, что я стараюсь сделать наш мир лучше.
    Мой котик – самое лучшее существо на свете. Мы прошли с ним всё. Начиная с разгона фракционных чертей в кустах до догонялок в ураганах. Правда, он немного стесняется, совсем никак не хотел фотографироваться!
    Мы все создаем историю. Даже сейчас. Мне бы хотелось оставить и свой след в ней. Я желаю удачи всем милым кошечкам в этом конкурсе, но не гонкам, или как их там.. ванкам, ну и навыдумывали! Знаете, почему я им ничего не пожелаю? А я не скажу.

Исследуя новый континент, я сразу же приметила этот пляж! Согласитесь, он намного лучше того, что находится возле Бамбуковой деревни.
    Я немного стесняюсь, поэтому только одним глазком!

Мне кажется, каждая линочка в этом мире должна выглядеть безупречно. Глупенький котик снова скрылся от объектива, ну что же с ним поделать!
    Золотое украшение преподнесла мне Гун Махэ в качестве награды за поимку этих самых… китайских пре.. пресетов.

У каждой кошечки есть своя тайна. Обещайте, что никому её не расскажите. И не покажите!!!
    Со временем мое желание истребления китайских существ только нарастало. Некий голос явился в моей голове и предложил великую силу по борьбе с ними.
    Результат.. м.. вот он. Наверное, вы подумали, что это за демон рядом. Но, пожалуйста, не называйте его так! Это котик. Ну что же такое, даже в таком виде он стесняется фотографироваться, снова отвернулся!

Мой котик придаёт мне сил, чтобы я быстро могла находить китайские морды.

Когда-нибудь наш мир станет чище, я верю в это! И я приложу к этому все усилия, даже если моя душа будет очернена.

Ник: Mei

Сервер: Рубин
    Оружие: Азарт

Akirina, Banana Cake, toxanhela и 3 другим нравится это.
  6. Madeira Rim

Madeira Rim User

Симпатии:
    6
    Madeira
    Изумруд
    Оружие тати Азарта

1) Приветствую Вас, уважаемые! Я Madeira, мастер клинка линов. Цвет глаз - зеленый, цвет волос – русый. Рост – среднестатистическое колено Ванов.
    Мои качества: я люблю все контролировать и держать в своих руках, быстро принимаю решения, жизнерадостная. Иногда говорят, что ЛСМы не дамажат, но это не про меня, хоть у меня и лапки.
    Моя слабость: котики, против котиков я ничего не могу поделать.
    Цели участия в конкурсе красоты – показать, что раса линов может составить конкуренцию, и, конечно же, победить, ну и подарить мир всему миру, так как именно милота спасет этот мир.
    1.jpg

2) То самое чувство, когда школьный купальник тебе до сих пор подходит по размеру! Слава ускоренному метаболизму линов!
    2.jpg

3) На прием к знатным особам нужно идти с хорошим настроением, с уверенностью в себе, при этом, нужно всегда оставаться самим собой и тогда ничто не испортит светский раут.
    3.jpg

4.1) «Мы делили апельсин – древнее проснулось зло»…..запомните, если вы предлагаете вкусняшки или прочую еду, начните с линов….просто начните с линов, так будет лучше…лучше для всех…
    4.1.jpg

4.2) За всем обаянием скрывается неимоверное сосредоточение, поэтому свою работу, я исполняю быстро, четко и неопровержимо, ибо ничто иное, как молния, является моей стихией.
    4.2.jpg

На этом все, спасибо за внимание!
    P.S. Всем добра и пусть победит сильнейший

cherrymoon, Akirina, крестоформ и 3 другим нравится это.
  7. Stella Alef

Stella Alef User

Симпатии:
    3
    Ник: Mao Co (eng)
    Сервер: Сапфир
    оружие не нужно

После долгих лет потраченных на исследование процессов жизни и смерти, и на эксперименты по созданию и улучшению уже созданных гандзи, великому шаману На Чуону удалось воскресить девушку, сохранив ей разум, но частично разрушив ей память.
    Амулет гандзи, удерживающий душу в теле, Мао приходилось прятать в волосах, а для восстановления утраченной памяти заниматься боевыми искусствами, для чего и был выбран Пик Рассвета... ни Учитель, ни ученики Пути Хона так и не распознали в Мао гандзи. И именно то, что Мао не живой человек и позволило ей сопротивляться влиянию сумеречной раны, а так же дожить до волны сил полученной от большой восьмерки, что вернуло не только целостность телу но и большую часть памяти.[​IMG]
    Главное голову не намочить...[​IMG]
    Столько стражи, и никто не заметил гандзи.[​IMG]
    Возвращение в Город духов было не лучшей идеей...[​IMG]

Последнее редактирование: 4 ноя 2017
    Akirina и крестоформ нравится это.
  8. Наяша

Наяша User

Симпатии:
    4
    Никнейм: Ная
    Желаемое оружие: Меч азарта
    Моя история о Мече. И о Его Деве.
    Я воспитывалась матерью в маленьком лесном домике, высоко в горах. Она учила меня всему - говорить, читать, постигать боевое искусство. Жизнь текла размеренно, словно так будет всегда. Но беда вторглась в наш тихий мирок. Ночью мама разбудила меня с мечом в руках. "Дочь моя, враги нашли нас. Ты должна уходить!" Убегая сквозь туман по горной тропе, я знала - будь я сильнее, мы могли бы сражаться или бежать вместе, спастись. Но я была слаба, недостойна ее. Во время бегства, провалившись в подземный лабиринт, наполненный темной энергией, отравленная и умирающая – я услышала голос, отдающийся в моей голове, изменивший всё– «Дитя, ты жаждешь СИЛЫ?». Там я нашла Его, клинок с лезвием из застывших молний, окутанный сполохами огня, которого Тьма не смела коснуться. Оружие древнего мира, разящий меч Империи Нарю.
    «Я желаю справедливости…» - «Ты станешь СИЛЬНЕЕ!». Когда моя рука легла на рукоять, глаза покинула прежняя синева. В них засиял серебряный свет Меча. Наш Договор был заключен.
    К сожалению Меч, жаждущий битв, не наделил наивную девочку умением читать в сердцах людей. Меня нашли те, кто желал использовать мою жажду справедливости и силу Меча – Орден Дракона Тьмы! Запутавшаяся в сетях их лжи, я несла волю Ордена в Срединный Мир. Что сохранило меня от окончательного Падения во Тьму? Мощь Меча? Остатки добра в моей душе? Не знаю. Но однажды на пути служения «справедливости» Ордена я встретила Хранителя, Силача Хон Соккына. Который одолел меня, сокрушив Меч в моих руках. Но не убил.. он принял меня в свою школу, чтобы учить меня, показать мне новую жизнь, новый путь - Путь Хона. Я начала жизнь с нуля – но моя рука вновь коснулась меча, и я снова услышала голос из прошлого – «Дева, ты жаждешь СИЛЫ?»
    Теперь Меч часть меня, и я Его Мастер. Я – Мастер Меча.
    Мой Меч не нуждается в отдыхе, а вот я сама - очень даже не против наслаждаться теплым морем и солнцем.
    Ах, госпожа Гун Махэ! Ваши вечера просто блистательны, как и Вы сами.
    Дерзкий червь! Как смеешь ты стоять на пути Справедливости?!
    Вперед, Меч! Уничтожим их!

Последнее редактирование: 3 ноя 2017
    Akirina, broImPro, toxanhela и ещё 1-му нравится это.
  9. Kotone

Kotone User

Симпатии:
    28
    Ник: Глакудера
    Оружие: Пистолеты азарта
    Янтарный сад. Главная драгоценность Нефритового Каньона. Воплощение мечты жителей разных уголков всего света, от Диковинного Леса до Белых Гор. Для одних - мечта впервые побывать здесь, для других – вернуться сюда снова. Сад, сияющий ярче солнца... В этом удивительном месте и началась история леди Глакудеры.
    - Госпожа, откройте глаза, пожалуйста. Макияж должен быть симметричным...
    Дера послушно приподняла веки, невольно щурясь от солнечных лучей.
    - Дайте мне руку, госпожа. Я надену вам кольца.
    Леди заворожённо смотрела, как профессиональная модница натягивает на её изящные пальчики усыпанные драгоценными камнями перстни.
    - Но зачем мне столько колец? - робко спросила она своего костюмера.
    - Милая, так принято в столице. Чтобы тебя заметили, нужно быть по-настоящему яркой.
    - Но ведь если не надеть колец вообще, это тоже будет выделять из толпы. - предположила Дера.
    - Да, но совсем в другую сторону. А сейчас я выберу для вас духи. Хочу создать скромный образ чистоты и непорочности. Он слишком идёт вам, чтобы его игнорировать.

