1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Негодование.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем AzureSeraphim, 11 дек 2017.

1. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    В примылнике можна, даже согласия сопартийцев не надо. Получил ПЛа и командуй процессом.

2. Nafanka_0)

Nafanka_0) User

Симпатии:
    245
    90% всех киков-слот под своего,либо слот под баф,оставшиеся 10% обсуждаемы .

3. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Очень оригинально, особенно, когда заходит человек, который дамажит больше чем вся пати вместе взятая --> его кикают, потому что нужны крылья. LUL

4. Nafanka_0)

Nafanka_0) User

Симпатии:
    245
    Человек с лямом статика например? Серьезно ?

5. EgoEast

EgoEast User

Симпатии:
    49
    значит учись правильно излагать мысли.

"Ты на евро попробуй поиграть. Где тебя кикают из изи гроба/шляпы в том эквипе, что дают за сюжетку.

А после сюжетки у тебя послание висит, на гроб шляпу литейку, что бы получить 50 100 100 итемов на лег бижу :)

Или сбор на еженедельки с 6ого числа на евро от 1к са(мол это бывшие 900са, который на 55 лвл накинули 100 атаки, хоть это и не так). И кикают с данжей."

6. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Такое ощущение, что у всех в пати по 300к статика. Давайте смотреть правде в глаза - 100к в лучшем случае.

AzureSeraphim и EgoEast нравится это.
  7. Nafanka_0)

Nafanka_0) User

Симпатии:
    245
    Если пилить с гильдой то почему нет? Вполне реально средний дпс +/— 200 к ,хотябы с бафом, иметь.А это как раз лям.
    Не думаю что дофига тел перекроет лока в этой пати,а нормального и подавно.А если там есть ганер,например,то и подавно не перекроет.

8. Hellgoddess

Hellgoddess User

Симпатии:
    392
    Чёт ни разу такого не было, когда челики искали последним любой баф/танка, чтобы когда я залетал к ним кикали меня (я форс):Unsure: Не носите внешки на пухи, и будет вам счастье.

9. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    А можна выложить скрин с вороной котарая кинула предявы в "Ледяном дворце". Я тогда чуть не присел от увидиного:1-bns:
    В "леденом дворце" Карл.

10. Дестопиа

Дестопиа User

Симпатии:
    18
    Я пару дней назад ласта гроба фармили 3 раза, ибо кфм, фс и ещё кто то 55(11) лежали мордой в пол все 3 попытки после 2 минуты фарма....

чьиноскивуглу нравится это.
  11. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    в харде или нормале?) насчет харда не знаю, а если в нормале это дико странно) там если патька из 55 - 10 - 11 его достаточно раза три схватить чтобы уже победа в кармане)
    и кстати да, ни разу ниоткуда не кикали) ибо хожу с таким эквипом в такие данжи, что скорее наоборот кикнут какого нибудь 50 - 9 а не меня)) играйте с превышением эквипа над данжем, и будет вам щастье :Thumbsup:

12. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    У меня эквип превышает ММ и ТСО хард, так меня на изи шарахаются, начинаюся вопли кик его или мы ливнем.

13. Приветики!

Приветики! User

Симпатии:
    260
    Тру соул, 6-я юлька?

14. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    везет вам видимо на странных игроков( меня ни разу никто не кикал, все чаще всего проходили в молчании и быстро) хотя мы наверное о разных данжах, в амане и тсо всяких там уже ваншотят боссы насколько знаю, механику надо знать и дпс приличный иметь) а я то до гробницы включительно, там не кикают)

15. Дестопиа

Дестопиа User

Симпатии:
    18
    В обычном... С бафом вла. Жаль конечно что до этого дпс метр не поставил. Но кфм и бм отъехали почти сразу, за ними кто то ещё 1...

16. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    дичайше повезло видимо на патьку тех, кто его даже схватить/застанить не может во время некоей его атаки :Unsure: как хорошо, что такое все таки там редко, просто невезение, забудьте как страшный сон :Unsure:

17. Дестопиа

Дестопиа User

Симпатии:
    18
    В итоге все кроме кфма ливнули зашло 2 норм чела и знакомый. Кфм снова умер на 1-2 минуте, а мы спокойно добили за 3-4

18. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну вот я же говорю - просто невезение, попали на уникумов :Unsure: мне такие тоже бывают попадаются 50 - 7 в гробнице, пришли значит посмотреть а что тут такое)) даже на роботе лежат, отдыхают, ну что то для себя познают :Laugh: познают что на 50 - 7 в гробнице умрешь от ракет))

19. KillCraft

KillCraft User

Симпатии:
    431
    Видимо твой статик дпс соответствует внешке.

20. Дестопиа

Дестопиа User

Симпатии:
    18
    Вчера положил там 4 рдд, ибо с меня очень плохой танк (лсм с 40к статика, в Крите просел), а эта зараза решила дать 1 удар в пол, а потом снова пострелять шариками....