1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Снежная обитель - обсуждение

Тема в разделе "2017", создана пользователем Tardis, 15 ноя 2017.

1. ngamenl

ngamenl User

Симпатии:
    4
    пытался пройти сегодня стражем, не хватает отхила, очень толстая и долго бьётся, идеально для тех у кого много отхила..
    во второй комнате тупо долго стоять пинать одну ведьму по 4 минуты не интересно, двурук на +15 заря+заря, пока не пофиксят больше не буду своё время тратить там..
    "спасибо" корейцам..

2. СпантчБоб

СпантчБоб User

Симпатии:
    3.061
    Сейчас должны начаться посты о том, что 72-73 танком пройти нереально и зачем добавлять данжи, где одним классом изи проходить и другим невозможно

Dave Strider, -Няф- и Айоныч нравится это.
  3. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Щас бы ходить туда вообще неодетым персом и говорить о том что тяжело
    Чо за мода нынче пошла, «если данж не получилось пройти - не буду ходить, пусть фиксят. И пофиг что у меня нет рук/шмота/пинга и т.п.»
    Не так давно (в 4.0) Храм Знаний на А ранг без более-менее сносного шмота не проходился, не говоря об S

P.S. Сам хожу стражем в нарике+10, к смерти босса остается не меньше 80% хп без щитов, дп отхила и АП банки

Айоныч, Nordheim, SnowMirage и ещё 1-му нравится это.
  4. ngamenl

ngamenl User

Симпатии:
    4
    ну я тебя конечно поздравляю, я в заветах хожу пока, да шмот не точёный, половину я снёс этой рб, а вот про руки не надо тут разглагольствовать, не было бы рук сюда бы вообще не писал..
    а что касается шмота, как долго ты одевался в нарик на +10? задонил что ли?
    20 ноя 2017
    ты вот давно играешь тебе проще, а тем кто не так давно играет что делать?

5. СпантчБоб

СпантчБоб User

Симпатии:
    3.061
    Ты сильно удивишься, узнав, что я туда не хожу?)) у меня даже крабосета нет, ищи варианты более прибыльней и интересней (а они есть) Тратить время на данж с сомнительной наградой, ну такое себе.

6. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Сейчас бы закрывать глаза на тот факт, что некоторые классы без больших трудов проходят кое как одетыми персами - а другие - и выше среднего одетыми - еле еле.

Отхила должно хватать даже если вы средне одеты, главное не попадать под ее массовые скиллы. Они и наносят самый сильный урон.
    В комнате с ведьмами, насколько помню, самая первая ведьма очень толстая, вторая уже не очень, а третья легко добивается. Но лучше сконцентрироваться на первой комнате, там где зачарка и мобы-толстяки. А там где ведьмы можно просто хранителя сундуков бить.
    По части телескопа - это круто, но можно в качестве пве пухи спаять себе фригитту с заветами аполлонов, если на вестниц денег нет. Чтобы повысить наносимый мобам урон.
    В телескопе нет пве урона и статы у него очень скромные, единственное его достоинство это дальний радиус атаки.
    20 ноя 2017
    Бить рб телескопом - забивать гвозди микроскопом :oops:.

7. iMorokei

iMorokei Озя

Симпатии:
    4.730
    О ляме с продажи 70 апа на АП)

8. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    Мобы там не сложные, можно от 3-4 спокойно отбиваться и убивать...у меня проблемы с лестницами( то ли пинг, то ли что....я делаю тп, вуа-ля, я вверху, вуаля - я внизу автотп обратно((((

9. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Надо поближе к лестнице крюк использовать.
    Там, где первый раз крюк получаете - потренируйтесь, с какого расстояния не откидывает.

10. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    и надо еще лицом быть) короче я тренировала, бегала, умирала) поняла мне проще мобов перебить, чем по лестницам лазить) Дошла до Киришки и тут меня ждало ОНО - разочарование)))

ноут улучшенные настройки не тянет, а с фпс плоховато видно круги под ногами и где падают или нет сосули))) Чет как-то не айс в рулетку играть)

11. ngamenl

ngamenl User

Симпатии:
    4
    у меня заря спаенная с зарёй и на +15 всего лишь заточеная с компотами..
    о каком телеке речь идёт?) он у меня конечно есть, но мобов профитнее явно пвешкой бить)

12. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Давно играю, фармлю нарик 3 месяца, не доначу (онли прем). Это даже долго, можно в разы быстрее даже без доната.
    Пардоньте за оффтоп.
    21 ноя 2017
    Я закрываю на это глаза уже с версии 2.0, давно пора к этому привыкнуть. Причем страж - как раз именно за тот класс, который в соло-данжах чувствует себя хуже всех остальных.
    21 ноя 2017
    Я привел несколько часто встречающихся вариантов, чтобы каждый желающий нерфа данжа мог выбрать подходящий для себя. Не было никакой конкретики.

13. ngamenl

ngamenl User

Симпатии:
    4
    короче смысла в данном данже пока нет) итемов нет, награды не о чём, можно на этом закрывать тему)
    мне вот интересно когда-нибудь это всё пофиксят или нет?) или так и будем мучаться?) накинули бы статы стражем уже, а то ведь и в данжы скоро брать не будут..

14. Dizelb

Dizelb User

Симпатии:
    204
    Мне данж понравился. Легко и быстро проходиться, зачарки, ап и медали легко крабить.

Хейзе нравится это.
  15. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Смысл в данже есть - проходится быстро и награды таки неплохие
    А по поводу стражей - я писал только про «соло-данжи», в других у танков всё отлично

16. iMorokei

iMorokei Озя

Симпатии:
    4.730
    Корейцы: мы введем новый соло данж!
    Все классы, кроме танков: ДААААА!!!!!
    Танки: НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!

17. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Корейцы: мы введем новый соло данж, который любой класс кроме танков будет проходить на 70 уровне и в каком нибудь шмоте фиол рунов по 3кк за шмотку!
    Любые классы (кроме танков): ДААААА!!!!!
    Танки: :3171:

18. Гардариканец

Гардариканец User

Симпатии:
    1.444
    я изиняюсь а как с 70 апа вытащить ап очки?

19. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910

Гардариканец нравится это.
  20. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    у вас тоже нет крепы( ждем своей очереди :015: