1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Татухи для ДА

Тема в разделе "Мститель", создана пользователем DarkEmperor, 7 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DarkEmperor

DarkEmperor User

Симпатии:
    0
    да,конечно сразу понятно,что парень серьезно говорил

2. де Шико

де Шико User

Симпатии:
    0
    ну да, абсолютно серьезно. и я тебе абсолютно серьезно подтверждаю - с такими тату у тебя будет пвп с каждым мобом.

3. DarkEmperor

DarkEmperor User

Симпатии:
    0
    ну я то не хочу такого!не хочу быть консервной банкой,поэтому и хотел поставить тату на +4 лвк,из-за того ,что,как мне казалось,не сильно понизится дпс,но увеличится живучесть.
    и потом,я гоняю в норм думе и ставить тату на + стр- кон нецелесообразно,можно было китай тогда взять.на каче снимаю перчатки и нормально бью,на рб перчатки одеваю и стою.вопрос стоял,стоит ли лвк ставить,из всего вышесказанного стало понятно,что не нужно.
    может магические поставить какие-нибудь?ману увеличить например

4. Azreel

Azreel User

Симпатии:
    0
    параметр мен физ классы изменять немогут, тоесть ману ты неможеш увеличить за счет тату, инт и вит я бы не трогал:)

5. DarkEmperor

DarkEmperor User

Симпатии:
    0
    сори,сфэйлился жестоко =)
    ну так что,получается ничего ставить не нужно на данный момент.сниму дум,там посмотреть надо,мб действительно стр разогнать

6. SolitaryWanderer

SolitaryWanderer User

Симпатии:
    11
    хз у меня всегда стояла тату +вит -инт... на оли бафаться побыстрее+кота перевызвать/хильнуться...

7. DarkEmperor

DarkEmperor User

Симпатии:
    0
    мне пока не на оли)

8. Muscule

Muscule User

Симпатии:
    103
    декс поднимать имеет смысл еси тока палу, для да имхо не актуально. ибо есть хамстринг. если еще учесть тот факт, что тату на декс прибавит крит рейт довольно-таки незначительно, скорость тоже, то такой портак ваще не имеет смысла.

9. де Шико

де Шико User

Симпатии:
    0
    дум снять нелишне, он хорош только с +5 стр и дамаском+16.
    con у людей просто немерено (43! 6 очков (те самые 6 бонус очков) отнять - будет все равно выше, чем у ушастых), грех его не резать.

10. DarkEmperor

DarkEmperor User

Симпатии:
    0
    зачем +5 стр??говорю же,на каче снимаю перчи или ботинки и все статы встают на место,недостатка стр на париках не чувствую,а на рб или лабе одеваю и получается прибавляется чертова уйма хп(знаю знаю не главное,но все же все же)дамаск +16 еще найти надо =)))
    я где-то читал,что даже при одинаковых стр у темных эльфов атака будет всеравно выше,а при одинаковых кон у людей хп будет больше.так что нужно использовать то,что дано по умолчанию.людьми играть не так напряжно,как темными эльфами,хотя и намного скучнее и однообразнее.вот я и использую так сказать преимущства расы людей.основа шк,взял да ради разнообразия.

11. SolitaryWanderer

SolitaryWanderer User

Симпатии:
    11
    как взял?куда взял? твинк или на саб умудрился ка-то?:confused:

ну и что, что у всех расс разные коэффициенты на стр/декс/кон , если тату усиливает твоего чара почему бы ей невоспользоваться?

12. де Шико

де Шико User

Симпатии:
    0
    не проще поставить +3 стр? статы те же, а хп куда больше (сколько там дум прибавляет?) и сетовый бонус в придачу.
    на самом деле при одинаковых стр п.атака одинаковая (проверено), а при одинаковых con хп и цп у шк намного больше, чем у да (но попробуй сделать шк 43 con :d)
    связано это все с тем, что множители хп и цп у разных классов различаются весьма неожиданно (так, без учета пассивок буст хп (орки, гномы и т.д.) безусловным лидером по количеству хп является... бд).
    а множителей п.атаки не существует, она зависит только от силы и пассивок.

13. JDante

JDante User

Симпатии:
    1
    автор не трогай тату вообще.да нормально сбалансирован. пи эс ищи пушку ватрушку

Статус темы:
Закрыта.