1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

бд в ПВП

Тема в разделе "Танцор Смерти", создана пользователем loliop4, 6 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    именно это я и говорю. а задача ее обеспечить пати маной - для этого саппорт и есть.

2. I7eHeK

I7eHeK User

Симпатии:
    0
    смысл мною сазанного походу не доходит. а сказал я простое - нужно резать реген но ввести отбивание мп в качестве пассивки на дуалы.. что это даст:
    1) проще будет качаться в маленьких патях - типа дд+бд или 2дд+бд особенно на низких уровнях.
    2) маг пати фармит мобов быстрее чем мили - в отличие от второй бд в маг пати до мобов не добегает. превращается в придаток. моя система будет штрафовать бд занимающегося исключительно сбором дропа вместо того чтобы бить мобов. будет стимулировать чтобы бд тоже бил как это делают варки - они тоже могут бафать раз в 20 минут и сидеть, пить чай но для повышения эффективности они тоже мобов бьют не столько ради чистого дамага сколько отбивая ману на то же раскалывание.
    3) у кого как а я качался в пати, которая была на много лвл выше меня. я тупо сидел на регене вставая на данс чтобы дать лишний данс. это было эффективнее чем если бы я бил красных мобов и недодавал 1 данс. ше меня не заливал - заливал хила и дд. при этом пати было абсолютно по барабану если я 58 лвл или третьепрофный. собственно я с 58 так и бегал в третьепрофных патях в варке, ит, на кариках и т.д.
    4) стимулировать бегать с дуалами а не с луками, маг пухами, кенсел дагерами.

в нашем паке на каче всегда 12 дансов/сонгов из них 7-8 свс и 4-5 моих. в пвп по ситуации. свса иногда подливают. мне маны заведомо хватает.

3. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    имхо 100% бред. даже лень объяснять почему.
    ты только на одно ответь - при зарезанном регене ты в пвп побежишь в сторонку меж ресонгами об мобов на след реданс ману набивать?

Последнее редактирование модератором: 12 июл 2010
  4. TenIvaN

TenIvaN User

Симпатии:
    0
    а об этом можно поподробней? откуда инфа, первоисточник?
    потому как при открытие скила для заточки, пишется что при заточке на +1 будет экономия манны в 1 %, а если так как ты написал, то получается как и с пасивкой на маг защиту. есть смыск точить только на +1. а дальше так... развлекалово.

5. АтамаН

АтамаН User

Симпатии:
    0
    /del (10 )

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2010
  6. I7eHeK

I7eHeK User

Симпатии:
    0
    об вара, причем с дуалами а не кенсел дагером. или надеяться на то, что у заливки хватит маны и времени и тебя заливать.

по таблице и выводам есть замечание. иногда бегается минипати без заливки и держит 6-7 сонго/дансов - пдеф, криты, хп/мдеф/бег, скорость атаки, сила крита, патаки/вампирик. в этом случае чемпиона, возрождения, медитации сонги просто не оправдают.

наш свс в милипати дает медитации - вроде как на реген всей пати и бонусы заливке и хилу. не знаю насколько это оправдано.

7. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    по-моему, это совершенная глупость, ниче не изменится
    т.е. такой бд будет тормозить кач, т.к. не сможет дать денс без того, чтобы не побить моба (а заметь, у бд реденс каждые 2 минуты, а не 20 ;) )
    и что это значит? денсить все равно можно только с дуалами, а без лука\маг.пухи(ни разу не видела таких бд)\кенцел дагера бд на оли превратится в абсолютного гимпа, а оно тебе надо?
    а вот тут исчез смысл всего того, что ты написал
    если тебе и так хватает маны, в чем твоя проблема? %) очень хочется попробовать быть варком?..

