1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Старт в игре?

Тема в разделе "Раздел для новичков", создана пользователем iShake, 19 дек 2017.

1. Ilya Uu

Ilya Uu User

Симпатии:
    600
    Небольшую дозу ивентового агротивина и хоба ты типо танк с постоянным агром.

2. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Только не говори, что это было в гео, на пиратке)

3. Niidzima

Niidzima User

Симпатии:
    41
    Какие же вы травиальные, чё с вами спорить, неважно какой класс если чем умеет танчить, то пофиг кем.
    И чел танчит и сейчас котом и никаких сдвигов пиццы.... Как же раздражают такие глупые люди как ты которые привыкли играть по шаблону.

4. Eleve11

Eleve11 User

Симпатии:
    60
    Как я вижу, как кот танчит котом
    rabotay_124071241_orig_.jpg

StorMMonster, Bubulgum, Nerwus и 4 другим нравится это.
  5. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.928
    Ор, но за такую пикчу выдадут пред )
    Джулию у вас тоже кот танчить будет ?) Ах, ну да, шаблоны, все дела.

6. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну ледяной дворец - там форс нужен, если его активно собираетесь проходить, а он в дч бывает) поэтому проголосую за форса, да и вообще полезен, умельцы им огого вытворяют) да и дальше в рейдах форс будет полезен) поле, высокий дпс и все такое)

Последнее редактирование: 5 янв 2018
  7. SerkarS

SerkarS User

Симпатии:
    157
    В ледяном дворце сейчас пофиг кто, не вводи людей в заблуждение. После сюжетки у них будет достоточно гира проходить данж фейсролом.
    По классам: бери того, кто больше нравится. Ну серьезно, сейчас нет ненужных или слабых классов, к кому душа лежит пусть тем и играет

8. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    То что разработчики поддерживают этот шаблон и за того же кота ты не затанкуешь синюю суру в джульке, а также генерала и ласта, тебе как особо умному и альтернативно одаренному невдомек. Мартышка наивная.

9. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    так он же спрашивает наше мнение - значит ему нужно наше мнение, иначе бы он сам выбрал) вот я и сказала свое мнение - форс) пусть и не ледяной дворец, так форс все равно везде полезен)
    а так это на любой вопрос как вы ответили можно ответить)) "какой символ нужно лсму?" - ответ "а к какому душа лежит у тебя такой и ставь" :D

10. LlfesteaIer

LlfesteaIer User

Симпатии:
    139
    А почему синюю асуру нельзя? Не помню там каких-то уникальных атак, все блочится и инвулится, если кот топ дпс, стоит в мили зоне и идеально знает ротацию - я думаю можно

11. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Одуван один, а откидывающих атак у босса море. 1 не очень хороший откид и здравствуй вайп. Впрочем можно и круги нарезать вокруг босса, мешая всем собирать шары, почему нет.
    Во-первых кот - не танк, а ку кота - таунт. Многие путают понятие агра и таунта. Почему прицепились к коту - не ясно. С этим может справляться любой класс.

Nerwus нравится это.
  12. LlfesteaIer

LlfesteaIer User

Симпатии:
    139
    Так я поклон не учитываю вообще, им танчить это хрень полная) тсо хард у меня получалось танчить котом(лицом), вот я и подумал что суру наверное тоже можно
    Но если ты говоришь что очень много атак нужно блочить постоянно, то тогда наверное не получится

13. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    там 4 скилла, от 2-х можно банально отойти в сторону, 1 сторговать лицом, 1 желательно заблочить, т.к. откинет 3-м ударом. Постоянно блочить там ничего не нужно, в теме синов (вроде) можешь найти танкование синего собственно сином. Из сложного для кота только начать таким образом, что бы он не положил под себя лужу

Ilya Uu нравится это.
  14. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Рейды не данжи. Если с котом что-то случится (кот - животное), котовод тут же лишается возможности накидывать дружбу, которая может спасти от некоторых атак. К тому же танку приходится перекидывать статы в хп, чтобы выжить на асурах и, соответственно, для этого надо иметь офигенный дамаг от гира, чтоб держать на себе босса без кота, или же быть кфм/бм с агром.

15. LlfesteaIer

LlfesteaIer User

Симпатии:
    139
    Точно, я вспомнил, видел на реддите видео от топового сина Zyrelia, как он джулию 1-4 танковал. Спасибо за напоминание, а то мне тут заливают про невозможность)

16. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    стоп стоп, товарищи, нас же спрашивают о старте, начале игры, какое танкование сином? :23: это для профи, а у нас новички спросили - какая патька лучше?) сказали, что уже определились, что будет БМ, кот, варлок, стрелок, и спросили насчет еще одного - я предложила форса) вроде форс - идея хорошая, Euphie и кто там у нас форсами умеют соврать не дадут)

17. LlfesteaIer

LlfesteaIer User

Симпатии:
    139
    Делаю 60-20 и у меня 178к хп, этого достаточно для 1ого захвата.
    Пет никогда не умрёт, если за ним следить. А дпса у котов точно хватает.
    Крч, проверять я это не собираюсь, но нефиг гнать на котов, танчить они могут прекрасно почти всех боссов, и без всяких петов в поклоне.

18. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.928
    Если в рейдах танчит кот, значит у рейда проблемы с дпс - больше тут обсуждать нечего )

19. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.583
    Скажите это котам в корее с 1кк статика ;)

Drengr и Iris Sepperin нравится это.
  20. Bolta

Bolta User

Симпатии:
    830
    танком.

З.Ы. Очевидно жи:014:

SteelTormentor, Ilya Uu и Sutoritera нравится это.