1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Соло кач сумом до 41 лвл

Тема в разделе "Гайды и видеоруководства", создана пользователем qoTIuHr, 12 ноя 2017.

1. merkulov

merkulov User

Симпатии:
    0
    Представь себе, буквально на минутку, что есть люди играющие в свое удовольствие в 1 окно, за очень удобный класс (коим коневод и является). Спокойно будут качаться тихой сапою до 60 3 месяца и играть себе дальше) или после 40+ найдут кп сумов и будут вместе фармить 3-4 часа в день, таким образом спокойно взяв 52+ за месяц

2. dipsomaniac

dipsomaniac User

Симпатии:
    51
    Откуда вообще такие скорости прокачки? у меня на фс 58 с бд 58 и пп 52 офпати получается выжимать без бустов на экспу ну максимум 1.7кк опыта за баф, т.е. 5кк опыта в час, т.е. 5% в час. Это на споте, на котором хоть чуть-чуть, но падает аденки на окупание сосок.
    Если взять немножко математики то на ап с 58.00 до 59.00 нужно 20 часов (плюс время на ребафы, докрафт сосок и прочее). Кому вы рассказываете сказки про 60 за месяц? или это за месяц играя по 8+ часов каждый день в соло?

У большинства играющих сейчас, нет даже 4х часов в день, средний онлайн на том же шилене 2-3 часа в день. Итого, у меня на ап 58-60 уйдет 2,5 недели с фулсаппортом. 60-62 еще 2,5 недели и это при том, что адены будет чуть больше нуля с эксповых спотов.

Если играю фс+бд+свс+вк+пп(офпати), то в ДВ выжимаю по 1кк опыта на окно за баф без бустов на опыт. У всех чаров 6 одал и +4+5 пухи. В ДВ, кстати, нехилый плюс по адене идет.

Кстати, потяну ли я с +5 Кристальным кинжалом, 6 одалом и бд58+свс52+пп52+варк56 (все оффпати) тои 3-4? и будут ли окупаться хотя бы затраты, не говоря о выходе в плюс? есть инфа? и сколько там опыта можно делать с таким бустом за час?

3. merkulov

merkulov User

Симпатии:
    0
    У меня за бафф 500к где-то на 40+. Сколько буду выжимать в ДВ на 50 не знаю) отпишу потом))