Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Будет ли баланс на полях битвы

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Vastor, 2 дек 2017.

?

Нужен ли режим с балансом на полях битвы?

1. Да

38,5%
  2. Нет

61,5%
  1. Ilya Uu

Ilya Uu User

Симпатии:
    600
    Balance u say?

Смысл всего этого пропадет, зачем апатся?

Вот разброс рейтинга уменьшить не помешало, а то как то было раз и бронза и серебро и золото в одной катке, не дело эт.

2. Rin Bell

Rin Bell User

Симпатии:
    0
    Ох,я наверное не совсем верно выразилась,я в целом не про донат,и что катку вытащить им можно,нет....Просто когда в пати попадается 50.8.к примеру...а против люди с крутым гиром.....Ну мало приятного,согласитесь. Хоть примерное равенство должно же быть.
    Факторов победы много,но с подбором соперников определенно нужно что-то делать,я бы,к примеру,и своим вторым персонажем с удовольствием бы походила 6-6,но я не хочу подставлять других людей...

Возможно и пропадает,но, повторюсь, с подбором все же стоит что-то сделать, иначе настроить возможно...Больше факторов там : рейтинг, лвл
    Ну порой на столько адский подбор бывает,что 1800 - 0 без вообще малейшего шанса,и достаточно часто..Да,возможно мне не везло.....Но как-то не хочется на пвп смотреть со стороны везения : мол,а вдруг пати в этот раз попадется хорошая...

3. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    сколько факторов не вводи, но удача будет решать исход боя в большинстве случаев

Iris Sepperin нравится это.
  4. Nafanka_0)

Nafanka_0) User

Симпатии:
    245
    Вообще такое было в Пв реализовано ,если моя память не спит с другим.Не помню уже как назывался ивент,но точно был шмот рейт.

5. .Vily

.Vily User

Симпатии:
    842
    Другого подбора никогда не будет, иначе будет твинководство, абузы и прочее. Вам мало балансной арены?
    Знали бы вы какая рега в 1700+, когда в час пик по пол часа ищешь игру и в итоге находит одно серебро. Что поделать, такой режим...
    [​IMG] :D

6. Jaber

Jaber User

Симпатии:
    49
    Ты на скрине исполнил мечту многих с аметиста, задрал это чсв даун со своей подвеской:D

ghostrom и .Vily нравится это.
  7. DreadGuard

DreadGuard User

Симпатии:
    64
    Именно, 6/6 делали для того что бы мереться эквипом, это своеобразный шоу-рум твоего перса, где люди разъясняют кто перед кем приседать должен, поэтому баланса там не будет никогда, во всяком случае я искренне надеюсь что его там не увижу.

8. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Это было бы мерянием эквипа если бы не разделение пвп и пве вещей,а собирать пве пушки/пвп пушки, и разную бижу,при этом имея зависания/схлопывания клиента,абсолютно кривой подбор (привет 4 ганнера или 3 варлока) лично я не буду,игра не настолько увлекательна чтобы жить в ней крабя ресы ради цифр и игры в рандом в 6х6.А введение классов,которые убивают т.к им циферки нарисовали в бомжеэквипе помножает все твои сттарания на ноль и ты там будешь надрываться,а челик 1 кнопку давить. 6х6 это худшая реализация пвп пати × пати,которую я когда-либо видел,нет никакой системы защиты от вечных контролей и огромного количества урона,не продуман подбор,ничего,просто вывалили все как есть.

9. Ilya Uu

Ilya Uu User

Симпатии:
    600
    В нормальных пачках сейвы кидают, там 5 рыл еще с тобой бегает, ага.
    4 дек 2017
    Минимальный эквип/лвл для входа еще замутить можно, а то такие хз что там вообще забыли, хотя вобщем то не плохо когда в команде противников такие малыши, только отлетают от зажатого пкма под бафом)

Последнее редактирование: 4 дек 2017
  10. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    Не не не, Миша всё ... давай по новой.
    Подбирать по рейтингу и шмоту это все мусор. Яркий пример дота 2.
    Надо более сложную формулу, где будет учитываться кпд игрока, который рассчитывается в каждой игре. (Кол-во внесенного урона, убийств, смертей и тд и тп).