Всё когда-нибудь начинается и кончается – в этом заключается сама жизнь. Волосы были уложены, макияж безупречен, нужная бижутерия отыскана. Пришёл день, когда леди Глакудера предстанет перед аристократией в столице Империи. Сегодня окончательно завершится её детство и определится дальнейшая судьба.
    - Ты ведь ничего не умеешь. - шептал ей внутренний голос.
    Девушка с ужасом чувствовала, как у неё немеют ноги.
    «Так... Только бы не оступиться. Чуть приподнять подол платья, чтобы не споткнуться».
    Леди Глакудера нерешительно приблизилась к Императрице и присела в реверансе.
    - Пророчество гласит, что вы станете величайшим бойцом и неоднократно защитите Империю, - послышался властный и глубокий голос правительницы, - это значит, что теперь вам предстоит учиться у лучшего Мастера в Школе Пути Хона...
    После нескольких лет тренировок с Учителем, девушка поборола свою неуверенность в себе и начала демонстрировать впечатляющие успехи в мастерстве стрельбы.

Rin Rin, hanrinaa, Akirina и 4 другим нравится это.
  10. Valeny

Valeny User

Симпатии:
    602
    Ник:Линяу
    Оружие: Посох азарта на персонажа Вэлан
    Кровь... Пожары... Крики... Люди... Много людей. Много линов, бегущих куда-то. Потом долгая дорога. Уставшее лицо матери, руки отца. Шум океана, долго, океан был слышен долго. Потом снова дорога. Иногда все это снилось Линяу и тогда мать посреди ночи успокаивала ее. Они жили в бамбуковой деревне и такого здесь не было, да и линов тут жило очень мало, а эти сны, казалось, что это будто воспоминая из прошлого, когда она была совсем маленькой. А еще, после одного из таких снов, в ней внезапно пробудилась Сила, Огонь вырвался из ее рук, тогда чуть не случился пожар в доме. Было решено, что надо отдать Линяу на обучение, что бы она могла управлять своей силой. Так Линяу попала на Пик Рассвета.
    Линка обучалась мастерству стихий, здесь, в школе Пути Хона, у нее появилось множество друзей и в наставнике она души не чаяла, в старом мастере Хон Саккыне. Года пролетали не заметно, за это время было много хорошего.
    Но однажды все закончилось... Тьма и горе окутали Пик Рассвета. Линяу была одной из немногих, кто выжил в тот роковой день. Вернувшись домой раненная и измотанная, она долго приходила в себя, а после поклялась отомстить за друзей и наставника. А для этого нужна была большая сила, чем она владела...
    Покинув свой дом, Линяу искала другие школы для продолжения обучения. В своих поисках, она узнала, что все ее сны были действительно прошлым, когда ее семья, спасаясь от имперских солдат, сбежала из деревни линов. Это только добавило злобы и жажды мести у Линяу, ведь виновата во всем этом была только одна женщина. Тьма поселилась в сердце линки, и однажды она встретила человека, который взялся обучать ее темным искусствам. Искусствам призыва нежити и потусторонних существ.
    Что же ее ждет впереди? Отринет ли она месть и вспомнит о заветах Хон Саккына или так и канет в пучине тьмы и злобы?
    Скриншот_171031_467.jpg
    Скриншот_171031_030.jpg
    Скриншот_171031_358.jpg
    Скриншот_171031_156.jpg Скриншот_171101_157.jpg

