Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Зачем ломать рынок???

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем ДЕЙМ0Н, 7 ноя 2017.

1. Nechet

Nechet User

Симпатии:
    35
    Ходовые товары демпить резко не получиться. На этом обычно и навариваются сами знаете кто. Поэтому спасибо ирис-подобным:Thumbsup:.
    Правильно, бойся что вернётся и не слушай никого:3107:

2. Takeno

Takeno User

Симпатии:
    8
    Играть в корейскую лотерею на дистанции себе дороже выходит. А тут гарантированный нал в кармане. Каждому свое.

3. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    Здрасти приехали, до последней обновы с удалением сияющей энергии(которая убила крафт) я зарабатывал до 200г в сутки с крафта.
    Ставлю цену как на 2-3 странице и продаю на 15-50% дороже чем те кто ставят цены ниже минимальной.

4. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    1 прок масла окупает твой день (не считая других ресов). Не считая точек (5г шт против твоих крафтов 1-2г/шт). И не считая корешки, не считая камни.
    Да-да, корейская лотерея.

5. Takeno

Takeno User

Симпатии:
    8
    Ну давайте посчитаем. Полная стоимость стола при средней цене ресурса в 2 золотых составляет 13 золотых. С сотни столов стоимостью 1300 голды, по моим наблюдениям (которые, кстати, могут и не соответствовать действительности), вы вытащите одно масло (250-300 голды), восемь корней (800 голды) и кучу всякой неликвидной фигни, которая может вам и нужна, а может и нет (точки на пушку для меня, например, как минимум до января, когда выкатят обнову с продолжением морфа, бесполезны). Не вижу тут особой выгоды.

6. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Каждый день по 25 открываю - 1 масло стабильно. Иногда с рулетки масло. О каком ОДНОМ речь? минимум 3.

7. Drengr

Drengr User

Симпатии:
    657
    Давно перестал открывать столы - лут себя не отбивает: заточки уже особо не нужны, масел не было ни 1, с мешков для рулетки крылья не падают и количество самих мешков минимально. Просто продаешь все и на этот заработок морфишь то, что нужно гарантированно.

Веснух, Darkaction и Takeno нравится это.
  8. Takeno

Takeno User

Симпатии:
    8
    Не всем так везет, мне за всю первую неделю выпало одно. Вероятность - коварная штука, да.

9. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Продавайте их. Рарный дроп окупает весь крафт (масло, например или корень). А так, есть еще камни/непередаваемые ресы/точки с ценой 5г. Ах да, зачем их продавать, они же нужны!

10. Drengr

Drengr User

Симпатии:
    657
    Заточки на пуху - не нужны: там проблема не в заточках, а в итеме/какашках Джулии.
    Заточки на бижу - не нужны: лежит около сотни на перчатку, больше их девать некуда.
    Камни - не особо нужны: агат так не апнешь, для остальных на 8уг нужно намного больше, чем реально падает.
    Непередаваемые ресы - вот эта ерунда точно не нужна: их тысячи уже валяются, куда их тратить??? Там где они нужны на крафт все упирается, опять же, далеко не в них.

По факту мне с ивента нужны только крылья Джулии, а этот ваш рарный дроп падает с шансом примерно равным статистической погрешности, поэтому лично для меня выгоднее продать столы - купить перековку - скрафтить масла, т.к. на крылья уже особо не надеюсь.

11. Nechet

Nechet User

Симпатии:
    35
    Один доказывает, что продавать лучше. Зачем? Чтобы больше было конкурентов?
    Второй доказывает обратное. Зачем? Чтобы лучше покупали? Может вы и не открываете вовсе?
    Второй рекламирует первого, при этом первый всячески отмахивается и продолжает гнуть себе антирекламу:3075:

12. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Я недоумеваю, как люди продают (имея 200г в день). Когда от проков(частых) точек, продавая их в шоп по 5 г ты сделаешь те же 200 и более голды. Рарный дроп? еще больше, много рарного дропа? окупил 2-4 дня. Очень сложно.
    Люди не считают ресы, те, что падают, считают лишь фактическую голду, которая меньше, чем то, что ты лутаешь со столов.
    Впрочем ладно, каждому свое.

13. lismur75

lismur75 User

Симпатии:
    196
    Открыл сегодня 125 столов,по итогам четыре масла и ни одного корня,считать бесполезно по предметам,надо смотреть итоговый эквивалент по голде.

14. Drengr

Drengr User

Симпатии:
    657
    В очередной раз повелся на лотерею и открыл столы. Открыто 18 столов: из них 2 мешочка в рулетку - 6-уголка + камни Лисицы.
    Остальной лут:
    заточки на бижу - ну ок
    опыт 100к - ну ок
    1 перековка - ну ок
    заточки на пуху - практически мусор

редкий элемент - мусор
    кристаллы - мусор
    камни лисицы - мусор
    распечатанные лунки 2шт - мусор
    сверкающие ключи - мусор
    распечатанные жала - мусор

Очень выгодное вложение отбивающее себя на 100% с любого дропа. Стоимость продажи на момент открытия - примерно 200з. Больше я на этот МММ не поведусь.

Вложения:

15. Efm620

Efm620 User

Симпатии:
    351
    Только точек на 240 голды, фиговая математика.

16. Drengr

Drengr User

Симпатии:
    657
    Которые мне абсолютно не нужны? Куда их девать в таком количестве? Продавать по 5з НПСу?
    Сейчас посчитал - суммарно лежит 150+ на пушку и 100+ на бижу. Твинков точить я пока не планирую.

17. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Если уж они тебе так не нужны - да. Я пытался до вас это донести несколькими постами выше, но видимо ваша математика лучше.

18. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    А разбить камень на пыль и продать на ауке не?
    Религия не позволяет.
    Вы, наверное, мамин математик?

19. Drengr

Drengr User

Симпатии:
    657
    Хорошо давайте посчитаем:
    12 заточек * 5з = 60з
    1 перековка *10з = 10з
    4 осколка пути хона * 30з = 120з
    Итого вышло 190з (+- пара десятков голды если считать распечатанные ресурсы). Все равно не вижу прибыли.
    Ничья математика не лучше, просто вам видимо нужно большее количество наград с ивента, чем мне (реально нужны только крылья и масла).

20. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    а на 60голды не хочешь?