1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

[05.12.2017] Декабрьский календарь событий

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Lizkin, 5 дек 2017.

1. Visgo

Visgo User

Симпатии:
    399
    Продвиньте идею плащей в ИМ (без статов) пожалуйста. Просто внешка. Невозможно в 2018 году играть без плащей, а Закен захвачен тагами, к которому не берут.

2. manulkote

manulkote User

Симпатии:
    90
    @Lizkin
    Подскажите планируется ли добавление двух этих предметов в ИМ? Думаю многие их знают и ждут.

Тэсса нравится это.
  3. Zarka

Zarka User

Симпатии:
    0
    ребят, а руны удалят не будут по окончанию, если ты их не распаковывал?

4. freestylle

freestylle User

Симпатии:
    5
    а что за шифры по поводу добавки 50% к экспе на выходные?

5. KEKNERAL

KEKNERAL User

Симпатии:
    1
    Просто класс!

6. moscow.

moscow. User

Симпатии:
    265
    @Lizkin нам нужны плащи, добавьте плащи в ИМ, все хотят плащи!!!

7. L2 Brodyaga

L2 Brodyaga User

Симпатии:
    1
    А я предпочитаю игре будние дни, а выходные отдавать семье :)

8. Keara

Keara User

Симпатии:
    319
    Многие кланы, которые фармят закена, будут расстроены, если введут плащи, которые есть только у них за их старания, имхо.

9. moscow.

moscow. User

Симпатии:
    265
    Кланы фармят закена ради плащей? Имхо, не пиши такое

10. Keara

Keara User

Симпатии:
    319
    Почему ради, это совместная плюшка к эпику, которая есть только у одного или нескольких кланов.

11. moscow.

moscow. User

Симпатии:
    265
    Плюшка? Люди туда ходят ради дропа, а не ради плаща.

12. Сын Зараки

Сын Зараки User

Симпатии:
    40
    Компенсация в виде 50% на деле оказалось собачьем дерьмом! Я вчера 5 часов пытался зайти в игру, так как заходить мне нужно в 5 окон , одно вылетит и все, опять грузить его и ждать. А вылетаю они постоянно сейчас! Почему нельзя было просто дать мечей как обычно? Зачем это все? Сегодня будет тоже самое.... Ивент потрачен !

Последнее редактирование: 10 дек 2017
  13. L2 Brodyaga

L2 Brodyaga User

Симпатии:
    1
    Да, согласен. С 17:00 нет возможности войти в L2 на Paagrio. Дождался, пока стал в очереди 500+ и меня настиг дисконект :) Сейчас 617!!!
    Я думаю, пора увеличивать характеристики серверов, на которых лежит Classic.

14. Rohanzi

Rohanzi User

Симпатии:
    9
    Играют трейнами и ноют, окошки не завести, бедненьким. Айайай. Поменьше бы вас таких было, очередей на Паагрио не было.

skMouz, PvPCrash, Бурочек и 6 другим нравится это.
  15. Sad Cactus

Sad Cactus User

Симпатии:
    49
    Ну сори, 5 окон... Как на меня нужно ограничение в 2 окна. Но прибыль то упадет) А больше 5к тел сам движок сервера не позволяет а не физические сервера.

16. DeadByApril

DeadByApril User

Симпатии:
    0
    Подскажите, бесплатные выходные будут ?

17. Брунхильда

Брунхильда Banned

Симпатии:
    11
    ну каждый же считает, что зачем ему быть привязанным к кому-то или каким-то обстоятельствам, когда можно управлять своим мини/полноценным паком и независимо играть. Зачем выходить из игры, когда можно оставлять на весь день все свои окна... вот наслаждайтесь теперь)

18. pred4rus

pred4rus User

Симпатии:
    3
    тогда теряется социальная составляющая игры. Представь осаду, где каждый управляет своим "мини-тагом" ...

а на счет окон. Я играю в одно окно бишом, не вывожу его из игры практически никогда, то на трейде, то просто на пятой точке сидит. Но вчера вот выбило с Паагрио, ждал 3 часа очередь в 1000+ рыл. При этом дисконектило пару раз.

19. Ridden

Ridden User

Симпатии:
    29
    Ну прям каждый так и считает, по себе то не судите. У многих ненормированный график работы, да на самом деле любой график работы не позволит заходить каждый день на праймы в духе "с 15:00 до 01:00", если конечно ваша работа это не игра (ну вы поняли про кого я). Плюс ко всему многие КП требуют шарить ак, что тоже мало кого устраивает.
    А очереди у вас по 1000 человек не из-за окон, а из-за того что все сами же свалили поджав хвосты с Эйнхасада. Тоже мне, герои блин.

20. pred4rus

pred4rus User

Симпатии:
    3
    Сам начинал на Эйнхасад в соло дестром до введения ивента на ветки и халявный баф. Качался до 35-го исключительно на двух банках с магазина, так как бафф на лоу лвл локациях никто не продает. Так же за две недели игры не обнаружил ни разу, что бы как на Паагрио люди в цц в составе 100 рыл фармили рб 20-30-40+, на Эйнхасад исключительно все РБ выфармливаются РОА или как их там. Вроде бы появилась там какая то оппозиция, которая при всем желании сможет дать отпор РОА лишь через пол года-год. Рынок пустеет, цены падают, так как спрос уменьшается. Почти все герои на сервере - РОА. Налоги платим - РОА. Эпик и рядовых РБ фармит - РОА. руны, точки, да вся монополия строится составом РОА. До адекватной оппозиции далеко, а я лично человек, который от игры требует какого-то социума: Драк за спот, совместный кач с живыми людьми, фарм рб с живыми людьми, видеть хоть какие-то осады и массовые стычки, а не быть в течении всего периода игры чучелом для избиения. Поэтому мой выбор пал на Паагрио, куда, тем временем влились парни, с которыми я много времени бороздил просторы ФРИ серверов ИЛа.