Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Негодование.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем AzureSeraphim, 11 дек 2017.

1. LELICer

LELICer User

Симпатии:
    158
    та не кикают никого, у тебя больной и искажённый взгляд на мир.
    Мну наплевать вашпе на состав в изи моде

2. 1596845

1596845 User

Симпатии:
    1.195
    Против тебя придумывать ничего не надо, пришел пернул и ушел, это твой девиз.

3. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    Кул стори боб, одной фразой выдал себя с головой, показав какой ты невежа и нуб. Зато сидит распинается по механикам и дпс-у, ну и кто тут лицемер, чучело ты эдакое? :D
    Сейчас бы приравнивать элементарную механику спиралки к рейдам:
    1. Бык - просто водить в стены помеченные красным.
    2. Бейдо - таскать стаки противоположного цвета 1 человеком и контролить босса.
    3. Боги - просто заливать их к чертям дпсом и инвулить аоешки.
    Просто безумно сложно, ага да. С учетом того что по механике в той же литейке куда больше нюансов как и в прочих хард фиолах.

Последнее редактирование: 1 янв 2018
    Nerwus нравится это.
  4. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Тема о инстах а не о рейдах.
    Становится очень безумно трудно когда меткой становится
    Который не знает что делать и вайпает пати, даже такое было. Да что тут с бейдо на проходном боссе такое было, когда народ пилы не хотел блочить. Представь как ФМ на проходном боссе блочит пилы и сомнения развеются. Промолчу о его механики.

5. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    Я на пиратке в 4 бма этот данж проходил, понятия не имею о каких сложностях ты тут говоришь. Попробуйте вытащить руки из задницы.

6. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Ого уже 10 страниц вайна на пустом месте. Сейчас уже 50-12 кикать можно в ф8,они ничего не знают :D

7. sokan112

sokan112 User

Симпатии:
    444
    На пиратке разве был искаженный лаберинт?

8. 1596845

1596845 User

Симпатии:
    1.195
    Походу кто-то путает Искаженный лабиринт со Спиральным лабиринтом....:Coffee:
    п.с. Помню как на 1 боссе взрывались пуканы, если пати не давала контроли.

Wyndyr нравится это.
  9. Hellgoddess

Hellgoddess User

Симпатии:
    392
    Шел 2018 год. Народ до сих пор путал Спиральный лабиринт с Искаженным:D:D:D

Wyndyr нравится это.
  10. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    Я чет не сразу понял что тот кадр на мой ответ насчет спиралки написал про искаженку и долго думал что за пилы на промежуточном босе там ;D
    И только после комментов сообразил.
    2 янв 2018
    Не было, я думал что по прежнему речь о спиралке ;D

Wyndyr и Hellgoddess нравится это.
  11. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Что то подумалось

12. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    А теперь представь как кот спокойно проходил в соло этого Бейдо и, пилы блоча своим одуваном с откатом по 8 сек и, давая контроли и, водя ракеты.
    Из-за того что люди не хотят читать гайды, изучать собственные скилы и вникать в элементарную механику, ливая с пати, кроя всех матом, потому что сами всё запороли и никто их косяки не прикрыл, не значит что данжи тяжёлые.
    Пукан горел ещё в самом начале, когда нуб, считающий себя самым умным, хватал шарик и руиня часы, доводил боссика до фулл хп, чтоб остальная пать мучалась.
    Спиралку так же проходили в 1-й день ввода без всяких трудностей, просто прочитав по ней гайд.
    И сейчас валом уникомов, которые не смотря на свой хай-левел, волка проходят закидывая трупами, а идя в дерево, думают, что достаточно собрать 150к+ и проскочить заливом.

13. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    В первый день гайда нет, откуда такие понятия. Ты что ли пишешь гайды по инстам которые не вышли? Напиши ка мне гайд инста через цать патчей, не знаю как его назвали но он есть, в будущем.
    Что бы написать гайд, надо инст пройти и понять механику что бы её описать.
    Это ты людям с воронами скажи!

14. Drengr

Drengr User

Симпатии:
    657
    А вот это ложь. Гайд есть задолго до выхода любого данжа на ру. Порой даже полноценный с разбором каждого чиха каждого моба.

Nerwus и Hellgoddess нравится это.
  15. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    Спиралке на момент выхода её на руоффе было больше 3 лет, что ты несешь, поехавший?
    Ворон сейчас у каждого 2 бомжа есть, хватит к нему апеллировать как попугаи.

Hellgoddess нравится это.
  16. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    все уже пройдено и описано на других локализациях, гайды на отдельные данжи были до ввода их на ру (ютуб тебе в помощь). Подобная точка зрения применима к корейцам и китайцам
    3 янв 2018
    подтверждаю, будучи бомжом с вороной

AleksTh и Hellgoddess нравится это.
  17. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Тот же гайд на дерево

Отличный гайд, все расписано лучше, чем у Эвриала, который делает на оте... Лишь бы просмотры и реклама, и выпущен в начале сентября, за три месяца до ввода на евро и ру.
    Минимального знания английского достаточно

18. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    тогда я.. мегабомж!! :1:

Ilya Uu и Iris Sepperin нравится это.
  19. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    бомжи делятся на 3 вида: бомж с вороной, бомж-борщевар(-ка), бомж-ждун. Еще есть человек-ирис, но это отдельный вид уже

20. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    это просто люди, которые играют соло как хотят, без обязательств, и соответственно собирают уж что позволяют собственные усилия или с ф8 и донат) я не одна такая) рандомный рейд в ворона такое себе удовольствие, спасибо :Sick: а вытащить чешую из сокры извините :Unsure: будет чешуя запечатываемая и продаваемая на ауке - сделаю ворона) думаешь, я одна такая?) и все хотят в кп/кланы где пишут дискорд/предупреждать за отсутствие 2 дня в игре и прочее такое?) извини - есть люди которые играют как и я) просто играют а не пришли в армию) ИМХО)
    гайды тоже такое себе) там иногда много пиара, саморекламы, излишней растянутости - не каждому охота это смотреть) некоторые люди пришли в игру просто отдохнуть - ты не обяжешь их читать гайды) поэтому еще раз повторю - проблема ИМХО нерешаемая)

Tantris и 1596845 нравится это.