Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Негодование.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем AzureSeraphim, 11 дек 2017.

1. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    Есть и текстовые варианты, но они изначально менее наглядны. И BnS пока ещё не дожила до данжей, где боссам надо поддерживать рейтинг "удовольствия" в определённых значениях - при чрезмерном апе значения включит режим "превозмогание" и вкатает всю пати в грунт, при низком значении весь урон рейду просто блокируется - для таких данжей знание механики необходимо в обязательно-приказном порядке..

Wyndyr и Iris Sepperin нравится это.
  2. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    это харды и рейды, да) там не спорю, знание механики нужно, иначе нету смысла попросту идти в них - все будут лежать няшными трупчиками) кто туда пытается идти без знания механики, надеясь на авось - ну это глупость, да) но я так поняла автор не про такие говорил, а про изи режимы той же гробницы, литейной - там вполне можно взять дамагом если попадется норм патька рандомов, и на них гайды не нужны, если дпс норм и лвл хм) там можно все понять через 1 - 2 прохождения с рандомами в принципе) и если уж из таких кикают - значит ну уж реально очень лоу дпс на уровне похваран)) хотя разные причины бывают) вот была в лесу проклятых и двое сцепились - один афкал долго а другой хотел инициировать, чтобы его кикнули, а тот оправдывался что бил босса потом - и все вот остальные это все читали =_=
    насчет изи амана, ордена вот тут не знаю - можно ли взять дамагом или лучше все таки почитать/посмотреть гайд))

Последнее редактирование: 3 янв 2018
  3. Максимус7

Максимус7 User

Симпатии:
    15
    изи амана дамагом брали еще месяца три назад

Iris Sepperin нравится это.
  4. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    на ворону я выделяю 40 минут в неделю, если кто-то не смог придти просто цепляем человека из бш и протаскиваем вагоном, даже итем на пуху даром отдавали. И да, я просто играю, ни перед кем не отчитываюсь, ни под кого не подстраиваюсь, потому что в нормальной кп этого не нужно

5. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Да Ирис, переставай бояться рейдов. В начале должны быть траи, несколько дней в неделю можно им уделять. Со временем люди морфятся, учатся. Ворон закрывается за 25-35 минут. Рейд Джулии подольше, но в 1,5-2,5 часа можно уложиться. Итого 3 часа раз в неделю... Не так это и страшно

6. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ключевое слово нормальной) видимо мне такие никогда не попадались)
    как будто прямо кроме Ирис некому больше в рейды ходить :Laugh: когда будет у меня дпс не 43к а 143к и знание гайда тогда и не буду их боятся :Laugh: сейчас у меня перс уровня примерно гробницы, только пуха чуть повыше - в гробницу и хожу, рога дособираю)

понятно, значит реально, хорошо) ну вообще я тоже немного удивилась темке ТСа, потому что меня ни разу не кикали, может потому что я никогда не афкаю и если уж взялась проходить данж делаю что могу)

7. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Изи аман, уже как несколько месяцев стоит в упрощенной версии, не мудрено :Roflmao:

Зато в харде приходится искуственно стопать дамаг, иначе скипаются стадии и вайп, поэтому не особо туда ходят.

Sutoritera, Wyndyr и Iris Sepperin нравится это.
  8. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Можно наоборот придержать урон на первой фазе до 90%. И бафнуть крыльями+синим после первого подрыва. В итоге босс перелетает ниже 50% хп и вторая фаза активируется аж на 30%. Вайпа не происходит.

Wyndyr и Iris Sepperin нравится это.
  9. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    вот такое вот уже как раз для знающих и любящих механику посложнее) а я в гробнице бью F мудреца чередуя это с пкм и грозовым/громовым) и когда полоска у него вверху темная станю и хватаю и держу) вот та механика, на которую я способна) пока по крайней мере) но я хотя бы это делаю, а некоторые просто стоят)) и вот их и кикают) или тех кто пришел в гробницу на 50 - 6 и при этом не варлок или мастер Ци со своими баффами)

10. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Вот иди на Корею играй и им скажи какая это ложь.

И как знание механики фигурирует с ДПС. Я механику прекрасно знаю и ДПС у меня средний есть. Но редискам нужен убер дпс чтоб проходить фейсролом.

11. Hellgoddess

Hellgoddess User

Симпатии:
    392
    Так в чем проблема вообще я не понимаю?) С чего так гореть? С того, что люди хотят как можно быстрей пройти данж?) Не обращай на таких внимание и проходи мимо, если не соответствуешь их требованиям я же уже про это говорил. Сейчас бы гореть с того, что тебя кикнули с ф8:Unsure:

12. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Меня всегда больше всего поражали локи, которые ливают, когда я захожу в пати ) Ну, ок, да, я 55 15, он 55 12, но зачем ливать то сразу ? Ведь никто даже не гонит )

Drengr, Mariss, Iris Sepperin и ещё 1-му нравится это.
  13. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    В комьюнити.

14. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    фармлю нарю периодически за твина, так при виде 50.9 ливает половина пати

15. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Мне кажется это обратная сторона медали :Emoticon_48_01_01:

Ilya Uu нравится это.
  16. Hellgoddess

Hellgoddess User

Симпатии:
    392
    Я лично при 50-12 ливаю)))

17. Bolta

Bolta User

Симпатии:
    830
    В чем соль?

З.Ы. Тема для вайна, чего вы еще ожидали:6:

18. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Я сам бы хотел знать ) Видимо люди бояться показать себя выгонами, но фоне более "прокаченного/одетого". Хотя я регулярно вижу 55 14, которые даже в топ 3 не входят в итоге.

19. Bolta

Bolta User

Симпатии:
    830
    Фигасе заморочки у некоторых =\

З.Ы. 55+13 с 50к дпс и не жужжу:9:

20. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    это проблема нерешаемая :Unsure:
    напугали) я думала когда стану 50 - 12 хоть попробую нарю изи, теперь не буду :26: в тайхана пойду :Whistling:
    там могут быть другие причины) тот, кто сам ливнул, случайно заюзал не тот данж, или его позвали друзья в другой данж, или просто расхотелось вдруг) не обязательно прямо именно что то боятся) кстати, что то вспомнила - да, вроде было 1 раз меня откуда то кикнули - я даже внимания не обратила)) просто, оказавшись в межсервере, заюзала поиск снова в тот же данж :Thumbsup: