Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Список друзей и баны за абуз

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем FakeOff, 3 ноя 2017.

1. Liquem

Liquem User

Симпатии:
    130
    Ух, как же же ждал этот пожар из горящих жоп, а то последнее время скукотища смертная. Надеюсь тут онли пермачи будут, что бы полыхало дольше и ярче!:10:
    Но самое клевое тут то, что у некоторых сраки уже полыхают, так как они уже знают, что их ждет пермач, и они начинают распевать главную песню: Вот а если клиент схлопнулся, а тут ошибка № выскочила. Вы реально считаете что в иннове идиоты работают, которые не разберутся, что ты сам нажал кнопочку, выйти с пати, выйти с игры или выбил процесс?
    В общем мажьте попки вазелином, ибо бутылки уже в пути.
    А остальные запасайтесь поп корном, ибо шоу полыхающих срак скоро начнется:117:
    До пожара осталось 3.5 дня!

StorMMonster, SalaBoom, моро__ и 2 другим нравится это.
  2. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    А стримчик с бананами будет или так?
    Просто пост?
    Как то Керосином запахло.

3. KillCraft

KillCraft User

Симпатии:
    431
    Интересно как ты определишь если я вырублю комп из розетки ? В ФСБ обратишься ?)

4. Liquem

Liquem User

Симпатии:
    130
    Я конечно не программист, и все это не особо понимаю, но: При выдергивании из розетки, компуктер вырубается, => процесс вырубается => следовательно, ты сам это сделал => готовь жопу!

5. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    так же, как и айтишники просто глядя на ссылку в браузере могут определить фишинговая она или нет =)
    можно даже узнать: модем ты вырубил, или провайдер канал уронил =)
    нужно чуть больше воображения =D

6. KillCraft

KillCraft User

Симпатии:
    431

Спасибо, посмеялся :Roflmao:

7. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    ты видел когда-нибудь в живую, например, логи с шлюзов?)

8. KillCraft

KillCraft User

Симпатии:
    431
    Да. А ты точно прочитал ? Сможешь ответить на этот вопрос ?

9. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    что именно прочитал?)

7-й уровень логирования с трассировкой промежуточных узлов по линку фроста у клиента.
    что творится за натом не видно: потух крайний (от сервера) - был оффнут модем\медиаконвертер\выдернут провод, промежуточный - вина провайдера.
    потеряна связь с фростом при доступности крайнего узла - вырублен пк.
    убийство процесса через диспетчер фрост сам отслеживает.

потом доказывай, "что ты не верблюд" xD

SalaBoom и Sm@rtAss нравится это.
  10. KillCraft

KillCraft User

Симпатии:
    431
    Где тут доказательство того что это не специально вырублен ПК ? Камеры чтоль фиксируют ? На компе ничего не может физически логироватся при отключении питания. Обрыв с роутером не указывает на то что компьютер выключен или уж тем более специально выключен. Выдернуть оптику с конвертера не проблема. В добавок могу еще с распределительной коробки выдернуть пигтейл. И вообще у Инновы нету доступа к Ростелекому )

Вот и попробуй доказать что верблюд )

11. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    "специально" или "не специально" естественно не узнать, но это уже дело 10-е.. >.<
    да и с чего ты взял что _сетевые_логи_ на твоем пк идут?) они в первую очередь ведутся на сервере.
    если у тебя не белый адрес, то в зависимости от настроек ната провайдера твой "патчкорд в распределительной коробке" может быть уже за ним и тебе придется уже бежать к ближайшему бэкбону xD

так что факт "отключения пк" можно распознать так как я выше написал. и для этого у ростелекома ничего узнавать не надо %)

12. KillCraft

KillCraft User

Симпатии:
    431
    Это "дело 10-е" - ключевое. Без него все остальное бесмысленно. Про логи я имел ввиду фрост и т.п.

"если у тебя не белый адрес, то в зависимости от настроек ната провайдера твой "патчкорд в распределительной коробке" может быть уже за ним и тебе придется уже бежать к ближайшему бэкбону xD" - а это тут причем ? Вытыкание патчкорда фиксируется как обрыв оптики.

13. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    может уже по ИП адресу стоит? Глядишь Мусора меньше станет. Останутся только чсв челы, которые ничего не абузили

KillCraft нравится это.
  14. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    может для тебя и бессмысленно, но саппорт в этом увидит свой смысл %)
    потому что "последним узлом" будет шлюз с натом. так что место разрыва линка (за ним или до него) имеет значение.

15. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    У меня выпали 3 друга и в тот же день когда чинили, всё починилось и даже не пришлось перезаходить. И они больше не исчезли, все на месте.
    Наверное по блату через постель починили персонально.

Iris Sepperin нравится это.
  16. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    подумала о своей линке и поплохело :102: потом дошло что это линк, то есть лин мужского пола :Laugh: потом дошло что это соединение аа :Laugh:
    я так понимаю даже если выключить комп из розетки специально они увидят что это разрыв специальный, а если вылетело то увидят что вылет) хотя это мое предположение, я не представляю как это у них отображается)

17. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Чет засомневался. (Но щя не об этом :D)
    В таком случае не хотите ли вы начислить компенсацию тем людям которые вылетали не по своей вине (раз все можно отследить) скажем овер 50+ раз (или даже поболее будет по 5-+ раз в день) хотя б за последние время (с момента установки злополучного патча). За так сказать потраченное время/нервы и не полученную голду/лут.
    PS: Лично я (за все время проекта) ничего не абузил, спецом ничего не дисконектил, мало того даже макросы не юзаю :D
    Просто хочется прийти с работы, отдохнуть и получить от игры удовольствие, а не потратить нервы :Unsure:

Последнее редактирование: 4 ноя 2017
    Youginna нравится это.
  18. pokemoner

pokemoner User

Симпатии:
    261
    Нет нет хватит компенсаций , компесанции какие то через чур рандомные , вылеты конечно тоже рандомные но зато они намного масштабней чем удача от компеснсации в виде ключиков или коробок с неописуемыми богатствами из которых или монета нарю или маньтоу или зелье злоудачи , пусть чинят клиент или допиливают\выпиливают фрост.

Ranky, Liene, Sutoritera и ещё 1-му нравится это.
  19. Daphix

Daphix User

Симпатии:
    76
    не, хорош, не надо компенсаций. в последнее время компенсация выгладит как абуз отдельных игроков))

Имириль, ghostrom, Sutoritera и ещё 1-му нравится это.
  20. Liquem

Liquem User

Симпатии:
    130
    Надо надо компенсацию, хотя бы денек према, а то мне синий трансмутик надо заюзать:36: