1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

бд в ПВП

Тема в разделе "Танцор Смерти", создана пользователем loliop4, 6 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Рокко

Рокко User

Симпатии:
    1
    что за бредовая идея порезать реген ; пень , ты сам себе противоречишь - что же делать тогда бд в маг (луко) пати раз он не добегает до мобов ,. представляю картину - бд вместо водить мобов отчаянно ковыряет в сторонке какого нибудь велоцираптора под бафом овера , жрет хилки и вообще страдает дабы накопить маны на денс

клевая тактика , помогает " в любом случае "

2. I7eHeK

I7eHeK User

Симпатии:
    0
    по-моему я уже ответил на все заданные вопросы и не по разу.
    1) маги на каче в принципе убивают мобов быстрее чем мили. пример? в маг пати бд до мобов не добегает а в мили вполне может поучаствовать в убивании. собственно штрафуем быстро фармящую маг пати засчет снижения эффективности бд из-за недостатка у него маны. либо его заливают наравне с магами. да и вообще в маг пати бд нужно держать значительно меньше дансов.
    2) луки. здесь примерно таже ситуация - либо луки убивают мобов слишком быстро что бд и варк не успевают добежать до мобов и берут в руки луки. штрафуем по мане такую пати чтобы выравнять фарм либо заливка заливает бд. другой вариант варк долбит моба раскалываним а бд отбивает об него ману в то время как луки убивают других мобов.
    все это решаемо на уровне тактики фарма, просто смысл моего предложения увеличить активность бд. в маг пати на фарме это тупо три данса и сбор дропа??? в то время как в мили это много дансов и совместное убивание мобов.
    и опять же вопрос решения - на сколько именно резать реген мп и насколько именно увеличить отбивание маны об мобов/варов.
    насчет пвп... если раздетый бд может полноценно танцевать, медузить и это всех устраивает... если пати может в локи 80 лвл брать бд 58 и ни в чем себе не отказывать...

3. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    убейся. лучьше 2 раза и лучьше об пень. если ты в маг паке кроме дансев и сбора дропа ниче не делаешь - то я могу представить что это за лол маг пак - иди сходи в новый сид - соа - я посомтрю на тебя там, правда думаю пак твоего уровня убьеться там об первого же моба, а вот 85+ патя - бд там пукнуть некогда, бесконечные медузы арресты и агры мобам.
    я х.з. какая лохопатя возьмет бд58 без сирены или мили без вампирика в локи 80+, видимо такая же дебильная как и ты.
    еще раз повторяю - ты не видел что такое бд, ты ошибся с выбором класса, играй варком - не морочь тут людям голову.
    бд один из самых уникальных классов в игре, один из самых сбалансированных классов в игре, поэтому начиная со времен с4 его почти не трогают, не надо его трогать - это отличнейший саппорт в умелых руках а не данс бот, это отличный дамагер при хорошем вложении в него и при прямых руках. и очень жаль что такой класс попадает к таким как ты.

4. I7eHeK

I7eHeK User

Симпатии:
    0
    о да, катастрофическая разница между 58 и 85 бд - сирена и медуза. и если с сиреной более-менее понятно то мильщикам хотя частенько держу вампирик но скажем нормальная дагерпати на высоких уровнях ориентируется на скиловой кач а в жестких локах и вовсе на леталы и вампирик им не уперся а теже дестры часто снимают варковский вампирик под лимиты.

в этой же теме прямо противоположное мнение о том, что бд с с4 с каждыми хрониками становится все более никаким дд. и данс-ботов я вижу все больше. конечно я знаю 84+ бд с топ пачках с эпиками, венерой и 300 атрибута что могут соло показывать себя в пвп с намного слабее экипированными, раскачанными и заточенными чарами. но общее впечатление о бд с каждыми хрониками вполне определенное - без бд пати не бывает - плохо по дпс, но и роль бд все больше сводится к чисто дансу на макросе и любому эквипу какому не жалко.

5. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7
    так ты еще предложи пп дать скил на ровне с магами, а? какой денс бот? на каче возможно да, но дд сами не просят меня бить, лишнее мп тратить на хил. маги\лука качаються ну может чуть быстрее чем мили, но если ты хочешь парики - пати из 4-5 и иди фог\гц, экспа даже больше будет с мили.
    а че в пвп жаловаться? кроме бить варов у бд просто пипец сколько работы, у дд и того меньше, кроме как свалить по ассисту бедного хила мозга много не надо, а вот летать за бд по всему полю брани, агрить, водить тех же сцуко дестров под френзи, тактически раскидывать медузу, хекс\арест ... да тут знаешь, за месяц не научишься.

я вот играю бд 2 года и пати видят что такое бд с примерного открытия сервера, и что такое бд пришедшие с фришак - разница колоссальная.

и реально, если хочешь так сильно бить мобов - иди на варка, бд и так обделяют что ажно ппц, а ты такое говно еще придумываешь =\

и запомню на всю жизнь такой факт - бд до 74-77 уровня нафиг никому не нужен, так уж сложилось.

6. I7eHeK

I7eHeK User

Симпатии:
    0
    насчет лвл бд меня вообще практически никогда не спрашивали про лвл кроме как при поиске пати в лабу или специфических вещей - типа сводить куданить под шадоу и т.п. и ни разу не отказывали в пати по причине лвл. напоминаю что примерно с 55 лвл я бегал в третьепрофных пати в локах типа варка, ит, карики. да, кача мне было часто меньше чем соло из-за штрафа но пати даже не пытались меня обменять на более высоколвл бд если таковой появлялся онлайн. и про дансбота я видел на своем примере и рально много вижу оконных и прочих бд.. меня раздевали, дамажить в пвп я не мог но в целом пати мало что потеряла от бд в мж (к) с слс (к) и фен (к). как ставил в медузу, поле и дансил так и продолжил это делать разве что агрить стало намного сложнее и если я раньше мало дамажил то совсем перестал, тех же рб просто хексил по откату вместо того чтобы ковырять.
    фог - пройденный этап, гц тоже и речь вовсе не об этом. я просто хотел бы чтобы за бд игра была активнее а бд на макросе вымирали как класс. если у варка есть проблемы с регеном ему выдали скилл отбивающий ману об мобов (по причине дорогих партийных бафов). может быть пытались уйти от варков - окон/ботов я не знаю. а бд почему-то сделали бешанный реген. кстати если развивать идею то опять же бд можно выдать партийный триггер аля варка.

а насчет опыта.. да я на бд с открытия фариса. до этого играл за другие классы. общий опыт с с1. практически в основном на фришках. причем выше х10 не играл никогда. и кстати считаю что в л2 в принципе всегда был слишком быстрый кач по началу и слишком медленный в конце. а все нововведения очень сильно упростили игру в прямом и переносном смыслах. первая профа за вечер (2-4 часа) это что-то уровня шока х10 с3 с оконными бафами.

7. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    ниче что с разницей в 20 лвл у тебя не должно было быть кача вообще?:d
    унылость твоего чара и твоей игры за твоего унылого чара - это ни разу не показатель.
    бд на макросе будут всегда, так же как свс на макросе, вк окном, пп окном, варлок на макросе и другие приблуды. потому что так легче качаться. нормального пвп на макросе (если только ты не имеешь в виду бота) ты не получишь. если твою пати убивают игроки с бд на макросе, это лишь подтверждает твою унылость.
    с чего ты взял что у варков реген мп хуже чем у бд? у всех роб есть пассивки на реген в маг броне, доступные уже на 1 лвл, и пассивки на лайт доступные позже, которые регенят мп не хуже твоего фокус майнда. когда то варки бегали без такой плюшки как реген мп при ударе, но тогда им просто подливали мп. не надо изобретать велосипед.
    мне жаль тебя, но боюсь ты мало что понимаешь в игре за любой класс. опыт игры тебе не поможет. все знают чем отличаются ламеры от чайников.

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2010
  8. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    i7ehek, а вот чем ты занимаешься в своей пати на каче? а то пишешь про каких-то сферических макросных бд, которых якобы много (видела в жизни их всего 2 раза)
    как ты говоришь качался-то на своем 55 в патях 76+? неважно как бы, что опыт не шел, ага?
    честно, не знаю, как ты, а, например, наш бд на каче не сидит, а водит парики магам, агрит лишних мобов и т.д., это я ж молчу о пвп...

зы не прочитала предыдущий пост :rolleyes:
    flamehaze - полностью поддерживаю

Последнее редактирование модератором: 14 июл 2010
  9. I7eHeK

I7eHeK User

Симпатии:
    0
    играю я в милипаке. на рб танцую, кидаю хекс, бью. на мобах танцую, бью. медужу в крайнем случае (как правило пати просит этого не делать). в фоге с копьем бил, танцевал, редко таскал (таскал в основном варк).
    на ганке танцую, медужу, иногда агрю дд, иногда бью и арестю хилов, контролю респ.

10. I7eHeK

I7eHeK User

Симпатии:
    0
    ничего, бегал за дроп.

это лишь твое имхо.

от этого нужно уходить. мое предложение повысило бы эффективность живого бд по сравнению с оконным.

не важно сколько реген мп в цифрах, важно на что его хватает.
    это лишь твое имхо.

11. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    не увидел в этой теме ни одного человека, который поддержал бы твою бредовую идею "отобрать у бд реген мп и отдать варкам (хотя у них он итак есть), отобрать у варков реген мп об мобов и отдать бд (хотя этого не требуется в любой пати)"
    хз при чем тут какое то имхо.
    все достаточно очевидно.

12. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    кстати у нас тут овер жаловался, что реген об мобов хуже стал во фрее, наверняка тоже самое и с варками
    нужно ли это бд? (вопрос риторический ;) )

13. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7
    кто из нас еще денсбот?:d

по мойму бд\свс и хил самый ответственные классы, извини уж, но поссать и посрать тебе отойти не дадут, а окнами я видел как и хилов заводили, и магов и дд и кого хочешь. я например на дино качал с челом са, так он сидел на сх\ее\овере - успевал бафать, хилять, лить мп и убивать тира. так что если бд завели окном - это не значит, что он просто ппц оконный чар.:cool:

14. Sergsnz

Sergsnz User

Симпатии:
    0
    а мне идея пенька понравилась, всегда мечтал о регене мп как у варков.
    тогда бы можно было пользовать дебафы чаще.а не смотреть: кинуть хекс на моба или оставить ману на случай пвп?

зы: действительно если откатить до ц3-бд рады будут

15. I7eHeK

I7eHeK User

Симпатии:
    0
    ну насчет иногда и прочего все очень лгко объяснимо. когда приходится агрить дд я не могу бить хилов а держу на себе дд. говорить что я при этом пытаюсь их убить... глупо - бью конечно но я не дд. здесь важнее держать их спиной к своим дд и не давать им бить хилов. в свою очередь если я не занят удерживанием дд то бью хилов пока те живы. ну собственно пвп как правило так и выглядит что после данса я рашу в числе первых к хилам бить их, кидать медузу в скоплении врагов в тылу и кричу асисты по ним. затем по ситуации контролю рес или держу дд.
    насчет поддержали или нет тезисы прямо противоположные от "нуб, тебе не хватает маны, убейся" до "нуб, бд и так зарезали чтобы еще реген отбирать". на самом деле никто даже и не думал над тем что я предложил. при чем тут вообще играть за варка? кто предлагал отбирать у варка скилы? я говорил о том, что нужно усложнить игру за бд на макросе или в окне, точнее сделать таких бд неэффективными. параллельно несколько выравнять бд играющих в разных пакетах. (в маг пакете у бд дансов меньше, значит меньше нужно и маны и ничего страшного если у него снизится реген, с другой стороны ничего страшного если бд, что собирает дроп заставить бить моба для регена). варки же это делают? с другой стороны чего плохого в дополнительных плюшках от дуалов если многие бд считают их неэффективными и переходят на кенсел дагеры, луки.

16. I7eHeK

I7eHeK User

Симпатии:
    0
    это характерно на лоулвл в особенно в соло или в маленьких пачках пачках без клары. там хочешь-не хочешь приходится мобов бить так как дпс пати небольшой и при этом думать если я использую скил то хватит ли маны на реданс и что из дансов не танцевать?

17. Sergsnz

Sergsnz User

Симпатии:
    0
    ты знаешь уже давно за 80 левл
    но мана в пвп улетает очень быстро :confused:

18. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    чувак, ты реально задолбал писать про каких то бд на макросе в теме "бд в пвп". ты в пвп так пугаешься, что встаешь на макрос, чтобы отойти посрать что ли? хватит оффтопить. иди создай свою тему для засранцев на макросах в пвп.
    что за бред? кансел даггер и лук нужны только на олимп. основным оружием всегда будут дуалы.

19. I7eHeK

I7eHeK User

Симпатии:
    0
    ты сам же и ведешься на эту тему и разводишь срачь вместо конструктивного диалога. если отбросить высер то что останется?
    лук нужен всегда когда идет драка на ренже, например если ты член луко или магопака. когда твой пак активно кайтит или когда твой пак активно кайтят. я с коммон соулбоу на корабле набил пвп больше чем дуалами s с атрибутом. насчет дагера или дуалов также идут большие споры. есть ли смысл бить дуалами учитывая все равно не высокий дпс по сравнению с дд или брать их только под медузу и дансы а остальное время брать щит и кенсел даггер и агрить по октату дд/кенселить все что под руку подвернется. а если медуза удачно прошла и большая часть варов в нее встала нужно ли совместно с дд пытаться добивать оставшихся или тех кого твой сап вытаскивает из медузы или кенселить тех кто уже в медузе? а если ты остался против танка или свса?

20. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    не знаю, чем там бд в лукопати мается, а в магопаке у него нет времени на лук...

Статус темы:
Закрыта.