Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Торговка

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Naght Sieger, 30 окт 2017.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Eleve11

Eleve11 User

Симпатии:
    60
    Сегодня с сундука выпало 50г, сам не ожидал:117:

Iris Sepperin нравится это.
  2. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    поздравляю! у меня тоже такое было один раз, правда второй раз выпало за 15 голды 10 голды после чего решила сундуки больше не брать :Laugh: ибо пришла в голову простая мысль "а зачем няшке - торговке мои 5 голды?" o_O

3. Netsui

Netsui User

Симпатии:
    102
    Ты просто компенсировал затраты на все предыдущие сундуки, которые уводили тебя в минус.
    Так что профита как бы нет.

Табби, CBuHH и Naght Sieger нравится это.
  4. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    фигушки! я взяла сундук 2 раза, потратила 30 голды, первый раз 50 голды второй раз 10 голды, 30 голды положила себе в карман, хахаха :Laugh: а больше сундуков я не возьму, бее :p

5. Eishiro

Eishiro User

Симпатии:
    126
    Почему пишет Ирис, а стыдно мне?

DarkPlayer, Wyndyr, AkiseLight и 3 другим нравится это.
  6. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    не знаю, стыдно- стыдитесь, а я не поняла причем тут я)) я знаю, что ее сундук нерентабелен, это очевидно ежу, ибо чаще всего с него 10 голды и падает) рассказала лишь то, что было у меня и как мне удалось торговку по голде обсчитать :Thumbsup:

7. Nether Wing

Nether Wing User

Симпатии:
    323
    Ну почему нерентабелен.Если с собой кучу голды таскаешь и не особо жалко уйти в минус то почему бы и нет. Чел с кп из 20-30 сундуков вытащил 1к.Но это корейский рандом так что каждый решает для себя сам.Я лично забил.Больше не покупаю .Каждый раз в минусе был. То 5 голды то 10.
    А вот то что не одного торгоша с камнями не увидел вот это печально

8. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    хорошо, поправлю - по большей части нерентабелен) рентабелен только для тех, кому дико везет, скажем так)
    увидела, за 67 раз лишь один раз) ну никто и не говорил что торговка это бесплатная раздача всем камней(

9. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    В конечном итоге можно уже говорить, что премию "самый отвратный ивент ру оффа" забирает именно торговка, скинув с трона рыбный ивент по выводу голды.

lismur75, Wyndyr и CBuHH нравится это.
  10. CBuHH

CBuHH Banned

Симпатии:
    95
    Ну да, хуже не было вроде ивента.

11. Ilya Uu

Ilya Uu User

Симпатии:
    600
    сокра? башня?

12. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    сокра энивей полезная, тем более тебе даже жвигаться не надо и твинки всего 36 ур, башня так же была профитна, обе ее вариации. Рыбный ивент был прямым выводом голды, палка стоила 30с, что в том время было немаленькой такой цифрой, и эта мерзка торговка с мерзкими товарами, мерзкими ценами.
    +дальше не менее мерзкая(скорее всего) рулетка и донатный ивент. Удачные пару месяцев у инновы, наверное пока самый эпичный сеппуку по своим же яйцам.

13. CBuHH

CBuHH Banned

Симпатии:
    95
    Сокра не ивент, а донат. Не путайте ивент и донат!

14. Ilya Uu

Ilya Uu User

Симпатии:
    600
    и чем же? купить масло за 1к голды/рублей?

если только ходить десятки раз в самый унылый данж

толи дело торгашка, пробежал по ежам получил лег точки, маслеца, костюмчики и кому что там еще упало.

15. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    [​IMG][​IMG][​IMG]

16. Razi Seraphim

Razi Seraphim User

Симпатии:
    34
    Стараюсь почти каждый день минимум хотя бы ледник в одно лицо пройти или пиратку.
    4 раза приходила с 6 уголками. 1 раз масло принесла. (В пиратке, если это важно)В основном если мусор - покупаю сундук. Коплю до 2-3 шт и открываю. Чаще падает 10+50 голды. Ну и лег точки..

17. lismur75

lismur75 User

Симпатии:
    196
    Мда,если Вы не лукавите,значит мы играем в разные игры.Довёл торгаша до 60 приходов,абсолютно ничего полезного,вчерашние приходы дают только одно шматье,которое мне на хрен не упёрлось,так что уже даже у торговки ничего не беру.

18. Razi Seraphim

Razi Seraphim User

Симпатии:
    34
    Почти каждый ее приход скриню, если не забываю.

Посмотрел что она другим носит, и удивился, что мне это оказывается везет, а я ругался:)

19. Nether Wing

Nether Wing User

Симпатии:
    323
    100+ торговцев и ни одного с камнями. уже не говорю о маслах и прочем.Короче говоря фигня полная.Я уже ачивку на 300 заходов на шляпу сделал.Я сам не верю что это говорю но ивент с башней хотябы 100% результат приносил а тут одно разочарование

20. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ну лично ко мне няшка была довольно таки добра, 67 раз гавани дали сапфир и полный сет колдовского наряда (костюм, шляпа, тати), но в плане голды ивент неудачен, спорить не буду, по большому счету за сундук в 15 голды нужно было бы оставить только 50 голды и выше, ставить туда 10 голды это попросту глупость) насчет частоты ее появления тоже конечно с этим не айс потому что иногда ее вообще нету, а если и приходит то чаще всего с хламом) сделали бы уж тогда так, чтобы приходила каждый раз гарантированно, мы бы в мусоре ее покопались - покопались да глядишь раз на 5 - 10 этого копания достали бы камень или что то стоящее :)
    10 ноя 2017
    зачем шляпа когда проще это было делать в гавани? ее пройти куда легче) а значит можно пройти большее количество раз за меньшее время)

Статус темы:
Закрыта.