Akirina, крестоформ, toxanhela и ещё 1-му нравится это.
  11. Yufule

Yufule User

Симпатии:
    1.231
    Yuve, Рубин.
    Хочу айкути провидения (Jebaited)
    Это Юв. Больше всего на свете она любит спать. В свободное ото сна время занята тем, что хочет спать. Если спать не получается, она идет драться. Не важно с кем, важно, чтобы драка была динамичной и сложной. Потому что большую часть сознательной жизни провела на арене и дралась. А потом появились способы драться более масштабно и она увлеклась ими.
    Также она любит маленьких милых зверушек, красиво одеваться и шутить про маму 33х варлоков.
    Юв категорически не любит не спать, а еще яркий свет (включая солнечный), открытые водоемы и нахождение внутри них, большие скопления людей (включая рейды куда угодно) и в принципе жирных людей.
    Имеет спокойный, сдержанный характер, довольно начитанна, увлекается математикой и статистическим анализом. Любит чертить графики и непотребства на миникарте. Обладает огромной коллекцией ножей для резки чего угодно. Ее знаний хватит на то, чтобы написать книгу "1000 и 1 рецепт борща".

Thornsectide, Akirina, фенхель и ещё 1-му нравится это.
  12. Chimera

Chimera User

Симпатии:
    443
    Как вы думаете, каково быть толстой и слушать смешки в свой адрес со всех сторон? Меня зовут..., а впрочем, неважно, ведь все в моей деревне называли меня просто Рыжей Толстушкой. Все детство меня обижали деревенские дети: “Толстая, толстая!” – кричали они. А я просто не обращала на это внимания. Родилась в обычной семье фермера, и не знала, какая судьба мне уготована.

Очень часто на нашу деревню нападали разбойники. У нас на такой случай было специальное укромное место, пещера за водопадом, куда все прятались во время разбоев. И вот, помню тот звук колокола, все хватали самые ценные вещи и бежали толпой к водопаду. Забежав внутрь, взрослые не досчитались двух подростков. В тот момент я подумала, что силы свыше их наказали за издевки надо мной. Но… почему-то мне стало их так жалко. Их родители убивались горем и сердце мое вдруг что-то кольнуло. Я решила, что смогу их спасти, и побежала обратно в деревню.

Понимаете, когда у вас нет друзей и не с кем играть, единственное, что остается это гулять в одиночестве. Я знала все тайные тропы и секретные места, где можно спрятаться, я знала всю нашу деревню и её окрестности как свои пять пальцев. Я смогла пробраться незаметно и найти мальчишек. Они долго упирались и не хотели идти, боялись, что их увидят. Один из разбойников услышал нас. Наверно подумав, что справится сам с детьми, он не позвал подмогу, а с гадким хихиканием побежал на нас замахнувшись своим мечом. Я схватила первую попавшуюся кастрюлю и со всего размаху вдарила ему по морде. После этого меня больше никогда не дразнили.

С того дня прошло много времени, я выросла и изменилась. Я стала упорно тренироваться, учиться боевым искусствам и защищать тех кто нуждался в этом . С тех пор деревенские называют меня Рыжей Бестией, первой красавицей нашей деревни.

Ник: Chimera
    Оружие: Меч Азарта на персонажа Rozalin

Akirina, Яирам, Хан Ра и 4 другим нравится это.
  13. Selisa

Selisa User

Симпатии:
    70
    Я Дикий Енотик - существо активное и любопытное, так что совать свой нос везде и всюду - одно из моих любимых занятий.
    Сколько себя помню, я всегда любила путешествовать и мечтала посмотреть мир. Так уж сложилось, что мир в котором я живу полон опасностей, так что мне пришлось учиться боевым искусствам чтобы уберечь свою шкурку.
    У меня прекрасный нюх на приключения, также я профессионально поедаю маньтоу. Отбираю соджу у пьяных и раздаю трезвым.

Я не боюсь холодной воды и никогда не упускаю случая пополоскать что-нибудь искупаться если на моем пути
    окажется водоем.

Путешествуя, я бываю в разных местах и понимаю, что иногда нужно причесать хвост и найти в шкафу что-то соответствующее, чтобы произвести нужное впечатление.