Есть сильные и слабые игроки. Допустим есть нубасик, которому повезло попасться в 99% с сильными ребятами, которые протащили его на более высокий рейтинг.
    Что он будет делать на этом рейтинге средним ребятам? Правильно - руинить. А падать вниз он будет долго, потому что опять же в некоторых играх он будет выигрывать за счет сильной команды.

11. Ilya Uu

Ilya Uu User

Симпатии:
    600
    И как ты расчитаешь то что я допустим пол битвы просто прыгаю туда сюда в инвизе не давая 4м рылам взять точку?

12. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Да было бы желание. Придумать что-то более совершенное имхо можно.
    Встречал к примеру в одной тиме 3 серебра - в другой все бронза, или к примеру 4 кота в другой тиме их просто 0. Хотяб по классам разбрасывать при примерно равном рейтинге ...
    Но это все такэ, все равно наши хотелки ни к чему не приведут :)
    PS: Хотяб вылеты исправили, а то на ровном месте вжух и -30. Хотя лично у меня последнее время их стало гораздо меньше (тьфу-тьфу-тьфу)

13. Messiri

Messiri User

Симпатии:
    472
    Шмот балансить в этом режиме врятли будут, а вот то что реально надо сделать, так это адекватный матчмейкинг (привет пати в которой ты, когда там нет ВЛа, 5 одинаковых классов в пати и т.д.), прикрутить поиск не только по рейту (сделать аналог силы эквипа и т.п.). Ну и касательно нашей локали ликвидировать схлопывания клиента и рандомные вылеты.

14. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    И как,часто видишь сейв когда тебе нужно? Или когда ты один на точке дефишь,а приходит 2-3?

15. Ilya Uu

Ilya Uu User

Симпатии:
    600
    Не особо, но встречалось, когда даж форсы цветки кидали, и кто то контролил, кроме пиу пиу еще можно и это делать.

А тут крутись как хошь, эскейпы, кувырок, инвулы, да держишь пока кто нить не подойдет.

16. Lactose

Lactose User

Симпатии:
    140
    тут как бы в дуо ходят , и они уже друг друга поддерживают, либо если пачки норм, вкл войс в игре никто не запрещает, и тогда уже будут и сейв и тактика, а насчет урона это вообще смешно, это везде так , где шмот преобладает(есть пве/пвп) так что оставь свою любовь отдаваться 1к5 , единственное что можно было бы убрать в 6х6 это душу, и все как бы. Все остальное там как бы и так нормально.

17. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Ну наслаждайся тогда. Раз все нормально. А я пожалуй обойдусь без такого времяпрепровождения,приправленного корейским идиотизмом и вылетами.

18. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    огада, прям так и уберут. самый донатный\гриндовый предмет наряду с петом. на арене где решает гир. размечтался ( ͠° ͟ʖ ͡°)

19. Bolta

Bolta User

Симпатии:
    830
    Просто кек.

З.Ы. Тапкек.

20. tiger's eye

tiger's eye User

Симпатии:
    38
    Руки в 6х6 так прям сильно порой помогают:46: Влетаешь такой на топчика, который одет раза в 2 а то и в 3 круче чем ты, и станишь его, и пилишь, и снова станишь, и снова пилишь, ну думаешь, все,ща запилю и строешь уже жуткий смех в своей голове:6: представляешь себя властелином этой долбаной локации:9: как вдруг хренак и станы кончились, и скилы все в откате и убежать не вариант, влетает один стан :23: и ты отъехал весь за пару секунд:102: и пукан просто выносит тебя одним взрывом на орбиту :104: а после ты видишь как это тело пройдясь по твоему остывающему трупику:119: делает тоже самое еще с парой - тройкой(а может и всей пятеркой) твоей тимы :88: и рученьки нифига не помогли :91: а недавно еще и ульты завезли :112: во радости то будет, когда такой вот топчик с ульты весь пак остывать оставлять будет:12:будем бегать по зеленой травке:93: хлеборезками ловя ульты, красота:91:

Но увы, если этого не будет, то для чего тогда вообще вводить новые мушки/бижу/пироги и вообще развивать персов? качнулся кое как до 55 и погнал:93: руками пилиться в 6х6:63: С другой стороны, если бы баланс был бы какой-нибудь по дпс/эквипу, то наверное было бы интереснее:8:но как это устроить:50:

Последнее редактирование: 15 дек 2017