1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кошачий дневник, часть вторая.

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Auxsie, 23 ноя 2017.

Метки:
  1. Auxsie

    Auxsie User

    Регистрация:
    18.05.16
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    18
    Дорогой дневник. Впрочем, на самом деле, недорогой - я купила тебя у бакалейщика за восемь медных монет. Ну, не суть, мяу. Дорогой дневник, не знаю, как это случилось, но я теперь преступница. У меня за душой - оставим споры о том, есть ли у кошек душа - три серьезных преступления. Даже четыре. Молюсь, чтобы о них не узнала мама и младшие котятки.
    Первое: от моих лап погиб лесоруб. Я его закопала в лесу, надеюсь, его не найдут.
    Второе: я участвую в боях на подпольной арене. Когда я прикапывала труп лесоруба под осиночкой, ко мне подкрался какой-то ассасин, и предложил поучаствовать в боях. Ну как предложил - сказал, что если не соглашусь, то он расскажет стражникам об убийстве и я отправлюсь в Темницу Безумия. А там, как известно, даже моих девяти жизней не хватит, чтобы выжить. Ну, кошка не дура, кошка сразу поняла, что предложение-то выгодное и надо соглашаться. Последующие преступления случились сегодня, после первого боя на подпольной арене.
    Третье: я захватила заложника. Ну, мне пришлось. На арене был котовод с котиком. Он кидал в меня цветочки - я думала, что понравилась ему...а потом выяснилось, что после этих цветов шкурка ужасненько чешется, а там где чешется, идет кровь. Вот я и поняла, что тот парень мне явно не симпатию выражал. Сперва я думала решить дело миром, принудив скотовода сдаться. Я взяла котика в заложники, бегала по арене, держа пушистого за шкирку, кричала КОТОВОД! СДАВАЙСЯ, ИЛИ Я УБЬЮ ЗАЛОЖНИКА! Но эта бездушная скотина не имела ни капли жалости ни ко мне, ни к своему питомцу. Он продолжал кидать цветы, надеясь попасть по мне, попадал в котика.
    Четвертое: в общем, мне пришлось убить хозяина кота. Котик-то хороший, я думала его к себе взять после убийства хозяина, а он убежал. Жалко.
    И вот сижу я после боя, пишу в дневнике, подсчитываю свои преступления и думаю: как теперь младшим братикам-котятам в глаза смотреть? Сестра-то теперь преступница...
     
    Iris Sepperin нравится это.
  2. Iris Sepperin

    Iris Sepperin User

    Регистрация:
    10.07.16
    Сообщения:
    7.730
    Симпатии:
    4.903
    *смотрит и видит, что милая котоводка, пока пишет дневник, дымится Ирис моей любимой темной энергией все больше и больше* :53: пишите дальше, я читаю :19:
    пойдем с Ирис туда, откуда нет возврата, о милая линка, ты не пожалеешь :3326:
    P.S. Забавно и весело) пишите еще :Thumbsup:
     
    Последнее редактирование: 23 ноя 2017