1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Негодование.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем AzureSeraphim, 11 дек 2017.

1. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    о чем вы? элементарно гудок не могут в гробу вырубить чтобы не притягивал)) а уж про помочь уу) заходите в ф8 - забываете что такое нервы) могут кикнуть за талисман демона на пухе, за чих не в ту сторону, за слово "привет" - за все)) это ф8 - процентов 20 тех игроков, которые отличные (я мягко пишу) портят все что могут и не могут и ничего с этим не сделаешь) если не можете играть без нервов - соберите свою кп как советовали выше :Thumbsup:

2. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    хожу в костюме патифона, потому шо ношу мод какой. не кикают. :2:

3. Теви Инаба

Теви Инаба User

Симпатии:
    30
    Ставь в титул ачивку какую-нибудь топовую, чтоб доказать что ты нилох

4. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    в ф8 титула не видно, пока уже в пати не выйдешь. а его ж кикают до этого еще. не подходитЪ. :2:

5. Nafanka_0)

Nafanka_0) User

Симпатии:
    245
    Буквально сегодня 10 хм кфм лупил на шляпе под инвиз.10 хма может быть гунер твинк.И то они давно 11 все.Собственно кикают не из-за пухи ,а из-за совокупности пуха,лвл класс.Терпеть готовы синий баф,крылья и ганеров.В изи режимы кикать 10 возможно перебор,а возможно нужен был баф или слоты кончились и остались только для своих.Такое тоже бывает.

6. StorMMonster

StorMMonster User

Симпатии:
    117
    ахах, заходишь, пишешь "Всем привет" тебе пишут что ты долбанутый и кикают:D
    А по теме, постоянно хожу с неоригинальной внешкой пухи , за это ни разу не кикали, да и честно мне вообще везет, т.к. меня НИРАЗУ не кикали в ф8 :) Блин, даже захотел попробовать тоже поэксперементировать, надо найти внешки которые подходят под нубские и посмотреть что будет в ф8:)

7. Ilya Uu

Ilya Uu User

Симпатии:
    600
    а меня было как то раз впервые кикнули, с амана чтоль, удивился даж с этого, но там понять можно было почему, 4 сина в реге сидело.

из-за внешки пухи форса врятли кто будет кикать, они там все на одно лицо же, кто там разберет...

Последнее редактирование: 12 дек 2017
  8. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    кстати, не исключенный вариант, люди иногда попадаются в ф8 очень злые на что то, правда к счастью крайне редко))
    меня тоже ни разу не кикали, ибо хожу в такие данжи где мне обычно говорят "милая няшная линочка, помоги нам убить босса плиз" :D

9. StorMMonster

StorMMonster User

Симпатии:
    117
    Ну может человек кружку с чаем опрокинул и ты в этот момент заходишь а он не любит кфмов и тут еще и чай пролит, и на эмоциях кикает тебя:D
    Это что за данжи такие:) Я думал после 50 контента люди перестали вообще просить помощи в прохождении данжей:)

10. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    может, а может просто такой вот злой хон :D у меня то когда рандомная патька собралась включается режим "на время прохождения данжа мы некое единое целое" и я как бы помогаю если кто в мобах завяз или какие то трудности, а есть такие которые либо как боты, либо пофигу им, лежит линчик мертвый награду забрать не может а они его не воскресят даже, трудно им видимо пару шагов сделать и нажать F, бывает :Unsure: вредные ученики пути хона :Laugh:
    да это я пошутила конечно, но во всяких гробницах лишние 40 - 50к дпса все равно не лишние :Whistling: особенно если в патьку набилось штуки три 50 - 8 с дамагом уровня пещеры еженей))

11. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    на днях в пикачу пытались поймать своего летуна, так один оленефорс по кд к нам залетал и на просьбу подождать с регой или отжать галочку начал ныть что-то про оружие. тс, это не ты был?

