1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

бд в ПВП

Тема в разделе "Танцор Смерти", создана пользователем loliop4, 6 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    http://s59.**********/i163/1007/77/0dab20880a07t.jpg

2. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    бла бла бла.
    кого ты собрался кайтить с ренжем 500? тебя первого же убьют и пати без бд останется.

с нормальными дуалами начиная с s80 дпс не хуже чем у дд, только что убегающих персонажей бить не получится. другое дело, что в пвп тебе вообще бить никого не придется, в основном бафать пати и дебафать врага.

даггер в поле это лол, хз где ты споры видел по этому поводу. если бы ты хоть раз был героем, то знал бы как бд не удобно в пвп канселить пикой - постоянно приходится давать денсы, а значит одевать дуалы. а пика канселит в 100500 раз эффективнее какого то даггера с пвп вставкой.

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2010
  3. Sergsnz

Sergsnz User

Симпатии:
    0
    мы щас про пвп говорим, а не про супер задебафаную фрею и про тебя под импульсами :mda:

4. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    никаких импульсов

5. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7
    как как? о_о меня так научи, плииз :)

это еще раз доказывает, что за бд ты не пвпешился. как минимум это "сверхобосравшиеся бд" с луком ы84\150\300 могут делать и то, опять же на нубках, во вторых - особенно если это луко\маго пати, бд выступает в роли танка имея много пдефа и мдефа по сравнению с оставшейся пати и это значит, что он находиться в первых рядах, дабы собрать на себя противников ( так же действует свс ). но если у тебя убер пупер пипец пати, которая гнет все живое на сервере, то тогда реально ты просто куришь бамбук, т.к. даже добежать не сможешь.

6. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    дод бездна метка контр критикал и 3к патаки

7. Sergsnz

Sergsnz User

Симпатии:
    0
    много пдефа только у танков , а мдефа много у магов ;)
    пдефа мб немного больше чем у хавков а вот нр явно меньше( неизвестно кто дольше проживет)
    ну так что спрут выложишь дамаг по лайту например своего левла ну или по своему свсу стукни

8. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7
    у каждой пати есть танк? не думаю, что у хавка прямо ппц, да и я написал - ты агришь, на тебя ассист ( можно еще и в уд стать ), а пока тебя буду "убивать" могу и сами передохнуть. кароче, как повезет и по ситуации. у меня танчит берс, так что я хз о_о

9. Sergsnz

Sergsnz User

Симпатии:
    0
    у нас есть :p
    а каком танковании ты говоришь если даже берс в лайте танчит лучше
    если я асист варпати словил то уд мало чем поможет :d

10. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    унылые у тебя вары, если в первую очередь убивают бд по ассисту.

11. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    лол?
    бд как и овер на рендже 300 от пати - примари цели- и должны убиваться по ассисту - бд и овер в твоей толпе - это наполовину слитый замес!!
    я х.з. канечно как у вас, может основная масса бд это данс боты или унылы на столько что медузу и не учили - почему с ними не считаються.

12. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    лол, попробуй убей овера или бд под хилом бишопа.:d
    неужели у вас все бд такие тряпки...
    открою секрет: стоять в "твоей толпе", как мясу, не обязательно. в толпе действительно только боты стоят. рендж у медузы никак не 600 и даже не 400.

Последнее редактирование модератором: 16 июл 2010
  13. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    ты откуда такой свалился начитанный?

14. Sergsnz

Sergsnz User

Симпатии:
    0
    ты только что обосрал свой клан ;)

2 sproot а это тип с рамсхарта который трешит в пм после того как упадет :d

15. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    от темы не уходи, лучше по существу ответь.

16. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    по существу. грамотный пак к себе никогда не подпустит бд - особенно маг пак, мало кому приятно стоять в медузе.
    грамотный пак - особенно маг пак, никогда не подпустит к себе овера - ибо то что он навешает на всю пати ее и погубит.
    эти 2 перса могут очень сильно нагадить.
    про хил биша - я тебе так скажу асист 3-х магов 300 пухи - не отхилит ни один биш. в случае с бд у которого мдеф на порядок ниже мдефа тех же магов или саппортов сложиться с ассиста на счет раз.
    что тебе еще по существу написать.
    да не спорю - бд и оверов хорошо заточенных не так уж и много, во вражеском альянсе я например знаю всех чаров магов и луков которые меня контролят, и будь уверен они и близко не дают подойти мне на рендж к толпе.
    конечно если ты имел ввиду лол пвп на лол левелах 78-80 где нифига не заточено - где наплевать на этого бд у которого медуза нифига не проходит может быть. я тебе говорю про замесы пачек 85+

17. Sergsnz

Sergsnz User

Симпатии:
    0
    он 85 насколько я знаю, состоит в топ клане(у которого нет равных варов, они контролят все эпики и тд и тп)соответсвенно все серьезные маг пачки 80+ находятся у него в клане.

18. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    ок, могут. но не подпустить "никогда" это громко сказано.
    3 мага это частный случай, а не общий. так как ты описал бывает далеко не всегда. для примера: у нас в мили консте бд, свс и паладин. каждый агрит своего мага из трех. и кого они убьют в ассист?
    в мпвп меня тоже таргетили сразу по 3 мага, но это опять же конкретная ситуация. состав воюющих кланов может быть самым разным. я могу сказать, что в консте с пати уд вполне можно добежать дать медузу и отбежать обратно. в ходе дальнейшего пвп, когда эти "страшные маги" упадут по 5 раз и останутся без бафа, они уже никого не пугают.
    не знаю почему ты так молишься на медузу. это вообще не проблема если у ее пурифай. поймать в рендж медузы сразу и бп и ее, да еще чтобы все на них легло (а на 85 чаров +15 медуза ложится далеко не всегда) - это практически нереальная задача.
    в замесах 9 на 9 с пати магов 85/300 в которой 2 хиро мага, хиро бп, хиро танк у нашей пати не было ни одной смерти.

Последнее редактирование модератором: 16 июл 2010
  19. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    поймать биша и ее одновременно не такая уж и сложная задача, а если заранее свс берет ее в асисит, а ты ставишь в медузу бишопа и тут же рвеш ее на себя - все - патя осталась без хила, и пурифай тебе не помомжет.
    на 85-м 15-я медуза на шанс с 300 земли проходит на все живое и не живое, исключение орки под зилотом и хиро под хиро берсом. все остальное встает в медузу с шансом близким к 100%

20. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    а вражеский свс дает песню очищения и бишоп отхиливает ее :)
    хз насчет земли, особенно во фрее.

Статус темы:
Закрыта.