Темная сторона есть в каждом, так что не стоит забывать что Енотик создание дикое и в случае чего может постоять за себя.

Ник: Дикий Енотик

Akirina, крестоформ и Shtirlits нравится это.
  14. Hellenser

Hellenser User

Симпатии:
    3
    Hellsya.
    Рубин.
    Кинжал азарта.
    Все этапы находятся под одним спойлером.

Здравствуй,путник. Я давно ждала тебя в своей чудной обители. Моё имя Хеллсея, я дочь одного из членов Ордена Дракона Тьмы. Не испугался? Ха,тогда я большего мнения о тебе,чем думала. Что же,слушай внимательно,мой дорогой путник.. Орден Дракона Тьмы - это ужасное место, где твоё детство будет представлять из себя ничто иное,как сам Ад. Как думаешь,отец заботился обо мне? Нет, меня держали там,чтобы я стала новой главой Ордена,но сам подумай,для чего мне это,когда я с самого детства обладала силой,которая сможет помогать людям,а не убивать в них последнюю каплю чистого и светлого в этой жизни? Я не хочу смертей, я - не мой отец.. И я спасу всех,кто мне дорог. Запомни моё имя,путник.. Хеллсея. Та,что спасёт всех и будет жить в вечно цветущем и радостном мире.

Скриншот_171102_012.jpg

Иногда,когда я вспоминаю о своём детстве и мне становится грустно,то я немедленно отправляюсь в моё одно из любимейших мест. Это деревня рыболовов. Там можно от души повеселиться,выпить,расслабиться,но больше всего мне помогает рыбалка. Не особо обычно для девушки,да?

Скриншот_171102_056.jpg

Светский раут у императрицы..Ах,ты это о малышке Гун Махэ? Она милая девчушка. Не смотри на меня так!.. на самом деле мы с ней очень близки и я безумно рада,что она рядом..рядом со мной. Я не особо люблю открытые и изящные наряды,но для встречи с ней я наряжаюсь в свой самый любимый костюм.

"Здравствуй,моя дорогая.."
    Скриншот_171102_074.jpg

Ха-ха-ха,молодой путник... Скоро ты станешь новым источником силы для Ордена Дракона Тьмы.. За этими дверями тебя ждёт..настоящий Ад!

Скриншот_171102_087.jpg

Скриншот_171102_083.jpg

Akirina, крестоформ и toxanhela нравится это.
  15. Ульфберт

Ульфберт User

Симпатии:
    4
    Mugen
    Рубин
    Тати азарта

Здравствуйте уважаемые судья, участники и, наблюдающие за конкурсом, гости!
    Эту счастливую обладательницу изящного хвоста и милых ушек зовут Муген, и она мастер клинка линов.
    Характер у нее весьма спокойный, сама очень терпелива и находчива, в меру застенчива и весьма мила. Она испытывает слабость к разным костюмчикам, однако предпочтение отдает не кружевным платьям, а легким доспехам, военной форме, коже или черному латексу. Набор, согласитесь, совсем не подходит для леди, но пусть Вас не пугает ее мрачный, а иногда и агрессивный образ, Муген со всеми старается быть тактичной, будь то боевой товарищ или просто незнакомец.
    Но больше темных плащей, металлических ремней и стальных шипов на ботфортах она любит брать в свои ручки-лапки остро заточенный тати и отправляться за порцией острых ощущений в подземелья. Там, с холодным взглядом и полным отсутствие жалости к врагам, эта маленькая линка прорубает себе путь к славе.

1,1.jpg
    2.1.jpg
    3,1.jpg
    4.1.jpg 4,2.jpg

Akirina, toxanhela, Himinori и ещё 1-му нравится это.
  16. Zarial

Zarial User

Симпатии:
    2
    Zarial
    Аметист
    Кастеты азарта

Когда-то давно я была мастером клинка и служила при дворе. "Тренировки, тренировки, тренировки!" - повторяла я себе. "Зара, ты должна быть способной защитить императора в нужный момент!" - твердила я себе. Как же я заблуждалась... Ведь я, как и другие мои соратники, была лишь пешкой в грязных играх Чин Соен. Отказывающаяся видеть правду, я очень удивилась, когда на очередном задании в проклятом дворце мои братья и сестры начали превращаться в демонов прямо у меня на глазах. Мой взор начала застилать тьма, а сердцебиение участилось, как внезапно, я услышала громкий смех. Я подняла глаза и увидела ухмыляющуюся Чин Соен. Я озверела... Из последних сил я выпрыгнула в окно и по, оставленной нами, драконьей тропе улетела на Пик Линов.

