1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Зачем ломать рынок???

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем ДЕЙМ0Н, 7 ноя 2017.

1. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    а ОМГ цена на церный камень тебя видно не когда не смушала...если тебе масло 1 делом вспоминаеться)
    прост если что и приводить в полное...неадекватно оцененный итем так его
    это не кого не волнует как и обесценивание труда из за обнов
    более низкая стоимость голды больший стимул ее купить
    инову явно больше интересует те кто покупают голду чем те кто ее продают, не ясно дело что без последнего не будет первого, но спрос рождает предложение и наоборот

а толку? веть тогда тебе придеться еще разжовывать сколько стоит НСоины, ну а если ты сам знаеш/можеш узнать, то и найти скрины самому проблем быть не должно

2. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    хаха, разумеется, а что сразу это было не понятно?) конечно цены ставят корейцы которые не знают цену нашего аука, иначе вряд ли там появилось бы масло за 1100 велиров) прислан патч, патч поставлен, патч с кореи и генерирует рандомно товары - предложения дня) само собой эта рандомная система генерации товаров наш аук не смотрела :Laugh: ИМХО я не знаю как точно на самом деле, но у меня лично большое подозрение что это так) вы хотите от мертвой штуковины чтобы она знала наш аук))

3. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    Регулируйте все что хотите, но только не то что крафтиться. А то цену на готовый товар занизят, а цена его изготовления не изменится, и получается что крафт становится убыточным.
    Лучше бы вы таким образом снижали цены на сами ресы, а цена готового крафта и так понизится из за конкуренции.

4. lismur75

lismur75 User

Симпатии:
    196
    А когда в БНС крафт был прибыльным? А, вспомнил на пиратском сервере,тут же всё по себестоимости,а особо одарённые вообще в убыток торгуют.

5. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    открою жуткую тайну: рынок ломает Ирис :X3: она берет и видит например цену на стол 1 голды 45 серебра, а она берет и ставит 1 голды 05 серебра :X3: почему Ирис так делает? вы дико удивитесь, но Ирис хочет чтобы ее стол купили, а не чтобы после 6 часов например лежания на ауке ее стол вернулся ей с грустной надписью "вы что то не продали на ауке" :Whistling: и так как Ирис поступают многие, и что вы предлагаете делать?) всем ставить абсолютно одинаковую цену и 24 часа ждать пока их товар купят а потом всем хором увидеть одну большую красивую надпись "вы что то не продали на ауке"? :Whistling:

6. Ivoksis

Ivoksis User

Симпатии:
    122
    Всегда ставлю цену выше минимальной и почти всегда продается, я пару дней могу и подождать

7. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну я скажу честно - не сильна конечно во всех этих экономических вопросах, может оно и правильно как вы делаете) но ведь вот допустим есть и другой фактор - пока вы продадите таким макаром как вы продаете один стол я продам два а то и три) этот фактор тоже надо учесть) а ежедневные предложения с рандомогенератором - с ними ничего не сделать, это политика нцсофта такая) и они не ввели бы это если это вообще никому не нравилось)

8. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Ставя по цене аука твой товар все равно первый в списке и обычно его быстро купят. Снижать цену бессмысленно - следующий поставит по твоей цене (цене аука) и твой товар точно так же отодвинется на те же строчки выше, что если бы был по цене аука

Iris Sepperin нравится это.
  9. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    бывало возвращалось когда так делала) так что риск есть)

10. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    Меня всегда тока 1 вопрос волновал, зачем демпить сразу на много, если можно на 1 серу или даже медь ?

11. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    боязнь что не купят и товар вернется :Unsure: не думаю, что одна я этого боюсь, я же тоже в какой то мере выражаю мнение части игроков, которые форум мб и не читают но поступают так же как я) хотя в доводах Lukeryalin есть смысл, спорить не буду)

12. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    Придет еще 1 такой же как ты, и сделает так же ) Разницы же нет.
    Таким макаром на ру рынке цена может падать ку кучу голды буквально за часы. А потом приходится ждать пока все придет в норму.

13. Skandall

Skandall User

Симпатии:
    338
    Всегда ставлю на 1 медь меньше, чем минималка на ауке и ВНЕЗАПНО скупают за пару секунд\минут.

14. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    хмм, убедили)) буду пробовать так же) но не гарантирую за многих других игроков :Laugh:

15. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    ходовые товары даже с небольшой наценкой покупают, где-то можно просто ставить паки, которых нет на ауке. Но работает это лишь до прихода первого хомячка с высшим экономическим святого рынка, который задемпит эдак на 10%, а табун таких же икспертав его в этот момент поддержит. Тогда уже пиши пропало, инертность может быть весьма большой

16. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Да и по цене аукциона берут быстро, за исключением таких вот резких скачков дешевле или неудачного времени (ставить на 6 часов после полуночи, когда большинство спят). Вчера ставил ощипанных индеек штук 50 лотами по 5 штук по цене аукциона, забрали 45 за пять минут, один слот вернулся. И ещё что-то, тоже забрали быстро.
    Хотя я бы не брал что-то дороже 2г. За 1.99 взял, за 2 уже нет) поэтому смысл в скидках ниже какого-то целого числа может и есть

17. alastorm

alastorm User

Симпатии:
    165
    Крафт в бнс никогда не был прибыльным. Прибыль в 5 голды за сутки не считается.
    1. Хотят быстро продать, зачастую это товары одноштучные.
    2. Идиоты =)
    Такие товары зачастую ставят нубы, которые даже цену посмотреть не могут и сразу ставят товар в любом количестве по предложенной цене на минимальное время (6 часов по умолчанию). Их не заботит тот факт, что например товар стоит 12 г, а кто-то задемпил одним слотом за 9 г, они поставят все что у них есть за 9 г на 6 часов, потому что эту цену предложил аук как минимальную.
    Маркетинговый ход, сэр =) Наш мозг обрабатывает числа слева направо. Именно поэтому в магазинах стоят товары по 19,90 или 9,99. Мы думаем, что эти товары стоят 19 и 9, хотя по факту 20 и 10.
    Если считать в тысячах (например 19 990), то сумма получается нехилая, но мы об этом не думаем и считаем, что купили товар на тысячу дешевле, а на самом деле разница 10 рублей.

18. Takeno

Takeno User

Симпатии:
    8
    Вот интересно: заявления про неприбыльный крафт во время крафтового ивента, когда с крафта падает 200 голды в день, уже попадают под категорию "циничный юмор", или еще нет?

19. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Когда можно открывая их заработать больше еще и перса проморфить. Браво.

20. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    потому что это ивент а не крафт по факту