1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

бд в ПВП

Тема в разделе "Танцор Смерти", создана пользователем loliop4, 6 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    дестр хотя бы без лимитов уже мясо

2. I7eHeK

I7eHeK User

Симпатии:
    0
    дестр с молотком - из стана не вылезешь.
    дестр с атрибученной пушкой и так быстро заколупает скилами бд.
    если дестр достаточно бронючий то мало что ему помешает подождать пока бд его сольет под 30%, врубить лимиты, отхилиться блессом и сршками и убить бд - бд просто не хватит дпс чтобы его быстро добить.
    единственный вариант если у бд есть атрибут и его много в пушке а у дестра в броне его нет - например оба в таллуме - тогда бд может попытаться дестра закайтить с драк луком. ну и как попрут криты.
    дестры меньше лвл в а гр действительно мясо для бд с атрибутом в пушке - стан не пройдет из-за разницы в лвл и бафе и бд спокойно убивает дестра в ближнем бою а от лимитов может докайтить полутруп с лука.

3. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    это ты все про 79 дестра и 80+ бд?

4. I7eHeK

I7eHeK User

Симпатии:
    0
    почему обязательно 79 дестр и 80 бд? я описал все случаи - когда бд и детр равного лвл 80+, когда равного и 76-80 (таллум) и атрибученный ы гр и когда бд старше дестра.

5. JlokI

JlokI User

Симпатии:
    0
    1 год назад создал чара. подумал и сделал бд. будь что будет подумал я. вкачал его до 78 лвл и пошел пвп. шмотье на мне было не ахти какое сет величия на +7 и s дули на +6. я сильно удивился когда пошел сливать всех и вся. дестеры падали, танку не успивали в станставить, гномы и не добегали. в умелых руках бд - зверь.

6. ethihs

ethihs User

Симпатии:
    18
    ты чей твинк? :confused:

7. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7
    скажи, сколько ты тысяч $ в игру вложил? :d

8. POSTAL

POSTAL User

Симпатии:
    0
    да ты отец

9. I7eHeK

I7eHeK User

Симпатии:
    0
    ну до меня тоже гномы не добегают:) я с коммон соулбоу их кайчу. одного в ик на оли слил, одного два раза со спота прогонял в дино. а вот если добежит (тату на декс или баф лучше) то я труп.
    а вообще такое впечатление что бд 78 карает агрейдовых в их сололоках. кстати еще раз если против берса ниже лвл есть какие-то шансы (тупо его стан и выбивание пушки могут не проходить из-за разницы в лвл) то против палачей я вообще не знаю что делать. в худшем для него случае он убежит со всеми моими бафами и дансами слив об меня ману.

10. ZetXenon

ZetXenon User

Симпатии:
    0
    дайте бд рашимпактъ и какую нить среднячковую абилку( тогда против этих товарищей будут неплохие шансы. а так я с палачами только одним способом справлялся, и то не всегда - если успевал добежать, вешал рут и пинал, пока птица клин соул каставала. и дальше по откату. аое стан на меня у него проходил плохо из-за заточки на мадже, в конце просто достал лук и убил с пары критов. с палачём-ж вообще никак... прыгает далеко, бегает быстро...

11. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7

мы играем в разные игры? или толстый гном 78 ур в ик может сдохнуть от а лука без пасивки на лук? о_о

12. ZetXenon

ZetXenon User

Симпатии:
    0
    вообще то если долго и методично его расстреливать, предварительно кидая хекс, то минут за 8-15 убить можно. при условии, что он не будет гцп жрать. если будут под денсами частые криты - может и чуть раньше.

13. I7eHeK

I7eHeK User

Симпатии:
    0
    ну на оли он гцп не жрал.. понятно. убить еле успел до того как бой закончился.
    тот что в дино просто не мог догнать и бегал на открытом месте. был бы у него лук хз что было бы.. спас ли бы дефлект. а так он сожрал кучу банок но ни догнать ни убежать не мог. а в спину с лука просто шоколадно.

14. KpacaB4eG

KpacaB4eG User

Симпатии:
    0
    имхо,свс с 55 затащит бд!песня на криты и землю тащат.можно простым дагером заковырять...сам ни бд,ни свс,но видел,как мой друг(бд)втух от свс.
    там у свс еще какая-то классная песня на страх и понижение скорости есть вроде....

15. I7eHeK

I7eHeK User

Симпатии:
    0
    у свса энтангл - снижает скорость, у бд фризинг страйк - тоже самое. у обоих арест - рут. многое в пвп зависит от бафа - если баф хороший то у бд есть танец на силу крита.. если бафа нету то у бд критов будет мало и танец малополезен. также важна пушка - например дули на криты или хотя бы хаст. у бд есть хекс и пб - снижающие пдеф и патк.
    вообще пвп 55+/- это мягко говоря не показатель. на третьей профе у свса появляются несколько интересных песен на партию... еще сало и фир.

16. KpacaB4eG

KpacaB4eG User

Симпатии:
    0
    я боюсь песню тишины :(

17. NosFire

NosFire User

Симпатии:
    0
    чтоб она свободно проходила, нужно точить минимум на 10 шанс и то через раз :d

18. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    to красавчег и пенек.
    вы такие красавчеги и пеньки.
    да будет изветсно бд на оли >>> свса - закон жизни.
    при равном эквипе свс не убьет бд.
    сонг на криты и сонг земли перебьються дансами бд с лихвой. дпс бд против свса в разы выше.
    из собственого опыта - оли - 85 бд дуалы 300 канцел нож против 85 свса меч 300 + канцел нож. все что успел свс - сбить цп. шансов ноль. медуза и канцел. песнь тишины - забудте - это ментальная атака - ментал шилд + точеная пассивка минимум на +12 - и забудте вообще что такое сало. + если бижа от ментала то все, страх тоже самое.
    зато медуза +15 и от нее ничем не убережешся практически.

Последнее редактирование модератором: 28 июн 2010
  19. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7
    я затащил свса под салом на оли. я был в нм (к) дули обычные +4, свс же в дино и нож на кацел.

20. I7eHeK

I7eHeK User

Симпатии:
    0
    бд85, медуза +15, пассивка на ментал +12, дуалы 300, кенсел нож. для 99,9% бд это просто фантастика. посмотрите кто ходит на оли. получается просто рандом - пройдет ли фир и сало, пройдет ли медуза, хекс, пб будет ли свс стоять и ждать пока на него кинут медузу, будут ли они кайтить друг друга.
    на 70-78 я свсов тупо передамаживал. потом фактически не бился на равном эквипе и лвл.

Статус темы:
Закрыта.