Месть...

По какой-то причине превращение остановилось, но мои глаза навсегда стали черными, как тьма, а зрачки красными, как кровь. Я оставила свой меч, ведь мне больше нечего было защищать. Демонические кастеты, спрятанные мною после облавы на культ Хочон еще со времен, когда я служила Муриму, дождались своего часа. Они питались моей тёмной энергией, а я использовала их проклятую силу в своих целях. Душа мастера Кунг-Фу, запечатанного в кастетах, обучила меня этому мастерству до уровня самого бога Войны и я с легкостью справлялась с любым демоном, который вставал у меня на пути...

За 3 года я нашла и упокоила души каждого из моих братьев и сестер, которых Чин Соен так нагло опозорила, превратив их в демонов. Жалость и сострадание покидали меня и оставалась лишь зияющая дыра в сердце, которую грели лишь мои слова: "Соен, ты на очереди!"
    Скриншот_171102_012.jpg

Служба при дворе делает твою фигуру идеальной!
    Скриншот_171102_028.jpg

Как вам мои крылышки ? ;)
    Скриншот_171102_048.jpg

Скриншот_171102_062.jpg

Скриншот_171102_076.jpg

Akirina и toxanhela нравится это.
  17. Defreez

Defreez User

Симпатии:
    38
    Ник: Chironya
    Талисман азарта
    Привет, меня зовут Чироня. У меня очень много друзей, хоть порой я иногда и вредничаю. Я люблю красивую одежду, а друзья в шутку зовут меня модницей Чи. Я обладаю силами пламени и льда. Вы спросите откуда у меня эта сила? Я хочу поведать вам свою историю. Я родилась в знатной семье, мой отец был богатым купцом, а мама из очень известного рода. К сожалению, я родилась очень слабым ребенком. Мои родители много лет искали лекарство от моей болезни. В 18 лет я впала в глубокий сон, никакие целители не смогли излечить мой недуг, и к несчастью моим родителям ничего не оставалось, как обратится к силам тьмы. Злу не нужны золото и богатство, родителям пришлось заплатить большую цену за моё спасение. Темный владыка исцелил меня и наделил большой силой, но оставил на моем лице метку, которая вечно будет напоминать мне какой ценой я осталась жива. Так я осталась совсем одна на свете без родителей. К счастью меня взял на обучение великий мастер Хон Соккын. Благодаря учителю я смогла обуздать тьму внутри себя и пустить её на благо, а так же обрела новый дом и семью. В память о жертве моих родителей я предпочитаю носить одежду в белых тонах. Иногда, в порыве эмоций тьма берет верх над мной, но я знаю, что справлюсь со всем.
    [​IMG][​IMG]
    На последних скринах никакого фш, всё от анимаций в игре =3

Akirina, RenaRena, toxanhela и 2 другим нравится это.
  18. Di Pompeya

Di Pompeya User

Симпатии:
    45
    Ник: Di Pompeya
    Оружие: Акуйти азарта

Представление:
    Здравствуйте жители страны Нарю! Меня зовут, Di Pompeya и я дочь правителя Земель демонов Манхвана. Будучи еще совсем крохой меня нашел и приютил Хон Соккын на Пике рассвета, учитель растил меня как родную, пока с возрастом не пробудился мой Дух защитник и я не узнала правду о моем отце. Много времени прошло и многое случилось, и вот теперь я сама Мастер Пути Хона и так же забочусь о своих учениках, как когда-то это делал мой учитель.
    Скриншот_171103_391.jpg
    Выход в купальниках:
    Скриншот_171104_190.jpg
    Светский раут:
    Скриншот_171104_053.jpg
    Перевоплащение: Иногда кровь отца закипает во мне, но это останется нашим маленьким секретом...
    Скриншот_171104_509.jpg Скриншот_171104_010 (2).jpg

