1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[14.11.2017] Ивент: День Рождения Classic! Нам 3 года!

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Lizkin, 14 ноя 2017.

1. kraken

kraken User

Симпатии:
    410
    Хорошая идея.

2. ItsMyWay

ItsMyWay User

Симпатии:
    3
    Вот читаю подобные посты и немного недоумеваю :)
    С Вашей точки зрения, все пачки рандомки/кп забурившись куда-то например в круму/лоа/тои или еще в какие-то отдаленные места, будут бегать каждый час за бафом в город?? По новой искать спот который просто потеряют пока будут летать? :D
    Не проще ли взять с собой ВК или ПП на кач и не париться с этим бафером?

3. Arkadiy2

Arkadiy2 User

Симпатии:
    202
    Вот читаю тут всяки посты и недоумеваю - предлагаю менять эстафету между бд и свс. А люди видят предложение отказаться от ивент баффа. Я что не по-русски пишу? Или тут по-русски читать не умеют?

А особенно доставляют школьники - которые считают, что весь сервер независимо от уровня сидит в ЛОАи ТОИ. А по поводу крумы - да в круму выгоднее летать под бафами (по очереди сменяясь или фул пачкой), уже проверено кпд на двух ивентах (если конечно ты не трейн или лукопачка на макросах, смотрящая кинцо в другом окне) - ТОИ и ЛОА не проверял - не дорос еще, но учитывая прямой телепорт в тои из адена, может и там на нижних этажах выгоднее брать ивентбаф

Последнее редактирование: 17 ноя 2017
  4. kraken

kraken User

Симпатии:
    410
    Сам то понял , что написал ?

5. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Ввели бы данс и сонги на 1час, во бы было бы, проста шумахер за штурвалом космолета.

6. СкрытаяУгроза

СкрытаяУгроза User

Симпатии:
    145
    баф этот не нужен если есть ПП 52+
    но для нубов выгоднее бафаться у нубобафера это очевидно. Страдают вот такой сап без друзей и клана

ItsMyWay нравится это.
  7. ItsMyWay

ItsMyWay User

Симпатии:
    3
    Кажется это Вы не поняли что я написал. Перечитайте, все просто и понятно)
    Летать к NPC в город за бафом не вариант если у вашей рандомки или кп хороший спот, который находится в отдаленных местах от порт-спота.

8. Z1ppob2k

Z1ppob2k User

Симпатии:
    20
    Все правильно делаете,сначяла дали всем многооконщикам подарки на хеллоуин 2 недели=3кк на каждое окно,теперь добиваете живых сапортов которые играют в одно окно,я в эту помойку больше не вернусь

9. ItsMyWay

ItsMyWay User

Симпатии:
    3
    Кто Вам мешает бегать в 9-10 окон? Человек проплачивает подписку на эти окна и имеет полное право играть как хочет.

10. Arkadiy2

Arkadiy2 User

Симпатии:
    202
    ну если с бафом пп52+ и ивент бафом + для тебя нет разницы - то это у тебя что-то с головой не то (изучи строку бафов пп52 и ивент бафа, авось осенит лампочка в голове).
    Я не знаю в каких локах качаешься ты - есть много локаций рядом с точкой телепорта, а такие локации как Крума по этим ивент бафом приносят больше экспы и дропа, чем под бафом пп 48 (проверено, и пп 52 если честно, в Круме делать нечего) с учетом даже потери времени на бег из диона.
    вобщето те , у кого сейчас есть бд и свс в пачке и так летают со скоростью самолета.
    ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ: я не прошу отменить ивент баф, я прошу просто менять эстафетную палочку на ивентах (ВК И ПП - СВС И БД).

Последнее редактирование: 17 ноя 2017
  11. kraken

kraken User

Симпатии:
    410

12. MellDi

MellDi User

Симпатии:
    142
    Слезы, слезы, слезы, сиськи, слезы слезы. Все как обычно вообщем, как уже не раз говорилось, весь этот нубобаф подходит только для соло игроков, которые качаются под стенами города и для фарма тюрьмы. Для нормальных людей на спотах не интересен.
    P.S. сам играю в окнах и встав на спот, бегать каждый час в город ну его ... Особенно на популярных локах.

13. ItsMyWay

ItsMyWay User

Симпатии:
    3
    Ну а я в свою очередь написал что, все же лучше взять в пати ПП и ВК и не заморачиваться каждый час полетами в город за бафом.
    Что не понятного то??

14. GaberNinja

GaberNinja User

Симпатии:
    40
    Можно в место дд хиро вепон раздавать!

15. AveSatan

AveSatan User

Симпатии:
    0
    Ребята, подскажите сколько стоят мана банки в ГМ шопе и почему такое неудобное месторасположение, я не могу найти.

16. CaHbKO_0

CaHbKO_0 User

Симпатии:
    0
    кстате да, тоже искал но так и не нашел. а еще баф в льт+б добавьте пожалуйста, а то со спота летать долго.

17. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    и до этого дойдут когда-то :Laugh:

18. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Патьку мне на биг бревна.

19. rednose

rednose User

Симпатии:
    31
    Зашел проверить дроп итемов твинком, с утра 6-00 мск за 30 мин: 1 нюк = 1 моб (2 палена), парики (0 полен) ... эээх. Хотя мне пофиг, сейчас нет желания играть, отдыхаю. Бывают такие счастливые персонажи ХХХ

20. XDominator

XDominator User

Симпатии:
    9
    Уже было подобное, на фрее, на нг кажется был ивент, раздавались временные +15 мид а пухи.
    Еще баффы-звездочки были тогда же, кажется.