1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Чисто за общение.

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Renro, 17 дек 2017.

1. Monstr

Monstr Мудрец Aion 4Game Group

Симпатии:
    6.059
    Не поднимут.
    А вот не подскажу. Нужно в тех. разделе спрашивать.

Little Fox нравится это.
  2. Renro

Renro User

Симпатии:
    3
    А ничего точто, квэст на генералов мы сами делали, и второго и первого ранга ловили??? Ну да, мыж не вы)))) не переливались ;)

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2017
  3. Lafdre

Lafdre User

Симпатии:
    1.661
    Вот тут тебе стоило просто промолчать и не позориться, ты даже понятия не имеешь о чем я пишу, мне вообще все равно как вы делали квест, о твоем паке никто тут не пишет, а о ситуации, о которой я пишу ты видимо даже не в курсе и понятия не имеешь о чем речь)

Но у меня нет желания спорить с человеком, который абсолютно не слышит что ему говорят ,а тем боле спорить о ситуации, которая и тогда была неважна, а спустя 7 лет, так тем более. Я всегда была вредным, требовательным и скандальным человеком, от чего никогда не отмахивалась, но зато говорила правду и в лоб и нормальные люди знали меня как справедливого человека. А что думает обо мне человек, который за эти 7 лет не изменился ни капли, а пришел на форум чтобы повайнить, а не вспомнить хорошие моменты - меня мало интересует.

Это мое последнее сообщение тебе, желаю всего хорошего и поздравляю с Наступающим Новым Годом!

4. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    Даже если что-то из этого правда, то зачем ворошить дела 10 летней давности !!! и поливать говном, чето ты агрессивный.