Последнее редактирование: 4 ноя 2017
    Akirina, крестоформ, Saidret и ещё 1-му нравится это.
  19. BITI Hellrise

BITI Hellrise User

Симпатии:
    59
    Никнейм: Бити Хэллрайз
    Оружие: Посох Провидения

Приветствую тебя, путник. Мое имя - Бити, Я воплощение духа природы, вечно странствующая по миру в поисках знаний и приключений, практикующая боевые искусства и несущая в себе благословение и мудрость Великого и Благородного Цилиня.
    ...Однажды ночью, любуясь прекрасной лунной я ощутила странные колебания в пространстве. Дух континента был нарушен, тьма просочилась в срединный мир и правитель земель демонов Манхван напал на империю Нарю. В то время мне довелось сразиться с сильным демоном и, хоть мне и удалось победить, демон сумел нанести мне серьезную рану и отравить моё тело энергией тёмной ци.
    Видя сколько боли и страданий Манхван и его приспешники принесли в этот мир и не желая погрязнуть в этой тьме, в надежде на светлое будущее, с тех пор я сражаюсь против темных сил дабы запечатать всех демонов, вдобавок вынужденная вести постоянную борьбу с тьмой, что затаилась внутри меня.
    Какие бы трудности не встречались на жизненном пути, всегда нужно уделять время отдыху. А что может быть лучше единения с природой?[​IMG]
    Правящие семьи испокон веков любили устраивать светские вечера. Изящные залы, элегантные наряды...Не часто удается попасть на прием к Королеве, но коль уж выпала такая честь, то и выглядеть нужно соответственно. А какой же прием без верного спутника?[​IMG]
    Получив рану от приспешника Манхвана, отравленная тёмной ци, приходится прилагать немало усилий, чтобы контролировать томящуюся внутри тьму. Многолетние упорные тренировки позволили мне ненадолго направлять и использовать эту силу, принимая облик демона для повышения своего боевого потенциала, однако кто знает когда эта сила выйдет из под контроля и тьма поглотит меня…[​IMG][​IMG]

Aliederra, Iris Sepperin, Akirina и 3 другим нравится это.
  20. Suschestvo

Suschestvo User

Симпатии:
    15
    Приветствую Вас. Я являюсь тоталитарным правителем довольно многочисленной боевой школы Vips, что занимает территорию от равнины вечных морозов до дальнего востока Аметистовых земель. По утрам я умываюсь слезами своих подчиненных, ущемленных в луте и правах. А вечер свой заканчиваю принуждением их к битвам с другими боевыми школами. Жестокости и бессердечности ко мне приходит учиться сам Манхван, а подлости завидует Ю Ран. Однако все самые низменные качества заключены в довольно милую обертку, чем я и пользуюсь время от времени, заманивая к себе несведущих новичков. Так же являюсь хранителем великолепного рецепта легендарного борща, который передается в моей семье уже многие поколения.
    Мои хобби: Накопление золота, Самолюбование и разведение боевых кошек.
    [​IMG] [​IMG]
    Сервер - Аметист, Никнейм - Silvania, Оружие - Кинжал провидения на персонажа Окутанный Мраком

Akirina, крестоформ, toxanhela и 3 другим нравится это.
  21. Recus

Recus User

Симпатии:
    8
    Никнейм: Little Lamb
    Желаемое оружие: Кинжал провидения

Приветствую, уважаемый читатель. Зовут меня Little Lamb, друзья же ласково именую Ягненком. Я всегда наготове отправиться на покорение самых труднодоступных подземелий вместе с командой надежных товарищей и, конечно же, после "обмыть" получение столь желанной вещицы крепким сочжу, закусив аппетитным маньтоу. Характер имею весьма мягкий и кроткий, что соответствует агнцу, и с любезностью отношусь к любому жителю Срединных земель. Однако кто знает, быть может под овечьей шкурой скрывается свирепый волк?[​IMG]
    Когда подглядываешь за призывом Манхвана...

Hikkage, Akirina, toxanhela и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.