Mariss, ghostrom, Iris Sepperin и ещё 1-му нравится это.
  12. StorMMonster

StorMMonster User

Симпатии:
    117
    Вот кстати тоже не понимаю таких людей, зашел в пати, теперь мы единая команда а не 6 чсв ди*илов, там не то что реснуть не могут там бывает даже хуже, был такой случай у меня -
    Пошел в Алтарь Воскрешения, по началу все было нормально, но на первом боссе кто-то случайно сжег БМа, убили рб , человек извинился, ладно, НО ресать никто не пошел, НИКТО:121:, я его реснул, побежали догонять, доходим до второго босса, БМ бежит по проходу к боссу и тут его опять сжигают, я уже матюкаюсь в чат забив на босса:104:, после босса иду ресать его, и пока ресаю пишу мол че в рветесь как потерпевшие, какой раз уже сжигаете его, а мне в ответ (от того кто его постоянно сжигал) "Да пофиг, зачем нам этот мусор":71: и тут меня бомбануло не хило:10::28::18::120: (пока я писал, БМа я уже реснул и он поблагодарил меня), я высказался а БМ бежал к последнему боссу и его ***ть опять сжигает это недочеловеко.... Я реснул БМа после босса, пожелал всем удачи кроме этого паршивого сжигающего говна и вышел из пати. После этого я уже не удивляюсь видя подобное, что очень печально:31:

Mitt64, Чили© и Iris Sepperin нравится это.
  13. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    уу на всяких алтарях воскрешения вообще торопиться надо и бежать наперегонки с первым бегущим, иначе может оказаться, что какой нибудь 50-13 впереди, который дико торопиться, и у которого конечно же дичайше мало времени, вот настолько мало, что он наверное последние пять минут своей жизни играет, делает все соло, а остальная чуть отставшая патька валяется мертвой в огне :D я уже просто это знаю, поэтому бегу наравне с первым игроком, так безопаснее :D это еще в литейных гробницах могут чуть подождать, потому что дамаг как бе нужен :Whistling:

StorMMonster нравится это.
  14. Nafanka_0)

Nafanka_0) User

Симпатии:
    245
    Я так кстати сделал разок случайно. Задумался о чем-то. Бывает ,иногда забываешь что ты не 1.После того случая стараюсь соло туда бегать .
    12 дек 2017
    А вообще я за галочку "только тимеры с ссд" чтобы не возникало таких проблем ;)

Mitt64, Mariss, Iris Sepperin и ещё 1-му нравится это.
  15. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Надел твину внешку чтобы скрыть низкий морок - количество киков уменьшилось.
    Правда это не мешает им самим ливать из пати (к примеру на амана) когда они видят в ней 50-13 форса с 9 вороном и 50-10 кота с внешкой.
    Люди глупы, чтоподелать.

16. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    К нам на днях на изи пикачу залетел чудик с вороной, ему ДПС не хватала и он меня кикнул, это случайно был не ты?
    12 дек 2017
    Щас да после такова страшно становится, а если этот тип поймет что за вороной не вогонят, а на ворону надо ходить с 10 легой. Во что будет если такие типы помут такие сложности игры :11:.

17. Kivuli

Kivuli User

Симпатии:
    26
    нытье!

18. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    пмс у фолдераo_O

19. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.393
    Автор, ты будешь смеяться, но и с вороной 9ой кикают. Меня как-то с ТСО (изи!) кикнули на сборе. Мож, конечно, своего ждали, но я орнула тогда знатно. Там бафы, танк были. А не было бы танка я бы изи танканула сама.
    Но я хз, мож им с арансу надо было.

Что до внех на пуху. Вот у моего гана альта. Типа логично показывать, конечно, что ты не бичара на 11лвл, но блин... она же отвратная. Ну как ее не скрыть то под внешкой? Т_Т

И да, уж на что на Тайвани народ толерантный в этом плане, но меня в свое время с внехой волка кикакли. А хм лвл был 12ый.

Просто надо спокойнее к этому относиться и свои пати собирать.

20. Hellgoddess

Hellgoddess User

Симпатии:
    392
    Да никто нормальный тебя не будет кикать с вороной, значит ждали своего, либо у пла личная неприязнь к тебе или же к твоему классу.