Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магазин С 12 декабря — новый сундук с оружием и многое другое

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем CM_Sherry, 7 дек 2017.

1. Youginna

Youginna User

Симпатии:
    280
    Вообще считаю, что купон должен быть доступен тем, кто прокачал одного перса хотя бы до 55-11. Платно не платно мы не повлияем на это решение. А то уже этих купонов пропустивших обучение - стадо. Стадо не знающее что есть станы например... И что оказывается надо не просто долбить мобов.. Печаль наступила

Wyndyr, ParadOXia, Daphix и ещё 1-му нравится это.
  2. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.919
    Можно пройти всю сюжетку с 1ого лвл и не научится давать станы, ага )

Wyndyr нравится это.
  3. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ты же знаешь, что Ирис ничем не прошибить :3417: я подруге однажды сказала одну точную фразу "Запомни, в какую игру я бы не играла - я всегда буду играть в свою игру. Не в игру от нцсофта - а в игру от Ирис" :3417:
    так что пусть там мотивируют чем хотят какими угодно надписями - у Ирис цель добрать 200 рогов Ирис будет добирать 200 рогов хоть там снег хоть дождь хоть вьюга :Whistling:

Wyndyr и Diesel80 нравится это.
  4. Bolta

Bolta User

Симпатии:
    830
    Игра-то от нэцэсофта, а вот маразм точно от Ирис:6::6::6:

З.Ы. Манхван и бананы в шоколаде:2: Попахивает Закеном:48:

5. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    а я ничего не имею против Закена, он молодец - нашел в игре что нравится и этим наслаждается, у него то как раз все хорошо :Thumbsup:
    пойми нцсофт не заставит меня играть так как я не хочу играть - я в любом случае буду играть как я хочу играть а не как нцсофт хочет чтобы я играла) прочитай эту фразу 10 раз :Thumbsup:
    ну разве что если поставит меня перед абсолютной необходимостью - например, допройти сюжет чтобы элементарно иметь возможность делать дч)
    так и с оружием - я не беру модное на данный момент - я покупаю или беру только то, которое нравится лично мне :Whistling:

6. Deymone

Deymone User

Симпатии:
    142
    Прийдется

7. ╬ Многолик ╬

╬ Многолик ╬ User

Симпатии:
    13
    УЖАСНОЕ КИДАЛОВО С КАРОБКАМИ! У меня теперь куча одинаковых коробок с внешками, поменять их никак нельзя, твинов у меня нет я играю за одного перса. Не вытащила ничего красивого, монет падает мало! Что за ?!?!?!?!?