8. АтамаН

АтамаН User

Симпатии:
    0
    я рассматриваю случаи слаженной пвп-ориентированной фулки. минипати я не рассматривал. естественно с точки зрения затрат мп чемпион себя не оправдает при 5-7 денсах. медитация оправдана, тем более в фул. в чем конкретно замечание имеенно по таблице мне непонятно.

9. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7
    неа, пенек хочет похвастаться какой он проточены шо аж но ппц.

вот у меня 2 денса на +6 и реген мп всего +7 и мне прикинь тоже хватает маны о_о ( при кларе +15 ).

да, пенек по его постам предлагает убить бд просто в хлам, превратить в ничто ... а знаешь как задолбало жить 2 года по 2 минуты?:) он типо хочет сделать бд "недоступным для нубасов". всегда были нубо бд, которых в тру пачках тупо раскачивали, но они ничего не могли сделать, и есть нормальные бд которые играют тупо на удовольствие.
    надо признать, что пока ты бд 85\дулиы84+100500\300 атрибут, рар дино +6 = то ты будешь гнуть нубиков 80-81, но попадись дд 84+ подстать такой точености - бд просто ничто не сделает ему, так что хватит "смотреть со своей поднебесной" где ты еще гнешь людей в камоне.

10. I7eHeK

I7eHeK User

Симпатии:
    0
    изменится. я например помню как качался до третьей профы - всегда давал все дансы-1 (например точность в мили не давал практически никогда - маны не хвататало), и не было маны на теже хексы, стинги. если же бд активно причем реген на заднице был выше чем бить моба но приходилось бегать больше соло или в 2-3-4 человека без заливок. здесь сидеть и регениться тебе никто не даст - нужен твой дамаг. вот я и хотел бы чтобы бить мобов бд было выгодно. как пример давал кач в хайлвл пати где меня просто сажали лишь бы я дал на данс больше. таскать с собой нубов без дамага больше не получится - нет дамага-нет регена-нет данса. в маг пати проще - там дансов тупо меньше и заливок много.

вот именно. сейчас часто получается кач быстрее с сидящим бд - ну до больших точек когда мп уже достаточно чтобы держать все дансы стоя. а нужно чтобы бд 1) соответствовал лвл пати (сейчас беря картонного на кач бд 58 для физиков (иногда 74 в мили), 78 для магов в любом шмоте с любым оружием пати не теряет почти ничего), 2) не был последним в очереди на одевание (ты все равно не дамажишь и бьют тебя последнего нафига тебе шмот, бегай и дроп собирай а в пвп дансы держи и медузь).

никто тебе не мешает кенселдагером бить по медузе (кстати об медузу длительностью полторы минуты ты ману не отобьешь ;)). вопрос когда бд берет саберы на данс а все остальное время бегает с непрофильными пушками. я например забавно дрался на оли против гнома в ик. с соулбоу (к) его закайтил насмерть. уже шел отсчет до завершения поединка - было ооочень долго. но факт что реген мне позволил и с лука ману жечь и редансить и дебафы кидать.

частично уже написал. по факту мне кажется так играть было бы интереснее и логичнее. изначально странно что у бд такой высокий реген хотя понятно что на дансы надо много маны. и совсем изврат бд в коммон зубее с коммон саберами в каком нить ит или фоге сидящий на заднице и танцующий раз в 2 минуты. в сущности это касается любой локи где кач идет в комнате не сходя с места.

11. I7eHeK

I7eHeK User

Симпатии:
    0
    я всего 80 лвл, второпрофные дансы +6, реген мп+9, ритм +1, дино... маны хватает за глаза как я и писал.
    насчет как усилить бд в пвп это совсем другой вопрос... наверное проблема в том что бд играет в с3 и в то время как другие классы бустили бд под пвп не дали ничего.. ну кроме поля которое опять же нужно только в масспвп и вртибут который только увеличил пропость в дпс. я уже писал и повторю, что на мой вгляд раш просто придуман для бд. не понимаю почему его собираются дать всем мили дд. по-моему единственные классы которые должны иметь раш это бд и свс. не имея сильных атакующих скилов они не смогут быстро убить противника пока тот в стане однако сама направленность классов на бафы/дебафы/клонтроль (медуза, арест, фир, агр) смотрелась бы хорошо с рашем. опять же направленность классов на мили пвп. причем опять же раш и отбивание маны об дамаг вместе смотрелись бы неплохо - раш-отбил ману-раш к следующему или если маны много раш и серия дебафов.
    кстати в с3 бд не был таким уж безобидным.

12. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    ты вообще сам понимаешь какой бред ты несешь?
    дал данс перед пвп и понесся на варов мп регенить?
    я большего цирка если честно и не видел.
    или ты хочешь что б ее у которой в замесе и так дел по горло те мп лила нонстопом - потому что у тя регена нихрена нету? паранойя мне кажеться у тебя уже.
    ты просто явно ошибся в выборе класса.

13. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    по заточке прсото посмотри - неточеная дает 10% - заточи на +1 +2 и так до +7 и ты увидишь что значение так и останеться 11%
    заточи на +8 будет 12% и так до +14, заточи на +15 и будет 13%.

14. I7eHeK

I7eHeK User

Симпатии:
    0
    варки както справляются - и варов бьют причем в том числе дрынят и скилами бьют... мне инатересно как выглядит пвп за бд в твоем случае. я в любом случае бегу в толпу варов медузить, агрить, арестить, бить сбивая касты, под поле на хилов ну и т.д. если ты привык только танцевать и бегать в тылу то можешь перед пвп робу одеть чтобы маны хватило не на 3-4 реданса подряд а на 8+. или когда пвп ты вовсе на задницу садишься чтобы реген больше был?

15. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    и много бы ты регенил в пвп об бегающих даггеров в уе?
    если тебе так хочется дополнительного регена в пвп, то можешь вкачать саб мага и взять от него контр мана стил. будешь агрить дд, когда тебя бьют будет регениться мп.

16. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    не тебе меня учить играть за бд. ты видимо на своем 80-м лвл и замесов то норм не видел. иди найди где нить с4 - вкачай там ее и тащись от саморечарджа под аркой.
    тебе пол форума уже доказывают что ты бредишь....а может это все таки от жары?

17. I7eHeK

I7eHeK User

Симпатии:
    0
    это все вопрос баланса. на сколько резать реген, насколько отбивать мп, как будет проходить пвп против разных классов...
    в принципе против хайлвл танков и дагеров мп фиг отобьешь а против лоулвл роб без атрибута мп будет дофига.
    почему я задался вопросом отбивания маны вместо регена я уже писал.

18. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    от это ваще забей. вот это ты насмешил, ты еще скажи на воротах диона мп будет за один удар фулл регениться :d:d:d

19. ethihs

ethihs User

Симпатии:
    18
    почему ты не взял варка?
    у всех классов есть интересные скиллы, которые я бы тоже хотел иметь. как бы бафф слотов ограничено, потому кто то выбирает себе то что надо ему. не понимаю откуда эта мания повесить все танцы сразу? так только на фришках бывает.

20. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7
    вот !!! походу пенек пришел с х100500 где был фул баф на 5 часов, а вот отвыкнуть еще никак не может. пенек, ты явно не прочувствовал свой класс и бредишь ппц. это совсем ненужные возможности для бд ... =\ а вот еще, почему этого делать ненадо - ты приводишь в пример варка\пп - а ты видел сколько стоит 1 баф у варка и сколько надо отбафать пп? 1 баф = 2денсам, думаю бд реген от мобов\игроков не так уж и нужен.

с3, с4, с5, камаэль - это когда бд еще мог реально робу\лайт заковырать ( особенно лайт луков ), а вот начиная с грации и атрибута +100500 бд все хуже и зуже начинает проявлять как дд.

Статус темы:
Закрыта.