Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Зачем ломать рынок???

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем ДЕЙМ0Н, 7 ноя 2017.

1. Drengr

Drengr User

Симпатии:
    657
    А причем здесь камень? Его я как раз учел в расчетах и именно он составил бОльшую часть дохода с открытия столов.
    27 ноя 2017
    Товарищи, вы путаете потребительскую и меновую стоимости товара и видимо считаете по большей из них, забывая о том, что для кого-то потребительская стоимость конкретной вещи может быть равна нулю.

2. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    Я вот ща столы открывал только ради ачивки на 10 са, потребовалось 24 стола чтоб ее сделать, при этом убыток составил 209г

3. Efm620

Efm620 User

Симпатии:
    351
    Действительно, нахаляву получать точки в большом количестве, не донатя в сокру и прочую бороду, это очень хреновый профит. Выкидывайте дальше их, удачи в следующих патчах.

Nafanka_0), ghostrom и Naght Sieger нравится это.
  4. Drengr

Drengr User

Симпатии:
    657
    @Efm620 в следующих патчах нас ждет:
    - перчатка и новый браслет (не раньше весны имхо),
    - продление морфа оружия лисицы до 9го (и тут проблема, о ужас!, не в заточках, а в какашках с ласта)

Донатить в сокру ради точек - такое себе удовольствие. Обычно донатят ради более вкусных вещей, а точки идут как балласт.

5. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Новые серьги и кольца к лету тоже ждут, но и добычу камней на их заточку могут изменить

6. Efm620

Efm620 User

Симпатии:
    351
    Впереди еще куча легендарной бижи и оружия, к слову.

7. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    это по прежнему не отменяет того факта, что на 3-9 лису уходит под две сотни камней, и я очень сомневаюсь, наличию у тебя 6-й, что бы считать 150 камней достаточными